Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Каникулы особого режима.
tristeДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:42 | Сообщение # 121
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5

Статус: Offline
вы меня вынуждаете. Дрим, ты в особенности

Добавлено (02.05.2010, 19:42)
---------------------------------------------
Я знаю, что эта прода мало кому понравится, но не могу с собой ничего сделать, надоели мне дети)))
А вот Керик на муравейник посадить очень хочется. Или Хауса.

Хаус и Иван, уже подходили к калитке, ведущей в лес, когда новоявленных спасателей всех юных кладоискателей, остановил крик.

- Куда собрались?! – интересующийся, а если быть совсем точной, интересующаяся, схватила Хауса за руку.

- Погулять.- Грег обернулся. Перед ним стояла раскрасневшаяся Керик, отчего-то очень злая и очень лохматая.- А ты тут, по какому поводу? На шабаш торопилась, решила метлу оставить в домике, и пешочком пройтись?

- Ага, в метле бензин кончился, а на шабаш опаздывать, ну никак нельзя.- Анна сделала глубокий вдох – Теперь еще раз, и без твоих идиотских шуточек. Куда вы собрались? Сам не скажешь, так я Ивана начну пытать.

- У нас…- Иван уже собирался рассказать трагичную историю пропажи детей, но Хаус не дал ему закончить:

- У нас сегодня по плану, сбор лекарственных растений плюс поиск семилистного клевера и черепохой семивертки. Ну, для победы на конкурсе «Гербарий года».

- Ага, именно так – Броневик посмотрел на Хауса, и понял, что лучше согласиться с человеком, который странно косится на свою трость, а потом переводит взгляд на голову Ивана.

- Отлично! – Анна улыбнулась – Я иду с вами.

- Мой духовный наставник, не позволяет ходить за клевером, в компании ведьмы. Прости. – Хаус отворил калитку.

- Хаус, а ну стой,- Анна зашипела – Ваня, быстро в лагерь.

- Но – парень попытался возмутиться.

- Без «но». Бегом!

Через секунду, вожатый будто растворился в воздухе. Он всегда боялся лохматых, орущих женщин. Даже больше, чем мужчин, у которых есть трость и ручка от двери.

- Ты его напугала. Зачем тебе заикающийся, седой вожатый? – Хаус рассмеялся.

- Это лучше, чем два трупа, закопанных в лесу,- Анна мило улыбнулась Грегу - Хаус, хватит идиотничать, говори, зачем собрался в лес. И, кстати, ручка тебе очень идет.

- Думаю вживить её в руку, и стразиками обклеить. Говорю ещё раз – иду в лес за клевером. Все, аудиенция окончена.

- Хорошо.- Керик кивнула – Значит, я тоже иду за клевером. Фиг я тебя одного оставлю, ты явно что-то задумал.

- Дело твое.- Хаус посмотрел на туфли, которые обула Анна, и мысленно восторжествовал. На таких шпильках, далеко не уйдешь. – Босиком потопаешь?

- Нет, - Анна, с видом победительницы, вытряхнула из сумочки, отдыхающей у неё подмышкой, аккуратные резиновые сапожки – Всегда знала, что они мне пригодятся. Ну что, вперед, за клевером?

- Черт с тобой, пошли. Если в лесу тебя сожрет медведь, то он сам виноват. Если укусит змея…Хотя, родственники друг друга, вроде не кусают. Короче, если ты погибнешь там, в густой чаще, то я, не намерен носить траур.

- Чаща. Ну-ну,- Керик улыбнулась, обула сапожки, зашвырнула туфли в кусты, и побрела по тропинке.

Минут через пятнадцать, Хаусу стало ясно, что дети, явно отправились куда-то не туда. По его расчетам, юные поисковики, решили, что клад спрятан там, где живут гномы. Если попытаться мыслить, как ребенок, то можно понять, что по их убеждению, гномы должны жить там, где есть какая-нибудь пещерка, или гора.
Судя по карте окрестностей, пещерка в лесу была, и располагалась она не так уж далеко от лагеря.
Но, ни в самой пещере, ни возле неё, дети не обнаружились.

- И зачем мы сюда приперлись? – Анна устало опустилась на камень.

-Устала? – с фальшивой заботой в голосе, спросил Хаус.

- А ты понести меня хочешь? – Керик прищурилась – Или специально сюда завел, чтобы воспользоваться моей беспомощностью?

- Не надейся,- Хаус изучал землю около входа в пещеру – С истеричками дела не имею. С дурами тоже. Все пытаюсь понять, зачем ты пошла со мной, но как только пытаюсь соображать, как ты, сразу голова болеть начинает.

- Сколько бы ты мне не хамил, я все-равно не выйду из себя настолько, чтобы выгнать тебя из лагеря,- Анна достала из кармана куртки фляжку с водой.

- И в мыслях не было! – на лице Хауса появилось что-то, напоминающее обиду – Как ты можешь так думать? Все, ради блага детей.

- Прекрати паясничать,- Анна усмехнулась – Если ты решишь носом рыть землю от этого места, до соседнего лагеря – я с тобой, правда, в твоих забавах, участвовать не намерена. Просто, не оставлю тебя одного.

- Ты точно дура.- резюмировал Грег – Какая тебе разница, зачем я пошел в лес? Может, я собираюсь сесть голой задницей на муравейник.

- Плевать. Ну что, будем сидеть тут, или вернемся в лагерь?

- По всей видимости – придется – Хаус вздохнул

Естественно, он не собирался признавать своего поражения, но прекрасно понимал, что в сложившейся ситуации, нужно обратиться к спасателям. Скоро начнет темнеть, а дети могут оказаться в любой части леса.

- Замечательно. Пошли – Анна вскочила на ноги.

- Тебе не кажется, что мы уже проходили это место? Вон то дерево, я вижу уже в пятый раз? – Анна устало плелась за Хаусом.

- Сейчас выйдем к тропинке. Не ной – диагност уже и сам сомневался в том, что сказал.
Нога невыносимо болела, хождение по лесу, явно сказалось на самочувствии Грега, не самым лучшим образом, но нужно было выйти из леса до темноты.

- Черт, Хаус, ну признай – мы заблудились! – Керик топнула ногой – Сейчас позвоню в лагерь, скажу, пусть вызывают поисковою группу. Не хочу ночевать в лесу.

Анна достала мобильный.

- Вот же …не берет! – Керик чертыхнулась – Сети нет. Чертова связь.

- Иван знает, что мы ушли,- Хаус задумчиво посмотрел на Анну – Думаю, этот идиот догадается предпринять что-нибудь, если мы не вернемся до темноты. Пошли.

- Куда?

- В пещеру. Если ты не заметила. Начинается дождь. Хотя, может тебя смоет, не будешь мне на нервы действовать.

- Ладно – женщина пропустила последнюю колкость мимо ушей.

SilversДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:37 | Сообщение # 122
Кардиолог
Награды: 0

К сожелению этот кусок продолжения мне показался скучним.Единственное,
что понравилось, это диалог между Хаусом и Анной, остроумно и с подколками.
Немного удивился тому, что Анна устала больше Хауса передвигаясь по лесу.

tristeДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:55 | Сообщение # 123
Систра Анки-эклзоманки

Quote (Silvers)
К сожелению этот кусок продолжения мне показался скучним
ну, я так и думала)))

dreamplayДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:59 | Сообщение # 124
Huddy-child
Награды: 1

нет, это восторг и упоение. ))) Речь Хауса просто блеск.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

tristeДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:24 | Сообщение # 125
Систра Анки-эклзоманки

dreamplay, очень рада, что тебе понравилось. Если понравилось хотя бы одному человеку - не зря писала.

dreamplayДата: Вторник, 04.05.2010, 09:46 | Сообщение # 126
Huddy-child

triste, дети это хорошо, хаус и дети - прекрасно, а Хаус во всем блеске остроумия это выше всяких похвал. )))
жду продолжения (с нетерпением, нет не так, с огромным нетерпением, нет опять не так, с преогромным нетерпением.) biggrin

(с) Тиида

что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

SilversДата: Вторник, 04.05.2010, 10:50 | Сообщение # 127
Кардиолог

Quote (triste)
Если понравилось хотя бы одному человеку - не зря писала.

Конечно не зря. Где еще Хаус так будет блестать остроумием.
Автор, проду!

tristeДата: Среда, 05.05.2010, 18:48 | Сообщение # 128
Систра Анки-эклзоманки

- Ну почему спасателей до сих пор нет? – Анна поежилась, и посмотрела на Хауса так, будто у диагноста была духовная связь с каждым из группы , и сейчас, он должен наладить контакт и выяснить, где же бродит спец.отряд по спасению директора лагеря.

- Может, он тоже заблудились? Во всяком случае, места здесь, хватит только для двоих, так что если решишь пригласить на воду вон того ежа, я выгоню и тебя и его – Грег отрешенно смотрел куда-то в темноту.

- Мне холодно!

- А у меня от тебя зуд по всему телу начинается, но я же молчу,- Хаус недовольно покосился на Анну, стучащую невероятно белыми зубами – Прекрати клацать вставной челюстью.

- Разведи костер.

- Ты видишь где-нибудь дрова? Спички, зажигалку? Будем выбивать искру?

- Может, хоть сейчас скажешь, зачем поперся в лес? - Керик закуталась в тонкую ветровку.

- Амнезия от холода. Интересно, - Хаус улыбнулся – Напомню, а ты запиши, чтобы не забыть опять. Я поперся в лес за гербарием.

- Идиот, сейчас лето! Какой гербарий? Какой клевер? Или ты решил все это высушить в своем домике, на батарее, которая начала подавать тепло летом? Говори быстро, зачем ты пошел к пещере!

- Иначе что? – Хаус прищурился – Заколдуешь меня? Превратишь в лягушку, дабы не оставлять в одиночестве то земноводное, которое сидит рядом с твоей ногой?

- Что? Кто? Где сидит?- услышав о лягушке, Керик потеряла способность изъяснятся внятно.

Если на свете и существовало что-то, чего Анна боялась больше, чем мытья посуды и отсутствия сигарет с ментолом, то можно было со стопроцентной уверенностью сказать, что это были лягушки.
Женщина боялась их панически, буфонофобия приобрела немыслимые масштабы, и как Анну, угораздило стать директором лагеря, который располагался в месте, где лягушки были такой же привычной вещью, как перемазанные зубной пастой дети, оставалось большой загадкой.
И теперь, побледневшая Анна, пыталась сообразить, что сделать в первую очередь: заорать или шлепнутся в обморок.
Пересилив себя, Керик посмотрела вниз. Возле её правой ноги, сидела милая квакушка.
Земноводное немного помолчало, потом, видимо решило поздороваться с присутствующими, и издало радостное «Ква!».
Анна, побелев ещё сильнее, выдохнула что-то типа « Твою мать, какая она страшная», и начала медленно сползать по стенке.

Хаус, понявший, что лягушку, лучше отправить восвояси, ласково, но настойчиво выпер незваную гостью за пределы пещеры, вернул телу Анны вертикальное положение, и осторожно похлопал по щекам.
Анна открыла глаза и испуганно посмотрела на Грега.

- Она ушла?

- Кто?

- Ля..лягушка.

- Какая?

- Страшная.

- Страшная лягушка?

- Ну да.

- А где она была?

- Возле моей ноги.

- Когда?

- Сейчас.

- Возле твоей ноги?

- Да!

- Лягушка?

- Да, Хаус. Лягушка!

- Где?

- Что?

- Лягушка?

- Хватит! - Анна топнула ногой.

Видимо, пещера все-таки принадлежала лягушкам, потому что, когда Хаус повернул голову к выходу, там сидела не одна квакуха, напугавшая Анну, а несколько. И хозяева лесного мотеля для заплутавших путников, были явно не рады непрошеным гостям.

Керик, тоже посмотревшая в сторону выхода, не стала падать в обмороки и орать, а молча и невероятно быстро, подорвалась с камня, на котором сидела, перепрыгнула лягушачью стаю, и ускакала во тьму.
Хаусу, хотелось объяснить Керик, что лягушек могут съесть змеи, но сидеть в компании этих милых созданий, ему не особо хотелось сидеть, бегать он не мог, поэтому ушел спокойно и по-английски. Лягушки, сильно не расстроились.

SilversДата: Четверг, 06.05.2010, 06:54 | Сообщение # 129
Кардиолог

Quote (triste)
Прекрати клацать вставной челюстью

Quote (triste)
Амнезия от холода ... а ты запиши, чтобы не забыть опять

Хаусу так нравится поиздеваться над Керик. И самое главное том, что такое поведение очень на него похоже.

dreamplayДата: Четверг, 06.05.2010, 10:03 | Сообщение # 130
Huddy-child

все отличтсвеннее и отличтственее )))))
Трист, мой респект твоим музам ))))
Действительно хорошо получается

(с) Тиида

tristeДата: Четверг, 06.05.2010, 10:31 | Сообщение # 131
Систра Анки-эклзоманки

dreamplay, спасибо. жаль только, читателей так мало(((

SilversДата: Четверг, 06.05.2010, 12:30 | Сообщение # 132
Кардиолог

Quote (triste)
жаль только, читателей так мало

Счетчик просмотров свидетельсвует о обратном, что читателей не так уж мало.
Просто мало кто хочет коментировать.

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 06.05.2010, 12:31 | Сообщение # 133
Кардиолог

Quote (triste)
бегать он не мог, поэтому ушел спокойно и по-английски

как тонко и метко! обожаю такие сторонние намёки! happy biggrin и этот диалог двух "олигофренов" про лягушку - идеально biggrin каждое предложение можно было бы "Обцитатить", но .... лучше перечитаю и посмеюсь изчё раз! biggrin
Как говорит мисс Эдельстин: "Вдарьте мне по диафрагме , а то у меня щёки свело!" biggrin biggrin

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

tristeДата: Четверг, 06.05.2010, 14:29 | Сообщение # 134
Систра Анки-эклзоманки

Quote (Silvers)
Просто мало кто хочет коментировать.
вот это и плохо. Комментарии, они ведь так важны для неустойчивой психики автора biggrin
VIКaDDIN_RoSSi,
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
и этот диалог двух "олигофренов"
вот с этого смеялась я сама

girlspyДата: Четверг, 06.05.2010, 14:42 | Сообщение # 135
Аллерголог

класс.Очень свежо ещё н икто не писал такого оригинального фика. triste, ты молодец

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.