Детский сад, штаны на лямках
|
|
Верочка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:02 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо за проду. С нетерпением жду финала.
|
|
| |
Орех | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:24 | Сообщение # 62 |
Педиатр
Награды: 1
| ну прелесть!!!! и смеялась-хохотала, и трогательные моменты тут же рядом. Пусть ребенок останется А Чейз - идиот Ну то есть неумный человек А скаковая Кемерон? )))) Хотя Идиот - мой кумир)))
tantrum! Я бразильский сумасшедший
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:52 | Сообщение # 63 |
Huddy-child
| спасибо, так приятно захватывает дух! ))) Хаус и сын так чудесно звучит. Очень веселый фик, и трогательный. Жажду финала правильного. пусть он сделает ДНК, утвердится в отцовских правах и все такое, и пусть у них с Гордоном все будет хорошо. )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
tanchik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:32 | Сообщение # 64 |
Педиатр
| Как мне нравится это - Хаусы Хаус-папа тоже неплохо звучит
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:56 | Сообщение # 65 |
Иммунолог
| Quote (dreamplay) утвердится в отцовских правах и все такое, и пусть у них с Гордоном все будет хорошо. хм..а это "правильный" будет? А то, что ребенок плачет по маме?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Nadya579 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:08 | Сообщение # 66 |
Терапевт
| Прода - просто супер! Так мило, трогательно, весело. А Хаус, играющий с Гордоном - это просто прелесть! Спасибо! Quote (Андрей305) хм..а это "правильный" будет? А то, что ребенок плачет по маме? Выход один - перевезти маму в Принстон, чтобы Хаус мог видеться с Гордоном.
Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:40 | Сообщение # 67 |
Иммунолог
| Quote (Nadya579) Выход один Да и еще второй: перевезти маму прям к Хаусу. Чего тянуть то?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:42 | Сообщение # 68 |
Иммунолог
| не думаю, что Хаус захочет тест ДНК делать. зачем? можно подумать что-то изменится в его отношении к малышу, если он к нему и без доказательств привязался. к тому же, все видят внешнее сходство и маму не надо. че то мелодрамой пахнет. вот еще тут любофь разводить! нафик бапс! даешь Хаусов мальчиков!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:50 | Сообщение # 69 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Андрей305) А то, что ребенок плачет по маме? кто тут думает о маме? тут все думают о Хаусе, и его счастье.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:52 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| triste, думают не о маме, а о малыше, который плачет по маме ну и о Хаусе тоже. но я больше о малыше, уж очень он мне люб
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:10 | Сообщение # 71 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) но я больше о малыше, уж очень он мне люб те же чувства))) Малыш просто потрясающий
|
|
| |
ПоДождДинка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:19 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
Награды: 2
| Дорогие фикочитатели, не нервируйте автора)) он не знает, на что решиться - на маму, папу, на малыша)))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....не волнуйтесь))
Если ты умрешь, то я останусь один (с)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:41 | Сообщение # 73 |
Иммунолог
| ПоДождДинка, папу (Ральфа) фтопку!!! это ж надо такое придумать! маленького бросить среди ночи, в чужом городе! я понимаю, что это уже другая история, но мама должна такого папу пинком под зад!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:07 | Сообщение # 74 |
Huddy-child
| Quote (Андрей305) хм..а это "правильный" будет? не вижу как утверждение Хауса в отцовских правах нарушит материнские... Если Гордона заберут у Хауса нафффсигда, то я просто в жизни нафик разочаруюсь. Милый автор, не мучь нас, пожалуйста напиши скорее проду, можно еще глав пять до счастливого финала. ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:23 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) Если Гордона заберут у Хауса нафффсигда, то я просто в жизни нафик разочаруюсь. Да, а Хаус окончательно сдвинется. Автор, не томите.... Продолжения! Продолжения!
|
|
| |