Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Точка невозвращения
| |
Allegra_Shein | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:57 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 0
| хожу вокруг, хожу и все не решаюсь написать))) вроде дозрела это ж готовый сценарий для "полного метра"! Если по существу, то это едва ли не лучший фанфикшен, который мне доводилось читать в своей жизни
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:43 | Сообщение # 107 |
von allen
Награды: 2
Статус: Offline
| спасибо, дорогие мои читатели, спасибо огромное! я пишу, и впереди еще много и веселого, и грустного, и даже страшного. и не у всех все будет хорошо.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Dolgorukii | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:55 | Сообщение # 108 |
Окулист
| C удовольствием прочитал новую часть! Жаль только, что опять надо Ж-Д-А-Т-Ь....... :):)
Бились ядра о чёрные скалы, Гренадеры топтали жнивьё - Три великих страны воевало За прекрасные губы ЕЁ... Ю.Визбор
|
|
| |
SUVAR | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:41 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Я уже писала, что пусть Хаус наслаждается. Я конечно догадываюсь, что Хаус экстремал. Эээ... Но ведь у него же есть Соня, а он незащищенным сексом балуется. Немного странно.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:18 | Сообщение # 110 |
von allen
| Quote (SUVAR) а он незащищенным сексом балуется. эээ... в американских армейских аптечках есть изделия №2 . аптечка в пределах досягаемости, оба трезвые... все нормально . просто момент применения изделия какбэ остался за кадром. неправильно я сделала?
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SUVAR | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:10 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) неправильно я сделала? Правильно, обычно это предполагается. Quote (Hellste_Stern) просто момент применения изделия какбэ остался за кадром. Только ребенок у Русудан тогда откуда? Сейчас пойду перечитаю. Я наверное что-то пропустила.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 24.02.2010, 10:34 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:55 | Сообщение # 112 |
von allen
| Quote (SUVAR) Только ребенок у Русудан тогда откуда? а, групповушка... ну там - да, без средств индивидуальной защиты. пьяные были в дрова, вот и забыли Добавлено (15.04.2010, 15:55) --------------------------------------------- перебейте, плиз. прода на носу!
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:08 | Сообщение # 113 |
Пофигист
Награды: 4
| Давай свою проду бесконечного произведения
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:19 | Сообщение # 114 |
von allen
| Глава 14 - Тук-тук, это мы, - Граф громко постучал в дверь отсека первого класса. – Сова, открывай, медведь пришел. Ответа не было. - Не открывает, - Странингс подергал ручку двери. – Он вообще там? Граф подмигнул ему. - Там. И притом не один. Советник нахмурился. - С… подружкой? - Ты про ту рыжую, на которую ты глаз положил? Так ты не в курсе? Странингс покачал головой. Граф еще раз постучал в дверь и продолжил: - Сегодня на них налет был, наркотики искали. - И нашли? - Нашли, - Граф не удержался, хихикнул. – Нашли очень много закиси азота. Один остался без руки, второму задницу отшибло. Советник недоуменно уставился на разведчика. - Взорвался баллон? А что с Тиной? Ее не зацепило? Тот хитро заулыбался. - Ее зацепило, но не в том смысле, о котором ты подумал. Странингс хмуро глянул на дверь и отвернулся. - Тогда пошли. - Да ладно тебе, - Граф удержал его за рукав. – Нам надо ехать. - Куда? Вдруг замок щелкнул, дверь приоткрылась. - Айн момент! - крикнул Хаус из-за двери. – Сейчас иду. Он проворно протиснулся в коридор, одной рукой придерживая дверь, а другой – застегивая молнию на ширинке. Кроссовки он натянул на босу ногу, а мятую футболку повесил на шею, как полотенце. - Гм! – Граф оглядел его с головы до пят. – Мы не вовремя? Хаус довольно ухмыльнулся. - Уже нет. Как раз закончил. Граф хлопнул его по голой спине. - Мужик, так ты заканчивал, пока мы ломились в дверь?! Оба расхохотались. Странингс хмуро разглядывал носки своих ботинок. - Так куда мы? – осведомился Хаус, натягивая футболку. – В боулинг, бухать или по бабам? Я очень нуждаюсь в смене обстановки. - Собирайся, - ответил Граф, все еще ухмыляясь. – У Абдрахманова я тебя уже отпросил. - Интригуете, товарищ майор, - Хаус приоткрыл дверь в «первый класс» и, извернувшись, вытащил валявшуюся на полу куртку. К рукаву прилип использованный презерватив, завязанный узелком. - Охохо, - Хаус нарочито горько вздохнул, искоса поглядывая в сторону побагровевшего Странингса. – Уборщиц не хватает, так и живем. Возле самолета из дожидался потрепанный и грязный по самую крышу «Land Cruiser». Водитель, до того мирно пускавший дым в открытое окно, при их появлении выскочил из машины и четко откозырял: - Здравия желаю, товарищ майор. Здравствуйте, доктор. И предупредительно распахнул перед Хаусом заднюю дверь огромного джипа. Хаус плюхнулся на заднее сиденье, Странингс пристроился рядом, Граф забрался вперед. Машина рванула с места, как на пожар, и петлястой, ухабистой горной дорогой направилась к морю. - Блядь! – выругался Хаус, в очередной раз приложившись головой о потолок. - Больно, я ебу! Граф обернулся к нему и подмигнул. - Натурализовался у нас доктор, - рассмеялся он. – Пьет по-нашему, матерится по-нашему. Еще немного – совсем нашим станет. Сестрички его уже не иначе как Григорий Иванычем кличут. - И то верно, - подхватил Странингс. – Никогда не забуду, как я с вами в баню пошел. Зашел в парилку, дышать нечем, а этот фрик залез наверх и орет «закрой дверь, жар выпустишь». И веником себя со всей дури. Что за удовольствие… Хаус довольно хмыкнул. - Физиотерапия, советник, физиотерапия. А эвкалипт еще и обезболивает. То, что надо в моем положении. - В твоем положении… – Странингс покачал головой. – Нет, я еще понимаю, зачем ты это с собой проделываешь. Но вот как ты по-русски болтаешь… Я за двадцать лет службы так не выучил, как ты за три месяца. - А я живу с русской, забыл? – Хаус криво улыбнулся. – Куда мне было деваться… - Да уж, куда б ты делся с подводной лодки! – хохотнул Граф. – Она у тебя такая милая евреечка… - Какая еврейка? – отмахнулся от него Хаус. – Русская, как есть. Может «Бейлис» салом закусить и не поморщиться. Но предпочитает водку. Странингс вдруг тяжело вздохнул и хмуро уставился в окно. - Что-то скис наш советник, - заметил Хаус и потряс его за плечо. – Ты случаем ничего плохого не съел на завтрак? Тот пристально взглянул на друга. - Да как бы тебе сказать… - хмуро ответил он, снова вздохнул и вдруг выпалил: - Что у тебя с Тиной? Только честно. - Да как бы тебе ответить? – Хаус хитро прищурился. – Ничего особенного. Я Соню ни на кого не променяю. - И тем не менее трахаешься с Тиной? Хаус нахмурился. - Послушай, советник. Тина большая девочка. Пусть сама решает. Странингс покачал головой. - Док, ты не понял. Я просто думаю – у нас с ней все могло бы быть серьезно. А тут… - А тут появился я и влез, пардон май френч, хером туда, куда меня не просили? – сердито переспросил Хаус. – Чтоб ты знал – я с Тиной переспал до того, как ты с ней познакомился. Это во-первых. А во-вторых, ей вообще дали возможность выбирать между перепихоном со мной и серьезными отношениями с тобой? Ты ее ни о чем не спросил, а уже просишь меня отойти в сторону? Советник угрюмо кивнул. - Да, прошу. Ты совершенно точно сделаешь ей больно. Я, может быть, смогу сделать ее счастливой. Не мучай девушку, док! Пожалуйста. - Твою мать, Странингс! – Хаус грохнул кулаком по раздолбанному пластику двери. – Думаешь, я такой гад, что не предупредил ее об этом? Уж поверь мне – я ее не соблазнял, я ее отговаривал! - Не знаю, - буркнул Странингс в ответ. – Видимо, отговаривал так хорошо, что затащил ее в койку. Хотел бы я так уметь отговаривать… - Не веришь? Не удивлен, - Хаус задумчиво постучал пальцами по ручке двери. – Думаешь, какой мужик в здравом уме откажется от такого сладкого персика, как Тина? Даже если так будет лучше для всех? Он опустил голову и вздохнул. История повторялась. Но тогда он не дал случиться тому, что счел неправильным. Сейчас же… Сейчас все идет наперекосяк. - Да ну вас, - вмешался Граф. – Девок потом делить будете. Мы приехали. Машина резко свернула, выехала на берег моря и остановилась. Граф выбрался наружу и завертел головой, оглядываясь. Хаус последовал за ним. Холодный ветер в лицо, под ногами - серая галька. Свинцовые волны накатываются на берег, разбиваются об ржавое железо причала. Там пришвартовано небольшое грузовое судно – флаг спущен, рубка изукрашена строчками пулеметных очередей. Рядом лениво покачиваются на волнах два военных катера. Их ждали – где-то полсотни бойцов, моряков и десантников, шумно приветствовали их, выходящих из джипа. Граф лихо откозырял и сдвинул берет на затылок. - Кащей! – гаркнул он. – Ты где? На палубе судна появился высокий нескладный моряк и замахал им длинными руками изо всех сил. - Граф! А я тебя тут жду! Поднимайся давай! По деревянным сходням, качающимся под ногами, они поднялись на палубу. - Летчик, знакомься, - говорил Граф на ходу. – Это Кащей. Не потому, что похож, а потому что чахнет над златом и прочими материальными ценностями. У него должность такая. - Правильно, чахну, - поддержал его Кащей, широко улыбаясь. – Но, понимаешь, нехорошо не поделиться с братом, правда? А груз роскошный, пошли смотреть. - Ничего не понимаю, - проворчал Хаус. – Какой груз? Что смотреть? - Контрабанда, - пояснил Кащей, согнувшись в три погибели перед низкой дверью в палубной надстройке. – Мы тут выловили грузинских аферистов в наших территориальных водах. Ну и решили – не пропадать же добру, понимаешь. Они спустились в трюм по узкой лестнице. Кащей, пошарив по стене, включил свет. - В общем, так, - сказал он. – Смотрим налево – в тех коробках шмотье. Дерьмо, понимаешь, не предлагаю. Там куртки, там обувь, там джинса. Затаривайтесь. Там, в дальнем углу – курево и горючее. Обратно, берите что хотите. Смотрим направо – там я еще сам не смотрел. Но груз непростой, значит, тоже интересно. И хитро прищурился. - Опять не понимаю, - Хаус разглядывал носы своих кроссовок, уже доживавших последние дни. – Затариваться – это… - Это смотри, что хочешь, бери что хочешь, - расхохотался Кащей. – Как еще флот может сказать спасибо за всех наших ребят, которых ты вытащил? Понимаешь, не пузырь же тебе нести! Он порылся в коробках и вытащил оттуда здоровенный баул. - Вообще, я для тебя уже лучшее отобрал, - деловито добавил он. – Старый каптер с размерами вряд ли ошибся, понимаешь. А то ходишь, понимаешь, как бомж. Он еще что-то говорил, но внимание Хауса привлек деревянный ящик, из щелей которого поблескивал хром и желтый металлик. Он оторвал доску, заглянул внутрь и хитро посмотрел на каптера. - Друг Кащей, - спросил он, - а гвоздодера у тебя нет? Тот энергично кивнул, выудил из темного угла трюма монтировку и принялся за дело. Доски подались, упаковочная пленка упала на пол. Из обломков ящика показался сверкающий ярко-желтый мотоцикл. - Honda Varadero, - мечтательно протянул Хаус. – Вот от нее не откажусь. - Я так и знал, так и знал! – Кащей расплылся в хитрющей улыбке. – Вы пока затаривайтесь, а я ребят позову, чтобы выгрузили твою обновку. Он уже начал подниматься по трапу наверх, но Хаус остановил его. - Друг Кащей, - спросил он. – А моему другу у тебя, как ты говоришь, затариться можно? Он с нами приехал, в машине сидит, скучает…
Oo ____ oO ●
|
|
| |
qq34 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:02 | Сообщение # 115 |
Терапевт
| От всех почитателей творчества (надеюсь, никто не против?) Автору сего произведения выражается благодарность за своевременное ознакомление граждан, именуемых фанатами, с долгожданным продолжением произведения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Сообщение отредактировал qq34 - Суббота, 17.04.2010, 19:29 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:43 | Сообщение # 116 |
von allen
| спасибо, спасибо, мои дорогие! глава 15 на подходе, скоро будет. а пока - вот вам песенка. как всегда - с намеком.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Beretta | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:46 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Это феерично, восхитительно, охренительно, шедеврально!!!! "панковатое светило", "Злюка, язва, страшен как ядерная война…", "Американский врач, а материшься как русский прапорщик и носишь боевой нож ГРУ. Ты вообще кто?", "- Блядь! Кто ведет самолет?! Хаус вздохнул. - Я Грегори Хаус. Американский врач.", "Летчик", "Honda Varadero, - мечтательно протянул Хаус. – Вот от нее не откажусь." - Хаус в Сухуми, или где там, на мотоцикле))), это надо видеть! Я так не ржала уже давно, огромное автору спасибо, и жду продолжения!!!)))))
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:04 | Сообщение # 118 |
von allen
| продолжение будет скоро! песенка понравилась?
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Beretta | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:37 | Сообщение # 119 |
Новичок
| понравилась)
|
|
| |
Dolgorukii | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:09 | Сообщение # 120 |
Окулист
| Браво!!! Спасибо!!! Сегодня заглянул, если честно, без особой надежды на долгожданное продолжение. А тут такая радость. Только МАЛО!!!!!! :):)
Бились ядра о чёрные скалы, Гренадеры топтали жнивьё - Три великих страны воевало За прекрасные губы ЕЁ... Ю.Визбор
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|