Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x10 "Let Them Eat Cake"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:42 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
| RadicalEd, сочувствую,тогда готовьтесь к огромному разочарованию в конце,потому что имхо их друг к другу еще со 2 сезона ведут Добавлено (03.12.2008, 20:42) --------------------------------------------- а вы сторонник одинокого Хауса или как?
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:48 | Сообщение # 107 |
Шут
| Quote (Тиида) сочувствую,тогда готовьтесь к огромному разочарованию в конце,потому что имхо их друг к другу еще со 2 сезона ведут не факт. совсем не факт. Как Хаус смотрит на Кадди не имеет ничего общего с тем, как он смотрел на Стейси. Quote (Тиида) а вы сторонник одинокого Хауса да. Quote (Bird) Нет. Абсолютно. В суровой объективной реальности на моих глазах и не такие сцены разворачивались smok какой ужас
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:50 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Quote (RadicalEd) не факт. совсем не факт. Как Хаус смотрит на Кадди не имеет ничего общего с тем, как он смотрел на Стейси. да,на Стейси он смотрел потухая, это настольгия и нежность,ничего более... а здесь огонек,искра, которую можно раздуть...Добавлено (03.12.2008, 20:50) --------------------------------------------- хотя мне нравилась их пара,они гармонично смотрелись
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:55 | Сообщение # 109 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) какой ужас Объективная реальность очень сурова. Ты даже не представляешь, что могут вытворять почти 50-летние декан и завкафедрой на глазах у всего факультета...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:57 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| Quote (Bird) почти 50-летние декан у мужчина после 40 это жестоко,там же страсти разгараютсо...
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:58 | Сообщение # 111 |
Психотерапевт
| Quote (RadicalEd) не факт. совсем не факт. Как Хаус смотрит на Кадди не имеет ничего общего с тем, как он смотрел на Стейси. и уж совсем не факт, если вспомнить, как он смотрел на Кемерон
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:01 | Сообщение # 112 |
Шут
| Quote (dina09) если вспомнить, как он смотрел на Кемерон biggrin с отвращением и жалостью
|
|
| |
jokter | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:09 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| Англоговорящие граждане! Хелп! может ктонить написать диалог в сцене, где Хаус Кадди грудь лапает, после слов "Это зависит от твоего ответа" Средненькая серия, хоть и были прикольные моменты (единственное что радует). Сценаристы выдохлись, гонят нам второсортного хауса, если уже не третьесортного местами. Вся серия, такое ощущение, была ради Хадди-облома. Нафига этот розыгрыш Катнера и Тауба, ради финальной сцены? Чтоб Лизка его с девицей увидела, расстроилась и убежала? и почему Хаус так грубо ся повел в этой сцене с грудью? Так вот, напишите ктонить диалог их ПЛИЗ Добавлено (03.12.2008, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (jokter) может ктонить написать диалог Эпс, не надо напрягаться нашел сабы =)
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:13 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| Добавлено (03.12.2008, 21:13) --------------------------------------------- Quote (RadicalEd) с отвращением и жалостью кадди не нравится, Кемерон не подходит, тайный уилсоман... ????
Сообщение отредактировал dina09 - Среда, 03.12.2008, 21:17 |
|
| |
jokter | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:17 | Сообщение # 115 |
Мед. брат/сестра
| http://www.tvsubtitles.net/subtitle-40597.html
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:19 | Сообщение # 116 |
Терапевт
| Посмотрела серию на английском.. хех... ну мне как-то предыдущая больше понравилась, хотя и показалсь весьма затянутой, но сейчас не об этом. Тут все говорят, что отношения Кадди и Хауса окончательно испортят сериал, что это будет дешевое клубничное мыло.. чтож, я не могу до конца с этим согласиться. Мне кажется сама идея свести этих двоих очень хороша! Но вот вопрос КАК???? Как сделать так, чтоб это смотрелось НОРМАЛЬНО?? Чтобы все было логично... интересно... Было бы гораздо лучше, если бы сценаристы так не растягивали этот самый момент сближения... А показали бы всю новизну этих самых отношений, остроту что-ли... непредсказуемость.... Игры ведь тоже бывают взрослыми... Так что остается надеятся, что товарищи сценаристы обратят внимамие на общественное мнение (не думаю, что в Америке оно коренным образом отличается от нашего) и сделают все возможное, чтобы исправить свои погрешности! И между прочим первые серии сезона с похоронами отца Хауса не были такими уж плохими. Мне понравились...=))
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:01 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маниак
| Спасибо серии за: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Кого он тут пародирует? Рейчел, а? Ты узнала?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:12 | Сообщение # 118 |
Педиатр
| Первая серия с Хадди, что мне не понравилось(( Поцелуй отчаяния, взгляды через стекло, Неотношения - это было красиво. Но вот то, что было сегодня - перебор! Мне нравится пара Хаус-Кадди, очень нравится, но вот когда сценаристы снимают сцены "шоб публика обрыдалась" - это губит на корню сериал. Понятно, что Хаус полез лапать Лизу, чтобы скрыть то, что чувствует, и остановись на этом аффатары, было бы красиво. Но концовка, ИМХО, убила все. Не потому, что она грустная и Хаус свинья, а потому, что уж очень она отдает мыльным душком. Это ну настолько клише, когда положительная героиня сериала, вся такая мечтает о любви, бежит к милому, а он бах - и другую тискает. Героиня делает каменное лицо, разворачивается и убегает. Конечно, сцена с Лизой на порядок выше сопливых мелодрам, но противный осадочек никуда не делся(( Очень надеюсь, что в десятой серии положение исправится.
|
|
| | |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:55 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маниак
| Quote (deXterF1) мне жутко понравилось: да уж. ржунимагу
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |