Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:22 | Сообщение # 331 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Хаус: (спрашивая фанатов сериала, пытающихся у него взять автограф) - Да кто, чёрт возьми, этот Хью Лори???
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:55 | Сообщение # 332 |
Вольный Маниак
Награды: 0
| Quote (Форман) Хаус: (спрашивая фанатов сериала, пытающихся у него взять автограф)- Да кто, чёрт возьми, этот Хью Лори??? Фанаты: Он чертовски похож на эштона Кутчера
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:20 | Сообщение # 333 |
Хьюморист
| Quote (RightChel) Фанаты: Он чертовски похож на эштона Кутчера Деми Мур: И вправду, похож, да и по возрасту мне больше подходит...
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:27 | Сообщение # 334 |
Чейзотерапевт
| Хаус: Ха! Кадди, сто пудов ты прикупила эту кофточку на конкурсе *Самый глубокий вырез Нью-Джерси*, жаль только, что тебя не пустили учавствовать в нём, потому что, когда жюри тебя увидело, решило, что кофточки на тебе вообще нет!! А-а-а-а, Уилсон, дружище, я тебе когда-нибудь говорил, что ты мягкотелый недотёпа?? Нет, ну если ты всем своим бывшим оставляешь квартиры, а сам отправляешься спать в занюханный отель, то можно я выйду за тебя?? *заходит в кабинет* Вы все идиоты! *указывает на Кэм* Тебе нужны нуждающиеся, *на Чейза* ты постоянно лижешь начальству задницу, *на Формана*.. прости, не могу издеваться над чёрными - меня из сериала выгонят! Кажется, что всё довольно обычно, да?? Все хором: Хаус! Да что с тобой сегодня такое?!?
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 19.05.2008, 14:29 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:27 | Сообщение # 335 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (syrni4ek) Деми Мур: И вправду, похож, да и по возрасту мне больше подходит... Катчер: Хаус, если хочешь, Деми отдам задаром! Хаус: Нет-нет, спасибо, оставь себе. У меня Кадди есть, у нее грудь больше и попа круче. Она у нее во-от такая! Деми Мур: Что?? Эштон, заступись за меня, вызови его на дуэль! Катчер: Ээ... прости, дорогая, но Кадди... мм, посмотрел я тут 4х15... Деми Мур: И что?? Да я в "Стриптизе"... Хаус и Катчер (хором): Сравнила! Да это просто жалкое подобие!! Деми Мур: Ну ладно-ладно, она и правда круче. Если б я знала, уступила бы ей свою роль. Хаус: Вот так-то. И смотри у меня, на Кадди не заглядывайся!! (Катчеру)
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 19.05.2008, 14:52 |
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:31 | Сообщение # 336 |
Чейзотерапевт
| Quote (ferrovia) Катчер: Хью, если хочешь, Деми отдам задаром! Лори: Нет-нет, спасибо, оставь себе. У меня жена есть. классная картинка ferrovia, лучше бы он сказал, что у него есть Кадди
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:35 | Сообщение # 337 |
Почётный Форумварриор
| Quote (ember) ferrovia, лучше бы он сказал, что у него есть Кадди ну это ж Лори, не Хаус. хотя who cares? сейчас поправлю.  Добавлено (19.05.2008, 14:35) --------------------------------------------- гы, я там подправила. 
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:38 | Сообщение # 338 |
Чейзотерапевт
| Quote (ferrovia) мм, посмотрел я тут 4х15... плюс тыща))))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:40 | Сообщение # 339 |
Почётный Форумварриор
| кстати, Деми ж в фильме "Стриптиз" снималась! надо это тоже задействовать!!
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 19.05.2008, 14:43 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:25 | Сообщение # 340 |
Хьюморист
| Quote (ferrovia) Катчер: Хаус, если хочешь, Деми отдам задаром! 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:34 | Сообщение # 341 |
|
Одинокий Триттерианец
| Чейз: Эштон, так ты свободен? Ну наконец-то! Пойдем выпьем, закусим, о делах наших сердечных покалякаем...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:36 | Сообщение # 342 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Sfina) Чейз: Эштон, так ты свободен? Ну наконец-то! Пойдем выпьем, закусим, о делах наших сердечных покалякаем... О, Роберт! Ух ты, какая укладка клевая! Научишь меня, как такую делать, а то я не умею.
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:40 | Сообщение # 343 |
Чейзотерапевт
| Quote (ferrovia) О, Роберт! Ух ты, какая укладка клевая! Научишь меня, как такую делать, а то я не умею. Джесси: *презрительно смотрит на Эштона* боюсь, что твоим волосам такое не потянуть.. *про себя* ЧУК-фики будут писать только про меня!!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:53 | Сообщение # 344 |
Хьюморист
| Кадди: Всем внимание! на следующей неделе благотворительный фонд Воглера организует товарищеский футбольный матч в пользу негров, страдающих от ожирения! Будем играть против местной пожарной службы! Хаус: А чего с пожарниками-то? Кадди: Ты еще спрашиваешь? Да они сами записались, после того, как ты всему пожарному расчету слабительное от простуды выписал! Хаус: А что такого? Зато весь расчет целый день чихнуть или кашлянуть боялся! Спасибо должны сказать! Кадди: Пока что они только намерены нас по полю раскатать, так что игра будет тяжелой! Так, набираем команду! Форман: Меня, меня возьмите! Я нападающим буду! Хаус: Что, думаешь, если ты такой же лысый как Рональдо, так сразу и нападающим?... Кадди: Ладно, выбор и так невелик... Заодно и Тауба к себе в пару возьми, он у нас тоже, вроде, лысеет, так что, может, выйдет толк... Чейз: А можно мне защитником? Кадди: Чтобы за нападающими бегать и их за рубашки хватать? Ладно, только мы к тебе Кэмерон приставим, чтоб приглядывала. Заодно, нападающий может решить, что у него в глзах двоится, и промажет по воротам... А третьим у вас будет Уилсон! Хаус: Ты что! Уилсона нельзя в защиту! Он же у нас такой вежливый: и извинится, и пропустит, и до ворот проводит, и даже о погоде поговорит... Кадди: Хорошо, тогда выдвигаем его в полузащиту, а в напарники ему... Эмбер и Хаус: Меня! Кадди: Ну, раз так просите... Эмбер: Я встану рядом с Уилсоном, а ты, Хаус, справа от меня! Хаус: Нет уж, я встану рядом с Уилсоном! Уилсон: Ладно, ребята, я посередине постою, а вы - с боков! Кадди: Уилсон в центре поля? Ужас! Придется Триттера в защитники приглашать! Хаус: Да он только зубочистки жевать может! Кадди: Если Уилсон кого пропустит, Триттер его тут же арестует... Ну, скажем, за незаконное проникновение на частную территорию, т.е. на нашу половину поля! Так, 13ая, ты будешь на левом фланге подключаться к атаке! 13ая: Но я хочу справа... Кадди: Разговорчики! Скажи спасибо, что вообще взяли, тебе с твоим номером только вторым запасным светило... В ворота поставим Воглера... он этот матч вообще организует, а заодно половину ворот закроет, ну а со второй как-нибудь справится... Ну что, осталась я... Буду значит, подключаться на правом фланге... Хаус: Ты еще форму надень, которую в пятом классе носила - аншлаг нам обеспечен, а, может, и победа, если к вратарю почаще подбегать будешь... Кадди: Хаус, ты точно сможешь участвовать? Ну, в футбол ведь ногами играют... Хаус: Очень тонкое замечание... Нет, все прекрасно: солнце, свежий воздух, твоя задница мелькает где-то впереди... Матч обещает быть интересным...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:00 | Сообщение # 345 |
Почётный Форумварриор
| syrni4ek,
|
| |
| |
|