Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х06 "Joy"
| |
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
VikO | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:25 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
| Quote (Pretender) В общем всех поздравляю, по расписанию на фоксе следующий вторник-выборы. так что рыдайте в платочки, всем будет не до Хауса, наверное даже Шор на выборах будет(((( если он одн из выборщиков, то, да, будет Лиз, кстати, вроде бы за демократов. по крайней мере я так поняла исходя из видюшки на ютьюбе. ну и как кому серия? никто не хочет поделиться впечатлениями? З.Ы. я счастлива, что малышка осталась жива... и мне слегка не по себе: у меня столько раз менялось мнение по поводу ее судьбы (я уже хотела, чтобы ее оставили Кадди ), а самое первое оказалось верным - мать-кукушка ее не отдала Лиза - умничка, она, на мой взгляд, выложилась на все 100% в этой серии и еще раз доказала, что является серьезной актрисой. да и Хью молодечик
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:11 | Сообщение # 17 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ну что же... посмотерла я этот шедевр.... я в шоке... пока еще ни одна серия не вызывала такого противоречия внутри... Но начну по порядку...точнее по героям. Кадди - безумно жаль эту женщину. Она заслужила счастье в двойном размере, а судьба в который раз лишает ее ребенка... лишает ее Джой... Она даже дала имя девочке,а это уже слишком... Любимый мужчина (а я все больше склоняюсь именно к этому) редкостная сволочь, хотя и не осознает этого... Хауз - большой ребенок. Ревнует, веселится, но безумно ранит и себя и Кадди... Про пациента недели молчу, тут Хауз был хорош, но Кадди.... я хоть и Хаддистка, но даже убрав это, Хауз - сволочь... Уилсон - опять пупсик! столько нужных слов для друга, столько поддержки... Его моменты умиляют, утешают и дают пищу для ума Хауза... В целом же резюме такое: Сердце замирает в предвкушении 7ой серии, но вот именно сейчас очень грустно от 6ой.. Хауз мечется между счастьем Кадди и своим эгоизмом. Кадди слишком зависима от Хауза, она боится принимать свои решения, не поговорив с ним, и от этого сама же постоянно рыдает в подушку. Уилсон вернулся... опять и снова повторяю эту фразу, потому что она меня безумно радует! А тот самый... долгожданный поцелуй... знаете... или я перегорела... или что-то не то... как-то... странно получилось... ну вот посудите сами: - Хауз! Ты сволочь! Когда я жду ребенка, ты говоришь, что я буду ужасной матерью, когда я теряю его, ты говоришь, что я была бы великолепной матерью. зачем ты это делаешь??? - Не знаю... ..... - Спокойной ночи... - Спокойной ночи... вот что это было???? на данные 5 сезонов самый-самый хауз-кисс был у него со Стейси...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:23 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) А тот самый... долгожданный поцелуй... знаете... или я перегорела... или что-то не то... как-то... странно получилось... Не перегорела... ИМХО, лучше всего подходит слово "викодин". Кадди попробовала его принять, в виде Хауса, а он не отдался. В другом случае, этот кисс не на месте...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:27 | Сообщение # 19 |
Шут
| субтитров английских нету еще?
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:34 | Сообщение # 20 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| RadicalEd, пока нет.. Quote (Elsynor) Не перегорела... ИМХО, лучше всего подходит слово "викодин". Кадди попробовала его принять, в виде Хауса, а он не отдался. В другом случае, этот кисс не на месте... по-моему он просто не на месте! лишний... вот если бы Хауз просто обнял ее. пожалел, сидя на полу, например... и ушел...или она просто заснула в слезах у него на руках... вот это было бы секси.. а тут.. много страсти не к месту(((
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:38 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Серия очень понравилась, начало очень эфектное, немного даже будоражощее То что эта прАтивная тётка поменяет решение ожидала ещё сначала, просто такой сюжет присутствует ни в одном сериале, но Кадди она подставила конкретно Случайс с больным - ничего такого особенного,но повеселил момент, когда Хаус его имя угадывал "Хали-ба-ба" - эт была жесть Хаус - согласна с плюхой он действительно ведёт себя как ребёно, ну или на крайняк, как влюблённый подросток, но чуть более осознанный. Хадди кисс - я как бы и ни хаддистка и ни хэмероянка и ничё другого, поэтому я ожидала её не с таким уж нетерпением, но всё таки довольно эффектно получилось в общем: серия понравилась, вот чтоб и дальше такие все были...
|
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:40 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Дык и я о том... Единственное объяснение, что Кадди просто захотелось забыться с кем-то, и не обязательно с Хаусом, он это почувствовал и ушел. Хотя... это он ее поцеловал, что за сволочь...
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Среда, 29.10.2008, 10:43 |
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:42 | Сообщение # 23 |
Вольный Маниак
| я посмотрела только поцелуй... на ютубе есть... всё ИДЕАЛЬНО!!!... я в радостном шоке ... особенно от вида обалдевшей Кадди
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:46 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Quote (RightChel) я посмотрела только поцелуй ну сения тож так ничего <_< , почему бы полностью не посмотреть?
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:46 | Сообщение # 25 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) я посмотрела только поцелуй... на ютубе есть... всё ИДЕАЛЬНО!!!... я в радостном шоке ... особенно от вида обалдевшей Кадди вот только поцелуй... отдельно... он шикарен... актеры на высоте, секс брызжет в стороны!! НО... когда перед поцелуем просмотриваешь и впитываешь всю серию.... ну не знаю... я уже писала... лишний он! Quote (Elsynor) Хотя... это он ее поцеловал, что за сволочь... эх.... *обреченно вздохнула* но ведь есть химия, есть сексуальность, она же бьет ключом... почему все надо было сделать ТАК??? почему Шор такой дурак????
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:47 | Сообщение # 26 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| скачала утром и смотрела на кпкшнике в транспорте. эмоций много. во первых смотрела без титров, поэтому не все поняла. но не поняла только то, что касается медицины. Медицинская история увлекательная. хоть, в результате, я так и не поняла, что с папашкой и дочкой приключилось. много опять н в меру умной 13, и Тауба, который мне нравится как разговаривает. манера говорить у него интересная Кэмерон и Чейз как всегда. как всегда их не видно. даже в те моменты когда они появляются. Лори прекрасен!!! а крупный палн начиная с 25.46 я вообще еле пережила! руки, глаза, рот.... ну и самое главное. Это случилось! не в щечку или в шейку! а вполне страстно с языком и ... и.... и вообще! у меня нет слов. а фраза Хауса "i do not know" гораздо больше говорит о нем, чем какие бы то ни было рассказы о прошлом. в общем я довольна!
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:49 | Сообщение # 27 |
Вольный Маниак
| Quote (Nikcrazy) ну серия тож так ничего , почему бы полностью не посмотреть? не могу ... у меня уже часотка скоро начнётся... и заикание и дёргание бровями... ... я на работе... и смогу посмотреть только вечером дома ... но на переменках смогла на ютуб вылезти... хоть это радостно
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:49 | Сообщение # 28 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а еще забыла сказать. Кадди в брюках мне очень понравилась. а в последних кадрах у нее дома свитер на ней такой дурацкий, что и груди то нет, пялиться там не на что
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:49 | Сообщение # 29 |
Хаусосексист
| Quote (RightChel) всё ИДЕАЛЬНО!!!... я в радостном шоке ... особенно от вида обалдевшей Кадди аналогично....повезло же Лизе.....Эдельштейн)))))
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:49 | Сообщение # 30 |
Хадди-купидон
| Quote (Плюха) почему все надо было сделать ТАК??? Потому что это сериал такой.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|