5х06 "Joy"
|
|
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:35 | Сообщение # 481 |
Иммунолог
| Quote это коньюктивит? мне казалось, просто усталость... А по-моему, это - конъюнктивит, с конца 4 сезона. Еще весной удивлялась - неужели в LA нет офтальмологов? Воспаление было заметно в сцене разговора с Эбер перед поцелуем, да и в сцене с белым автобусом тоже. Добавлено (04.11.2008, 00:35) --------------------------------------------- А кстати, 6 серия 5 сезона снималась летом или уже в сентябре?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:38 | Сообщение # 482 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) Эритематозная сыпь! Ух ты! А что это такое? Quote (gallina) 6 серия 5 сезона снималась летом или уже в сентябре? Летом. Вроде бы они перед отпуском в августе закончили 8 серий. Quote (gallina) в сцене разговора с Эбер перед поцелуем, да и в сцене с белым автобусом тоже. Кстати, да.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 04.11.2008, 00:43 |
|
| |
Stacy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:47 | Сообщение # 483 |
Cексопатолог
| Quote (Bird) А что это такое? Это красные точечки, которые у него видать в приоткрытом вороте. Чешутся, наверно. Я спойлеры не смотрела, но следующая серия, кажется, "Itch" называется. Намекают?? Или опять Лори сценаристам идейку подкинул? Был у нас профессор, который говорил: есть кое-что пострашнее, чем боль. Зуд. Ох, Bird, я ж теперь не засну. Лори жалко!!
|
|
| |
trs | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:54 | Сообщение # 484 |
Новичок
| а где классного детектива которого почему то в этой серии не было посудачить можно????
http://www.avtobazar.lviv.ua/
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:56 | Сообщение # 485 |
Видный Хьюкамберист
| у меня сейчас глаза примерно также выглядят - офтальмолог мне сказал, что это: 1.недосып, 2.усталость, 3.нервы, 4.постоянное напряжение глазных нервов (оно обычно есть, у кого зрение не 100% и глаза напрягают без очков) - ну как то так (я не врач и плохо разбираюсь) - прописал мне кучу капель и таблеток.....вот..... Добавлено (04.11.2008, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Stacy) Фотосенсибилизация??????????????????????????? а что это?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Matrena | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:02 | Сообщение # 486 |
Невролог
| Что-то затянулось обсуждение красных глаз. Не поленилась, заглянула в некоторые серии прошлых сезонов. Красные глаза везде. И в первом сезоне тоже. Просто раньше, действительно, не было таких крупных планов, чтобы это было так заметно.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
Stacy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:06 | Сообщение # 487 |
Cексопатолог
| Bird, он у меня целиком в монитор не влазит. Скроллю то вверх, то вниз. Глаза замуууученные, а то, что на превьюшке казалось улыбкой - во весь экран выглядит как гримаса еле сдерживаемого плача. Такая горькая складка сжатых губ. Джоконда, блин. Срочно дай другую фотку, отфотошопленную! Нет сил вынести правду жизни. Укатали Сивку крутые горки...
|
|
| |
Grimm | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:21 | Сообщение # 488 |
Кардиолог
| Ну я вот читал о том как Хауз работает на съёмочной плошадке я не удивлён что унего глаза красные)
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:29 | Сообщение # 489 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Stacy) Ох. У меня жуткое подозрение. Это от контактных линз. Цветных!!! даже если линзы, то почему цветные? у него действительно такой цвет глаз.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:44 | Сообщение # 490 |
Одинокий Триттерианец
| Может, с глазами так задумано - типа продемонстрировать душевные терзания... И бессердечные гримеры перед съемкой закапывают в них какую-то дрянь (двое держат визжащего Лори, третий капает)
Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 04.11.2008, 01:45 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:48 | Сообщение # 491 |
Лориархеолог
| Quote (Sfina) И бессердечные гримеры перед съемкой закапывают в них какую-то дрянь Аха, а перед встречей с руководством "Фокса" он эту дрянь сам себе закапал Типа, "сами мы не местные, подбросьте килобаксов двести-триста на пропитание"...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:49 | Сообщение # 492 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Bird) ипа, "сами мы не местные, подбросьте килобаксов двести-триста на пропитание"... ... И ведь сработало
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:51 | Сообщение # 493 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) Хауз-художник особенно, как он псевдоним дописал S Quote (Bird) Просто меня, признаться, интересует данный вопрос хде-то с середины июля, после этого: ой, тут вообще жуткий конънктивит. У меня такие глаза к концу дня от линз бывают - если сухое помещение, кондишины. Может, он в линзах, а на площадке воздух сухой - вот и красные. выключить кондишины и всё ок Quote (Sfina) (двое держат визжащего Лори, третий капает)
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:32 | Сообщение # 494 |
Иммунолог
| Quote Может, он в линзах, а на площадке воздух сухой - вот и красные. выключить кондишины и всё ок похоже на правду. А еще у него может быть светочувствительность - постоянно в свете софитов.
God doesn`t limp
|
|
| |
Stacy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:53 | Сообщение # 495 |
Cексопатолог
| Quote (swallow) светочувствительность Эритема на июльском снимке скорее всего - от солнца. Характерная локализация. У белокожих и голубоглазых такое бывает: красные уши, нос, область грудины. Инъецированные склеры. Дезадаптация. Поколения предков из туманного Альбиона. С ограниченным ресурсом меланоцитов - в жаркую Калифорнию. "Слишком много здесь солнца" - оправдывает Лори ностальгию по Лондону. Теперь надо чё-нить по теме топика сказать. А то так и будем до 12.11 разглядывать все его трещинки.
|
|
| |