Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Серия - просто бальзам на душу. Сценаристы наконец нашли жилу, на которой можно кормится еще 3 сезона, а именно - "завалит" или не "завалит" доктор Хаус доктора Кадди. Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
"завалит" или не "завалит" доктор Хаус доктора Кадди.
Скорее - наоборот. Кадди завалит или не завалит Хауса. От него дождешься. Так и будет вокруг да около. И строить из себя льва. А диспут между Stacy, swallow,- просто невероятно интересен. Философия одиночества пронизывает весь сериал. Оно во всех видах сконцетрировано и засталяет нас сопереживать героям. Надо просто признаться себе самому- почему я смотрю это. Потому что местами жизнь этих глубоко одиноких людей очень похожа на мою. Маленькими штрихами. И мне становиться интересно. Я с ними в резонансе. Мне кажется и Лори глубоко одинокий человек. Иначе ему бы не сыграть это отчаяние одинокости. А жена его... вряд ли она даже представляет какой он внутри. Он великий одинокий актер с голубыми глазами. Иначе бы он не сыграл доктора. я чуть вбок ушел. О серии: она яркая картинка этого мира. Пока все безысходно. Они опять ушли в свои раковинки. Створки почти опять закрылись. Очень тяжелая серия. И даже поцелуй меня не радует. С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
после примерно 50го просмотра сцены с поцелуем заметила, что Лиза не вытащила серьги из ушей)))что-то я не помню, чтоб за весь сериал у Кадди был показан пирсинг..)) "Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
а мне серия показалась не очень интересной... может это результат того, что я начиталась фанфиков, но все, что случилось в этой серии - было очень предсказуемо! (хотя спойлеров я избегала)... медицинский случай, в котором люди из-за болезни не испытывают удовольствия от жизни повторяется... а то, что молодая мама оставит Лизу с носом было ясно с самого начала...
Но зато очень порадовала Лиза как актриса. все сцены с ней были очень жизненные)) поцелуй с Хаузом, конечно, тоже супер, хотя он был несколько неожиданным и немного ООС-ным... (а еще более ООС-ным было то, что Хауз вдруг взял и ушел ни с того ни с сего... )
Quote (queen_lizzi)
Ну, в общем такое вот получилось
классный поцелуй, почему Лиза не остановила Хауза?? спасибо за аватарку - fistashka!
А ты это себе представляешь? Ну, в рамках того сценария, что нам предложен? Что вот он остался, а "поутру они проснулись - кругом помятая трава"? Я вот очень хочу... Но не могу ... Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
queen_lizzi, вот любишь ты их, олухов Царя небесного и клип не для нас сварганила, а для Лизы с Грегом жаль, что не увидят - полегчало бы им, сердешным. хоть немножко!
alslaf, есть грань между одиночеством и никомуненужностью Хаус осознанно выбрал одиночество но никомуненужность его пугает
OMG! You are my hero! Во-первых, люблю клипы, наложенные на русский текст, смысл до самой глубины души достает, во-вторых, Антонова я обожаю с детства, ну и в третьих, этот чертов поцелуй, на него так приятно смотреть! :flower: Два момента здорово легли: сам момент поцелуя на слово "мечта" (это наша, хаддистская мечта сбылась!) и "сердце не закрывай" (а Хаус взял и закрыл, блин)...
Quote (maiden_marina)
Но зато очень порадовала Лиза как актриса. все сцены с ней были очень жизненные
Подпишусь под каждым словом. Лиза здесь отыграла, как, по-моему, еще нигде. Это шедевр! Надеюсь, ей дадут какую-нибудь награду за этот эпизод. Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Воскресенье, 02.11.2008, 07:16
- и объективный факт. Можно жить в семье и быть никому не нужной (разве что для "подай-принеси"), не сознавая этого. А можно жить в одиночестве и быть всеми востребованным.
Хаус сознательно одинок, но для душевного равновесия ему надо знать, что люди не могут без него обойтись, что он незаменим. У этой потребности два мотива. Социальный: он честолюбив. И интимный: его внутренний Ребёнок боится быть покинутым, брошенным, забытым. Одна из причин его одиночества (не главная): он избегает привязанностей из опасения предательства. Его внутренний Ребёнок бьётся в истерике, когда возникает такая угроза. Вся серия «Джой» - это панические попытки мужчины доказать женщине, что ребёнок ей не нужен. Малыш, ну зачем тебе щенок, ведь у тебя уже есть я! А когда ребёнка у неё отбирают, он приходит к ней и ведёт себя сам, как большой ребёнок. - Зачем ты так поступаешь? - Не знаю… Он, правда, не знает. Растерян и плохо понимает, что делает.
Воооооооооот! Момент истины. Такой Хаус, взолнованный, опрокинутый, беззащитный, мне нравится! Надоело смотреть на супермена. Хочу увидеть живого и уязвимого. Одушевлённого! Не гения, не профессионала, а мужчину. Грегушка, отключи, наконец, мозги! Отдайся чувствам! Откройся! Не бойся, сначала будет больно, зато потом хорошо! Но Хаус, гад, не дал насладиться моментом. Врубил проклятый компьютер в голове. Взял себя в руки. Вежливо попрощался и свалил.
Quote (klementina)
поцелуй меня не радует Лизу с Грегом он тоже не обрадовал о_О это почему?
Одного взгляда на похоронные лица при расставании достаточно, чтоб не задавать этот вопрос.
третью серию подряд в конце показывают именно такого Хауса
Да, согласен. Куда то нас завлекают. К новому Хаузу.... Человечный Хауз- это ведь отказ от первичного образа. Но нам еге последние серии меняют. Может в самом деле трещина в черепе дает о себе знать? С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.