Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5х06 "Joy"
| |
| Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:06 | Сообщение # 391 |
Многодрульный маниак
| Quote (k_oti) Хаус, кстати, карточкой его (кокаин) мельчил тоже довольно ловко Quote (swallow) Вы че, народ! это ж сахар был , из пакетика дык сахар так ловко, так ловко
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:07 | Сообщение # 392 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Вы че, народ! это ж сахар был , из пакетика где? на фотке сверху??? о_О *в шоке ушла полоскать рот и нос* а в фильме-то... да хыть соль))) или мука! 
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:12 | Сообщение # 393 |
Злобное солныффко
| Quote (Плюха) а в фильме-то... да хыть соль))) или мука! biggrin Главное, это мастерство, с которым Хаус поигрывал карточкой Вот интересно, а Лори пришлось репетировать, или ему даже объяснять не пришлось? *сама ужаснулась, тому, что несет*
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:16 | Сообщение # 394 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Вот интересно, а Лори пришлось репетировать, или ему даже объяснять не пришлось интересный вопрос
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:19 | Сообщение # 395 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) интересный вопрос happy Это, конечно, не на пианино играть, иль рояле) Долгих тренировок не требуется Но почему-то (наверное стереотип, сложенный давным-давно способствует) кажется, что практически 100 процентов актеров имеют подобную "практику"
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:23 | Сообщение # 396 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) 100 процентов актеров имеют подобную "практику" ну, может и сто, но многие пробовали/баловались
|
| |
| |
| k_oti | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:40 | Сообщение # 397 |
Аллерголог
| Quote (swallow) он сахар мельчил а в третьем сезоне - викадинку Сахар?! Как это я просмотрела?!!!! Викодинку - помню ))))))
|
| |
| |
| Mecoptera | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:51 | Сообщение # 398 |
|
Новичок
| Насчет "втирания в зубы" - более-менее чистый кокаин должен давать анестезирующий эфффект - т. е. просто онемеет слизистая рта
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:42 | Сообщение # 399 |
Cексопатолог
| Quote (swallow) я задницей чувствую Это железный аргумент, возразить нечего. Разве что собственную задницу противопоставить. Но попробую всё же противопоставить факты. Quote (swallow) Для меня вот эта гигантская кроватка была доказательством, что это Лизина голова, а не матка Одно другого не исключает: она хочет и нутром, и умом, и сердцем. Повторюсь: у неё желание в матке, а не только в голове. Ты любишь символы – так вот колыбель классический символ матки. Опустевшая колыбель – символ аборта, несбывшегося материнства. (У колыбели, кстати, есть ещё и другое метафорическое значение, но счас не об нём). Дорогая кроватка забита игрушками, но она пуста. Потому что в ней нет ребёнка. И сжавшаяся в маленький комок Лиза - опустошённая, подавленная своей утратой, она потеряна в этой странной пустынной комнате, где пахнет свежей краской. Она потеряла Джой, она утратила свою драгоценную радость. Картинка цепляет подсознание из-за нарушения пропорций, ты права: этот кадр - из Лизиной головы. И главный символ в кадре – кроватка/ колыбель, то есть матка. Quote (swallow) Для меня вся история с невозможностью забеременеть доказательство того, что она не хочет ребенка. Дело житейское. Миллионы женщин, которые не хотят детей – беременеют, и миллионы, которые хотят – не могут. Ты им никогда не докажешь, что их бесплодие – из-за тайных комплексов и что виноваты они сами, а не равнодушная природа. Quote (swallow) Для меня слова Хауза доказательство. Так Хаус сам от них отказался. Как можно доверять словам человека, который утверждает, что словам верить нельзя? Он-то сам никому не верит. Даже ребёнку, который ещё не родился. Все лгут, предают, бросают. Девочка вырастет и тоже солжёт, предаст и бросит. Он давит на Лизу, транслируя ей собственные страхи. Но Лизу Кадди угрозами с пути не собьёшь. Она и не спорит - бесполезно. Сценаристы написали ей не слова, а поступки. В сцене кесарева сечения Кадди, действительно Quote (Kktya) слишком непрофессионально вела себя - как женщина, а не врач. Когда взяла малышку на руки, даже Хаус сдался. Поздравил... Лиза Эдельштейн сыграла блестяще! Сердцем. Растрогала до слёз. Все доказательства исполнившегося Лизиного материнства – которое есть не просто социальный заказ, а ответ на зов естества – в безбрежной любви, в нежности, которую излучают её сияющие глаза. Она не просто достигла поставленной цели, она обрела долгожданную дочку.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:48 | Сообщение # 400 |
Иммунолог
| Стася, я тебя страшно уважаю! если бы я раньше не видела серию, просто сразу бросилась бы ее смотреть, потому что твой анлиз достоен как минимум Тарковского. Но я не могу с тобой согласиться, потому что не увидела в фильме ничего, кроме желания сценаристов свести концы с концами и дать зрителям долгожданное "Хадди". Меня совершенно не тронула ни сцена при родах (Чейз еще на все руки мастер и мозг раздолбать и кесарево зафигачить), ни сцена с поцелуем. Вот такая я бесчуственная. Но твой пост достоен аплодисментов со вставанием!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:03 | Сообщение # 401 |
Cексопатолог
| Quote (swallow) я тебя страшно уважаю! Аналогично! Quote (swallow) дать зрителям долгожданное "Хадди" Подстава в том, что "Хадди" только притворяется тем, что "все" так "долго ждали". Ты опять обвинишь меня в субъективности и проективности, но поцелуй у меня вызвал не радость "ну наконец-то", а горечь на грани отчаяния : не бывать хаусосексу, а если бывать - то будут это мышкины слёзки, а не буйство плоти и пожар страсти!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:32 | Сообщение # 402 |
Иммунолог
| Quote Ты опять обвинишь меня в субъективности и проективности, но поцелуй у меня вызвал не радость "ну наконец-то", а горечь на грани отчаяния ну, наконец я с тобой полностью соглашусь Я даже плакала. Слезами злыми и желчными. Сценаристы попытались и холодец сварить и свинью не зарезать. Если бы все было по-взрослому, с сексом, все! они бы уже никогда не вырулили из этой ситуации. А секс Хаузу - человеку и сериалу, противопоказан во имя правды жизни. Стася страсти не будет - посмотри "Войну семьи Роуз" - вот, где страсть! 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:33 | Сообщение # 403 |
Cексопатолог
| Quote (swallow) Но я не могу с тобой согласиться И не надо! Пусть цветут сто цветов Quote (swallow) наконец я с тобой полностью cоглашусь Вот и ладушки! Хоть в чём-то. Quote (swallow) ничего, кроме желания сценаристов свести концы с концами А мне как раз понравилась история. Переплетение судеб и событий. Зомбовидные папа и дочка, забывшие радость. Врач вернула им способность смеяться, но сама потеряла ненаглядную радость, потеряла надежду на семейное счастье и тонет в слезах. Неприкаянность и тоска, разлитая в воздухе окраин, где живут эмигранты, отрекшиеся от своего имени, где одни лузеры продают наркоту другим лузерам. Чтобы забыться, чтоб не чувствовать боли и одиночества. Бесчувствие. Жизнь во сне. Юная беременная, которая носит ненужное дитя. Приёмная мать, которая тревожно вслушивается в тиканье биологических часов и которая в одночасье становится ненужной. Её старый друг, который как огня боится стать ненужным ей. Острое переживание, приступ собственной никомуненужности на мгновение швыряет их в объятия друг друга. Так хватаются за спасательный круг. Два утопающих, вцепившихся друг в друга. Их жадный и горький поцелуй - это крик о помощи и ответ на него: ведь я нужен тебе? ведь тебе я нужна? значит, надо жить дальше! Quote (swallow) Если бы все было по-взрослому, с сексом, все! они бы уже никогда не вырулили из этой ситуации. А секс Хаузу - человеку и сериалу, противопоказан во имя правды жизни. А вот тут я не вполне соглашусь. Грегу Хаусу секс не противопоказан. Здоровей будет. Сериалу - увы, да. Убьёт.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:35 | Сообщение # 404 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Stacy) А мне как раз понравилась история. Переплетение судеб и событий. Зомбовидные папа и дочка, забывшие радость. Врач вернула им способность смеяться, но сама потеряла ненаглядную радость, потеряла надежду на семейное счастье и тонет в слезах. Неприкаянность и тоска, разлитая в воздухе окраин, где живут эмигранты, отрекшиеся от своего имени, где одни лузеры продают наркоту другим лузерам. Чтобы забыться, чтоб не чувствовать боли и одиночества. Бесчувствие. Жизнь во сне. Юная беременная, которая носит ненужное дитя. Приёмная мать, которая тревожно вслушивается в тиканье биологических часов и которая в одночасье становится ненужной. Её старый друг, который как огня боится стать ненужным ей. Острое переживание, приступ собственной никомуненужности на мгновение швыряет их в объятия друг друга. Так хватаются за спасательный круг. Два утопающих, вцепившихся друг в друга. Их жадный и горький поцелуй - это крик о помощи и ответ на него: ведь я нужен тебе? ведь тебе я нужна? значит, надо жить дальше! Stacy, ты меня добила! Всё, тему можно закрывать Seriosly!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:12 | Сообщение # 405 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| fistashka, присоединяюсь... 36 страниц баталий... такого не вызывала по-моему ни одна серия... ну и коронное - Seriosly! Stacy, swallow, почитала... как бальзам на душу... где-то, конечно, не согласна, но на 80-90% мои мысли схожи... как это ни печально в отношении любимого суряла!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|