5x10 "Let Them Eat Cake"
|
|
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:17 | Сообщение # 31 |
Шут
| унылая серия. скучная и никакая. возможно я просто не понял всей ее изюминки. но мне не понравилась серия в общем единственные три вещи которые понравились: Уилсон Дуэт Катнера и Тауба Лицо Кадди в конце серии
|
|
| |
xeniaabs | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:21 | Сообщение # 32 |
Терапевт
| Quote (alslaf) Я уверен, что ничего он там с белокурой там не делал. Он просто ждал - когда его застукают. Он же все просчитывает. На несколько ходов вперед. а смысл в чем? я чет не понимаю мужской логики, просвятите, please
Everybody lies….mostly to themselves
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:26 | Сообщение # 33 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| серию не смотрела.. и судя по всему отложится она до выходных! капецмозга! Quote (VikO) меня еще интересует разговор малыша Джимми (всё... знаю, что Плюха будет злиться, но я влюбилась в ее пупсика окончательно и бесповоротно ) ))) когда он говорил про древние культуры и предложения руки и сердца))) пупс! вот только ради этой цитаты и буду смотреть серию!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:49 | Сообщение # 34 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Вы хоть парочку капсов дайте на описываемые моменты... и где наш зеленый туканчик?? с анимашками :'(
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:51 | Сообщение # 35 |
Хадди-купидон
| Одни хаддисты в темке, ужс
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:53 | Сообщение # 36 |
Шут
| Quote (Alissa) Одни хаддисты в темке, ужс smile неправда. я еще есть. а я уж точно не хаддист, потому как в этой серии Кадди раздражала меня больше Формана, что само по себе редкость.
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:06 | Сообщение # 37 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Капсы из серии... Правда опять Хадди
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:10 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
| ВАШИ КОММЕНТЫ ПРОСТО УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЩАДИТЕ ТЕХ, КТО МИНИМУМ ЕЩЕ ДО ВЕЧЕРА НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:12 | Сообщение # 39 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (fistashka) Капсы из серии... Правда опять Хадди спасибо хоть за такие понравились вот эти... даже мимика одинакова Это пациентка на заднем плане??? Что за половая жизнь?
Сообщение отредактировал Плюха - Среда, 03.12.2008, 12:15 |
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:15 | Сообщение # 40 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| k_oti, я не понимаю, зачем заходить в тему обсуждения эпизода, если не хочешь читать обсуждение эпизода???
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:29 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
| Это 10-я серия и я всегда читаю обсуждения эпизодов. Мне спойлеры пофигу, потому что я смотрю сериал ради игры актеров, а не ради сюжета. Мне не важно, "переспят-не переспят", мне процесс сближения важнее. Все обычно было нормально, потому что народ писал развернутый "разбор полетов". А сейчас я вижу фонтан эмоций под лозунгом "он кАзел". А удержаться и не читать - совершенно невозможно! Я же люблю сериал! Пишите аргументированно и приводите факты - это моя нижайшая просьба.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:33 | Сообщение # 42 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (k_oti) Все обычно было нормально, потому что народ писал развернутый "разбор полетов". ну это да.. это конструктивно... напишите уже реально кто-то что-то номрмально...
|
|
| |
marusik | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:37 | Сообщение # 43 |
Педиатр
| да .... с блондинкой непонятки........ надеюсь в 11 серии что-нибудь объяснят! он же не просто так Лизу обнадеживает!!! а с Катнером и Таубом он так........ развлекался........ пошутил так сказать.... Хотя выглядело эфектно!!! В его стиле!!! Но вот концовка.... что же они еще придумают что бы нас мучить?!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:41 | Сообщение # 44 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ребят, ну реально... напишите же уже внятно.. хоть чуть-чуть... что, кто и как... а то реально.. капецмоска какой-то
|
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:43 | Сообщение # 45 |
Аллерголог
| Irsena, дело еще в том, что для меня Хаус - это 1-3 сезоны. Там он всегда знал, что делает и зачем делает. Если и было, что не знал - то это единственный раз в единственной серии "One day, one room", где именно в незнании частично и была фишка всей серии. А так - он всегда ЗНАЛ - зачем, почему и что будет дальше. И козлом Хаус был один-единственный раз - в 3-м сезоне в эпизоде с девочкой, которой он чуть руку-ногу не отрезал. Помните, Кадди с ней сидит под ледяной водой в душе, а он орёт - "какая из тебя мать?!" Кадди потом еще Уилсону говорила, что на самом деле Хаус всегда знает границы дозволенного хамства. "Хаус-козел" - это миф и стереотип, отчасти даже больше существующий в восприятии американцев, свихнувшихся на политкорректности. ПОЭТОМУ, мне не кажется нормальным такое дикое поведение Хауса, но и случайным я его признать не готова.
|
|
| |