Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х04 "Birthmarks"
| |
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:08 | Сообщение # 91 |
Хаусосексист
| Quote (_nastya_) да блин! там так можно развить события было! собственно, поднимите руки те, кто не додумал все еще разовьется, осталось чуток потерпеть) Quote (queen_lizzi) Боже, я люблю их! - This is fun, isn't it? эз олвейз)такая ухмылка......... кажется я это уже где-то видела) П.С. а мне показалось, или у всех в этой серии такие красные,с лопнувшими сосудиками глаза.....? А вообще...спасибо........ВСЕМ за эту серию. хаусовера возвращается и крепнет.
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Четверг, 16.10.2008, 00:10 |
|
| |
Angel_K | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:33 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| Теперь и я присоединилась к массовой истерии счастья!!!! Гениальная серия, Гениальный сексуальный засранец, я щастлива Боже, храни Королеву, Лори!!! Единственный минус, можно было штаны чуть пониже опустить Quote (tuzik2000) все еще разовьется, осталось чуток потерпеть) ужо нет сил терпеть, что ж придумают..... Quote (tuzik2000) П.С. а мне показалось, или у всех в этой серии такие красные,с лопнувшими сосудиками глаза.....? Заметила это только у Лори, других не разглядывала)
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:33 | Сообщение # 93 |
Психотерапевт
| Мысли после просмотра: - Мне кажется или в сериале появилось много ссылок на английское: чай, который Хаус просил медсестры, метафора про барабанщика Биттлз, отец - Шон Коннери. Это ради Хью что-ли? - Понравился диалог про ключи: Уилсон весь такой "Это подарок Амбер" , а Хаус ему "Нет, если только ее кличка не была Вольво" - Классно Хаус пытался задрать копа, чтобы тот его не отпускал: наезжал на его "коматозную деревню", что-то там про пончики. - Не знаю почему, но мне кажется Хаус искренне во время речи расстроился. А потом уже нашел выгоду из ситуации. Или одно другому не мешает. Также как я верю, что в серии про тетку на северном полюсе он искренне тому мужику говорил, что не даст ей вреда причинить, а потом Форману сказал, что это было легко, чтобы себе репутацию негодяя не портить. - Хорошая фраза Хауса, можно в хаусизмы, правда не знаю как по русски передать игру слов: "We're all screwed up by our parents. She's got documentation." - После того как пациента покашляла на Хауса, он держался ото всех подальше, чтобы не заразить: швырнул Форману пакетик, чтобы близко не подходить, в лифт так заглянул, нет ли там народа. А говорят он ни о ком не заботится. - Мне кажется или его метафоры стали какие-то запутанные. Раньше они как бы не для медиов объясняли, что происходит в организме больного, а сейчас я даже с русским переводом не всегда догоняю, о чем он, да и команда его тоже. - Опять же наблюдение - вопрос: мне одной кажется или у Лори что-то с голосом и дикцией стало. Он стал иногда хрипеть и некоторые слова нечетко произносит. Или может он так всегда разговаривал? Такое впечатление, что они специально тянули две недели и показали три фиговеньких серии, чтобы накрутить народ, а потом продемонстрировать всю мощь писательского и актерского мастерства. Отличная серия, вызывает целый ряд эмоций.
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:41 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) - This is fun, isn't it? ааа, умиляется!! Добавлено (16.10.2008, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (irina1980) Такое впечатление, что они специально тянули две недели и показали три фиговеньких серии, чтобы накрутить народ, а потом продемонстрировать всю мощь писательского и актерского мастерства аналогичные мыслишки)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:45 | Сообщение # 95 |
Иммунолог
| Quote всю мощь писательского и актерского мастерства очень надеюсь, что это не "вся мощь", а то как-то грустновато будет. Или мне одной кажется, что серия сильная только в части Хауз-Уилсон за счет изумительного актерского контакта и черного юмора? Добавлено (16.10.2008, 00:45) --------------------------------------------- irina1980, на мой взгляд, не был он искренним. у него был план, как отщипнуть от папашки кусочек. Чтобы приблизиться к гробу после того, что он наговорил, он должен был "дрогнуть", он и "дрогнул". (доказательством тому - кусачки в платочке. Ну, какой нормальный мужик таскает в кармане маникюрные кусачки? Все было продумано еще в машине! Вот только где он их уворовал? у Уилсона из бардачка стянул?)
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 16.10.2008, 00:47 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:31 | Сообщение # 96 |
Шут
| а я еще не смотрел))) завтра оценим. но, судя по комментам серия хорошая. или нет?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:34 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) или нет? или ДА!!!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
chemical | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:52 | Сообщение # 98 |
Мед. брат/сестра
| Не буду оригинальной, если скажу, что серия мне понравилась. Да нет, понравилась - это слабо сказано. За весь пятый сезон я не получала такого удовольствия, как получила за просмотром этого эпизода. Возвращение Уилсона было наверное вообще самым счастливым моментом в сериале для меня. После того, как Хаус и Уилсон поссорились, я смотрела каждую новую серию в надежде на то, что дело с примирением наконец сдвинется с мертвой точки. Но оно никак не сдвигалось Но счастье есть, и поэтому в конце 5х04 я почти плакала от счастья. То, как Уилсон сказал, что эта неожиданная поездка с Хаусом была самым веселым моментом за два месяца для него, раз и навсегда укрепило мою уверенность, что дружба между ними - это навсегда. Прямо как союз, заключенный на небесах. Порадовало отсутствие дефективного детектива. Не знаю почему, но его персонаж меня просто раздражает. Очень не хотелось бы, чтобы Лукас задержался в сериале. "Старички" тоже порадовали. Когда они собрались вместе на своеобразном дифдиагнозе, сразу повеяло духом первых трех сезонов. Все-таки они моя любимая команда) Отличная серия, моя вторая любимая теперь (после серии об Эстер). Надеюсь, создатели не подкачают и выдадут теперь нам в пятом сезоне отличное зрелище
|
|
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 16.10.2008, 05:31 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| House M.D. Season 5 Episode 4 Subtitle Rus
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:12 | Сообщение # 100 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| queen_lizzi, Аdmit it - это шедеврально!! спасибо за анимашку! не серия, а сполшная вакханалия! присоединяюсь к этому мнению! но такая клевая вакханалия!!!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:44 | Сообщение # 101 |
Шут
| Опаздываю в инст, поэтому буду краток: 1) много Уилсона - "+" 2) Узнали как они познакомились - "+" 3) Много Формана - "-"
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:41 | Сообщение # 102 |
Многодрульный маниак
| Quote (queen_lizzi) Я на работе смотрела и вела себя всю серию неадекватно и я на работе) При чём народу было.... И все спрашивали - ты понимаешь на английском??? *на лоб надо было повесить ДА)))* Но чё-то никто не спросил, чё я в рабочее время рабочим инетом сериалы гружу Quote (queen_lizzi) Quote (broken_mirror) Но зато какой бонус для хаддистов - укол, который Кадди сделала Хаусу в филейную часть А это как вишенка на пирожном )) И не только для хаддистов Quote (abracadabra) Понравилось, что старая команда вновь начала обсуждать случай Хауса, параллельно обсуждая его самого. Такое трогательное единение после долгих серий разлуки. В общем, хочется надеяться, что дальше будет не хуже у меня вообще слёзы умиления были, особенно, когда Чейз такой грустно-задумчивый отца вспоминалДобавлено (16.10.2008, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (klementina) медицина понятней больше а я тока концовку с картинками поняла) Обычный разговорный язык понятнее Quote (swallow) А Кадди тоже могла поцеловать... в место от укола, чтоб не болело *лучше промолчу, а то такая сцена перед глазами разыгрывается*
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:43 | Сообщение # 103 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) *лучше промолчу, а то такая сцена перед глазами разыгрывается* молчи! я сама вот сижу и молчу... то ли потому что тупо засыпаю (спать меньше 6 часов - зло, а футбол в будни - еще большее) то ли просто боюсь давать волю фантазии)))
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:47 | Сообщение # 104 |
Многодрульный маниак
| Quote (tuzik2000) или у всех в этой серии такие красные,с лопнувшими сосудиками глаза.....? ну, типа похороны, видимо, всплакнули...Добавлено (16.10.2008, 10:47) --------------------------------------------- Плюха, у меня второй вариант)
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:52 | Сообщение # 105 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) Плюха, у меня второй вариант) ну у меня в основном тоже.. просто я вчера на футболе была, не выспалась нихренища... работы по уши, а я вся в Хаузе точнее даже в Хадди
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|