Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Детский сад, штаны на лямках
ZavrjaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:46 | Сообщение # 136
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
ПоДождДинка, спасибо большое. По-моему, это классно.
Зы. И никакого ООСа я тут не вижу))

AlyonkaSДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:58 | Сообщение # 137
Психотерапевт

ПоДождДинка, не переживай, эпилог и нужен и уместен. Агнст и драма это хорошо, но в данном произведении, ИМХО, концовка должна быть именно такая.
Светлая..... ah

ritamustardДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:27 | Сообщение # 138
Кардиолог

Стоило бы выложить сначала без эпилога, все бы расстроились и заплакали cry , а потом уже эпилог, и все читатели бы снова обрадовались biggrin biggrin biggrin

Ах, ещё забыла написать про то, что Хаус стал чувствовать себя "человеком, а не придатком к больной ноге" - очень выражение понравилось.

MarishkaMДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:42 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (ritamustard)
Ах, ещё забыла написать про то, что Хаус стал чувствовать себя "человеком, а не придатком к больной ноге" - очень выражение понравилось

я очень надеюсь, что в конце сериала с ним действительно произойдет что-то, что позволит ему не чувствовать придатком smile

Quote (ritamustard)
Стоило бы выложить сначала без эпилога, все бы расстроились и заплакали , а потом уже эпилог, и все читатели бы снова обрадовались

а вот это цикавая мысль biggrin wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ritamustardДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:48 | Сообщение # 140
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
я очень надеюсь, что в конце сериала с ним действительно произойдет что-то, что позволит ему не чувствовать придатком

Да, но в то же время я надеюсь, что конец сериала ещё не близко smile Бедный, бедный Хаус, сколько ему ещё всего предстоит.

ВерочкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:18 | Сообщение # 141
Кардиолог

Как хорошо, что все хорошо кончается. Великолепный фик. Еще раз спасибо автору. Финал превосходный.

Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 12.04.2010, 16:18

LelishnaДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:47 | Сообщение # 142
Психотерапевт

ПоДождДинка, спасибо за великолепный рассказ. И как хорошо, что в нем есть эпилог. tongue Без него конец фика был бы совсем тягостным, тяжелым и стер бы светлое впечатление от всей работы.
Предыдущие читатели все попались с крепкой психикой, а я вот откровенно наревелась над главой "сын". Причем слезы текли совсем, как у Гордона: "Это не я, они сами" happy *еще шмурыгает носом*
Дорогой автор, вам еще раз спасибо за такую светлую историю. flowers
Вам определенно идет писать! biggrin

Alizeya, спасибо за подарок )))

Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 12.04.2010, 19:54

Nadya579Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:31 | Сообщение # 143
Терапевт

Сегодня перечитала фик и захотелось еще раз поблагодарить автора.ПоДождДинка, спасибо огромное за такой добрый, светлый, трогательный фик! Хаус-папа - это нечто!

Quote (Lelishna)
И как хорошо, что в нем есть эпилог. Без него конец фика был бы совсем тягостным, тяжелым и стер бы светлое впечатление от всей работы.

ППКС!

Никогда не сдавайся!

ПоДождДинкаДата: Вторник, 13.04.2010, 08:05 | Сообщение # 144
Аллерголог
Награды: 2

мне тоже есть за что благодарить читателей) на эпилог я бы наверное не решилась, по крайней мере на такой. а меж тем, поразмыслив и почитав разные мнения, поняла, что только такой эпилог и нужен был, если я не хотела, чтобы Хаус самоубился)) сейчас пишу очередной фик: никакого драматизьму, надо отдохнуть.

Если ты умрешь, то я останусь один (с)

Senin-angelДата: Вторник, 13.04.2010, 13:10 | Сообщение # 145
Невролог

Quote (ПоДождДинка)
..но эпилог написан, и пусть он тоже имеет место быть.

Какое здравое решение автора!!! Поддерживаю всеми лапами!! Никогда не угодишь на всех, не надо и пытаться))) Эх, мне бы научиться так, а то вечно эта неуверенность и тянет переписать))))

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

SilverWindДата: Среда, 14.04.2010, 08:34 | Сообщение # 146
Иммунолог
Награды: 1

Увы. Бывает читаешь, читаешь и говоришь себе ну ладно, тут пропустим, тут не заметим, тут сделаем вид что этого не было, тут ясно, что автор спешил, тут, что ну ладно бывает... но рано или поздно количество переходит в качество... Тут таким последним камешком стало слово "пельмень". Вы уж простите великодушно - но я не верю, что и Хаус и Уилсон могли охарактеризовать ребенка русским блюдом... В общем, что сказать? Увы, не убедительно... Ситуация задана теоретически интересная, я сама подумывала не заявилась бы к Хаусу допустим Лидия со своим дитем... НО. Но в реакцию никого из присутствующих не верится. Мальчик милый - но 4 летние дети могут утомить очень быстро и очень сильно, с непривычки на потолок залезешь... Одно бесконечно стучание со счастливым выражением лица чем-нибудь по чему-нибудь может вызвать острый приступ паранои… В отдельных случаях. Остальное пропустим.
В общем гламурный такой Хаус, не менее гламурный деть, и все остальное тоже. ИМХО потенциал у уважаемого автор без сомнения есть, но ИМХО нужно проигрывать ситуацию более тщательно... Умилиться, конечно мона, но серьезные чувства, СО-переживание ситуации - фик лично у меня не вызывал. Строго ИМХО еще раз.
Надеюсь, отзыв не нарушит внутреннего равновесия автора и главное остальных читателей. smile Если интересны литературные подробности можно пообщаться более конкретно через личку.
smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

DolgorukiiДата: Вторник, 27.04.2010, 02:22 | Сообщение # 147
Окулист

Громадное спасибо автору за такое прекрасное произведение!

За один вечер прочитал!

Теперь попробую высказать некоторые свои мысли, если позволите.

1. Про соседку-футболистку. (Очень меня удивила резкость реакции на такое вот упоминание). Лично я только из комментариев узнал, что, оказывается, это героиня автора из другого фика. Ибо сначала, прочитав ту строчку с её упоминанием, я сразу подумал, что вполне естественно, что Хаус, с его наблюдательностью и склонностью знать все о людях, его окружающих, имеет у себя в голове психологические портреты соседей.

2. Основная часть фика (середина), все описания, шутки, игры, команда, Уилсон... По-моему, все целиком и полностью укладывается в характерность персонажей. Лично я практически уверен, что если бы Хаус был и не 100% таким папой, то уж баловал бы своего сына он точно. smile

И то, что Гордон сдружился с Форманом, тоже, кмк, вполне логично.

3. Сцена прощания в аэропорту - это что-то с чем-то!.. Комок в горле стоял на протяжении всей сцены... Шедеврально.

4. Самое главное... про эпилог...

Да, мне он тоже показался немного притянутым за уши, хотя за то, что конец счастливый все-таки, я автору благодарен. О другом не мог и подумать, потому что после такой сцены при прощании Хаусу действительно бы ничего не оставалось, как покончить с собой.

Но каким-то мне конец показался быстрым, что ли, скомканным. Слишком быстро вывалили на читателей хэппи-энд, и слишком он, хэппи-энд, получился приторным.

Что я имею в виду? Я не голословно критикую, а вполне осознанно. smile
Мне кажется, что мама Гордона лишняя в концовке... Да и оставшиеся просторы для фантазии на тему её и Хауса. В плане, что к сыну ещё и любовь к женщине.... не многовато ли? Не теряется ли искренность?

Может быть, стоило бы как-нибудь деликатно вывести её из жизни Гордона?
Например, отказ от ребенка. Мол, это она уговорила Ральфа отвезти ребенка черти куда.

(Да, я прекрасно понимаю, что, судя по поведению мальчугана, он рос явно в родительской любви, но все же...)

Или, ещё вариант, её гибель (убийство тем же Ральфом на почве ревности?) Чтобы и в канве сюжета было, и чтобы не сильно притянуто за уши, и чтобы они только вдвоем остались бы (Уилсон не в счёт smile )?

Но это так, придирки и пожелания. smile

А вообще, низкий вам поклон за такой чудесный фик!
Завтра постараюсь почитать ваше творчество о загадочной футболистке и о линии Хаус\Кэмерон (т.к. я сам завзятый Хэмеронянин smile ).

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

ПоДождДинкаДата: Вторник, 27.04.2010, 11:46 | Сообщение # 148
Аллерголог
Награды: 2

Dolgorukii! Спасибо большое за отзыв! Насчет эпилога)) Я полностью согласна, что мама и Хаус - это вещи несовместимые. Счастливым я могу себе представить Хауса только с Уилсоном (это во мне сейчас слешер говорит или железная логика?))). Но ее я вернула только из-за мальчика, уж больно он мне люб и мне также тяжело причинять ему боль, как и Хаусу.
к сожалению, фика о Хаусе/Кэмерон у меня нет))) так что вас, как хэмеронянина, я пожалуй разочарую, потому что у меня пейринг Кэмерон/Уилсон...извините, если ввела вас в блуд)))

Если ты умрешь, то я останусь один (с)

DolgorukiiДата: Вторник, 27.04.2010, 15:16 | Сообщение # 149
Окулист

Да??

А мне показалось, что в одной из цитат-комментариев было такое упоминание...

В любом случае, начал уже читать про футблоистку. smile
Пока получаю массу удовольствия. smile

Успехов вам в дальнейшем!

Quote (ПоДождДинка)
Счастливым я могу себе представить Хауса только с Уилсоном (это во мне сейчас слешер говорит или железная логика?))).

Железная логика! smile

Ибо с Кэмерон - это чистой воды романтика, которую я хоть и обожаю, но всё понимаю... sad
Со Стейси - в прошлом.
С Кадди - я не Хаддист, я скорее даже антиаддист, поэтому просто не хочу и не верю. smile

Так что Гордон и Уилсон как дополнение - за такое сочетание я вам ещё раз благодарен.

П.С.
А насчет смерти мамы и шока у Гордона... Да, вы правы, это было бы неизбежное зло при таком вот, как я себе представил, "безмамном" эпилоге...

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

007SДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:02 | Сообщение # 150
Аллерголог

Прочитала фик и думаю очень вовремя, после того как нам подали блюдо папа-Хаус в сериале, приправленное ложной робостью и полным отсутствием каких бы то ни было отцовских чувств (несмотря на то, что ему уже выдали эту роль, хотел он ее или нет).

И смею заметить ваш вариант приятно отозвался в моей "трепетной" душе , чего не скажешь о том, что я увидела. Ваш Хаус не ждет ни от кого пинка или неодобрения за свой возможный промах, не пытается получить похвалу, награду (ужос, ужос), он просто живет так как считает правильным для себя, так как умеет только он.

Вообще мне глубоко интересна тема поведения отца с ребенком, к счастью знаю примеры сильных отцовских чувств любая мать позавидует, Ваш Хаус-отец ни в коей мере не ООСен. А так же тут не могу не отметить описание Уилсона, я прямо благодарю за него, он показан отнюдь не занудой, как не раз называет его Хаус, Уилсон молча выполняет ту часть работы, которая необходима им троим, включая мальчика, которую не хочет или не способен сделать Хаус, и делает это не с обреченностью, а просто и обыкновенно без прикрас.

ПоДождДинка, спасибо за приятные минуты, ооу часы, сорри smile Удачи Вам! flowers

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.