Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х04 "Birthmarks"
| |
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:26 | Сообщение # 181 |
Лориархеолог
| Quote (Grimm) если честно я вообше не одной не увидел... Если у вас врождённая безграмотность (похоже, так оно и есть), хотя бы пользуйтесь проверкой орфографии в Word. Пожалейте нас Quote (Irsena) Ты Барбару хоть почитай! Там столько смысла! У Барбары с некоторых пор даже самые бессмысленные эпизоды оказываются полными "смыслов". Меньше надо тусоваться со сценаристами, глядишь, объективность бы снова прорезалась <_< Что касается St. Doris и её соавтора, они бы своими кислыми мозгами для начала подумали, что Триттер, к примеру, обязан был упомянуть об инциденте в Луизиане. Не говоря уже о том, что в сериале звучали 4 года дружбы, а в "Трёх историях" Уилсон отсутствует при инфаркте. Также достал меня изрядно приём с накачиванием Хауса наркотой: сначала это делает Уилсон (3х22), потом 13-я, теперь Кадди. Кто следующий?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 16.10.2008, 17:27 |
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:26 | Сообщение # 182 |
ФраеЛориманиак
| Quote (_nastya_) между прочим, падонкафский язык больше не в моде... Мне только сегодня подруга выговор сделала, за то, что я написала "исчо" А по серии (дабы это не считали оффтопом): только после её просмотра поняла, насколько всё-таки соскучилась по Уилсону. Присоединюсь ко всем восторженным отзывам, мне безумно понравилось, лучшая за последние два сезона. Но на уровень первых трёх, имхо, не тянет. После её просмотра, как бы это сказать, не над чем было задуматься, а это характерное для всех серий первых трёх сезонов.
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:33 | Сообщение # 183 |
Многодрульный маниак
| Quote (Bird) У Барбары с некоторых пор даже самые бессмысленные эпизоды оказываются полными "смыслов". Меньше надо тусоваться со сценаристами, глядишь, объективность бы снова прорезалась может быть, не спорю, но учитывая, что я смотрела на английском и кое-что не поняла, мне было интересно почитать её размышления
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:35 | Сообщение # 184 |
Хадди-купидон
| Quote (Bird) Не говоря уже о том, что в сериале звучали 4 года дружбы, а в "Трёх историях" Уилсон отсутствует при инфаркте. Ну вообще если так посчитать, то Уилсон и Хаус знакомы намного больше 4 лет, потому что как упомнинается в середине 2 сезона он страдал без Стейси 5 лет + они жили вместе сколько то там времени, а она и Уилсон хорошие друзья, значит и Хауза он должен был знать, поэтому их дружбе никак не может быть меньше 5-6 лет Надеюсь, вы поняли о чем я?
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
Сообщение отредактировал Alissa - Четверг, 16.10.2008, 17:36 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:37 | Сообщение # 185 |
Лориархеолог
| Alissa, в своё время у меня получилась вот такая хронология.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Grimm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:38 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) Grimm, 4й эпизод... там как раз политика... точнее отсылка на ситуацию в Китае... О_О енто об том что нелзя второго ребёнка что ли????
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:41 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Когда Кадди пришла к Хаузу со шприцем, мне хотелось заорать "и ты, Брут????", а он как дитя доверчивое ей попу подставил
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 16.10.2008, 17:42 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:42 | Сообщение # 188 |
Шут
| Quote (Bird) демонстрируя знание китайского законодательства про одна семья-один ребенок даже я знаю. Так что то, что это знал зрелый человек, мне кажется нормальным. Это не такая уж и эрудиция
Сообщение отредактировал RadicalEd - Четверг, 16.10.2008, 18:46 |
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:42 | Сообщение # 189 |
Окулист
| Quote (k_oti) Irsena, Первый раз встречаю человека, которых не любит "3 истории" Quote (Irsena) мой муж второй) Получается, я третий человек, который не любит "Три истории"
Сообщение отредактировал marmoset - Четверг, 16.10.2008, 19:39 |
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:45 | Сообщение # 190 |
Хадди-купидон
| Quote (Bird) Alissa, в своё время у меня получилась вот такая хронология. Да, не все сходится. Вот я кстати вспомнила еще про второго брата Уилсона, Хаус не знает о нем, и в этой серии (1х10) Уилсон сообщает ему что не видел его 9 лет. Значит на начало 1 сезона дружат они меньше 9, но больше 5 лет Честно говоря, я запуталась уже Хронология явно хромает
Сообщение отредактировал Alissa - Четверг, 16.10.2008, 18:45 |
|
| |
Ogorod | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:09 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) да ты чо! Ты Барбару хоть почитай! Пойду почитаю ) Но в последнее время что-то у нее мне кажется поиск смысла идет с высасыванием этого самого мысла из пальца. Но я про эту серию не читала еще.
The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:24 | Сообщение # 192 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) про одна семья-один ребенок даже я знаю Ты знал, что она введена в 1979 г. и что убийство детей (точнее, девочек) действительно широко распространено? Скажу честно, про 1979 г. я не знала.
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:27 | Сообщение # 193 |
Чейзотерапевт
| чёрт.. вот кто-нибудь может мне объяснить, почему отцу.. а вернее, не отцу Хауса около 50-ти?
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 16.10.2008, 20:27 |
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:29 | Сообщение # 194 |
Хадди-купидон
| Quote (ember) а вернее, не отцу Хауса около 50-ти? Да, этот момент я тоже недопоняла Около 50 Хаусу
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:34 | Сообщение # 195 |
Патологоанатом
| Quote (ember) чёрт.. вот кто-нибудь может мне объяснить, почему отцу.. а вернее, не отцу Хауса около 50-ти? По-моему там просто перевели не правильно. Не "супруг умирает в 50 лет", а "умирает тот с кем 50 лет были в супружеских отношениях", имхо
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|