5x10 "Let Them Eat Cake"
|
|
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
|
| |
Nuage | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:24 | Сообщение # 61 |
Окулист
| когда она была толстой и ела тортики каждый день. то получала сахар, который является лекарством ее генетического заболевания. когда она решила постройнеть. то перестала есть всякие тортики и болячка вылезла наружу. почти так же было со спортсменом-велосипедистом.
No regrets. They don't work.
|
|
| |
irina1980 | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:24 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
| Для меня самая смешная сценка серии: "Открывай ангар, вот летит самолетик"
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 63 |
Многодрульный маниак
| Quote (Nuage) генетического заболевания вот, не просто ж так сахар и похудение, что-то генетическое было
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:29 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) причем влечет нис того ни с сего! ага,никаких предпосылок не было,а потом апа и он ее жалеет,утешает,у кроватки сидит...Имхо это все ее Хантигтон
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:46 | Сообщение # 65 |
Диагност
Награды: 1
| Еще раз убеждаюсь, их звукорежиссерам памятник поставить надо... Обычное мыло "Я шла сказать тебе спасибо и поцеловать, увидела, что ты разговариваешь с какой то девушкой и решила, что я тебе больше не нужна" превратить в классный эпизод, который как минимум хочется прослушать еще раз
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:16 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) queen_lizzi, кадр напомнил вот это Это просто красиво. Quote (Плюха) ну а как бы в трех словах про серию... Э-э... Нихочецца... Мое краткое резюме - Хью прекрасен... Буду пересматривать хоть с какими-нибудь сабами. Пока все. А так важно - кому понравилось, кому нет?.. Quote (aleksa_castle) превратить в классный эпизод, Эту музычку, автоматически превращающий практически любой эпизод в классный, первым (наскмнеизв) по назначению использовал Тарантино в "Бешеных псах".
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:23 | Сообщение # 67 |
Диагност
| Quote (queen_lizzi) Тарантино в "Бешеных псах" Еще раз убеждаюсь Тарантино крут)) За что его люблю, так это за тщательный подбор музыки
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:23 | Сообщение # 68 |
Лорибедрафил
| Quote (fistashka) дык рано еще! точно, рано еще... аол шестого тока, рабочий день неизвестно когда закончится и серия не скачанная еще Quote (queen_lizzi) А так важно - кому понравилось, кому нет?.. Лик, а чего это ты так? совсем не понравилось? хотя я когда прочитала первую страницу этой темы, решила больше не читать, чтобы совсем не расстраиваться, потмоу что судя по прочитанному мыло-мыльное...
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:29 | Сообщение # 69 |
Многодрульный маниак
| Quote (_nastya_) судя по прочитанному мыло-мыльное... ага. По крайней мере в отношении Формана и 13. Тауб с больной носился, как курица с яйцом. Кадди вначале пакостила Хаусу, но мило всё так. Меня не напрягло
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:33 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) Лик, а чего это ты так? совсем не понравилось? Насть, да я чет не знаю уже... Я концентрируюсь на Хью - не вникаю ни во что другое особо. Может, я просто устала... Но я поняла, что буду смотреть Хауса в любом случае - даже если я буду сидеть с тазиком и блевать ежеминутно от тупости и глупости сценаристов. Потому что.... Короче - потому что!..
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:36 | Сообщение # 71 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Потому что.... Короче - потому что!.. потому что слова не нужны
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:38 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) потому что слова не нужны вотиманна
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:39 | Сообщение # 73 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Насть, да я чет не знаю уже...... Может, я просто устала... очень мне это знакомо....тоже пытаюсь сформулировать подобную мысль и не получается... не знаю...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:50 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) потому что слова не нужны вот домой вернусь - гифок наделаю хотя бы - было несколько приятных моментов в серии
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:38 | Сообщение # 75 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Лучший кадр серии поддерживаю) надо будет сделать гиф со взглядом)Добавлено (03.12.2008, 18:38) --------------------------------------------- второй отличный момент серии
|
|
| |