Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
"Если это действительно то, чего ты хочешь"
funelenДата: Вторник, 02.09.2008, 14:21 | Сообщение # 16
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (klementina)
- Хаус, а ты то чего испугался?
biggrin
Замечательно! Столько интригующих намеков. Надеюсь на продолжение. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

IreseДата: Вторник, 02.09.2008, 14:50 | Сообщение # 17
Хьюлист
Награды: 0

вот опять я на работе читаю хадди фики)))) пасиб очень интересно, мну нравится

Наташ, пасиб тебе за одёжку

klementinaДата: Вторник, 02.09.2008, 19:14 | Сообщение # 18
Психотерапевт

а мне показалось что никто и не читает почти.
рада что Вам приглянулось, к сожалению тяжело успевать писать быстрее

p.s. а мне кто-нибудь объяснит как рейтинг заполнять и какие ещё характеристики должны быть у фика?
p.p.s тему про правила фиков прочитала, но не смогла определить как свой граммотней оформить

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Сообщение отредактировал klementina - Вторник, 02.09.2008, 19:19

GeraDinaДата: Вторник, 02.09.2008, 19:51 | Сообщение # 19
Новичок

Quote (klementina)
а мне показалось что никто и не читает почти

как не читают, еще как читают smile
мне нравится, не растянуто, нет соплей, только Хауз уж очень грубый получился.
с нетерпением жду продолжения.

klementinaДата: Вторник, 02.09.2008, 20:04 | Сообщение # 20
Психотерапевт

Quote (GeraDina)
только Хауз уж очень грубый получился.
с нетерпением жду продолжения

он такой каким его создал бог))
на самом деле он себя ещё не проявил просто, а когда мы разозлены то на все способны, я думаю это каждому знакомо.
так что насчет оформления фика, никто не знает? cry
просто люблю когда порядок.

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

НюшаДата: Среда, 03.09.2008, 01:44 | Сообщение # 21
Окулист

klementina, если отзывы не пишут, это совсем не значит, что не читают. Вы пишете, и абзацы с размышлениями не выкидывайте. А то я видела тут (у англоязычных) излишне "динамичные" сюжеты - "раз, два, и в койку" - печальное зрелище (с характерным набором "мускулистых рук",ног, спин, ..., "нежных грудей", "разметавшихся по подушке волос", etc.).

klementinaДата: Среда, 03.09.2008, 02:55 | Сообщение # 22
Психотерапевт

Quote (Нюша)
Нюша

просто хочется знать интересно ли то что я выклыдываю, или я просто засоряю форум. заметила что у хэмеронян нет отбоя от фиков, захотелось чего-то хаддисткого.

а по поводу излишне динамичных фиков согласна, но так как их достаточно много, отсюда делаю вывод что на вкус и цвет...собственно подобные фики собирают большое количество читателей:)

Добавлено (03.09.2008, 02:55)
---------------------------------------------
пока вы не заскучали пишу дальше...

-нет, ещё чего не хватало, -выдохнула Лиза. И усиливая эффект от сказанного тряхнула волосами, спрятав под прядями часть лица..
-но это нечестно, ты его даже не знаешь и с ходу берешь, тебя или подменили инопланетяне, украв рассудок, либо ты уже сходишь с ума по бицепсам этого «красавца из спасателей Малибу»
- я ему доверяю…он хорошо зарекомендован
- а мне? Ты меня знаешь уже не первый год, а его пару дней?
- ты опасен…я никогда не могу быть уверена, что последняя учиненная тобой гадость худшая, потому что может быть следующая будет ещё хуже.
- ты мне не доверяешь, но почему я опасен?
Хаус уже давно отпустил руку администратора и стоял на расстоянии в ладонь, вперив в свою начальницу холодный взгляд внимательных голубых глаз. После выжидающего зрительного сражения, Кадди, проиграв, отвернулась. Она отошла на пару шагов и, поежившись, обняла себя руками:
- не думаю, что тебе с ним в пору соревноваться, звучит даже по-идиотски, идиотски даже для тебя, Хаус
- а что тебе терять? Уверена что я не обставлю?
- хаха, ну хорошо, я уверена что тебе у такого как Эрик никогда не выйграть, потому что ты и понятия не имеешь о элементарной тактичности. Я тебя жалею, Хаус, берегу от разочарован..
- а вот этого не надо. я раскрою дело с пациенткой раньше него и… заеду за тобой сегодня в восемь, - закончил предложение диагност и вышел прочь.
Лиза обессилено сползла на диван, все ещё не размыкая рук от объятий. Её бросало то в жар, то в холод. Пытаясь себя успокоить она обхватила лицо руками и стала считать про себя до десяти… и совсем не заметила как кто-то вошел в дверь и сел рядом с ней. Она боялась поднять глаза на вошедшего. Если это Хаус, то сейчас произойдет одно из худших её унижений, если Лэнгдон, то ситуация будет просто дурацки не объяснимой…но вошедшим оказался Уилсон, что впрочем не сильно меняло слагаемые в уравнении.
- что здесь творится? Это правда? Ты уволила Хауса? Мне его ребята сказали…-начал онколог
- нет, не уволила, понизила в должности…
- но это для него унижение через которое он не станет работать…
- а я? Я терплю его унижения уже который год!
Уилсон наконец заметил что у Кадди очень расстроенный вид. Ресницы её предательски подрагивали как и пальцы, онкологу вдруг стало безумно жаль Лизу и он взял её руку в свою:
- хорошо, знай, что бы между вами не произошло я всегда буду рядом и ты можешь на меня положится. Я поговорю с Хаусом, попробую его немного примирить и попрошу что бы он поменьше скандали…
-понижение временное…
-??
-знаю, знаю. Я ему не сказала и пусть не знает пока. Может это его чему-то научит. Каким бы замечательным врачом не был Лэнгдон, но он не имеет авторитета Хауса, я думаю оставить обоих. Просто у Лэнгдона будет отдельный кабинет и ассистент…
- ок, ну тогда надеюсь ты знаешь что делаешь, желаю тебе терпения…а почему ты так расстроена?
- я устала, Уилсон…от всего. От проблем с финансированием, от безуспешных попыток завести семью, от споров с Хаусом, от своей никчемности…
- не говори так, мы все и даже Хаус видим, как ты стараешься, у тебя ещё вся жизнь впереди и все устроится.
Лиза кисло улыбнулась. Может Уилсон и прав и ей надо всего лишь немного передохнуть. Развеяться, сходить на пару свиданий…о боже, как она могла забыть! Пара свиданий! Ведь она обещала пойти сегодня с Лэнгдоном в семь часов в ресторан…набрав воздуха побольше она выпалила:
-Уилсон, сделай мне одолжение, скажи Хаусу что я отказываюсь от его предложения и что я занята.
Не успел онколог и моргнуть как администратор больницы уже схватила плащ и ключи от машины и скрылась из виду.
-женщины…что с них взять…

Получасом позже в кабинете Хауса Уилсон как бы между делом передал Лизино сообшение. Возмущениям диагноста не было конца.

-что значит занята?? Я же сказал что заеду!!
-куда заедешь? Что у вас вообще творится? Что ты думаешь насчет этого Лэнгдона? Говорят и впрямь хорош…

- я лучше Уилсон, и я это докажу. Ладно, у меня кое-какие дела, посиди с моей командой до конца смены и узнай результаты анализов которые я назначил, заодно спроси додумались ли они достать подробную историю болезней родителей ребенка…
-ээ, хорошо, а ты куда собрался?..
Последний вопрос Уилсон задал уже пустующему кабинету.

Кадди уже 5 раз оглядывала себя в зеркало размеров во весь рост и не могла решить какой из вариантов вечернего туалета ей идет больше. Наконец поняв, что времени остается крайне мало Лиза остановилась на зеленом атласном платье длинной до колена, выгодно облегающем её фигуру. Сбрызнув локоны лаком и захватив сумочку, она выскочила на крыльцо, ожидая Лэнгдона. Через несколько секунд подъехало такси и укатило Лизу от порога. Было около семи вечера.
Из кустов рядом с домом Кадди вышел ни кто иной как Хаус, быстро поймав такси он велел водителю следовать за предыдущим. Прибыв на место, диагност, продолжая играть в Шерлока Холмса, спрятался за одним из закрытых столиков, но так что бы ему было видно парочку. Лиза была обворожительна, и почему он так редко это замечал?

А сейчас с ней крутится этот хахаль.
Парочка принималась за десерт когда заиграла нужная музыка и Лэнгдон пригласил Кадди на танец. Грэг нервно закусил губу, он конечно не станцует с Кадди наравне с «петухом». Пара смотрелась органично и непринужденно кружила между столиками, до диагноста долетали обрывки фраз…
- я восхищаюсь вашим трудолюбием Лиза, благодаря вам у Принстон Плейсборо много хороших и выгодных спонсоров, у вас прекрасные врачи, а вы, вы венчаете все это великолепие и затмеваете неурядицы своей улыбкой, - подслащал Лэнгдон, а пальцы его свободно гуляли по талии и руке очарованной Кадди.
- мне приятно слышать что мы производим такое впечатление и стараемся держать марку, но проблемы бывают как и у всех, мы не идеальны…
-Лиза, вы идеальны, не говорите мне что не слышали этого раньше…
Лэнгдон прижал Кадди к себе почти вплотную и неизвестно чем бы закончилось это объятие, если бы не появился Грэг и не нарушил идиллию:

-о, как я рад вас видеть, -Хаус пожимал руку сбитому с толку Лэнгдону и улыбался застигнутой врасплох Кадди:
-я вижу вы ещё не успели покончить с десертом, так я помогу вам, - диагност бесцеремонно взял пальцем крем с тирамису Лэнгдона и причмокнув облизнулся, затем как ни в чем не бывало перехватил Кадди из рук оторопевшего Лэнгдона и поташил её танцевать.
-Хаус, ради бога, что ты здесь делаешь?? Я же просила Уилсона…
- как что я делаю, выполняю свое обещание как истинный джентельмен, я же обещал в восемь тебя забрать, время пришло…
Ритм музыки тем временем приобретал невыгодный темп для танцора с тростью и Грэг вынужден был отступить. Он с трудом дошел до столика и сел. Кадди шикнула ему в ухо «дурак», и тут же улыбнулась Лэнгдону с предложением выпить что-нибудь из коктейлей и передохнуть.
-Лиза, я закажу тебе мартини бьянко как ты любишь?
-а мне закажи скотч, джентельмен, - съехидничал Хаус.
Лэнгдон не нашелся что ответить и пошел к барной стойке.
- Хаус, оставь нас в покое на этот вечер. Неужели не ясно что ты здесь лишний, - раздраженно выговаривала Кадди незваному гостю.
- ты разбиваешь мне сердце, нельзя быть такой жестокой,.. кстати я не знал течению беременности благоприятствует твой любимый мартини
-о. черт…ладно Хаус. Ты выйграл, испортил мне вечер, можешь довольный собой идти домой…
- я же только начал, ну что ты, мне совсем не трудно вас поразвлекать тут.
Наконец подошел Лэнгдон и протянул заказанное. Лиза опрокинула стакан залпом наполовину. а половину вылила под стол. Надеясь что этого никто не заметит.
-Эрик, я отлучусь не на долго в дамскую комнату
-да-да, конечно Лиз, - при таком обращении Хаус поморщился как от кислого лимона, а Лэнгдон поцеловал Кадди в щеку и освободил место для свободного прохода. Застучав каблуками Кадди скрылась в вышеупомятой комнате. Зайдя в уборную, Кадди подошла к зеркалу и поправила вырез платья…
Грэг быстро опустошил стакан и бросил Лэнгдону:
-о, твой десерт, знаешь ли у меня слабый сфинктер, отлучусь-ка я тоже, не скучай, можещь припудрится, никто из нас не застукает.
Хаус завернул в женскую уборную, сказав дамам на входе, что проверяет санитарное состояние кабинок и попросив не заходить пока он не выйдет. Лиза пыталась поправить расстегнувшийся золотой браслет, с греческим рисуном, когда диагност ловко защелкнул его двумя пальцами, и подошел к Кадди вплотную. Она растерянно ахнула, не успев даже разозлится на то что Хаус на сугубоженской территории, но поняла что путь к оступлению отрезан, так как она стояла у крайнего зеркала в углу, во главе которого теперь стоял диагност. От Хауса не ускользнула эта реакция и едва улыбнувшись лишь уголками губ он наклонился к лицу Кадди и слегка втянул воздух, вбирая запах локонов своей начальницы.
-Хаус…,- почти сдавленно сказала Лиза и замерла, не смея вздохнуть. Уверенный в себе диагност, посмотрел на Кадди и ему передалось её напряженное состояние. Он перестал дышать, будто позабыв как это делается. Он просто смотрел на её точеное лицо и чувствовал что и его начинают наполнять сомнения.

Не желая больше это продолжать, Грэг едва коснулся щетиной нежной скулы Лизы, снова её тяжелый вздох и дрожь в пальцах. Хаус взял её пальцы в свою, к его удивлению тоже подрагивающую, руку и сдержанно выдохнул будто втянутый Лизой воздух, наклонил голову ниже прислонился к шее Кадди..

Сообщение отредактировал klementina - Среда, 03.09.2008, 03:22

fistashkaДата: Среда, 03.09.2008, 04:57 | Сообщение # 23
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (klementina)
я же обещал в восемь тебя забрать, время пришло…

biggrin biggrin biggrin

Quote (klementina)
Лиза, я закажу тебе мартини бьянко как ты любишь?

Ах, они уже настолько близки? eek
И вообще, как-то неосмотрительно со стороны Кадди сразу же завязывать шуры-муры с новоиспеченным подчиненным, скажу я вам! dont wacko
Quote (klementina)
-Хаус…,- почти сдавленно сказала Лиза и замерла, не смея вздохнуть. Уверенный в себе диагност, посмотрел на Кадди и ему передалось её напряженное состояние. Он перестал дышать, будто позабыв как это делается. Он просто смотрел на её точеное лицо и чувствовал что и его начинают наполнять сомнения. Не желая больше это продолжать, Грэг едва коснулся щетиной нежной скулы Лизы, снова её тяжелый вздох и дрожь в пальцах. Хаус взял её пальцы в свою, к его удивлению тоже подрагивающую, руку и сдержанно выдохнул будто втянутый Лизой воздух, наклонил голову ниже прислонился к шее Кадди..

OMG! У меня у самой аж в зобу дыханье спёрло! klementina, как ты жестока! нельзя же на таком заканчивать! Это вредно для здоровья!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

IreseДата: Среда, 03.09.2008, 09:06 | Сообщение # 24
Хьюлист

Quote (klementina)
Хаус взял её пальцы в свою, к его удивлению тоже подрагивающую, руку и сдержанно выдохнул будто втянутый Лизой воздух, наклонил голову ниже прислонился к шее Кадди..

какая прелесть и как всегда закончила на самом интересном..... мммммммммм, скорее выкладывай проду, а то я умру от любопытства

Наташ, пасиб тебе за одёжку

klementinaДата: Среда, 03.09.2008, 09:32 | Сообщение # 25
Психотерапевт

Quote (fistashka)
И вообще, как-то неосмотрительно со стороны Кадди сразу же завязывать шуры-муры с новоиспеченным подчиненным, скажу я вам!

Кадди под влиянием новенького и они активно общаются. это начальные разговоры из серии куда ты любишь ходить, что ты любишь есть, что пить...
имхо, они же не обсуждали размер её груди или цвет белья.

но если так режет глаз, я пересмотрю эту часть.

lenivajaДата: Среда, 03.09.2008, 23:22 | Сообщение # 26
ФраеЛориманиак

Интересный фик, по-моему ничего глаз не режет и переписывать не нужно!

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

fistashkaДата: Четверг, 04.09.2008, 01:20 | Сообщение # 27
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

klementina, да это я так... шутя... не обращай внимания... biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

klementinaДата: Четверг, 04.09.2008, 02:02 | Сообщение # 28
Психотерапевт

Quote (fistashka)
fistashka

стараюсь не упускать деталей cool

miss_heavyДата: Пятница, 05.09.2008, 02:15 | Сообщение # 29
Британская невеста

очень-очень интересно следить за продолжением))

maiden_marinaДата: Пятница, 05.09.2008, 02:27 | Сообщение # 30
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (klementina)
просто хочется знать интересно ли то что я выклыдываю, или я просто засоряю форум. заметила что у хэмеронян нет отбоя от фиков, захотелось чего-то хаддисткого.

нет, конечно! тут всех авторов приветствуют! к тому же мне очень нравится, как ты оформила - с картинками)) очень удобно использовать аватарки для этих целей!

спасибо за аватарку - fistashka!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.