5х06 "Joy"
|
|
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:02 | Сообщение # 46 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) вот щас придет тетушка Stacy и объяснит всем, почему у нас "Хаус - секс-символ без секса" ну и пусть. мне это не мешает Quote (tuzik2000) а на что он ай донт ноу сказал? она его спросила why do you have to negate everything? ну или как-то так.
Сообщение отредактировал _nastya_ - Среда, 29.10.2008, 11:05 |
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:03 | Сообщение # 47 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) как-то уж очень неприлично звучит Лориштейн лучше! ну я встречала только Huli... и перевод Хьюли от Марины или Тани слышала Quote (Плюха) но я все еще Хаддистка вплоть до костного мозга эту песню не задушишь не убьёшь!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:03 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а он сказал я нинаю и полез целовацца! и че? вполне себе реакция человеческая или надо было потрындеть о чуйствах?
Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 29.10.2008, 11:04 |
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:08 | Сообщение # 49 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) или надо было потрындеть о чуйствах? НИКАКИХ ПОТРЫНДЕТЬ!!! Надеюсь начало следующей серии будет с репортажем из общей постели
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:09 | Сообщение # 50 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) и че? вполне себе реакция человеческая или надо было потрындеть о чуйствах? точно) наконец-то всекак у людей..... а то...разговоры....разговоры.... жаль...приостановилсф невовремя, мог бы утешить как следует.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:10 | Сообщение # 51 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| broken_mirror, не надо было трындеть... но поцелуй (который мы видели - страсть, желание и секс) тут был не к месту... я именно про... господи, как же назвать-то... про страстность.... вот она тут лишняя... а Хадди-вариант и тем паче Хьюли меня более чем утсраивают))) Quote (RightChel) эту песню не задушишь не убьёшь! да-да-да))) въелась уже в кровь
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:11 | Сообщение # 52 |
Многодрульный маниак
| всю серию пока не смотрела, но посмотрела на ютубе именно кисс. Мне показалось, или он был абсолютно странно не в тему? переход такой странный... но сам кисс ОФИГЕННЫЙ!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:13 | Сообщение # 53 |
Лорибедрафил
| Quote (RightChel) Надеюсь начало следующей серии будет с репортажем из общей постели ДА! блин, я вообще эту сцену пересматривала пять раз. еду в метро и улыбка до ушей! Лори... все-таки он, наверное, классно целуется.... ну то есть я даже не сомневаюсь, но уж очень хочется попробовать
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:16 | Сообщение # 54 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) но поцелуй (который мы видели - страсть, желание и секс) тут был не к месту... я с тобой согласна(((( Но он был шикарен!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:17 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) про страстность.... вот она тут лишняя... я не знаю, о чем они там говорили, так как смотрела без звука)) но я за "страстность", потому что если бы это был стопроцентный pity kiss... лучше тогда Хилсон
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:18 | Сообщение # 56 |
Хаусосексист
| Quote (_nastya_) Лори... все-таки он, наверное, классно целуется.... ну то есть я даже не сомневаюсь, но уж очень хочется попробовать да.именно о том, что он классно целуется я и думаю целое утро
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:18 | Сообщение # 57 |
Лорибедрафил
| мне не кажется, что поцелуй был ни к месту. он вполне был логичен в данной конкретной ситуации. сначала они разговаривают, потом Кадди злиться, потом тихий шепот Хауса, потом глаза-в-глаза... Как собственно логичен был и уход Хауса. то есть он был не логичен, вполне мог и остаться, но вполне предсказуем.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:20 | Сообщение # 58 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) - Хауз! Ты сволочь! Когда я жду ребенка, ты говоришь, что я буду ужасной матерью, когда я теряю его, ты говоришь, что я была бы великолепной матерью. зачем ты это делаешь??? потому что хорошей матерью она станет ЕГО ребенку, а не какому-то левому! а вообще мои впечатления (я посмотрела тока кисс, а серию пока еще нет) - оченна извиняюсь перед любителями других пейрингов, но! вот он - настоящий поцелуй! не из любопытсва как с Кэмерон, не старый семейный как со Стейси, так целуют любимого человека (Хью и Лиза - молодцы, сыграно было супер, если конечно только сыграно ) у меня даже возникло подозрение, что именно так в реальности и целуется ХЛ)))))
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Среда, 29.10.2008, 11:21 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:21 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) Как собственно логичен был и уход Хауса. то есть он был не логичен, вполне мог и остаться, но вполне предсказуем. ага... да мы даже и не надеялись, что он останется столько счастья сразу вряд ли можно пережить
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:22 | Сообщение # 60 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) Мне показалось, или он был абсолютно странно не в тему? переход такой странный... но сам кисс ОФИГЕННЫЙ! ЙЕССССС!!!! ура!!! я не одна такая дура (вспомнила твой смайл в теме Джесси)!!! ура!!! Quote (_nastya_) Лори... все-таки он, наверное, классно целуется.... ну то есть я даже не сомневаюсь, но уж очень хочется попробовать это дааа... я аж слюной подавилась.. так мне понравилось... да и Лизка не подкачала, хотя не ее месте мы все бы накинулись на Лори!!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |