Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
"Если это действительно то, чего ты хочешь"
ДерекДата: Среда, 10.09.2008, 02:36 | Сообщение # 61
Timelord
Награды: 7

Статус: Offline
klementina, Спасибо большое! Получил удовольствие от чтения!)))

Добавлено (10.09.2008, 02:36)
---------------------------------------------
Всеми руками и ногами "за"!!! Будем ждать)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

klementinaДата: Четверг, 11.09.2008, 04:54 | Сообщение # 62
Психотерапевт
Награды: 1

ну держитесь...)

-----------------------------------------------------------

Хаус откинул голову на подлокотник дивана, пытаясь справится с обуревавшими его чувствами. Так удивительно сладко его не целовала ни одна женщина, так трепетно ему не было ни с одной живой душой, всю эту невыносимую легкость бытия оттеняла все ещё не отступившая боль в ноге.
Лизе казалось, что она сошла с ума, нет правил, рамок, ограничений и принципов сейчас. От её взгляда не укрылась болезненная гримаса, едва на секунду отразившаяся на лице диагноста. Он лежал с закрытыми глазами и можно было подумать что он спит, если б не смотреть на то что Грэг закусил губу и веки его нервно шевелятся. Лиза аккуратно положила обе его ноги на диван, а под больную подпихнула подушку. Затем взяла стакан воды с журнального столика и протянула лежащему.

- не надо, мне уже лучше, - выдавил из себя Хаус.
- не упирайся, я же тебе не отраву даю, - Лиза видела как диагносту больно, несмотря на его старания выглядеть безразличным.
- да ты сама отрава…- огрызнулся Грэг.
Лиза понимала что, есть возможно определенна часть её вины, но не понимала какая. Она списывала возникшую боль на ночь проведенную в клинике и не догадывалась, что гораздо большую причинила своим поведением на крыльце собственного дома. Кадди отставила стакан и прислонила свой подбородок на лоб упирающегося больного что бы проверить нет ли жара:
- по моему у тебя температура, нужно…
-нужно что бы ты наконец убралась отсюда и перестала выказывать мне свою жалость точно собаке – диагност не скрывал раздражения и холодно смотрел на свою начальницу.
Кадди почувствовала себя неловко, её охватило чувство находящееся между досадой и ненавистью:
- ок, не захлебнись своей злостью Хаус, а то ведь и откачать будет некому.
И вконец разгневанная Кадди процокала каблуками на выход.

Не успела она подумать о происшедшем как столкнулась с Лэнгдоном, не дождавшись от администратора ответа на свое приветствие расхваленный доктор поцеловал её руку.
-здравствуй, Лиза..-вторил Лэнгдон
- ээ..здравствуй Эри…здравствуйте доктор Лэнгдон. Вы опоздали на работу, у нас это не приветс…
-да я знаю, жуткие пробки, но я пришел не с пустыми руками, - с этими словами Лэнгдон протянул будушей начальнице букет маленьких белых роз, тщательно скрываемый до этого момента за его спиной.
- ну это…очень мило, доктор Лэнгдон и я…не накажу вас на этот раз, но не из-за цветов, а просто на первый раз, -Лиза попыталась улынуться, но кажется все мышцы отвечающие за улыбку её не пожелали слушаться. Поэтому она взяла букет и быстро направилась на свое рабочее место, наказав Лэнгдону заняться тем же.

Боль наконец отпустила Грэга.

Странное облегчение когда она ушла. Странное потому что она, это не боль в его мыслях. Она это Кадди. Такая хрупкая и такая сильная. Такая виноватая? И такая ненавистная через мгновение. Зачем он прогнал её? А зачем она его жалела? Нет, не то как она его оттолкнула вызывало в нем это щемящее чувство, а то как она была растеряна, как ответила на поцелуй и как сейчас жалостливо на него смотрела. Лучше бы она была сволочью, тогда без вины нет и жалости. Но Грэг знал что это невозможно для Кадди. Это невозможно даже для такого как он. Теперь она будет раздражена и зла на него. Возможно все-таки закрутит интрижку с новеньким. Врят ли порадуется празднику к которому так тщательно все обустраивала…она не будет счастливой. Все эти мысли грызли Хауса со страшной силой, не давая его совести дремать как обычно. Наконец он встал с намерением зайти к Кадди, но внезапно вспомнил что сегодня вечер банкета. Она ещё не задала ему из-за потраченных денег на воду. Не лучшее время для беседы…

-Хаус, Хаус ты… ты чертовски хреново выглядишь…- растерянно приветствовал Уилсон.

- а ты как всегда точно розовощекий бэбибон, свеж и гладко выбрит – попытался пошутить Грэг.
- тебе бы проспаться, коллега, а то расстроишь Кадди видом как с хорошего бодуна…
- это бы мне сейчас не помешало, но ты прав, надо добраться до кровати и…позвонить в службу ублажения похотливых инвалидов, пока Уилсон.

Администратор больницы сидела на скамейке, недалеко от непосредственного места работы. Лицо было опущено, волосы прятали его эмоции, но упертые в скамейку руки и освобожденные от туфлей ноги выдавали её настроение. Она была обессилена.

Настолько что любимая работа перестала радовать. Снова звонить спонсорам и выпрашивать деньги, снова унижаться перед большими шишками, снова разгребать бумаги, снова разбираться с жалобами на Хауса. Снова этот Хаус. Даже в мыслях не дает покоя. За что Лиза так провинилась перед богом что её так наказывают? Зачем они вечные конфликты? Зачем она тогда вмешалась в операцию на ноге…чушь, а как же иначе, человека надо было спасать. А теперь Лиза, получай всю благодарность…
Порыв ветра разбрасывал её волосы и обдавал холодом, Лиза невольно обняла свои замерзшие ноги.
В таком состоянии её и застал Уилсон. Ничего не спрашивая он сел рядом и накинул на неё плащ. Смотреть в глаза кому-либо не хотелось, поэтому она просто кивнула, надеясь что сейчас этого хватит для выражения благодарности.
- не хочу что бы ты простудилась, скоро большой вечер…
-…
- девочка спасена, её мать заберет её завтра. В клинике все пациенты продиагностированы. Оборудование не шалит. Так почему ты сидишь здесь и мерзнешь?
- Хаус,-начала Лиза и замолчала.
- я отправил его спать, возможно, при таком состоянии он проспит до утра, расслабься и получай удовольствие.
Лиза вздохнула, но оттенок вдоха не был понятен, ни ей самой, ни тем более Уилсону. Поняв, что разговор окончен Джеймс предложил подвести Кадди до дома, с чем она охотно согласилась.

Хаус лежал в ванной разминая все ещё ноющую ногу, боль несколько притупилась и он чувствовал себя заметно лучше, но лишь физически.

Закрывая глаза, он видел одну и ту же бесконечно прокручивающуюся картину. Прикосновение Кадди. Её жара, её холода. Её безрассудности и её растерянности, её пылкости и её вины. Её прикосновения. Казавшееся таким недосягаемым и неосязаемым, таким невозможным и таким желанным. Такое хрупкое и палящее, такое зовущее и прощающее, такое безвозвратное…безвозвратное? Это не может продолжаться вечно. День ото дня невыносимость давно нарисованного в полупозабытых им снах все невыносимее. Пора, наконец , расставить все точки над i.

Когда Хаус, в элегантном костюме, правда без намека на галстук или бабочку, но в начищенных до блеска ботинках и с новенькой черной тростью вошел в помещение для банкета не все его узнали сразу, приняв за важного гостя. Хотя для кое-кого он был важным.
Кэмерон, весело хохочущая над очередным анекдотом от Чейза, замолчала приоткрыв рот.
Расправив складки василькового платья-колокольчика она подошла к своему боссу.
- мы думали что вы уже не придете, - пролепетала Эллисон передавая диагносту бокал с шампанским.

- вынужден вас огорчить, но это нет входило в мои планы, - Хаус казался чересчур серьезным, - но ниспадающая бретелька твоего платья все равно не могла бы заставить меня пропустить такой вечер. Диагност наградил раскрасневшуся Кэмерон довольной ухмылочкой и прошел дальше, исследуя толпу холодными глазами.
- Хаус! Я тебя не узнал сначала. Хотя ты не побрился, но надо сказать превзошел себя. Причем я так и не понял, почему ты не сказал Кадди или хотя бы мне что «воду» ты заказал в качестве мраморного фонтана?
- это было бы неинтересно, Уилсон, - нехотя отвечал диагност другу.

- не знаю чего ты этим добивался, но и гости и дети в восторге, так что нагадить у тебя не вышло, - Онколог добродушно похлопал Хауса по плечу.
- сейчас разревусь от досады, - парировал Хаус, и не выдержав задал терзающий его вопрос – а где же самая аппетитная зад…где Кадди?
- о, она с полчаса назад сказала свою речь и потанцевала с Лэнгдоном. С тех пор её никто не видел, Хаус, прошу не порть ей сегодня настроение. Ты итак досточно потрепал её на этой неделе…
Но Хаус уже не слушал. Недовольный он вышел крышу. Мысли почти осязаемо царапали диагноста изнутри. Вот он и опоздал, а она развлекается теперь с другим. Раздраженный таким поворотом событий диагност решил сходить умыться. Уже на выходе из уборной он услышал странный стучащий звук. Грэг оглянулся по сторонам и прошел в душевые, откуда доносился стук. То что предстало его взору, не поддавалось его логике. В самом углу на полу сидела до боли знакомая фигура.

Фигура сотрясалась от сдавленных рыданий и беспорядочно мяла красивое черное платье. в соседнем углу лежала пустая бутылка брэнди, которую фигура неловко толкала носком туфли, украшенной казавшимся сейчас неуместным миниатюрным бантиком.
- Лиза…что ты здесь делаешь? – спросил Хаус, набрав в легкие воздуха. Он не помнил что бы видел Кадди такой расстоенной.

- убирайся, Хаус. Мне надо побыть одной.. – голос не слушался Лизу, борясь со всхлипываниями.
Хаус зашагал к выходу, но дойдя до двери передумал, предварительно защекнув её. Он отложил тростью и опустился на пол за спиной Кадди. Успокаивать он не особенно умел, но почувствовал, что уйти в такой момент не может. Наконец в поле его зрения попала и причина расстройства начальницы. Чуть дальше от бутылки валялся тест на беременность, ему не надо было смотреть на него что бы понять результат. Поэтому Грэг осторожно обнял безутешную, приблизившись к затылку Лизы. Она не сопротивлялась. Изнеможденная она сидела, опустив голову и теребя платье непослушными пальцами. Грэг положил одну руку на плечо Лизы, а второй накрыл её холодную от прикосновения к кафелю кисть.
- все будет хорошо, - произнес диагност шепотом.
Лиза лишь иступленно покачала головой и в это мгновение коснулась кудряшками лица диагноста.

Он вдохнул аромат её волос и словно опьяненный им прочертил губами траекторию от её открытых лопаток до изгиба плеча. Она выпрямилась как натянутая до предела гитарная струна и приоткрыла рот хватая воздух, будто рыба, безжалостно выброшенная на берег от спасительной воды. Хаус позволил тоненькой бретели платья соскользнуть с острого плеча дрожащей от напряжения Кадди. Он запустил руку за её талию, и слегка прижал к себе, а Кадди запрокинула голову. Затем Грэг медленно провел пальцами от талии через декольте и дотронулся до мочки уха Лизы. Она судорожно ахнула и опустила веки, полностью отдавая конроль над собой. Он почти посадил Лизу на здоровую ногу, продолжая гулять по её коже пальцами и оставлять следы мурашек. Её дрожь передавалась ему и продолжала пульсировать там, где он её касался. Затаив сбившееся дыхание он изучал каждый миллиметр её губ своими, то и дело срывая едва уловимые вздохи…

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Сообщение отредактировал klementina - Четверг, 11.09.2008, 05:03

ДерекДата: Четверг, 11.09.2008, 05:32 | Сообщение # 63
Timelord

Вот спасибо))) буду ждать проду)))

fistashkaДата: Четверг, 11.09.2008, 06:32 | Сообщение # 64
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Ох, и умеешь же ты, Klementina, нагнать напряжение!!! Вот сижу на работе и не пойму, почему это у меня лицо так раскраснелось? biggrin Хорошо хоть обед - никого рядом нет, одна я тут маниачу...

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

IreseДата: Четверг, 11.09.2008, 09:17 | Сообщение # 65
Хьюлист
Награды: 0

и опять на самом интересном месте, и почему я уже и не удивляюсь))))) но только с продой не затягивай, а так всё очень мило

Наташ, пасиб тебе за одёжку

labexДата: Четверг, 11.09.2008, 12:27 | Сообщение # 66
Окулист

Ох, и умеешь же ты, Klementina, нагнать напряжение!!! Вот сижу на работе и не пойму, почему это у меня лицо так раскраснелось?

Аналогичная ситуация..только в моенм случае на меня косится коллега.....и время обеда подходит...а мне ещ в магазин сбегать за чернилами надо...а я читаюююю

And its true we are immune.
When fact is fiction and TV reality.

CarenДата: Четверг, 11.09.2008, 19:05 | Сообщение # 67
Кардиолог

klementina, здорово!!! ждем продолжение! biggrin

Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать!

-У нас ректальное кровотечение!!
-Что у всех сразу?

anna007Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:58 | Сообщение # 68
Терапевт

Бугог!)) Ну, хм... момент для эфектной театральнои... паузы -ты умееш выбирать. Мучительно ждем проду.

Не прячь музыку - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрем весело,
Поиграем в декаданс

klementinaДата: Пятница, 12.09.2008, 01:46 | Сообщение # 69
Психотерапевт
Награды: 1

будет завтра я так думаю, наверное заключительнаая часть, а то вы бедняги уже притомились smile

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

IreseДата: Пятница, 12.09.2008, 11:19 | Сообщение # 70
Хьюлист

klementina, только не затягивай, а то если завтра т.е. сегодня проды не будет, то пойдут первые жертвы

ВЕТРЕННАЯДата: Пятница, 12.09.2008, 14:39 | Сообщение # 71
Кардиолог

Quote (Irese)
то пойдут первые жертвы

у меня дежавю?
klementina, sad sad sad

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

IreseДата: Пятница, 12.09.2008, 15:13 | Сообщение # 72
Хьюлист

ВЕТРЕННАЯ, но нас спасли так что тогда обошлись без жертв)))))

ДерекДата: Пятница, 12.09.2008, 15:20 | Сообщение # 73
Timelord

нет сил ждать проды)))

fistashkaДата: Пятница, 12.09.2008, 15:39 | Сообщение # 74
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Да вообще - сплошные ожидания! Хауса ждем, хаусосекса ждем, хадди-беби ждем... Еще и на родном форуме фики приходится ждать! Что за несправедливость?

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

IreseДата: Пятница, 12.09.2008, 15:48 | Сообщение # 75
Хьюлист

fistashka, и не говори. я из-за этого ожидания нервной стала, на людей бросаюс(((( одно радует Хаус скоро-скоро будет)))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.