Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:04 | Сообщение # 301 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RightChel) Хаус: 18 июня в парке в 14:37 темно??? Кадди: Да у меня в глазах темно было! Если б меня тогда не мутило, ничего бы ты не добился...
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:07 | Сообщение # 302 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Хаус: просто скажи, что это был день ВДВ, и в парке горького было и так весело
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:01 | Сообщение # 303 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) Хаус: просто скажи, что это был день ВДВ, и в парке горького было и так весело Кадди: Просто скажи, что ты запомнил точное время и дату чисто из математических соображений!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:43 | Сообщение # 304 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кадди: Доктор Хадли! Доктор Хадли!!! Тринадцатая: Чёй-то никто не отзывается... Оглох этот Хадли, что ли? Кадди: Доктор Ха-а-дли-и-и-и-и!!!!!! Тринадцатая: Ох, похоже, это я доктор Хадли... Совсем забыла, под какой фамилией сюда устроилась. Все-таки когда паспортов больше десяти, начинаешь уже путаться, несмотря на подготовку в разведшколе...
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 17.05.2008, 19:59 |
| |
| |
| ember | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:09 | Сообщение # 305 |
Чейзотерапевт
| Кадди: Хаус! Хаус! Скорей иди сюда! Ты мне так нужен.. В больнице опять эпидемия!! *бьётся в истерике* Хасус: Уже бегу, милая Кадди, знаю я , как помочь твоему горю: есть у меня трое из ларца, одинаковых с лица, что не прикажешь, всё за тебя сделают: и анализы возьмут, и диагноз без труда поставят. Тебе нужно принять только одну ма-а-аленькую таблеточку.. сейчас-сейчас.. *роется в карманах*.. та-ак, это синенькая, это красненькая..а, вот, нашёл! Лопай быстрей, пока не остыла. *про себя: или пока менты не нагрянули..* *Кадди жадными руками хватает таблетку и разом проглатывает* Кэм: Что.. Форман:.. новый хозяин.. Чейз: ..надо? Кадди: Хочу, чтобы было чисто!!.. тьфу ты, это ж другая таблетка. Хочу.. Погодите-ка.. Хаус, а почему *трое из ларца..* бла-бла-бла, они же все разного пола, а один вообще негр!?! Хаус: Ну.. блондинка и... *смотрит на Чейза* блондинка чисто на одно лицо, а нигера я так, только из полит корректности взял: мало того, что чёрный мужчина в белом халате, так ещё и левша.. *шаркает ножкой*
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 18.05.2008, 11:32 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:44 | Сообщение # 306 |
Хьюморист
| Кадди: Что тут происходит?! Решил подписать все отчеты за последние три года? Или что задумал? Хаус: Ну, конечно: собираюсь наделать из этой писанины бумажных самолетиков и устроить налет на офис Триттера... Выполняю особое поручение начальства... Кадди: Я не просила налетать на Триттера! Хаус: Да причем тут Триттер?! Хотя налет - не налет, а наезд устроить было бы неплохо... Кто требует с меня десяток новых доноров каждую неделю?! Кадди: Ааа, ты об этом. Кстати, я тут подумала: ты сказал, что лучше это будет тот, кого я знаю. Может, к кому-нибудь из наших присмотреться? Хаус: Ну, если не имется... Итак, Форман отпадает сразу - все тут же догадаются... Кадди: А, может, Чейз? Он такой душка... Хаус: Вот что я и говорил - личный контакт! Мать-алкоголичку и отца, умершего от рака, ты в анонимной анкете донора точно бы не пропустила! Впрочем, если тебе нравятся серийные модели... Кадди: Что ты имеешь в виду? Хаус: А то, что с появлением Чейза в больнице врачихи и медсестры рожают как по часам. Кадди: Не может быть! Хаус: Да, я понимаю, голубоглазый блондин - рецессивные признаки, но эти смазливенькие личики я уже где-то видел... Кадди: Ладно, тогда - Уилсон. Хаус: Ну, его мы уже проходили... К тому же, он был трижды женат... Кадди: Ну? Хаус: А детей нет... Кадди: Ты думаешь, он...? Хаус: А что такого?... Кадди: Да ничего, просто... Хаус: Вот видишь - остался только один человек, который может тебе помочь... Кадди: Триттер! Он мне даже адресок оставил, когда уходил... где же он? А, вот: tritter@vikodina.net ! Хаус: Какой к черту Триттер! Думаешь, он тебя с ребенком на машине с мигалкой катать будет? Кадди: Да нет! Может, он мне базу ФБР пробъет, а то чувствую, мне с этим донорством в федеральный розыск надо...
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:13 | Сообщение # 307 |
Вольный Маниак
| Хаус - Кадди: Мааам, мне сегодня такой страшный сон приснился... там ты заставляла меня работать, какой-то негр постоянно мне перечил и две блондинки... о-о-о-о... да-а-а... там были ещё две блондинки
Сообщение отредактировал RightChel - Суббота, 17.05.2008, 21:25 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:32 | Сообщение # 308 |
Хьюморист
| Quote (RightChel) Хаус - Кадди: Мааам, мне сегодня такой страшный сон приснился... там ты заставляла меня работать, какой-то негр постоянно мне перечил и две блондинки... о-о-о-о... да-а-а... там были ещё две блондинки Кадди: а страшного клоуна в уродском галстуке там не было? Хаус: Нееет... Кадди: Черт, вечно твой папа пропускает все самое интересное...
Сообщение отредактировал syrni4ek - Суббота, 17.05.2008, 21:34 |
| |
| |
| Psycho | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:42 | Сообщение # 309 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Уилсон: Хаус, меня бросает Эмбер. Хаус: А как же твоя футболка? Уилсон:Какая футболка??? Хаус: Она стащила твою любимую футболку! Уилсон: Но...она же на тебе! Хаус: Черт, мне тоже придется тебя бросить... Хаус: Я переселяюсь к тебе. Кадди: Что? Давай я тебе лучше отдельную палату выделю. Хаус: Нет, я переселяюсь к тебе. Кадди: А что с твоей квартирой не так? Хаус: Чейз. Я сдуру разрешил ему сходить в мой туалет, и он уже третий день оттуда не выходит. Кадди: А почему ты его не выгонишь? Хаус: Не прилично тревожить девушку, когда она занята своим туалетом.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| ember | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:22 | Сообщение # 310 |
Чейзотерапевт
| Кэм Триттеру: Я девушка и поэтому обязана любить его?!.. Блин, что за бред?? И кто только это написал?! Шо-о-ор!! Почему я должна это говорить? Я же на самом деле люблю Хауса!! Шор: Дженни, милая, я тоже люблю Хауса, но мне не разрешают сниматься в сериале!!
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:22 | Сообщение # 311 |
Вольный Маниак
| Quote (Psycho) Хаус: Черт, мне тоже придется тебя бросить... Уилсон: Да у тебя через три дня ломка начнется!!!
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:19 | Сообщение # 312 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Уилсон: Да чтоб вы скорее сдохли, нытики е*№;"е! Вы что? Аппараты, по производству слёз? А я не Губка Боб - нечего заливать ими мой халат! Форман Когда я в клубе, чиксы танцуют...
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:47 | Сообщение # 313 |
Вольный Маниак
| Quote (Форман) Форман Когда я в клубе, чиксы танцуют... Чейз пританцовывая: У нас в гей-клубе, тоже танцуют... Тринадцатая напевая: У нас в би-клубе, при входе целуют... Хаус без особого энтузиазма: В моём клубе только пьют и ширяются! 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:51 | Сообщение # 314 |
|
Одинокий Триттерианец
| Триттер (демонстрируя бицепсы): А у нас в клубе мускулы накачивают! Кадди: А ты меня туда пригласишь? Уилсон: А у нас... у нас... А я вообще не хожу в ваши дурацкие клубы! Мне и на работе развлечений хватает!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:21 | Сообщение # 315 |
Вольный Маниак
| Хаус: В морге требуется патологоанатом... Чейз: А чё я то сразу???
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|