Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Серый мир
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:22 | Сообщение # 286 |
von allen
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Нюша) Значит (по закону "сценарист всегда прав") - его (способа) нет. я лично думаю, что тут дело все же в наркозависимости, а не в боли. Quote (Нюша) Может, Хауса не на ампутацию отвезли (хотя какой простор для творчества - Хаус без ноги и преодоление (с большой буквы)), а на это самое, как его ... удаление куска нерва. там эта... местный наркоз. вообще, могу взять на себя соцобязательство поковыряться в спецлитературе насчет современных методик лечения боли. слушайте, а может, это... обратно кетамин? добрый дядя Уилсон попробует еще раз, но в этот раз тема выгорит, потому что не будет стресса? кетамин тем более в кассу, что (а) это канон и (б) как раз тут человеку наркоз дают... а может, это тайно влюбленная в Хауса анестезиологиня проделает такой трюк?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Пятница, 03.07.2009, 16:24 |
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:22 | Сообщение # 287 |
Аллерголог
Награды: 0
| Hellste_Stern, автору явно не хочется повторяться. Да и потом, интриги нет. Сразу хэппи энд.
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:23 | Сообщение # 288 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (SilverWind) Блин, я себя уже чувствую просто зверем... да лааааадно ;)))))) не, не надо, правда, это я просто сильно близко к сердцу воспринимаю Quote (SilverWind) Меня в моем ЖЖ уже почти уговорили написать продолжение. Еще вчера... Значит, мои вопли не одиноки - это хорошо и идея продолжения носится в воздухе! Quote (SilverWind) Просыпается и вот он я целый и здоровый с больной ногой. Что дальше? Варианты, в студию! Думаю, сначала испытает жуткий страх, потом увидев, что все на месте – облегчение, злость, отчаянье и через глухую отрешенность придет к тупому безразличию, не захочет никого видеть, замкнется на какое-то время в себе. Дальше не знаю, подумаю.
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:23 | Сообщение # 289 |
von allen
| тут другой вопрос - надолго ли сработает в _благоприятных_ условиях. и потом - а вдруг чего-нибудь случиццо?
Oo ____ oO ●
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:24 | Сообщение # 290 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) вообще, могу взять на себя соцобязательство поковыряться в спецлитературе насчет современных методик лечения боли. а давай!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:25 | Сообщение # 291 |
Иммунолог
| Так, один вариант есть. Надеюсь до клонирования отрезанной ноги или вживления полимерных нервов или чего нибудь еще из серии "это фантастика, сынок" дело не дойдет Думайте, думайте, а то ведь блин точно проснется Хаус и будет мучиться полгода от боли. А потом руки на себя наложит. И вспомни мы финал с операцией добрым словом :)
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:03 | Сообщение # 292 |
von allen
| есть идея. SilverWind, лови почту. все очень просто и даже бьется с каноном - точнее, не с буквой, а с духом.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:16 | Сообщение # 293 |
Иммунолог
| Почту поймала - вариант из серии "бог из машины" тоже не годиться. :))) Хотя идея красивая. Но не спортивно! реально надо - во первых в чем таки причина болей, при условии что Хаус то сам не дурак и уж что что, а собственную ногу не мог изучить халтурно... И второе - что делать то? Как ему жить дальше то? Есть еще выходы из тупика кроме как вернуться к наркотикам или героически терпеть?
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:46 | Сообщение # 294 |
von allen
| ну, пусть он сам до предлагаемой схемы и допрет. получится интересная комбинация двух факторов - эта... как ее... синергия. один фактор убрали - и можно жить дальше, и все уже не страшно. в худшем случае можно на трамале жить. Добавлено (03.07.2009, 18:46) --------------------------------------------- upd. есть еще вариант. не "кирпич на голову", но такой же интересный с точки зрения диагностики.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:54 | Сообщение # 295 |
Пофигист
Награды: 4
| Я не успела вклиниться в дискуссию со своей критикой Уже варианты обсуждают... Ну ладно, у меня только одна просьба - девушку не трогайте. Я ни в жисть не поверю(после того, как автор меня убедил в том, что она его любит), что она вдруг бросит Хауса! Не прощу! Я тогда в любовь перестану верить...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:25 | Сообщение # 296 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) девушку не трогайте. Я ни в жисть не поверю(после того, как автор меня убедил в том, что она его любит), что она вдруг бросит Хауса! Ну, если кроме как вернуться к наркотикам варианта не останется, могу предложить куда ее деть :)) - Хаус бросит, решит избавиться от источника своих сомнений, опрометчивых решений, ну и вообще, ему одному лучше (с) - вариант трагический, мультиформатный: авария, мстя бывшего мужа, ограбление, угон, взрыв/отравление бытовым газом, сама себе поможет... эх... несет меня сегодня Quote (SilverWind) Думайте, думайте, а то ведь блин точно проснется Хаус и будет мучиться полгода от боли. А вариант опять в голову к нему залезть, на Хантере же свет клином не сошелся. Ведь помог тогда укол физраствора...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:33 | Сообщение # 297 |
Пофигист
| ИМХО, лучше 3-ю часть переписать
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:35 | Сообщение # 298 |
Иммунолог
| Quote (ZZ_TOP) мстя бывшего мужа, ограбление, угон, взрыв/отравление бытовым газом, сама себе поможет... эх... несет меня сегодня О, изверги! Узнаю добрых фанатов! Quote (Сорока-белобока) Ну ладно, у меня только одна просьба - девушку не трогайте. Ни боись Киру никому не дам обидеть. Вот она то как раз Хауса не бросит и не предаст, будет там у него одна нога или две, наркоман он или нет, это любовь настоящая, та что и должна быть, та о которой все мечтают, да мало кто получает. Нет, переписывать я ничего не собираюсь. Но 4 часть в общем то можно написать. Подумать только надо хорошенько...
Сообщение отредактировал SilverWind - Пятница, 03.07.2009, 19:37 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:41 | Сообщение # 299 |
Пофигист
| Quote (SilverWind) Ни боись Киру никому не дам обидеть фух... можно жыть спокойно
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:44 | Сообщение # 300 |
Аллерголог
| Quote (SilverWind) О, изверги! Узнаю добрых фанатов! ну вот, так-то лучше, а то... Quote (SilverWind) Блин, я себя уже чувствую просто зверем... Quote (SilverWind) Нет, переписывать я ничего не собираюсь. Но 4 часть в общем то можно написать. Подумать только надо хорошенько... Это хорошие для меня новости, правда! А Кира не из Стругацких родом будет?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|