5х04 "Birthmarks"
|
|
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
Grimm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:54 | Сообщение # 166 |
Кардиолог
| страные вы люди))вот скажите мне что вам на до что было в сериале что бы он вам нравился без всяких но??
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:57 | Сообщение # 167 |
Лориархеолог
| Quote (Grimm) что вам на до что было в сериале что бы он вам нравился без всяких но?? 1-3 сезоны мне нравятся безо всяких "но".
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:57 | Сообщение # 168 |
Многодрульный маниак
| Quote (Grimm) страные вы люди))вот скажите мне что вам на до что было в сериале что бы он вам нравился без всяких но?? ну надо же побузить) Мы не можем видеть только хорошее, если персонаж очень хорож, он раздражает. А тут и + и - обсуждаются. Это ж хорошо
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:58 | Сообщение # 169 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Grimm, присоединяюсь к Bird первые 3 сезона - отличные. смотрятся на одном дыхании... четвертый - бееее, за редким исключением.. пятый пока был вялый, но вчерашняя серия компенсировала предыдущие 3... дальше: поживем - увидим!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:02 | Сообщение # 170 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) 3 сезона - отличные. смотрятся на одном дыхании а мне некоторые серии и в первых трёх были проходные (3 истории не люблю, и ещё что-то там было)
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:02 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Grimm, прикинь, ты приходишь пообщаться, а все сидят и свистят: "офигительно", "офонарительно", "поднебесно", "шикарно" и "клево", разве это нормально? Мы обсуждаем, что нравится и что не нравится в равной мере. Очень интересно, кстати, одна и та же серия может категорически нравиться одним и до отвращения не нравится другим. Это ж какой простор для изучения характеров! И я присоединюсь к предыдущим ораторам - первые три сезона это одно целое, пока не поломали структуру.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 16.10.2008, 17:04 |
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:03 | Сообщение # 172 |
Патологоанатом
| Grimm, попробуй по-русски писать - я с трудом понимаю смысл твоих реплик.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Ogorod | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:05 | Сообщение # 173 |
Аллерголог
| Серия "для поржать" чисто. Если в первых нам еще давали над чем задуматься, что проанализировать в отношениях героев, то здесь все просто как дверь. Это из минусов. А из плюсов - таки смешно. РШЛ порадовал. Его взгляд в ответ на фразу Хауза, что им весело - кайф. Кажется тут впервые Уилсон осознает, что да, весело жеж! И еще понравилось, когда Уилсон говорит маме Хауза: "Разумеется, вы его знаете лучше меня". ))
The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:11 | Сообщение # 174 |
Многодрульный маниак
| Плюха, а я его понимаю)))))Quote (Ogorod) Серия "для поржать" чисто. Если в первых нам еще давали над чем задуматься, что проанализировать в отношениях героев, то здесь все просто как дверь. да ты чо! Ты Барбару хоть почитай! Там столько смысла! ". "Birthmarks" об отношениях, которые мы выбираем, и о тех, которые мы не выбираем: отношения Хауса с его отцом (и его матерью); его отношения с Уилсоном — и собственный обеспокоенный поиск принятой женщины, чтобы найти ее биологических родителей. Из трех центральных отношений в эпизоде только отношения Хауса и Уилсона делают полный круг и начинают восстанавливать. Для пациента правда настолько ужасна (что ее родители попытались убить ее младенцем, и отказываются признать ее как их ребенка много лет спустя), ее приемные родители умоляют сотрудников Хауса не говорить эмоционально хрупкой молодой женщине". Неужели тут только хаха?
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:20 | Сообщение # 175 |
Аллерголог
| Irsena, Quote (Irsena) 3 истории не люблю Первый раз встречаю человека, которых не любит "3 истории"
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:20 | Сообщение # 176 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ОФФ товарищи... предлагаю переключиться на такой обворожительный Пятый сезон... в котором наконец-то помирились старые друзья, уже произошла довольно неприятная смерть, уже вплели политику... а ведь сезон только стартовал! Даешь стране угля!
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:21 | Сообщение # 177 |
Хадди-купидон
| Quote (eugenep) Я щас буду замечания за флуд и оффтоп ставить... Вот кто самый грозный модер, а вы не верили Тока тихо Quote (Irsena) да ты чо! Ты Барбару хоть почитай! Там столько смысла! Много она пишет, но хорошо и интересно анализирует
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:23 | Сообщение # 178 |
Многодрульный маниак
| Quote (k_oti) Первый раз встречаю человека, которых не любит "3 истории" мой муж второй) Quote (Alissa) Много она пишет ага, ужас, я час, наверно, переводила
|
|
| |
Grimm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:23 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
| А почему выдумаете что туда всё таки вплели политику????На мой взгляд и духу её там нет...может нам просто хочется так думать
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:25 | Сообщение # 180 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Grimm, 4й эпизод... там как раз политика... точнее отсылка на ситуацию в Китае...
|
|
| |