Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х04 "Birthmarks"
MatrenaДата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
5х04 Birthmarks

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 14.10.2008 (15 в России)

У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Hanson - MMMBop

Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь.
И очень интересно:
1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах
2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона

До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...

emberДата: Четверг, 16.10.2008, 20:44 | Сообщение # 196
Чейзотерапевт

Quote (eugenep)
По-моему там просто перевели не правильно. Не "супруг умирает в 50 лет", а "умирает тот с кем 50 лет были в супружеских отношениях", имхо

эхъ, вот и надейся теперь на русский субтитры =) хотя моя сестра с первого раза точно так же перевела )) фсё, учу английский biggrin спасибо ))

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

Сообщение отредактировал ember - Четверг, 16.10.2008, 20:46

k_otiДата: Четверг, 16.10.2008, 20:59 | Сообщение # 197
Аллерголог

.
Quote (Ogorod)
поиск смысла идет с высасыванием этого самого мысла из пальца.

+100
Я читаю Барбару чтобы попробовать взглянуть на вещи иначе. Почему иначе? Потому что мы с ней явно по-разному ко многому относимся

Добавлено (16.10.2008, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
Что нового о характере Хауса можно узнать из этого эпизода? Абсолютно ничего. Поворот сюжета, который давал богатую почву для раскрытия психологии героев, потрачен впустую. Вместо того чтобы показать сложность личности и отца, и сына, их взаимосвязь, степень влияния: через сцены детства Хауса, через его общение на похоронах – и матерью, и с друзьями, сослуживцами отца, коих он должен знать – нам в подробностях демонстрируют извлечение ключей из канализации и арест, который всунут в сюжет только для того, чтобы поведать сомнительную историю знакомства Хауса и Уилсона, также позаимствованную из фанфика и противоречащую хронологии сериала, а также первоначальному образу Уилсона.

Лена, помилосердствуйте, от таких требований повесился бы и Достоевский!

RadicalEdДата: Четверг, 16.10.2008, 21:52 | Сообщение # 198
Шут

Quote (Bird)
Ты знал, что она введена в 1979 г.

да) мы на мировой экономике проходили. в тот период у китая был кризис. правда я не совсем согласен с датой. вроде бы нам говорили, что это ввели в 1984

BirdДата: Четверг, 16.10.2008, 22:13 | Сообщение # 199
Лориархеолог

Quote (RadicalEd)
правда я не совсем согласен с датой. вроде бы нам говорили, что это ввели в 1984

Нет, в фильме дата как раз верная.
А про кризис после художеств Мао все знают wink

Quote (k_oti)
от таких требований повесился бы и Достоевский!

Достоевский бы не повесился, а напротив, возрадовался, кабы ему такой сюжетный ход предложили, и наворотил бы чего-нить экзистенциально-психологического.
Вообще, не могу отделаться от ощущения, что серия изначально задумывалась иначе.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

RightChelДата: Четверг, 16.10.2008, 22:24 | Сообщение # 200
Вольный Маниак

Quote (RadicalEd)
про одна семья-один ребенок даже я знаю.

я тож в курсе... соседка-китаянка только из-за этого переехала в Россию жить - большую семью завела... biggrin

Quote (Bird)
Вообще, не могу отделаться от ощущения, что серия изначально задумывалась иначе.

Ленка... расслабься... smile ... просто не надо стока много заранее знать... надо смотреть и получать удовольствие smile tongue

От серии в восторге!!! десяток просмотров ей обеспечен... мой любимый мишка вернулся... да ещё как!... не конюча не скрипя... просто сказал что хочет и баста! happy booze
...ну а про "- жрать хочешь?... - да" я вообще молчу cool

из приятных мелочей понравилось про звонок на телефоне на Уилсона - АВВА рулит!!! tongue
...и в этой серии мне было абсолютно наплевать на медицинскую историю... аб-со-лют-но)))

BirdДата: Четверг, 16.10.2008, 22:29 | Сообщение # 201
Лориархеолог

Quote (RightChel)
просто не надо стока много заранее знать...

yes Да, видимо, надо прекратить знакомиться со спойлерами. На меня действительно оказал влияние этот пресвитерианский пастор, которого искали как co-star...

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

_nastya_Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:29 | Сообщение # 202
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (RightChel)
и в этой серии мне было абсолютно наплевать на медицинскую историю... аб-со-лют-но))
мне было не наплевать, она была под стать самой серии. но, я уже написала, что каждый раз, когда повлялась больница я усиленно ждала, когда же этот кусок закончится, и врнутся к Хаусу и Уилсону happy

queen_lizziДата: Четверг, 16.10.2008, 22:34 | Сообщение # 203
Заслуженный Маниак

Quote (Bird)
Да, видимо, надо прекратить знакомиться со спойлерами.

Спойлеры это зло! biggrin И многие знания в данном случае - тоже cool shades
Я может где-то в глубине души (где-то очень-очень глубоко...) и согласна с тем, что много нестыковок и тэдэ, но все это для меня перевешивает тот факт, что мне рассказали историю, в которую я поверила с лёта! Мне это стократ важнее, чем то, что "дебет с кредитом" не сошелся! Мне, откровенно говоря - просто НАЧХАТЬ на это! smile
"Обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад" cool

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

BirdДата: Четверг, 16.10.2008, 22:34 | Сообщение # 204
Лориархеолог

Quote (RightChel)
мне было абсолютно наплевать на медицинскую историю... аб-со-лют-но)))

А по мне, так очень даже хорошая история была. Её не хотелось вырезать из эпизода, в отличие от того, что было в 3х12 и 3х18. И вообще, соавтор сценария Дэвид Фостер - единственный профессиональный врач среди сценаристов.

queen_lizziДата: Четверг, 16.10.2008, 22:40 | Сообщение # 205
Заслуженный Маниак

Quote (Bird)
этот пресвитерианский пастор, которого искали как co-star...

Это тот, который за кадром говорил: "Amen" ? biggrin Прекрасная роль )))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

_nastya_Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:44 | Сообщение # 206
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (queen_lizzi)
Это тот, который за кадром говорил: "Amen" ? Прекрасная роль )))

ха-ха-ха. наверное кучу денег заплатили biggrin

BirdДата: Четверг, 16.10.2008, 22:46 | Сообщение # 207
Лориархеолог

Quote (queen_lizzi)
Я может где-то в глубине души (где-то очень-очень глубоко...) и согласна с тем, что много нестыковок и тэдэ, но все это для меня перевешивает тот факт, что мне рассказали историю, в которую я поверила с лёта!

Хорошо тебе... Я вот не могу поверить, если что-то не стыкуется. Классический "Хаус" меня во многом покорил, потому что там концы с концами сходились.

Quote (queen_lizzi)

Это тот, который за кадром говорил: "Amen" ? Прекрасная роль )))

Вот и я про то же... Ну, 23-й псалом он читал. Секунды три так)))

Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 16.10.2008, 22:48

RightChelДата: Четверг, 16.10.2008, 22:47 | Сообщение # 208
Вольный Маниак

Quote (_nastya_)
когда повлялась больница я усиленно ждала, когда же этот кусок закончится, и врнутся к Хаусу и Уилсону

во-во... я тож biggrin

Quote (Bird)
А по мне, так очень даже хорошая история была.

с этим никто не спорит)))... всё было отлично! smile

а серия наверно первой из пятого сезона снималась... и фотки мы давно видели и Хьюша "свеженький" такой happy

broken_mirrorДата: Четверг, 16.10.2008, 22:48 | Сообщение # 209
Заслуженный Тролль

Quote (_nastya_)
наверное кучу денег заплатили

из тех, что отстегнул муж Оливии Уайлд...

эпизодники, наверняка, сами доплачивают Шору, чтобы постоять рядом с Лори, или полежать, как та старушка в гробу cool

swallowДата: Четверг, 16.10.2008, 22:49 | Сообщение # 210
Иммунолог

Её не хотелось вырезать из эпизода, в отличие от того, что было в 3х12 и 3х18

"один день, одна комната" это вообще история болезни не пациентки, а сенаристов, а вот в самолетной серии тебе кого хочется вырезать? тетку с татушкой или чувака с ластами?

God doesn`t limp

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.