Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х04 "Birthmarks"
MatrenaДата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
5х04 Birthmarks

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 14.10.2008 (15 в России)

У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Hanson - MMMBop

Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь.
И очень интересно:
1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах
2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона

До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...

tuzik2000Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:08 | Сообщение # 91
Хаусосексист

Quote (_nastya_)
да блин! там так можно развить события было! собственно, поднимите руки те, кто не додумал

все еще разовьется, осталось чуток потерпеть)

Quote (queen_lizzi)
Боже, я люблю их!
- This is fun, isn't it?

эз олвейз)такая ухмылка.........
кажется я это уже где-то видела)

П.С. а мне показалось, или у всех в этой серии такие красные,с лопнувшими сосудиками глаза.....? wacko

А вообще...спасибо........ВСЕМ за эту серию. хаусовера возвращается и крепнет.

Сообщение отредактировал tuzik2000 - Четверг, 16.10.2008, 00:10

Angel_KДата: Четверг, 16.10.2008, 00:33 | Сообщение # 92
Психотерапевт

Теперь и я присоединилась к массовой истерии счастья!!!!
Гениальная серия, Гениальный сексуальный засранец, я щастлива happy happy happy
Боже, храни Королеву, Лори!!! angel
Единственный минус, можно было штаны чуть пониже опустить biggrin
Quote (tuzik2000)
все еще разовьется, осталось чуток потерпеть)

ужо нет сил терпеть, что ж придумают.....
Quote (tuzik2000)
П.С. а мне показалось, или у всех в этой серии такие красные,с лопнувшими сосудиками глаза.....?

Заметила это только у Лори, других не разглядывала)

irina1980Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:33 | Сообщение # 93
Психотерапевт

Мысли после просмотра:
- Мне кажется или в сериале появилось много ссылок на английское: чай, который Хаус просил медсестры, метафора про барабанщика Биттлз, отец - Шон Коннери. Это ради Хью что-ли? smile
- Понравился диалог про ключи: Уилсон весь такой "Это подарок Амбер" cry , а Хаус ему "Нет, если только ее кличка не была Вольво"
- Классно Хаус пытался задрать копа, чтобы тот его не отпускал: наезжал на его "коматозную деревню", что-то там про пончики.
- Не знаю почему, но мне кажется Хаус искренне во время речи расстроился. А потом уже нашел выгоду из ситуации. Или одно другому не мешает. Также как я верю, что в серии про тетку на северном полюсе он искренне тому мужику говорил, что не даст ей вреда причинить, а потом Форману сказал, что это было легко, чтобы себе репутацию негодяя не портить.
- Хорошая фраза Хауса, можно в хаусизмы, правда не знаю как по русски передать игру слов: "We're all screwed up by our parents. She's got documentation."
- После того как пациента покашляла на Хауса, он держался ото всех подальше, чтобы не заразить: швырнул Форману пакетик, чтобы близко не подходить, в лифт так заглянул, нет ли там народа. А говорят он ни о ком не заботится.
- Мне кажется или его метафоры стали какие-то запутанные. Раньше они как бы не для медиов объясняли, что происходит в организме больного, а сейчас я даже с русским переводом не всегда догоняю, о чем он, да и команда его тоже.
- Опять же наблюдение - вопрос: мне одной кажется или у Лори что-то с голосом и дикцией стало. Он стал иногда хрипеть и некоторые слова нечетко произносит. Или может он так всегда разговаривал?

Такое впечатление, что они специально тянули две недели и показали три фиговеньких серии, чтобы накрутить народ, а потом продемонстрировать всю мощь писательского и актерского мастерства. smile Отличная серия, вызывает целый ряд эмоций.

klementinaДата: Четверг, 16.10.2008, 00:41 | Сообщение # 94
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (queen_lizzi)
- This is fun, isn't it?

ааа, умиляется!! happy

Добавлено (16.10.2008, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (irina1980)
Такое впечатление, что они специально тянули две недели и показали три фиговеньких серии, чтобы накрутить народ, а потом продемонстрировать всю мощь писательского и актерского мастерства

аналогичные мыслишки)

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

swallowДата: Четверг, 16.10.2008, 00:45 | Сообщение # 95
Иммунолог

всю мощь писательского и актерского мастерства

очень надеюсь, что это не "вся мощь", а то как-то грустновато будет.
Или мне одной кажется, что серия сильная только в части Хауз-Уилсон за счет изумительного актерского контакта и черного юмора?

Добавлено (16.10.2008, 00:45)
irina1980, на мой взгляд, не был он искренним. у него был план, как отщипнуть от папашки кусочек. Чтобы приблизиться к гробу после того, что он наговорил, он должен был "дрогнуть", он и "дрогнул". (доказательством тому - кусачки в платочке. Ну, какой нормальный мужик таскает в кармане маникюрные кусачки? Все было продумано еще в машине! Вот только где он их уворовал? у Уилсона из бардачка стянул?)

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 16.10.2008, 00:47

RadicalEdДата: Четверг, 16.10.2008, 01:31 | Сообщение # 96
Шут

а я еще не смотрел))) завтра оценим. но, судя по комментам серия хорошая. или нет?

queen_lizziДата: Четверг, 16.10.2008, 01:34 | Сообщение # 97
Заслуженный Маниак

Quote (RadicalEd)
или нет?

или ДА!!!

smile yes yes yes

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

chemicalДата: Четверг, 16.10.2008, 01:52 | Сообщение # 98
Мед. брат/сестра

Не буду оригинальной, если скажу, что серия мне понравилась. Да нет, понравилась - это слабо сказано. За весь пятый сезон я не получала такого удовольствия, как получила за просмотром этого эпизода.
Возвращение Уилсона было наверное вообще самым счастливым моментом в сериале для меня. После того, как Хаус и Уилсон поссорились, я смотрела каждую новую серию в надежде на то, что дело с примирением наконец сдвинется с мертвой точки. Но оно никак не сдвигалось cry Но счастье есть, и поэтому в конце 5х04 я почти плакала от счастья. То, как Уилсон сказал, что эта неожиданная поездка с Хаусом была самым веселым моментом за два месяца для него, раз и навсегда укрепило мою уверенность, что дружба между ними - это навсегда. Прямо как союз, заключенный на небесах.

Порадовало отсутствие дефективного детектива. Не знаю почему, но его персонаж меня просто раздражает. Очень не хотелось бы, чтобы Лукас задержался в сериале.
"Старички" тоже порадовали. Когда они собрались вместе на своеобразном дифдиагнозе, сразу повеяло духом первых трех сезонов. Все-таки они моя любимая команда)
Отличная серия, моя вторая любимая теперь (после серии об Эстер). Надеюсь, создатели не подкачают и выдадут теперь нам в пятом сезоне отличное зрелище

ElsynorДата: Четверг, 16.10.2008, 05:31 | Сообщение # 99
Аллерголог

House M.D. Season 5 Episode 4 Subtitle Rus

Перепончатокрылый Серпень

ПлюхаДата: Четверг, 16.10.2008, 09:12 | Сообщение # 100
РеШитеЛьный Фраеманиак

queen_lizzi, Аdmit it - это шедеврально!! спасибо за анимашку!

не серия, а сполшная вакханалия! присоединяюсь к этому мнению! но такая клевая вакханалия!!!

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

RadicalEdДата: Четверг, 16.10.2008, 09:44 | Сообщение # 101
Шут

Опаздываю в инст, поэтому буду краток:

1) много Уилсона - "+"
2) Узнали как они познакомились - "+"
3) Много Формана - "-"

IrsenaДата: Четверг, 16.10.2008, 10:41 | Сообщение # 102
Многодрульный маниак

Quote (queen_lizzi)
Я на работе смотрела и вела себя всю серию неадекватно
и я на работе) При чём народу было.... И все спрашивали - ты понимаешь на английском??? *на лоб надо было повесить ДА)))* Но чё-то никто не спросил, чё я в рабочее время рабочим инетом сериалы гружу cool
Quote (queen_lizzi)
Quote (broken_mirror)
Но зато какой бонус для хаддистов - укол, который Кадди сделала Хаусу в филейную часть

А это как вишенка на пирожном )) И не только для хаддистов

haha
Quote (abracadabra)
Понравилось, что старая команда вновь начала обсуждать случай Хауса, параллельно обсуждая его самого. Такое трогательное единение после долгих серий разлуки. В общем, хочется надеяться, что дальше будет не хуже
у меня вообще слёзы умиления были, особенно, когда Чейз такой грустно-задумчивый отца вспоминал

Добавлено (16.10.2008, 10:41)

Quote (klementina)
медицина понятней больше
wacko а я тока концовку с картинками поняла) Обычный разговорный язык понятнее cool
Quote (swallow)
А Кадди тоже могла поцеловать... в место от укола, чтоб не болело

*лучше промолчу, а то такая сцена перед глазами разыгрывается*

ПлюхаДата: Четверг, 16.10.2008, 10:43 | Сообщение # 103
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Irsena)
*лучше промолчу, а то такая сцена перед глазами разыгрывается*

молчи! я сама вот сижу и молчу... то ли потому что тупо засыпаю (спать меньше 6 часов - зло, а футбол в будни - еще большее) то ли просто боюсь давать волю фантазии)))

IrsenaДата: Четверг, 16.10.2008, 10:47 | Сообщение # 104
Многодрульный маниак

Quote (tuzik2000)
или у всех в этой серии такие красные,с лопнувшими сосудиками глаза.....?

ну, типа похороны, видимо, всплакнули...

Добавлено (16.10.2008, 10:47)
Плюха, у меня второй вариант)

ПлюхаДата: Четверг, 16.10.2008, 10:52 | Сообщение # 105
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Irsena)
Плюха, у меня второй вариант)

ну у меня в основном тоже.. просто я вчера на футболе была, не выспалась нихренища... работы по уши, а я вся в Хаузе biggrin точнее даже в Хадди biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.