добрые, добрые читатели))) Мечта прямо. за такое дело, не жалко и проду выложить З.Ы: Я не знаю, существует ли в природе такой клей, который описан в проде. Так что, просьба ссылаться на мою больную фантазию.
- А с кем я оставлю детей?- Иван растеряно посмотрел на Хауса.
- Оставь их наедине со своей совестью. Ну, или позови Свитти. Я могу долго спорить на тему того, что страшнее: совесть или блондинка-идиотка.
- У Марты травма. Тяжелая. Психологическая.- Броневик вздохнул.
- Знаешь, мне все чаще кажется, что у вас у всех травма.- Грег взялся за дверную ручку.
- Травма чего?
- Головы! Пошли!
Хаус толкнул дверь, та послушно отворилась. Вот только рука диагноста, слилась с деревянной ручкой, в едином душевном порыве ( не спорьте, у обеих героинь, явно была душа, особенно у ручки), и Хаус, крепко держащий эту самую ручку, потащился следом за дверью, зацепился ногой за порог, чертыхнулся, но руку оторвать не смог.
- Вы руку отпустите, чего вы схватились за деревяшку?- Иван, удивленно наблюдал за произошедшим.
- С удовольствием это сделаю, но рука прилипла - Хаус тщетно пытался оторвать конечность.
- Опять клей нашли! – Ваня всплеснул руками – Интересно, где они взяли его в этот раз?
- Значит, это не первый случай – Грег хмыкнул, и критично посмотрел на руку.
- Нет. В прошлом году, они вожатую приклеили к кровати – Броневик улыбнулся – Та так орала, ей потом скорую пришлось вызывать. Ну, и спасателей ещё.
- Что это за клей такой?
- Так специальный, он все склеивает.
- Откуда он в летнем лагере?
- Спонсоры подарили. Мы его раньше детям давали, чтобы они поделки клеили, а потом, когда Джек приклеился к столу – перестали.
- Поучительная история. Надо было к чертям весь клей вылить! – Хаус дернул ручку - Чего ты встал, растворитель ищи!
- А растворитель его не берет- Ваня сделал шаг назад, явно опасаясь нападения Хауса.
- А что его берет?
- Специальный состав. Только, он закончился. Нужно позвонить спонсорам и попросить ещё.
- Вперед, к телефону – Хаус вздохнул.
Пока Иван объяснял Керик, по какой причине, ему понадобился состав, Хаус продолжал отдыхать возле двери. В конце-концов, ему стало скучно, он дернул ручку сильнее, ещё раз, и ещё. Результат, не заставил себя ждать.
Иван, прибежавший для того, чтобы сообщить радостную весть о том, что состав пришлют завтра, смог наблюдать радостную, но в тоже время странную картину.
Хаус отодрал себя от двери, причем отодрал не только себя, но и ручку (благо, та была не вмонтирована в дверь, а приклеена к ней, причем явно не тем клеем, которым измазали злополучную ручку).
Оторвать ручку, было довольно легко, но вот отделить её от руки, не представлялось возможным.
И теперь, Хаус с самым скорбным видом, рассматривал свою руку, к которой намертво приросла деревянная штуковина.
- Ну, это ещё не самое страшное, – Иван, оценив ситуацию, решил подбодрить начальника - Вот вожатой, ну, про которую я рассказывал, потом волосы обстричь пришлось.
- Заткнись – Хаус недовольно посмотрел на вожатого – Найди Свитти, пусть сидит с детьми. Если хоть один сопляк, выйдет на улицу - в углу будут стоять все. Понял?
- Понял. – Иван кивнул – А вы руку в карман спрячьте, чтоб ручку не видно было.
- Бегом за Свитти! – Хаус заорал так, что у Вани заложило уши.
А где-то, оставались ненайденными, двое кладоискателей.