Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x10 "Let Them Eat Cake"
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:07 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
| Quote (RadicalEd) последние кадры - это хаддиоблом. так что не так уж и противно) может я и Хаддистка, но на мой взгляд несчастный Шор тупо тянет время и рано или поздно они все-равно буду вместе,это мыло и все. а еще говорят любители хадди чувства других оскорбляют....гым...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:08 | Сообщение # 92 |
Хадди-купидон
| Quote (Тиида) рано или поздно они все-равно буду вместе,это мыло и все. Сам факт того, что Хаус будет с кем-то вместе это уже мыло, мне кажется 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:10 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Quote (Alissa) Сам факт того, что Хаус будет с кем-то вместе это уже мыло, мне кажется не факт, тут как снять и обыграть, можно красиво все сделать и получится шедевр,а можно....ну все поняли...сценарист не ахти, но раз в год и палка стреляет... "Осень в Нью-Йорке" тоже мыло, зато какое
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:12 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Alissa) Чейз узнает, что Кэмерон беременна, но он не знает, что настоящий отец Уилсон... Супер! Только пусть у нее будет двойня - один от Уилсона, а другой от Хауса. В конце концов девочка заслужила простое человеческое щастье Quote (Alissa) Никогда не смотрела эту порнуху, а теперь из наилюбимейшего сериала пытаются сотворить подобное... Уже сотворили:) Все, авес, факт имеет место. Количество перешло в качество граждане... По крайней мере для меня. Ну оно конечно можно поглядеть и дальше... и поглядим но упихать все в рамки характера первых сезонов уже невозможно... Интересно похоже я первый раз буду говорить тут играем тут не играем, тут рыбу заворачиваем. До этого все сериалы что я смотрела и что мне очень нравились - весь мир этот существовал как неразрывное целое. Хотя многие говорили что вот эту и ту серию надо вычеркнуть из Вселенной Сериала тогда будет все зашибись. А я никогда не могла понять как так можно. Типа это - не спортивно. Но тут не выходит. Либо Хаус тот который в моем сознании уже есть либо это неизведанная личность пока особых симпатий не вызывающая... Добавлено (03.12.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Тиида) не факт, тут как снять и обыграть, можно красиво все сделать и получится шедевр, Точно! Вот со СТейси и был шедевр. Взрослые люди, взрослые отношения...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:21 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) со СТейси и был шедевр. Взрослые люди, взрослые отношени а Кадди, Кемерон, Уэмбер, 13 эт малолетки что ли 
|
| |
| |
| Ogorod | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:22 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Quote (Alissa) Чейз узнает, что Кэмерон беременна, но он не знает, что настоящий отец Уилсон... Да! Пусть так останется! А вообще: вот бывают же сложные люди! То их тянет друг к другу - то не тянет, то тянет-то не тянет. Это уже сказка "Репка" получается! Сценаристы совсем скурвились (( Но что делать, смотреть - то все равно будем! Зато вот мне тут поклонница "Секретных файлов" сегодня сказала, что им еще хуже было, чем нам: наши-то Хауз с Кадди еще как-то определяются, а ихние Малдер со Скалли вообще зрителям весь мозг своими отношениями вынесли, а так и не поцеловались ни разу ))
The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:24 | Сообщение # 97 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Мое краткое резюме - Хью прекрасен... Коллега, присоединяюсь к Вашей оценке целиком и полностью! Это Хаус. In character. И это абсолютно Лори. "Пусть едят пирожные!" как название серии, отсылки к "Гадюке" и "Пайтонам" и, разумеется, сцена в морге - и за это мы его тоже любим Даже 13-я не испортила мне удовольствия.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 03.12.2008, 20:25 |
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:26 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
Награды: 1
| Ну как показывают отношения Хауса и Кадди - то взрослыми отношениями там и не пахнет... Бред какой то. Как Эмбер с Хаусом делила Уилсона - ваще запредельная сценарная тупость... 13 с девочками... ну не знаю мне не интересно. Я не в теме - по взрослому там было или так типа поиграть Финал 4 на грани был мыла. Если бы не Лори - эти разбужу чтобы сказать последний раз что люблю - стопудово мыло... ИМХО ессно. Я же просто к тому что мыло от драмы и мелодрамы отличается ну... не знаю как черный шоколад от сладкой плитки.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:26 | Сообщение # 99 |
Хадди-купидон
| Quote (SilverWind) Супер! Только пусть у нее будет двойня - один от Уилсона, а другой от Хауса. В конце концов девочка заслужила простое человеческое щастье Да если ударяться в этот жанр, можно ТАКОГО насочинять! Фанфик чтоль стебный написать Quote (SilverWind) Уже сотворили:) Все, авес, факт имеет место а это понимаю, но мне так не хочется этого признавать окончательно, маленькая надежда еще теплица в уголке моего сердца Quote (SilverWind) Точно! Вот со СТейси и был шедевр. Взрослые люди, взрослые отношения... вот вот, хотя тоже вроде бы лямурр
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:29 | Сообщение # 100 |
Шут
| Quote (Bird) Даже 13-я не испортила мне удовольствия. Что и Кадди тоже не испортила? О_о
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:30 | Сообщение # 101 |
Хадди-купидон
| Quote (queen_lizzi) Мое краткое резюме - Хью прекрасен... Quote (SilverWind) Если бы не Лори Только ради него и смотрю Похоже нужно насовсем переходить в ряды лориманиаков, и перестать сокрушаться по поводу кончины сериала в целом 
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:34 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) отношения Хауса и Кадди - то взрослыми отношениями там и не пахнет... Бред какой то. имела ввиду возраст, а взрослыми они могут стать только по воле сценаристов Quote (Ogorod) мне тут поклонница "Секретных файлов" сегодня сказала, что им еще хуже было вот потому те и не обмылились окончательно
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:37 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) Точно! Вот со СТейси и был шедевр. Взрослые люди, взрослые отношения... ну Кадди тоже далеко не девочка,правильный ракурс и их отношения тоже будут зрелымиДобавлено (03.12.2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) Что и Кадди тоже не испортила? О_о гым,у вас к Кадди особенная не любовь?
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:40 | Сообщение # 104 |
Шут
| Quote (Тиида) гым,у вас к Кадди особенная не любовь? обычно нет. в последних сериях - да. Мне не нравится их пара
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:41 | Сообщение # 105 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) Что и Кадди тоже не испортила? Нет. Абсолютно. В суровой объективной реальности на моих глазах и не такие сцены разворачивались
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|