5х06 "Joy"
|
|
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:08 | Сообщение # 451 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) Irsena спрашивает, как его заставить это сыграть. Короче, присоединяется поему ПЫСЫ как заставить его так сыграть, что бы мы все того...
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:09 | Сообщение # 452 |
Cексопатолог
| swallow, Irsena тебе телепатирует? Так пусть протелепает Лори: что надо сделать, чтоб он [густо зачёркнуто] ЭТО сыграл? А я за него не ответчик.
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:17 | Сообщение # 453 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Stacy) Захотел бы - сыграл так, что мы б все кончили а что - еще есть те, кто не кончили?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:18 | Сообщение # 454 |
Иммунолог
| Quote есть те, кто не кончили Есть! я! Бесчувственная, фригидная женсчина
God doesn`t limp
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:28 | Сообщение # 455 |
Cексопатолог
| Я так полагаю, что если перед мистером Лори поставить задачу: сыграй чувственное наслаждение - он сыграет. И неконтролируемые сокращения мышц тела, и лица, и чего хотите. Но эта цель должна быть оправдана в его глазах. Сюжетом, характером, обстоятельствами. А в 5х06 никто не наслаждался. Не до того было людям. Когда дадут Лори роль с [густо зачёркнуто], мы все содрогнёмся. В тех самых судорогах. Гарантирую.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:31 | Сообщение # 456 |
Многодрульный маниак
| ключевое слово "когда". Не думаю, что Шор доставит нам такое удовольствие
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:35 | Сообщение # 457 |
Лориархеолог
| Quote (fistashka) а что - еще есть те, кто не кончили? Конечно, есть. Каждый его жест, поворот головы в 1-м сезоне для меня более эротичен, чем этот кисс. Quote (Stacy) роль с [густо зачёркнуто] А ему оно надо? Ты смотрела "Кузину Бетту"?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:40 | Сообщение # 458 |
Cексопатолог
| Quote (Irsena) Не думаю, что Шор доставит нам такое удовольствие Эх, да мы-то перебьёмся! За Лори переживаю. Такой мужик простаивает актёр из серии в серию одно и то же играет! Разнообразить бы ему репертуар. Раскрыть новые грани таланта! Quote (Bird) Ты смотрела "Кузину Бетту"? Нет. А там [густо зачёркнуто]??
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:40 | Сообщение # 459 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Есть! я! Бесчувственная, фригидная женсчина не ты одна... хотя и возношу кое-чему тут дифирамбы, но кисс... первая среди Хаддистов тут плеваться начала
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:44 | Сообщение # 460 |
Cексопатолог
| swallow, ну ведь ты сама меня смутила, а теперь ржош. как, по-твоему, надо ЭТО называть, если все прежде позачёрканные синонимы тебя пугают?
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:56 | Сообщение # 461 |
Иммунолог
| Quote (Stacy) Раскрыть новые грани таланта Играть неконтролируемые сокращения мышц тела не есть раскрывать новые грани таланта. А вот Любовь он играет так, что мы тут уже неизвестно по какому кругу копья ломаем и надеюсь еще будем ломать.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:01 | Сообщение # 462 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Bird) Конечно, есть. Каждый его жест, поворот головы в 1-м сезоне для меня более эротичен, чем этот кисс. Так я вобщем-то и имела ввиду Лори целиком, а не только в 5х06
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:03 | Сообщение # 463 |
Cексопатолог
| с большой буквы без неконтролируемых сокращений приводит к мышечной дистрофии и преждевременному облысению. Не такой судьбы желаю я большому артисту!
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:54 | Сообщение # 464 |
Иммунолог
| Quote (Stacy) с большой буквы без неконтролируемых сокращений приводит к мышечной дистрофии и преждевременному облысению. Не такой судьбы желаю я большому артисту! Stacy, сердцем я с тобой, но все-таки отсутствие реализации реальных чувств реального человека - это одно, а изображение этих чувств на экране - совсем другое.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Понедельник, 03.11.2008, 18:57 |
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:15 | Сообщение # 465 |
Новичок
| По идее, это серия ,конечно, грустная. Кадди так хотела ребёнка и лишалась его в конце. Но ,если вспомнить 2 последнии серии четвёртого сезона - вот это да, эмоции , чувства, потеря. Здесь я не испытал ни каких эмоций. Переигранно или недоигранно , не знаю, но ничего я не пережил вместе с героями сериала. На счёт поцелуя... на самом деле отношения Хауса и Кадди похожи на детскую любовь. Оба осознают, что влюбленны друг в друга поуши, но стыдятся этого признать. Мне кажется , что в следующей серии они опять будут вести себя как ни в чём не бывало, посмотрим так ли это на самом деле...
Everybody Lies
|
|
| |