5x10 "Let Them Eat Cake"
|
|
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:51 | Сообщение # 46 |
Многодрульный маниак
| я пока посмотрела 14 минут (отвлекают на работе <_< ) Но один момент показался дежавю. Тауб беседует с пациенткой в палате. она рассказывает, что счастлива. Он ей - не очень-то счастлива. Как-то напоминает Хауса и мужчину, который боялся выйти. Мне одной так показалось или я что-то не так расслышала?Quote (k_oti) Кадди потом еще Уилсону говорила, что на самом деле Хаус всегда знает границы дозволенного хамства согласна Улыбнуло: Как Кадди играла мячиком, оббрызгала кабинет духами (даже Катнер дышал в рубашку), а Хаус потом на лавочке возле кабинета лежал, потому что пахло не так))), оставила выяснять, что же с пациентом (типа вся ночь впереди) Шалит, барышня)))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:37 | Сообщение # 47 |
Сумеречная
| Irsena, соглашусь.. А когда Хаус Кадди руку на грудь положил.. :)) Я в это время под столом была... Добавлено (03.12.2008, 13:37) --------------------------------------------- Это обязан увидеть каждый!:))) Ну, а то тоже понравилось:)))
Сообщение отредактировал Marika:) - Среда, 03.12.2008, 13:28 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:50 | Сообщение # 48 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) Это обязан увидеть каждый!:))) хы, тока полезла делать) А ещё тут - ещё чуть-чуть и поцеловались бы... такой шёпот
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:01 | Сообщение # 49 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| а зачем ее за грудь трогал???? о_О
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:05 | Сообщение # 50 |
Сумеречная
| Сидит прикольно..:)) Лежит...Или что-то посередине..:)) А как вскакивает!:))
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:09 | Сообщение # 51 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) а зачем ее за грудь трогал???? о_О честно - я в офисе, а она там таааааааааким тихим сексуальным голосом говорила, что нужно громкомсть конкретно увеличить, но тогда хаус орать будет. Помочь пока ничем не могу Досмотрела серию. Понравились Форман и 13 *тапочками не кидать* Да, Форман какой-то не совсем Форман, но его искреннее желание помочь 13 умиляет. Игра 13-й нормальная, не раздражала ни разу, всё в меру. Пение Блондинки - это аут. Заголосила на весь офис, я чуть под стол не рухнула от неожиданности Мега-зачОт: сцена в морге между Хаусом, Катнером, Таубом и Блондинкой. Ор Катнера и Табу - ваще Кэмерон была инертной, им теперь, видимо, с Чейзом судьба играть в столовке <_< Если я правильно поняла, то стол-реликвию притащил для Кадди Хаус? Очень умилило. Кадди вся такая радостная бежит к нему и тут... Хаус есть Хаус. Обломс... Не вижу тут ничего типа "кАзёл". Иногда нужно не верить глазам своим, Кадди рано убежала, чисто моё мнение, но сценаристам же что-то замутить нужно <_< Как всегда до конца болезнь пациентки не поняла. Ей становилось лучше от кекса, и сахара в частности... Объясните, плыз, что к чему? Половину слов не расслышала из-за тихохо звука (не могу громко смотреть) Итак, серия средняя, 7-8 по 10-бальной шкале
|
|
| |
irina1980 | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:17 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| Кадди начинает доставать Хауса Играет в его игрушки Забрала его шары, "один огромный такой и один красный" Она его задолбала и он в ответ раздолбал ей толчок Совещание начальников штабов: Хаус готовится к атаке Кадди сверхотреагировала на его сверхреакцию и лишила его мебели
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:18 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маниак
| Лучший кадр серии
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:26 | Сообщение # 54 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| queen_lizzi, ну а как бы в трех словах про серию... че-то сегодня ни Bird, ни Sfina, ни Stacy, ни nastya... Ни-ко-го!!!!! :'(
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:28 | Сообщение # 55 |
Иммунолог
| queen_lizzi, кадр напомнил вот это
God doesn`t limp
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:33 | Сообщение # 56 |
Бозли
| Плюха, А что на стенке написано на верхней фотке? Мне чего то совсем плохо видно.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:42 | Сообщение # 57 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Irsena) Как всегда до конца болезнь пациентки не поняла. Ей становилось лучше от кекса, и сахара в частности... Наверное, заболела оттого, что резко похудела... Quote (Плюха) че-то сегодня ни Bird, ни Sfina, ни Stacy, ни nastya... Ни-ко-го!!!!! :'( дык рано еще! Quote (irina1980) Забрала его шары, "один огромный такой и один красный"
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:55 | Сообщение # 58 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) Плюха, А что на стенке написано на верхней фотке? Мне чего то совсем плохо видно. Четвертый этаж - администрация медсестер - исполнительные органы - финансовый отдел
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:00 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| Чем дальше в лес,тем больше мне кажется,что тринадцатая будет с Фораманом,раньше,чем состоится ожидаемое Хадди,потому что судя по взглядам и последним событиям их явно друг к другу влечет...Шор пустил новую волну
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
Сообщение отредактировал Тиида - Среда, 03.12.2008, 16:00 |
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:18 | Сообщение # 60 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) их явно друг к другу влечет...Шор пустил новую волну причем влечет нис того ни с сего!
|
|
| |