Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х04 "Birthmarks"
MatrenaДата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
5х04 Birthmarks

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 14.10.2008 (15 в России)

У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Hanson - MMMBop

Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь.
И очень интересно:
1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах
2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона

До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...

alslafДата: Четверг, 16.10.2008, 13:59 | Сообщение # 121
Бозли

Запущено и давно. Этот процесс называется демократия. Там это вполне можно. У нас я бы не посоветовал сценаристу подобного не просто перед выборами, а вообще. cool

Вы же читали критические заметки медика про серию. Там прямо написано, что можно было и без этой процедуры обойтись. Она совсем не к месту. Но это с медицинской точки- не к месту, а с какой-нибудь другой- прямо к месту, то есть в лицо. smile

Вернемся к серии- какие мысли еще появились по поводу развития отношений Хауса и Уилсона. Это мир навеки или перемирие. Уилсон хоть вернулся на работу?

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

Сообщение отредактировал alslaf - Четверг, 16.10.2008, 14:02

marmosetДата: Четверг, 16.10.2008, 14:12 | Сообщение # 122
Окулист

Quote (alslaf)
У нас я бы не посоветовал сценаристу подобного не просто перед выборами, а вообще.
У нас, наверное, такое сложнее проделать - необходимо, чтобы баллотировался кто-то не совсем русский, ну хотя бы на внешность, а иначе не выйдет. Или я чего-то не учитываю?

Quote (alslaf)
Но это с медицинской точки- не к месту, а с какой-нибудь другой- прямо к месту, то есть в лицо.

Про "в лицо" то я и забыла! Ещё когда смотрела, подумала - "к чему?" А вот к чему, оказывается... смотрите какая связь, кто бы мог подумать - болит голова, а укол делают куда!.. (с)

swallowДата: Четверг, 16.10.2008, 14:13 | Сообщение # 123
Иммунолог

Уилсон хоть вернулся на работу?

Ага, он сказал Хаузу, что Кадди еще никого не взяла на его место. Смотри уже быстрее!!! а то весь фильм прочитаешь тут по кусочкам angry Я бы так не смогла!

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 16.10.2008, 14:14

ПлюхаДата: Четверг, 16.10.2008, 14:15 | Сообщение # 124
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (alslaf)
Это мир навеки или перемирие

думаю, что мир... так как оба реально страдали в своем враждовании... каждому не хватало друга!
хаузу не хватало человека, который бы сносил его унижения и мог дать отпор при этом, а уилсону не хватало дружеских унижений... именно дружеских.. все реплики хауза по поводу несчастья уилсона не в счет, так как они не из той оперы... не того подтекста.. хотя Хауз и пытался искренне спасти друга от депрессии, а оказалось, что спасти уилсона могла только другая смерть и переживания самого хауза!

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

marmosetДата: Четверг, 16.10.2008, 14:15 | Сообщение # 125
Окулист

alslaf, выглядит, как мир навеки.
Однако, милые бранятся - только тешатся, так что нам ещё много чего предстоит, я думаю. Да, на работу вернулся.

GrimmДата: Четверг, 16.10.2008, 14:23 | Сообщение # 126
Кардиолог

на мой взгляд форману так не везёт потому что его сделали похожем на хауза...но только с одним но форман человечнее)

правды всегда как минимум две.

Да прибудет с вами сталь!

k_otiДата: Четверг, 16.10.2008, 14:24 | Сообщение # 127
Аллерголог

обалдела от ваших эмоций, дорогие маниаки biggrin

сама только сегодня буду смотреть

AlissaДата: Четверг, 16.10.2008, 14:24 | Сообщение # 128
Хадди-купидон

Лори и РШЛ бесподобно сыграли в этой серии, такой кайф! Вот прямо чувствуется эта энергия, когда актеры сами кайфуют от того, что делают. Вот как нужно выкладываться, какие они молодцы!

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

marmosetДата: Четверг, 16.10.2008, 14:26 | Сообщение # 129
Окулист

Да, драйв на съёмках этой серии их посетил - факт!

swallowДата: Четверг, 16.10.2008, 14:30 | Сообщение # 130
Иммунолог

Они когда вместе, у меня вся шерсть по телу дыбом стоит от их электричества!

God doesn`t limp

GrimmДата: Четверг, 16.10.2008, 14:32 | Сообщение # 131
Кардиолог

я как понял дедективчика то не будет больше..да??

правды всегда как минимум две.

Да прибудет с вами сталь!

BirdДата: Четверг, 16.10.2008, 14:33 | Сообщение # 132
Лориархеолог

Эпизод вызвал у меня смешанные чувства.

С одной стороны,
- впервые за последний год интересная медицинская история, хотя и политизированная;
- Лори прекрасен.

Но с другой стороны, сюжетная линия о поездке на похороны полностью заимствована из фанфикшна, а проработана и акцентирована хуже, чем в фанфиках.

Что нового о характере Хауса можно узнать из этого эпизода? Абсолютно ничего. Поворот сюжета, который давал богатую почву для раскрытия психологии героев, потрачен впустую. Вместо того чтобы показать сложность личности и отца, и сына, их взаимосвязь, степень влияния: через сцены детства Хауса, через его общение на похоронах – и матерью, и с друзьями, сослуживцами отца, коих он должен знать – нам в подробностях демонстрируют извлечение ключей из канализации и арест, который всунут в сюжет только для того, чтобы поведать сомнительную историю знакомства Хауса и Уилсона, также позаимствованную из фанфика и противоречащую хронологии сериала, а также первоначальному образу Уилсона.

С Уилсоном 1-3 сезонов Хаус познакомился «просто в силу рода занятий» (© Хью Лори), по месту работы, а дружба началась со шкафчиков, расположенных по соседству, и перерыва на обед в одно и то же время (из FAQ на официальном сайте сериала). Теперь из Уилсона активно лепят комплементарного по отношению к Хаусу (© Хью Лори) персонажа, так сказать, вторую половинку, больше, чем друга. Именно поэтому Уилсон проявляет несвойственную ему ранее эрудицию, демонстрируя знание китайского законодательства и практики убийства новорожденных девочек.
Кстати, уже второй раз сериал используется как орудие для создания негативного образа политических врагов США (первый – в 3х24, о Кубе).

Не понравился укол Кадди. Конечно, это в стиле преступного синдиката Кадди-Уилсон. Но, чисто теоретически, она должна была помнить, что такие эксперименты над человеком, у которого недавно была травма головы, весьма опасны?

История о том, что отец Хауса не является его биологическим отцом, дурно пахнет мыльной оперой. Понимаю, конечно, что снять Клинта Иствуда в роли отца Хауса – это роскошная идея, но даже ради этого не стоило допускать подобный моветон.

...Почему-то кое-кто не обозначен как продюсер эпизода. Что, стыдно, да?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 16.10.2008, 14:55

IrsenaДата: Четверг, 16.10.2008, 14:37 | Сообщение # 133
Многодрульный маниак

Quote (Bird)
Но с другой стороны, сюжетная линия о поездке на похороны полностью заимствована из фанфикшна, а проработана и акцентирована хуже, чем в фанфиках.

сценаристы выдохлись и пошли в народ <_<

ПлюхаДата: Четверг, 16.10.2008, 14:43 | Сообщение # 134
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Irsena)
сценаристы выдохлись и пошли в народ

давно пора! в народ в смысле))) народу приятно!

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

IrsenaДата: Четверг, 16.10.2008, 14:45 | Сообщение # 135
Многодрульный маниак

Quote (Плюха)
давно пора! в народ в смысле))) народу приятно!

ага, вот возьмём, напишем сценку, где все герои будут друг с другом "друг-друг-друг", как они экранизировать будут???

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.