Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x09 "Last Resort"
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Вооруженный мужчина из приемной Принстон-Плейсборо берет в заложники Хауза, Тринадцатую и нескольких пациентов и закрывается в офисе Кадди, требуя, чтобы его диагностировали. Террорист заставляет Хауза использовать Тринадцатую и заложников как подопытных кроликов, чтобы проверять на них действия лекарств. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Yppah - It's Not the Same Clark - Herzog Four Tet - Glue of the World The Dead Texan - Chronicle of Early Failures, Pt. 1 Bonobo - Between the Lines (Instrumental)
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:42 | Сообщение # 121 |
Лориархеолог
| Quote (lenivaja) По-моему Хауса всю серию немного раздражало поведение 13-ой Имхо, его раздражало поведение Оливии Уайлд. Уже не первую серию. "Почему ты ещё жива" - это шедёвр, конечно
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:44 | Сообщение # 122 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (swallow) я заметила 2 момента ага, именно их я и имела в виду. Quote (swallow) мне показалось, или они захотели напустить немного интима между Хаусом и 13-й? там была пара непонятных моментов, но имхо менее значимые, чем те улыбки, которыми обменивались 13 и форман
|
|
| |
Тиида | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:46 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| Quote (_nastya_) там была пара непонятных моментов, но имхо менее значимые, чем те улыбки, которыми обменивались 13 и форман кстати про Формана,он уже несколько серий ей много внимания уделяет,жалеет,ругает,странно как-то...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:40 | Сообщение # 124 |
Хадди-купидон
| Посмотрела я таки серию, двоякое впечатление конечно. Начало серии понравилось, развитие, напряжение, колкости Хауса и его поведение в общем, даже Тринадцатая порадовала. Но начиная примерно с 30 минуты (как раз с того момента как они пошли в радиологию) меня все стало сильно разражать почему-то... в особенности Уалд, да и вообще вся эта ситуация с отдаванием оружия какая-то лишняя. Но опять же финал порадовал (последние 8-10 минут), разговор Кадди с Хаусом и Формана с Тринадцатой. В общем зря они серию удлинили, эти 10 минут были лишними
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
Сообщение отредактировал Alissa - Четверг, 27.11.2008, 14:42 |
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:14 | Сообщение # 125 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Alissa) В общем зря они серию удлинили, эти 10 минут были лишними они удлинили??? хм... я даже не заметила...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:24 | Сообщение # 126 |
Хадди-купидон
| Quote (Плюха) хм... я даже не заметила... а вот я заметила, хотя в принципе не так уж много добавили, но период с 30 по 40 минуту меня очень сильно напряг, как-то лишнее это было, Оливия толи недоиграла, толи переиграла, не пойму, но раздражала страшно А в принципе серия оставила не самое плохое впечатление, но это, наверное, от того, что я ничего не ждала от нее
Сообщение отредактировал Alissa - Четверг, 27.11.2008, 15:25 |
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:28 | Сообщение # 127 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Alissa) Оливия толи недоиграла, толи переиграла скорее уж пере-, ибо до этого было явное недо- вот щас подумала... действительно можно было немного сократить... всю эту трепалогию и попытки вызвать жалость к 13... а они чем-то мотивировали удлинение?
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:31 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote а они чем-то мотивировали удлинение? Распространенное заблуждение - чем длиннее, тем лучше
God doesn`t limp
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:33 | Сообщение # 129 |
Хадди-купидон
| Quote (Плюха) а они чем-то мотивировали удлинение? Да проде нет, я не слышала... Quote (Плюха) скорее уж пере-, ибо до этого было явное недо- Уж лучше бы она молчала Quote (Плюха) трепалогию и попытки вызвать жалость к 13... У меня она ни жалости, ни сочувствия так и не вызвала, все таки актриса она фиговенькая. Хотя эмоции были, но как-то все равно не то
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:38 | Сообщение # 130 |
Лориархеолог
| Quote (Плюха) а они чем-то мотивировали удлинение? Чтобы О. Уайлд на "Эмми" выдвинуть <_<
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:41 | Сообщение # 131 |
Хадди-купидон
| Quote (Bird) Чтобы О. Уайлд на "Эмми" выдвинуть <_< Возможно, только она все равно не дотянула <_<
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:50 | Сообщение # 132 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Распространенное заблуждение - чем длиннее, тем лучше Ха! отлично! мож им письмецо катануть и все доходчиво про длину и качество разъяснить? а то не дай боже они еще разок решат: Quote (Bird) Чтобы О. Уайлд на "Эмми" выдвинуть <_< Мой моск еще писят минут такого кошмара не вынесет...
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:15 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Поскольку вчера не могла никак зайти на сайт (интересно, эт он ток у мя вчера вечером глючил или не только?) отпишусь сегодня: Серия оч прикольная, понравилось, что увеличели, хотя и не на много, имхо - такой размер даже лучше, чем старый. Моменты, которые понравились больше всего: в самом начале Хаус с суперской интонацией сказал по телефону: "House m.c." - эт я была пачти пацталом, уже почти в конце: Хаус с откровенным наслаждением принимает викодин (ведь целую серию не пил ) и последнее: самый конец: подкол со столом Кадди - эт было что-то. Не очень позитивное: жалко очень стало чувака в конце, хотя и радует, что его вылечили - он был таким несчастным Вывод: побольше бы ТАКИХ серий
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:26 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Nikcrazy, у меня тоже глючил, я ушла спать невыговорившаяся, и сегодня это все прорвало и задело брызгами ни в чем не повинную соседнюю тему
God doesn`t limp
|
|
| |
Alonzo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:48 | Сообщение # 135 |
Невролог
| Quote (_nastya_) конечно! чтобы он ее допридушил самостоятельно... Зачем? Лично мне она нравится...
Если вы говорите с Богом, это молитва, а если Бог говорит с вами, это шизофрения.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|