|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
|
|
| Форман | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:36 | Сообщение # 316 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (RightChel) Хаус: В морге требуется патологоанатом... Форман: Что, закончились бомжи для студентов и некого больше вскрывать?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:39 | Сообщение # 317 |
|
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Маленькая ночная серенада Кадди (стучится ночью в окно Хауса): Хаус! Открой! Хаус (вскидывается спросонья): А! Кто здесь??? Кадди: Это я... А ты думал, инопланетяне прилетели тебя похищать? Хаус: Ты чего здесь делаешь? И почему вся в поту? Кадди: Я бегаю по ночам. Ты не знал? Хаус: Бегаешь? От кого? Кадди: Не от кого, а за кем... Хи-хи-хи... Хаус: А почему в вечернем платье? И в туфлях? Кадди: Мне не идет спортивный стиль... Ты один? (подпрыгивает, пытаясь заглянуть в комнату) Хаус: Нет, Чейз в душ пошел... Кадди: Очень смешно... Слушай, а давай я тебе песню спою! Хорошую!.. Рекламу по "Домашнему" видел? Отправь песню любимому человеку... Хаус (с ужасом): Кадди, ты что, пьяная? Кадди: А чего? На свои имею право... И вообще мне надоело скрывать свои чувства! Хаус: Про песню тебе Уилсон посоветовал? Кадди: Ну да... И слова на бумажке написал... Тебе понравится. Счас спою! Хаус: Спокойной ночи, доктор Кадди (с грохотом опускает раму) Из темноты доносятся пьяные вопли Кадди: "Я милого узна-аю по похо-о-одке!" Занавес
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 18.05.2008, 18:41 |
| |
| |
| ember | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:49 | Сообщение # 318 |
Чейзотерапевт
| Quote (Sfina) Нет, Чейз в душ пошел...
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:18 | Сообщение # 319 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Хаус: Нет, Чейз в душ пошел... +100  Добавлено (18.05.2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) Хаус: Нет, Чейз в душ пошел... Кадди: Этого не может быть... Чейз у меня в душе... я из-за этого из дома и сматалась!
|
| |
| |
| ember | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:26 | Сообщение # 320 |
Чейзотерапевт
| Кэм: *заговорчески глядя на Чейза сквозь пробирки* Чейз, а Че-ейз, сегодня пятница.. Чейз: Ну? Кэм: А давай я тебе каждую пятницу буду в любви признаваться, а по вторникам ты мне.. Чейз: *со вздохом доставая блокнот* та-ак.. что тут у нас.. По понедельникам мне признаётся в любви Хаус, по средам - я ему, чтобы у него было время отойти от перенесённого в понедельник стресса. По вторникам - Форман мне, по четвергам - я ему, а то он будет называть меня расистом. По пятницам - Уилсон мне, по субботам - я ему, а то он назовёт меня бесчувственным. По воскресеньям Кадди мне.. она только вчера записалась, но если я её куда-нибудь не впихну, то она меня уволит. Куда ж тебя девать-то? *с грустью смотрит в молящие глаза Кэм*.. Ладно уж, буду бесчувственным безработным расистом!
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 18.05.2008, 23:01 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:34 | Сообщение # 321 |
Вольный Маниак
| Quote (ember) По пятницам - Уилсон мне, по субботам - я ему Кэм: А где ты встречаешь Уилсона? Ты же по субботам не работаешь!!! или я чего-то не знаю... Quote (ember) По воскресеньям Кадди мне.. Кэм: Ну ты и сволочь... может ещё те две близняшки, живущие у тебя дома не твои кузины?
|
| |
| |
| ember | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:34 | Сообщение # 322 |
Чейзотерапевт
| Чейз: Кэмерон! Кэме-е-ерон!! Быстрей принимай..то, что ты там принимаешь, и пойдём, а то все приличные кладовки займут на ночное дежурство!..
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 18.05.2008, 20:35 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:47 | Сообщение # 323 |
Вольный Маниак
| Чейз: Не люблю хирургов... Форман: Не люблю негров... Камерон: Не люблю женщин... Хаус: Не люблю чёрных хирургов женского пола!
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:34 | Сообщение # 324 |
Хьюморист
| Quote (RightChel) Чейз: Не люблю хирургов... Форман: Не люблю негров... Камерон: Не люблю женщин... Хаус: Не люблю чёрных хирургов женского пола! Кадди: А я.. А я не люблю хромых черных хирургов женского пола! Хаус: А еще хочешь, чтобы тебя кто-то любил...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:37 | Сообщение # 325 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Хаус: Зато я тащусь от копов с ректальными градусничками в заднице. А если они еще и жвачку жуют, то все, вообще полный отпад!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 18.05.2008, 22:39 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:45 | Сообщение # 326 |
Вольный Маниак
| Quote (syrni4ek) Хаус: А еще хочешь, чтобы тебя кто-то любил... Кадди: С каких это пор Уилсона зовут Кто-то?
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:49 | Сообщение # 327 |
Хьюморист
| Quote (RightChel) Кадди: С каких это пор Уилсона зовут Кто-то? Хаус: Облом, сообщаю: Уилсон терпеть не может хромых черных хирургов женского пола с огромной задницей!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:54 | Сообщение # 328 |
Вольный Маниак
| Quote (syrni4ek) Хаус: Облом, сообщаю: Уилсон терпеть не может хромых черных хирургов женского пола с огромной задницей! Кадди: Ты тоже заметил что у Эмбер задница огромная?
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:35 | Сообщение # 329 |
Хьюморист
| Quote (RightChel) Кадди: Ты тоже заметил что у Эмбер задница огромная? Хаус: А еще заметил, что она терпеть не может хромых черных хирургов женского пола с огромной задницей, которые трижды были в браке! Добавлено (18.05.2008, 23:35) --------------------------------------------- Уилсон: Я решил сменить квалификацию...
Сообщение отредактировал syrni4ek - Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:48 | Сообщение # 330 |
Вольный Маниак
| Quote (syrni4ek) Уилсон: Я решил сменить квалификацию... Хаус: Слава Богу, что не ориентацию... я бы не пережил... ты должен принадлежать только мне!
|
| |
| |