5х06 "Joy"
|
|
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
JustKate | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:42 | Сообщение # 511 |
Мед. брат/сестра
| А мне кажется, что союз Хаус-Кадди вполне возможен. Руками и ногами ЗА!
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять, и не мучить себя постоянным вопросом:"В чём смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. Пауло Коэльо
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:21 | Сообщение # 512 |
Британская невеста
| Quote (Stacy) У белокожих и голубоглазых такое бывает: красные уши, нос, область грудины. кстати, у Лори постоянно эти симптомы присутствуют! я помню, в 3 сезоне у него очень красная шея еще была.... Quote (swallow) Хаус-сын и Хаус-Святой Дух.
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:07 | Сообщение # 513 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (miss_heavy) в 3 сезоне у него очень красная шея еще была.... Не могу отделаться от мысли, что это засос
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:09 | Сообщение # 514 |
Иммунолог
| Quote Не могу отделаться от мысли, что это засос Триттера? Ну, єто же шрам!! от пули!! о котором они уже давно забыли
God doesn`t limp
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:21 | Сообщение # 515 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (swallow) Ну, єто же шрам!! от пули!! о котором они уже давно забыли Про шрам не забыли... Просто не очень-то похоже
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:23 | Сообщение # 516 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Sfina, мдааа.. если бы не знала, что это шрам.... хотя судя, по тому, что сейчас его нет, то либо заросло и сгладилось, либо засос был у Лори.. и его быро подогнали как шрам)))))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:13 | Сообщение # 517 |
Аллерголог
| Quote он ей - гуднайт, а она ему - сам ты гуднайт), в реальной жизни так и было б...
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:08 | Сообщение # 518 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Плюха) либо заросло и сгладилось, либо засос был у Лори.. и его быро подогнали как шрам))))) Съемочный день обычно начинается с того, что Шор напоминает всей группе через матюгальник: "Кому невтерпеж поцеловать Лори - пожалуйста, только в шею, с правой стороны, туда, где уже есть пятно! Уважайте труд гримеров!"
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:12 | Сообщение # 519 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Sfina) "Кому невтерпеж поцеловать Лори - пожалуйста, только в шею, с правой стороны, туда, где уже есть пятно! Уважайте труд гримеров!" представила картину в лицах... ушла под стол!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Bamby | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:29 | Сообщение # 520 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ага, думается, всем невтерпеж! А тут как раз жена из Лондона прилетает...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:31 | Сообщение # 521 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Sfina) Шор напоминает всей группе - Да нешто ж мы не понимаем, куда его нельзя, а куда можно? Обижаешь, начальник! Чай, не маниаки какие... Все будет чики-чики! - дружно гудит группа. Слушая эти бодрые возгласы, Лори тихонько стонет в своей гримерке: - Да сколько можно? У меня уже кожа слезает! - и, морщась, осторожно мажет больное место "Солкосерилом". - Изверги рода человеческого... Но, будучи человеком воспитанным, никогда не говорит этого вслух.
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 07.11.2008, 18:23 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:32 | Сообщение # 522 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Sfina) Не могу отделаться от мысли, что это засос Я теперь тоже не могу от нее отделаться ...Прекрасная какая мысль! Спасибо, Сфина!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:48 | Сообщение # 523 |
Иммунолог
Награды: 1
| В общем то, то что Хаус доставал Кади в этой серии вполне можно объяснить, что он в принципе «против чужих цветов». Гены – это важно, сказал он Кадди и доказал насколько это важно, предъявив в натуре придурошного донора спермы. И тут тоже сразу назвал малышку «наркоманское отродье», и всячески намекал, что ничего хорошего от этого ребенка не надо ждать. Поскольку мамаша та еще штучка… И верно. Сначала ребенка решила отдать, сказала, что 9 месяцев потратила на ошибку. Это малышка значит ошибка. Затем отказалась рисковать своей жизнью – типа выньте из меня младенца, тем более он ей и не нужен. Переживала задышит или не задышит малютка только Кади – «мамаше» было пофиг. Типа, как жаль – вот и все что она сказала. И тут в финале такой финт ушами – наверняка увидев счастье другой женщины позавидовала и решила хоть так самоутвердится. Вот ты такая успешная, а ребенок все равно мой и тебе я его не отдам, пусть будет мой, хочу чтобы меня любили. Не ее потребность любить кого-то, а что б ее значит. Нда. Очень жизненно. Очень жаль Кадди. И в общем то Хаус был прав – матерью то Кади была бы хорошей, только если ребенок был бы тоже хорошим… Может быть он ее поцеловал с намеком – что детей надо заводить от хороших людей, а не от первой попавшейся наркоманки-неудачницы? Малышку конечно жалко будет у нее теперь мамочкой вместо Кади эта чмошница, но такова се ля ви.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:13 | Сообщение # 524 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (SilverWind) Может быть он ее поцеловал с намеком – что детей надо заводить от хороших людей, а не от первой попавшейся наркоманки-неудачницы? Хе-хе... Это Хаус-то хороший людь? А еще он тоже наркоман! А вот у меня вопрос давно зреет, все забываю озвучить - вам не кажется, что вместо реальных детей на съемках используют роботов?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:19 | Сообщение # 525 |
Иммунолог
| Quote вместо реальных детей на съемках используют роботов? конечно. ты предлагаешь резать и вставлять трубки в реальных детей?
God doesn`t limp
|
|
| |