5х04 "Birthmarks"
|
|
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:18 | Сообщение # 151 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (fistashka) А Кадди мало!!! все будет... главное - стойко переждать еще 1 серию))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Fly | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:18 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Quote (k_oti) Bird, а можно ссылку на фанфики? Присоединяюсь к просьбе Я таких еще не читала
|
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:20 | Сообщение # 153 |
Окулист
| Alissa, ну меня только такие повороты сюжета, где выходят нескладушки с тем, что было раньше и всё! А так - они ж любимые и этим все сказано! Quote (fistashka) - Ну и гад же Хаус! Так над Уилсоном издеваться! - подумала я, просматривая оригинал. А у меня вырвалось "вот же гадёныш какой!", но всё равно это было любя - ничего не могу с собой поделать. :'(
|
|
| |
Grimm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:26 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (Alissa) Не немного, а очень сильно, Хаус стал более мыльным, чтоли не охото думать о плохом но..люди перед смертью добрами становятся..или пред чем то что может их убить.....
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Grimm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:41 | Сообщение # 155 |
Кардиолог
| ну енто так мюсли в слух были)я дико извеняюсь а можно узнать детектива вообше не будет больше т.к. вилсон вернулся???
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:43 | Сообщение # 156 |
Многодрульный маниак
| Grimm, не знаем, но вроде как собрались оставлять, на главной есть новостишко
|
|
| |
Grimm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:52 | Сообщение # 157 |
Кардиолог
| не погодив новостях как раз наоборот....вроде как....
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:54 | Сообщение # 158 |
Лориархеолог
| Quote (irina1980) Мне кажется или в сериале появилось много ссылок на английское Не английское, а британское. Шон Коннери не простит подобных неточностей Quote (irina1980) мне одной кажется или у Лори что-то с голосом и дикцией стало. Он стал иногда хрипеть и некоторые слова нечетко произносит. Мне тоже так кажется. Quote (Grimm) детектива вообше не будет больше т.к. вилсон вернулся??? Дефектив будет ещё в 5-й серии, и всё. Но его не будет вовсе не потому, что Уилсон вернулся.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:10 | Сообщение # 159 |
Многодрульный маниак
| Quote (Grimm) не погодив новостях как раз наоборот....вроде как.... раньше хотели детектива в спин-офф, а теперь передумали, и я так поняла, что возможно ещё появитсяДобавлено (16.10.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (fistashka) Барбара Барнетт фух, как она много пишет, ели асиливаю
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:12 | Сообщение # 160 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (marmoset) "вот же гадёныш какой!", неее... гаденыш это кое-кто другой! ;))) и это вообще из другой оперы Что-то ты Лен, совсем серию разнесла...
|
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:37 | Сообщение # 161 |
Окулист
| _nastya_, да? Другой? А кто? :-o
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:42 | Сообщение # 162 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) Что-то ты Лен, совсем серию разнесла... Правду говорить легко и приятно И потом, почему совсем? Я же написала, что мне понравилось
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:43 | Сообщение # 163 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (marmoset) Другой? А кто? эх.... это очень неприлично. поищи по названиям в фиках. но читать не стоит Quote (Bird) же написала, что мне понравилось а когда тебе Лори не нравился?
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:47 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Quote Я же написала, что мне понравилось а так с первого взгляда и не скажешь, что понравилась: Quote сюжетная линия полностью заимствована из фанфикшна, а проработана хуже Что нового о характере Хауса можно узнать из этого эпизода? Абсолютно ничего. Теперь из Уилсона активно лепят комплементарного по отношению к Хаусу (© Хью Лори) персонажа, так сказать, вторую половинку, больше, чем друга. Кстати, уже второй раз сериал используется как орудие для создания негативного образа политических врагов США (первый – в 3х24, о Кубе). Не понравился укол Кадди. История о том, что отец Хауса не является его биологическим отцом, дурно пахнет мыльной оперой.
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:51 | Сообщение # 165 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) а когда тебе Лори не нравился? В 4х13. Но я не могу его осуждать. Такую бредятину и смотреть противно, а уж участвовать... Quote (swallow) а так с первого взгляда и не скажешь, что понравилась Повторюсь. Мне понравился Лори и медицинская история, в которой, в кои-то веки, прослеживается логика.
|
|
| |