|
Каникулы особого режима.
|
|
| dreamplay | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:47 | Сообщение # 106 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| triste, отлично )))) вот интересно как бы хаус отреагировал если бы он еще ручку у двери не оторвал а Иван сказал ему что антиклей завтра пришлют ))))) Хаус всегда умница, надеюсь и тут сдюжит )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Dolgorukii | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:59 | Сообщение # 107 |
Окулист
Награды: 0
| А вы ещё спрашиваете, есть ли такой клей!!! :):):) А вообще - хорошо, но мало...................... 
Бились ядра о чёрные скалы, Гренадеры топтали жнивьё - Три великих страны воевало За прекрасные губы ЕЁ... Ю.Визбор
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:06 | Сообщение # 108 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Моя рука, отвалилась от ручки сама. Слава богу, наши дети использовали ПВА, или как его правильно кличут в народе. Мало, знаю. Много писала только один раз в жизни, потом два дня ненавидела клавиатуру. Мои пальцы, не пригодны для долгого набирания текста. Но постараюсь не тянуть с описанием того, как Хаус и Иван искали детей.
|
| |
| |
| Silvers | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:39 | Сообщение # 109 |
Кардиолог
| Quote (triste) не знаю, существует ли в природе такой клей, который описан в проде Ну, что тут могу сказать - сюжет требует жертв. Quote (triste) Специальный состав. Только, он закончился. Нужно позвонить спонсорам и попросить ещё. Quote (triste) Вот вожатой, ну, про которую я рассказывал, потом волосы обстричь пришлось. Спасибо, давно так не смеялся.
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:02 | Сообщение # 110 |
Систра Анки-эклзоманки
| Silvers, хм, это что ж вас чужое горе то так повеселило?
|
| |
| |
| sholinat | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:41 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Как по мне, то нужно прибавить динамики, интриги, а то скучновато становится. Хаус только ухмыляется и воспринимает - пусть реагирует! Мстит, отбивает подачи, сам что-то придумывает.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:07 | Сообщение # 112 |
Систра Анки-эклзоманки
| sholinat, мстит кому? детям?
|
| |
| |
| Silvers | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:10 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
| Quote (triste) это что ж вас чужое горе то так повеселило? Ага, наконец кто-то Хауса поимел.А то он всегда издевается над другими, пусть теперь, для разнообразия, побудет шкуре жертви.
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:12 | Сообщение # 114 |
Систра Анки-эклзоманки
| Silvers, так это же милый детки. Хотя, мне уже нравится идея про месть ангелочкам
|
| |
| |
| Silvers | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:19 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
| Quote (triste) это же милый детки. Хотя, мне уже нравится идея про месть ангелочкам Вы не так поняли.Мне нравится Хаус виде жертви и пока нечего менять не предлогаю.
|
| |
| |
| girlspy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:56 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Класс.Неожидала такой сумашедшей проды.А детки то не ангелы
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:59 | Сообщение # 117 |
Huddy-child
| так в чем и соль жажду видети. Чтобы Хаус мелким пакостникам тоже пакости делал или обламывал. ))) Я предлагаю попеременную подачу
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Dolgorukii | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:33 | Сообщение # 118 |
Окулист
| К тому же, судя по эпизоду (из сериала) с собакой Уилсона, Хаус не такой уж и ангел. И деткам вполне мог бы (может) отомстить... Так что давайте и "месть", и "обломы". В конце концов, месть не обязательно должна быть физически жестокой.... ;-)
Бились ядра о чёрные скалы, Гренадеры топтали жнивьё - Три великих страны воевало За прекрасные губы ЕЁ... Ю.Визбор
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:53 | Сообщение # 119 |
Систра Анки-эклзоманки
| Вы забываете про гномов...
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:47 | Сообщение # 120 |
Huddy-child
| одних гномов мне мало. "Вкусновато, но маловато" ))))
|
| |
| |