Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х06 "Joy"
| |
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:52 | Сообщение # 421 |
Иммунолог
| Quote (aslaf) Может в самом деле трещина в черепе дает о себе знать? Quote (fistashka) Ну почему к новому? Он всегда такой был, по-моему... Просто редко высовывался... Вот здесь и видны различия в мужском и женском восприятии. Я абсолютно согласна с fistashka. А мой сын (21 год, спойлеров не читает, про заявленный поцелуй ничего не знал), когда вчера посмотрел серию, поинтересовался: "А что это в конце было?". Я сказала, что поцелуй - это естественное выражение чувств нормального человека к женщине, которая нравится. На что получила ответ:" Это я в курсе, но при чем тут Хаус? И вообще могли бы с этим потерпеть серии до 20-ой". Насчет 20-ой серии может быть он и прав.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 02.11.2008, 14:54 |
|
| |
fistashka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:19 | Сообщение # 422 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (gallina) И вообще могли бы с этим потерпеть серии до 20-ой" Скока можно терпеть!!! и так уже пятый сезон терпим Ладно - мы. Как там у них до сих пор в штанах ничего не взорвалось - не понимаю
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:37 | Сообщение # 423 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) Надоело смотреть на супермена. Хочу увидеть живого и уязвимого. Одушевлённого! Не гения, не профессионала, а мужчину. Он не супермен, а Übermensch. Супермены - в комиксах))) И на что смотреть-то, если мы это отключим? Мужиков миллиарды. И на улице, и в кино, и даже дома что-нибудь, поди, на диване валяется, пузо чешет <_<
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 02.11.2008, 17:37 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:23 | Сообщение # 424 |
Иммунолог
| Quote (Bird) даже дома что-нибудь, поди, на диване валяется, пузо чешет А чем собственно занимается дома Хаус, кроме того, что лежит на диване, пьет бурбон и смотрит телевизор?
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:42 | Сообщение # 425 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) А чем собственно занимается дома Хаус, кроме того, что лежит на диване, пьет бурбон и смотрит телевизор? Как чем? Книжки читает и музицирует И ещё много чем, полагаю, только нам этого не показывают У него явно есть привычка и потребность к самосовершенствованию. А бурбон он пьёт и в телевизор пялится, ибо больно ему, скучно и потрындеть не с кем. Нас там нету, в общем
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
fistashka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:51 | Сообщение # 426 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Рецензия Барбары Барнетт на эпизод "Joy"
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
stalagmith | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:41 | Сообщение # 427 |
Кардиолог
| Quote (Bird) И ещё много чем, полагаю, только нам этого не показывают. У него явно есть привычка и потребность к самосовершенствованию. Прям как о живом. Когда Хауса не показывают, он перестает существовать и ничем не занимается.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
FJL | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:20 | Сообщение # 428 |
Аллерголог
| На лосте вышла 6 серия
|
|
| |
l_veta | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:46 | Сообщение # 429 |
Терапевт
| Супер! спасибо за новость
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:23 | Сообщение # 430 |
Иммунолог
| Quote (Bird) больно ему, скучно и потрындеть не с кем. Не думаю, что ему скучно, такие люди как Хаус вполне самодостаточны и не скучают, им действительно всегда есть, чем себя занять. Quote (Bird) Нас там нету, в общем А вот это - непорядок, согласна, хоть и не маниак.
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:47 | Сообщение # 431 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) Не думаю, что ему скучно, такие люди как Хаус вполне самодостаточны и не скучают, им действительно всегда есть, чем себя занять ...Вот когда я отдыхала в стационаре с одним весьма неприятным переломом, мне ужасно хотелось занять себя чем-нибудь высокоинтеллектуальным (для чего мне притащили достаточно материала), но получалось только смотреть тупые фильмы и трепаццо с соседкой
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:07 | Сообщение # 432 |
Иммунолог
| Quote (Bird) ...Вот когда я отдыхала в стационаре с одним весьма неприятным переломом, мне ужасно хотелось занять себя чем-нибудь высокоинтеллектуальным (для чего мне притащили достаточно материала), но получалось только смотреть тупые фильмы и трепаццо с соседкой Это хорошо известная проблема. Когда активные люди на длительное время оказываются прикованными к постели (даже без серьезных переломов), мозги работают хуже. Впрочем это уже флуд.
|
|
| |
l_veta | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:00 | Сообщение # 433 |
Терапевт
| queen_lizzi, ролик просто супер! и как здорово подошли слова песни к происходящему! спасибо. наслаждаюсь
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
|
| |
Orla | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:26 | Сообщение # 434 |
Аллерголог
| Наконец-то добралась до этой серии. Хадди-кисс напомнил анекдот: "- Чтобы успокоить девушку, у которой истерика, надо ее поцеловать. - Ой, расскажите тогда, пожалуйста, а как довести девушку до истерики?". Кадди надломлена, в отчаянии. И тут приходит Хаус. Оба вышли из своей брони, оба открывают свои чувства. Мне показалось, что начинался поцелуй, как утешающий, но та самая "химия", взаимное притяжение взяло свое. Медицинская история довольно простая, но чем-то зацепила. "Ангедония - диагноз отсутствия радости...". Что ж, благодаря Хаусу и Кадди радость теперь присутствует и у пациентов, и у той непутевой мамаши, и у хаддистов-зрителей. И только у них самих есть самые разные чувства, но не радость...
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
Сообщение отредактировал Orla - Понедельник, 03.11.2008, 14:32 |
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:08 | Сообщение # 435 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Orla) Мне показалось, что начинался поцелуй, как утешающий, но та самая "химия", взаимное притяжение взяло свое. он не начинался как утешающий... Химия там была сразу... еще когда Кадди у себя в кабинете паковала коробки с накупленным барахлищем... тогда Хауз к ней зашел.. вот химия началась еще там... ИМХО... мне тот момент показался жутко сексуальным.. а уж поцелуй... был в этой серии вопросом времени: на пару секунд раньше или позже!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|