Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Если это действительно то, чего ты хочешь"
| |
klementina | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:45 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| очередная часть. простите что без картинок, потом добавлю... …Лиза слышала как в ушах стучит пульс. Тысячи обрывков мыслей эхом сливались в одно слово: "Хаус" и приравнивались в её подсознании к значению "хаос". Она не знала как охладить накаляющуюся ситуацию. Казалось все тело горит: вот его щека коснулась её скулы словно заостренный нож, вот его дыхание обжигает её шею…Лиза старается успокоить дыхание, набрать больше воздуха. Но воздуха нет, сейчас сам Хаус и есть воздух. Сколь горячий столь и невозможный, заставляющий мурашек бегать по её коже… …в голове Хауса температура аналогично зашкаливала: будь что будет, надо подойти ближе. Она не оттолкнула меня. Какое странное ощущение. Будто что-то давно загаданное осуществилось лишь сейчас. Ответ верен? К черту загадки. К черту ответы. Она дрожит как осенний лист, но не уходит. Почему? Втянуть воздуха. Этот аромат. Её. Неповторимый. Волосы такие сладко пахнущие. Кожа такая бархатная. Почему она дрожит? Почему я дрожу? Не отпускал бы её пальцев вечность, вечность равную нынешнему состоянию. Боли в ноге нет. Или я не чувствую. Это эйфория, её запах пьянит меня… Грэг шагнул вперед заставляя Лизу отступить назад. Но уходить уже некуда. Она села на край раковины. Он подошел вплотную и не отрывая взгляда положил ладони на её колени, сдвигая атласную ткань платья выше и ещё чуть выше. Лиза сглотнула и отвела глаза. Это сигнал. Красный или зеленый? Грэг не знал. Он не мог сейчас руководствоваться логикой. Он опустил свое лицо к лицу Лизы, сократив ничтожное расстояние между ними до миллиметра. Словно бабочки…словно бабочки её ресницы касались его черт лица, такие же бабочки она ощущала сейчас внутри себя. Невозможная легкость ощущения смешивалась с невозможной тяжестью предстоящего шага для неё. Наконец Лиза вымолвила, удивишись насколько хрипло прозвучал её голос: - чего ты хочешь? Хаус попытался оценить серьезность вопроса и насколько возможна откровенность его ответа. Он заметил что Лиза держит кисти в кулаках, но от него не укрылось что пальцы её побелели, при этом глаза Кадди были опушены. Она смотрела на Грэга на уровне подбородка. Избегала проницательного взгляда. Значит она не готова… Грэг едва-едва коснулся губами её приоткрытого рта и ответил: - того что и ты…что бы я выйграл. Лиза наклонилась в сторону диагноста и замерла, шумно выдохнув. Она зажмурилась и расслабила руки. Хаус решительно зашагал прочь от женщины едва не спалившей его рассудок мгновение назад. Лишь шагнув за дверь и не оборачиваясь он позволил себе выдохнуть. толпящиеся дамы снаружи что-то спросили у него, но он не слышал. Он закрыл глаза. Лиза наконец посмотрела на себя в зеркало. Оправила прическу и платье. Сполоснула лицо водой. Ничего в её поведении не выдавало внутренней борьбы. А между тем Лиза являла на данный момент внутри себя кусок ярости. И пыталась её удержать. Она была довольна собой за то что не позволила себе смягчится, жалеть себя или плакать. В конце концов что можно было ожидать от безнравственного негодяя Хауса? Старалась убедить себя Лиза. Главное не показать что она расстроена. Дать ему отпор. Что она и вознамеривалась сделать. Лиза Кадди будет не Лизой Кадди если не заставить диагноста горько пожалеть о своих словах. С этими мыслями она вышла из уборной по направлению к столику. Лэнгдон тут же отодвинул стул для Кадди и подал очередной коктейль: - я уже заволновался что что-то случилось, все нормально? Лиза посмотрела на сидящего справа Хауса. На его лице нечитаемая маска. Но и выражения самодовольства не наблюдалось. - все в порядке Эрик, даже более чем. Я подумала не продолжить ли нам с тобой наш разговор у меня, здешняя обстановка и окружение как-то не импонируют, - она сделала ударение на последней части цитаты. На лице Хауса в отличие от Лэгдона, расплывшегося в удивленной улыбке, не дрогнул ни один мускул, сказав сухое «до свидания» он зашагал к выходу из ресторана, по обыкновению не расплатившись. Нога адски болела. И не только нога. Все это начинало сильно действовать ему на нервы и он стал опасаться что может сделать Кадди больно не только морально, но и физически. Поэтому он позволил игре развиваться по выбранному Кадди сценарию, дабы не превратить вечер в триллер. Терпения диагноста хватило лишь на пару порций скотча. Рисуя в воображении возможное продолжение вечера Хаус вконец извел себя и поехал к дому Кадди. Как и ожидалось она была не одна. Но это не могло сейчас остановить Грэга. Он позвонил. Не сразу, но Кадди открыла. По её лицу невозможно было понять ожидала ли она увидеть диагноста за дверью или нет. Довольно глухо она сказала: - десерт у нас кончился, так что для тебя ничего интересного. - я не за этим пришел… - все остальное обсудим завтра на работе, а сейчас извини, не люблю бросать гостей одних… Лиза начала закрывать дверь, но заметила что Хаус не спорит и выглядит растерянным. Это заставило её притормозить, шагнув вниз с крыльца и прикрыв дверь она продолжила: - не стой под моими окнами пожалуйста, лучше посмотри порнушку дома , пора тебе уже повзрослеть и не заставлять мня чувствовать себя глупо перед.. Она не договорила. Грэг с трудом шагнул к стене у которой стояла Кадди. Рука, державшая его трость сильно выдавала напряжение во всем теле диагноста, не поднимая глаз на хозяйку дома Хаус тихо, но четко вымолвил: - я пришел сказать что ошибся при ответе, но теперь я знаю верный. Я знаю чего ты хочешь. Лиза молчала. Ей стало холодно, так как она прислонилась к стене, будучи одетой только в халат: -так чего же я хочу Хаус? Хочешь знать? Я хочу что б ты убрался из моей жизни со всеми воспоминани…, - голос Кадди срывался. Она смотрела на диагноста взглядом полным ненависти и боли, но он не мог этого выносить. Он не хотел этого больше выносить. Подавшись вперед, Грэг обхватил Лизу одной рукой за шею, а второй облокотился на стену, трость при этом почила под ногами: -Тише..твой гнев сводит меня с ума.. Это были последние слова, потому как он закрыл замерзшие на ветру Лизины дрожащие губы своими…
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Пятница, 05.09.2008, 04:05 |
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:38 | Сообщение # 32 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| ЁПРСТ!!!! Oh my Got! It's SO HOT! Very very very HOT! О, стишок получился... Klementinaaaa! Супер!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 05.09.2008, 04:42 |
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:18 | Сообщение # 33 |
Хьюлист
Награды: 0
| и как всегда на самом интересном месте)))) выкладывай скорее
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:36 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| klementina, Я в восторге!) Супер! Выкладывай скорее проду)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:34 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| уфф я выдохнула klementina, я несмогу столько не дышать проду плиззззз
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
SoNata | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:13 | Сообщение # 36 |
Окулист
| Потрясающе! Скорее продолжение!
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:41 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| рада что не налажала, потому что романов не читала, писала уже поздно почти спросонья и довольно сильно меняла одни идеи другими, значит выбор оказался не плохим.
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Пятница, 05.09.2008, 20:42 |
|
| |
anna007 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:42 | Сообщение # 38 |
Терапевт
| И остановилась на самом итересном месте... Спасибо за фанфик, замечательное продолжение. Ждемс проды.
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
Хэл | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:31 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Фик потрясающий!!))) С нетерпением жду продолжения!!)))
Колите мне чувства, коллега, но только сметрельную дозу. (с)
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:20 | Сообщение # 40 |
Окулист
| Ааахх...жду проды....ооочень круто!!!
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
|
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:11 | Сообщение # 41 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ну когда же прода? У меня целый день перед глазами последняя сцена! Уже мОчи нет!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Хэл | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:59 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| Quote (fistashka) У меня целый день перед глазами последняя сцена! Уже мОчи нет! Согласна!!!)))))
Колите мне чувства, коллега, но только сметрельную дозу. (с)
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:53 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| klementina, ну где. где ты. дорогая?)) Мы так тебя ждем
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:33 | Сообщение # 44 |
Психотерапевт
| недавно пришла с работы. берусь за писанину и редактирование. самые упорные дождутся сегодня ночью :)))
Сообщение отредактировал klementina - Суббота, 06.09.2008, 23:34 |
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:34 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| klementina, Ты здесь! Свет в конце туннеля!)) Буду сидеть у компа и тупо обновлять страницы)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|