Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Если это действительно то, чего ты хочешь"
| |
klementina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Отдаю на Ваш суд этот надуманный сегодня фик. Сама занималась чем-то подобным ещё в школе, когда и названия «фанфик» никто не слышал. Зарисовку дала - понравится напишу продолжение. Не понравится, не буду засорять здесь форум. Хотела разместить фик на даири, но там как-то все больше фанатов слэша, не знаю как восприняли бы. Убрала из начального варианта абзацы с размышлениями. Так как почитав фики здесь, заметила что они более динамичны. С картинками пока не заморачивалась, только шапку сделала, дабы не тратить время зря, если фик не приглянется. В общем критикуйте, буду в будущем корректировать манеру письма, учитывая Ваши пожелания. Автор: klementina т.е. я Название: "Если это это действительно то, чего ты хочешь" Категория: PG-13 (может OOC) Пэйринг: House\Cuddy, возможны намеки на других персонажей Название: "Если это это действительно то, чего ты хочешь" Жанр: Romance Статус: закончено Описание: если бы герои признались себе и друг другу в том, чего они действительно хотят. мой первый и самый романтичный фик здесь. любителям романтики сюда. Время действия: ближе к концу второго сезона По мере приближения дня защиты детей в Принстон-Плейсборо младший персонал больницы старался показать свою небезразличность в этому событию. По распоряжению администратора Лизы Кадди в коридорах были расставлены автоматы с разноцветными конфетами и жвачками, окна украшали воздушными шарами с рисунками из диснеевских мультиков, на диванах расположились плюшевые игрушки, и для детей младше 7 лет была отведена отдельная очередь на прием. «Праздничный режим» должен был длиться всю рабочую неделю и закончится в пятницу благотворительным банкетом, на котором ожидалось присутствие спонсоров, видных докторов из соседних клиник и даже прессы. Кадди была довольна всем распланированным, и, казалось, ничто не может омрачить настроение в эту одновременно счастливую и несчастливую неделю для неё. Счастливую, потому что в эти дни больница наполнялась детьми как никогда в другое время , и несчастливую, потому что ей самой пока не удалось обзавестись своим чадом. Пребывая в раздумьях далеко от своего кабинета, Кадди не услышала как в дверь постучали. Всегда опрятный онколог и просто друг Джеймс Уилсон стоял на пороге .Выглядел он слегка смущенным. -Кадди…-начал он. -да, Уилсон, что там стряслось? – сказала Кадди немного безразличным тоном. -просто я уже третий раз повторяю, что ты отлично выглядишь сегодня, а твой взгляд витает где-то не здесь - продолжил онколог уже увереннее и одновренно протянул какую-то бумагу. Лиза улыбнувшись стала пробегать глазами документ, в котором все врачи клиники обозначали что они хотят видеть на банкете, сколько внесено денег и какие сверхурочные услуги они в свою очередь предлагают. Она уже почти вывела свою подпись, как вдруг взгляд её стал пристально прищуренным. Брови Уилсона предательски дрогнули, выдав его в том что он был в курсе того что дает Кадди на подпись. -Уилсон, а ты не скажешь мне отчего на минеральную воду для доктора…-Лиза помедлила, посмотрев на всякий случай ещё раз в бумагу и убедится что глаза ей все-таки не врут…- для доктора Хауса ушла четверть бюджета праздника??? Голос Кадди превратился практически в рев, она осознавала что поправить уже ничего нельзя, потому как сама дала разрешение на заказ по телефону, и бумага была лишь формальностью. Но Уилсону уже не первый раз приходилось расхлебывать кашу, заваренную его другом, и поэтому он довольно стойко сносил разгневанные крики прекрасного администратора больницы. Но к чему он не был готов так это к тому что Кадди внезапно прекратит всяческие попытки разорвать онколога прямо у себя в кабинете. Кадди задумавшись переводила дух и успокаивала дыхание. Затем, к ещё большему удивлению Уилсона подписала бумагу, довольно спокойно передала её и попросила освободить её от его присутствия. - и мне что же не позвать Хауса к тебе? – Уилсон смотрел сколь и вопрошающе сколь и умоляюще. Ещё бы, все шишки достались не просто ему, а ему одному, а Хаус, как всегда довольный своей бесовской шуточкой будет нетронутым. Просто верх самопожертвования, отметил про себя онколог, пора менять табличку на двери на «Мать Терезу» . - Уилсон, просто избавьте меня вместе с ним от проблем хотя бы на эту неделю. Неделя за полгода это не так уж много, найдите чем себя занять, кроме досаждений мне. Даже не так, если хотите – можете взять больничный или даже отпускной. А я пока отдохну и приведу нервы в порядок.- закончила Кадди и тут же уткнулась в свой компьютер, давай понять собеседнику то, что беседа не нуждается в продолжении. Как только за онкологом закрылась дверь, Лиза стала беспокойно мерять шагами пространство кабинета. Посмотрела на календарь, за всей предпраздничной суматохой она забыла что у неё уже больше недели задержка месячных, а сегодня даже подташнивало, замерев со смешанными чувствами администратор уже почти улыбалась как внезапно дверь за её спиной распахнулась. Не разворачиваясь лицом к вошедшему, что в принципе и не требовалось, ибо только один невежда во всей больнице позволял себе врываться без предупреждения, Кадди процокала на каблуках к своему столу, сделав вид что очень занята расставлением ручек в карандашнице. - я пришел спасти тебя, о мамочка – воскликнул злорадно беда спокойствия всей больницы, доктор Грегори Хаус собственной персоной. Лизу даже передернуло при слове «мамочка», но она быстро совладала с собой надев на лицо беспристрастную маску и изображая крайнюю незаинтересованность в посещении гостя. -я тебя не звала, Хаус – дежурным голосом сказала Кадди, крутя в руках карандашницу она продолжила – так что можешь быть свободен, или взять больничный, я готова пожертвовать твоим обществом, дабы провести праздник без происшествий, точнее без новых происшествий, исключая те что ты уже успел привнести. Хаус недоверчиво ухмыльнулся и окинул администратора прищуренным взглядом: алая блуза с недвусмысленным вырезом, черная юбка с разрезами выше колена и туфли на шпильках, вроде бы ничего не обычного, но…непонятный румянец на лице и сияние в глазах выдавало Кадди. Он решил проверить возникшую догадку. - ну как же, мамочка, все по расписанию, время следующего цикла уколов – как бы между делом проговорил Хаус и вперил в Кадди два голубых огонька. В голове у Кадди разом пронеслись обрывки полдюжины мыслей и выбрав из них одну она решила во что бы то ни стало не ставить Хауса в известность своей возможной беременности. Она самодовольно улыбнулась внезапно возникшей возможности выпутаться и быстро ответила: - о, не стоило беспокоится, Хаус. Я уже начала привыкать к тому, что тебя не будет какое-то время и выписала тебе распоряжение о предоставлении недельного может даже большего отпуска, если будешь себя хорошо вести. - с чего такая щедрость? Или ты прошла специализированные курсы по необъятной доброжелательности? Хм…я вот думал что Уилсон там все места забил на семестр вперед и на лекции ну никак не попасть даже мне. - я сама меньше минуты назад сделала укол, можешь быть свободе… Но Хаус не дал ей закончить. Отставив трость в сторону и ни говоря ни слова он взял Лизу за кисть и с неподдельной решимостью развернул к себе аппетитной задней частью. Лиза и ахнуть не успела, как Хаус бесцеремонно задрал юбку наверх и воскликнул победное «та-дамм!» - ну что, Лиззи – издевательски продолжил Хаус, - я что-то не вижу следов от укола. Кадди раздраженно подалась назад, не рассчитав силу и довольно крепко уперевшись задними округлостями в Хауса, и тут же почувствовала что позади неё мужчина. Причем возбужденный мужчина. -Хаус, ты идиот, я просто сделала укол не в то место, которое у меня уже болит от твоих иголок, а чуть ниже – очень зло сказала Лиза, ощутив нарастающее бешенство смешивающееся с возбуждением. Хаус немного оторопел и слегка ослабил хватку, и тут Кадди почувствовала как он положил ладонь на её ногу и пальцы словно поезд по рельсам медленно устремились выше, и выше колена…
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Суббота, 30.08.2008, 01:25 |
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 0
| хорошо) Хотя Хаус, насилующий Кадди в ее офисе это как-то...))) Можешь текст увеличить? Я чуть не ослеплала, пока читала Пиши дальше)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:22 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| я ещё не писала что он её насилует текст увеличу, спс
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:26 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Quote (klementina) я ещё не писала что он её насилует angel Еще?))
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| Quote (CrystalHeart) Еще?)) предполагалось что я ещё не написала продолжение, а то что ты говоришь пока додумано) но не буду выкладывать цитаты из продолжения. а то так и правда неинтересно будет.
|
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:03 | Сообщение # 6 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Заинтриговывает... А Quote (klementina) абзацы с размышлениями. зря удалила, вдруг там что интересное?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:15 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Quote (fistashka) зря удалила, вдруг там что интересное? я объяснила это тем что фики здесь более динамичные. экшн, экшн, экшн. я обычно увлекаюсь описаниями и размышлениями, скажем так ленивый читатель может просто не дочитать фик до конца. пробую почву. в дальнейшем вернусь к размышлениям. спасибо
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:39 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Эммм))) Размышления, тем более, если они того стоят, должны присутствовать, как я полагаю... Отчасти это даже дает возможность избежать ООС, но в основном - попытаться влезть во внутренний мир героев, который обычно не полностью раскрывается сценаристами, а может и принебрегается... В целом - язык, стиль хорошие, но сам факт того, что он вот прям так сразу берет и... Это несколько странно Хотя... Все может быть Продолжай!!! И хочу часть с размышлениями!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Суббота, 30.08.2008, 08:40 |
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:08 | Сообщение # 9 |
| Да не говори! Вот и гадай теперь, чего она там наразмышляла! Размышления сюда! Аттика! Аттика!
|
|
| |
anna007 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
Терапевт
| Бугог! Приехала с отдыха, а тут такое!!! Прикольно , продолжай.
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:58 | Сообщение # 11 |
Иммунолог
| Интересно... хочется дальше и без купюр
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Суббота, 30.08.2008, 15:01 |
|
| |
klementina | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:05 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
| продолжение без опускания размышлений. к сожалению на работе писать некогда особо, поэтому небольшой кусок... Кадди перестала дышать. Хаус уловил это и его рука остановилась, пытаясь как-то сгладить ситуацию и не потерять контроль над ней он скороговоркой ехидно заметил: -Кадди, ты уже такая взрослая, а так и не научилась, что врать не хорошо, да что там, ты и врать-то не научилась, даже не знаю в чем твоя трагедия больше. Кадди наконец оправила юбку и повернулась лицом к нахальному диагносту. Он ожидал увидеть на нем минимум злость, максимум раздосадованность. Но на точеном лице Кадди было чувство совершенно не близкое к его ожиданиям. Это был…страх. - если тебе ещё не надоело, то я скажу…укол сделан в другую ногу, представь их у меня две, и обе одинаково функциональны и чувствительны к боли, я решила не мучить больше правую и… Хаус понял, что на это раз она победила, вдобавок он почувствовал, что его самого наполняет чувство досады и ещё чего-то, с чем он пока не разобрался. Поэтому он быстро добавил: -значит теперь ты вполне справишься без меня… И не давая администратору сказать что-либо ещё вышел из кабинета как ужаленный. Кадди медленно села на стул. Поправила блузу и волосы. Одна за другой мысли в её голове начали перешептываться в единый гул: он поверил или нет? Раскусил ли её проницательный диагност? она позволяла себе унижаться перед ним прося об этих инъекциях и надеялась что это хотя бы возымеет эффект и совсем не хотела…Кадди вдруг уставилась на свой аккуратный глянцевый маникюр…отмела на несколько мгновений мысли о беременности и прокрутила в голове ситуацию снова. Грегори Хаус несколько минут назад бесцеремонно коснулся её, без всяких предпосылок и разрешений с её, Лизы, стороны! А она совсем не хотела…или? Кадди озадаченно закусила губу и уставилась взглядом на стол…в его отражении она увидела почти виноватую мину на своем лице… Тем же временем Грегори Хаус как обычно наслаждался одиночеством в своем кабинете, как могло показаться на первый взгляд любому, кроме него самого. И задавался тем же вопросом. Что это черт побери такое было? Конечно издеваться над всеми было в его привычках, даже не так, это было частью него. Но это же Кадди. Они давно знают друг друга и …её уважение что-то для него значит признался сам себе Грег. Я конечно достойно выпутался, утешал он себя… и все же обманывать себя самого было трудным даже для Хауса. Тут из дальнейших попыток самокопания диагноста вывел вошедший в кабинет…уфф, это всего лишь Форман: - у нас новый пациент, девочка 8 лет, кровотечение из правого слухового прохода, припадок… - ну так заткните ей уши ватой и привяжите к кровати кто вам мешает, для этого я не нужен – грубо оборвал невролога Хаус, и через секунду добавил – и принеси мне кофе, для этого ты сгодишься. Форман лишь скептически посмотрел на диагноста, прикидывая через сколько времени у Хауса пройдет припадок самодурства и сколько есть времени у восьмилетней пациентки и добавил: - я вам не Кэмерон, пациентка умир…. - это я умираю без кофе – снова в своей манере отрезал Хаус. Форман понял что Хаус не просто в дурном настроении, а почти отсутсвует мыслями в данной реальности, презрительно вздохнув он покинул кабинет начальника. Перед глазами Хауса стояла все та же немая сцена, лишившая его покоя. Вот он поднимает юбку сексуального администратора… ну это полдела, подумаешь, почти как за косичку дернуть, нервно усмехнулся Грэг. Вот он бездумно проводит пальцами по ноге. Да, тут ты немного перебрал, совсем немного, уверял себя Хаус, она уже так привыкла к моему сволочизму и хамству что наверняка даже не придала этому значения… а вот отчего такой испуганный взгляд у неё был??? Это сводило диагноста с ума, со всей своей проницательностью и интуицией он не мог дать логического объяснения такому поведению Кадди… - Хаус! Да что ты в самом деле??.. Уилсон стоял в двух метрах от своего друга и уплетал такие любимые ими обоими пончики из кафетерия. - ээ, я, а что? – не нашелся на большее Грэг. Онколог возвел глаза к потолку: -вы с Кадди сегодня вместе витаете в облаках или как? Хаус передернулся. Неужели она ему что-то сказала?? - а причем здесь Кадди, мне что уже нельзя и поностальгировать по вчерашней горячей порнушке в своё удовольствие? - пойдем попьем кофе и возьмем ещё пончиков, можно предложить и Кадди и может она перестанет на тебя таить злобу, – не унимался Уилсон. Тут Хаус не на шутку забеспокоился, что не укрылось от его друга. Он положил пончики Грэгу на стол, и уселся закинув ноги на рядом стоящий стул. Затем, как бы лениво вперил в диагноста заискивающий взгляд: - так она все-таки злится на тебя, Хаус? Я знал, что она твою выходку так не оставит, - веселился Джеймс. Лицо Хауса приобрело сосредоточенное выражение, решив что отступать некуда он выдал: - подумаешь, она зря тратит нервы, целлюлита я у неё не наблюдал, кожа совсем как у студентки и вроде бельё тоже из последних коллекций…тут Хаус понял, что ляпнул что-то лишнее, потому как лицо онколога выразительно вытянулось и приобрело ослиную форму. Диагносту стало ясно, что он заложил себя с потрохами и в общих чертах передал Уилсону что произошло, взвесив что он, пожалуй, единственный кому Хаус мог бы доверится. Реакцию онколога Грэг не угадал. Уилсон громко рассмеялся, не поверив ни одному слову, но, заметив что Хаус не пытается его больше убедить как-то даже испуганно оглядел друга. - о чем, ты думал, Хаус??? Т.е. ты о чем думал когда это вытворил? - не знаю, я как обычно вознамерился её позлить и придавить тем, что поймаю на обмане и увлекся… - увлекся и почти раздел Кадди? При всем что я о тебе знаю, о, Хаус, я не думал что ты столь увлекающаяся натура…а она то что? Не врезала тебе между ног или хотя бы пощечину…ну или на худой конец по башке степлером?, - Уилсон и сам не понимал от чего так раздражен. - она испугалась, - как-то очень тихо сказал Грэг, и перевел взгляд на стену, будто увидев там что-то интересное… Уилсон переваривал информацию и повернул голову туда куда устремил свой взор его друг, затем вновь на него и спросил у замешавшегося диагноста: - Хаус, а ты то чего испугался?
|
|
| |
fistashka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:48 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:42 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| klementina, очень хорошо! Интригуешь! Продолжай))) Кстати, неужели нас ждет новый мед.случай?))))))))
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
klementina | Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:24 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| вот и продолжение подоспело -Уилсон, что за чушь ты несешь? Пончики тебя перегрели, давай померяем температурку ректально, я за тебя волнуюсь. - Да на тебе лица нет с тех пор как я вошел, я было решил что у тебя безнадежный пациент…а на самом деле в твоих словах читается почти…о, Хаус, как это мило, неужели…неужели у тебя есть совесть и просыпается чувство вины? Долго же оно ждало, когда прекрасный принц поцелуем разбудит его, - смеялся Джеймс почти добродушно, как смеются отцы, застукавшие маленького ребенка над проказничанием. Но диагносту было не до смеха. Он начинал понимать что ситуация вышла некрасивой, но представить себя извиняющимся он не мог даже в мыслях. С другой стороны, а что такого некрасивого? Будь это обычная пациентка она бы просто заявила на него в суд за домогательства, и чихать он хотел на это, пусть Кадди разбирается…да…вот Кадди то как раз убирает за ним всё это дерьмо, но ведь и Кадди тоже человек, значит над ней можно глумиться…и все же, это тот человек, которому Хаус обязан…тьфу, нет, он никому не обязан. Но она…она, черт её возьми, может его уволить, а это, как бы Грэг себя не убеждал, ему не может быть безразлично. Покончив с бесконечными «но» в своем анализе утреннего «происшествия», диагност решительно взялся за трость и зашагал прочь из кабинета, оставив своего друга с полураскрытым ртом и недосказанной тирадой. Грэг сидел в кафетерии и пил кофе через трубочку, ему необходимо было обдумать предстоящий «примирительный» разговор со своим начальником, но что-то отвлекло его внимание. Хм… неизвестный блондин мужчина лет 30 с небольшим в белом, выглаженном с иголочки халате, улыбался во все 32 зуба и пожимал руку ни кому иному, как администратору больницы. Хаусу только показалось или это рукопожатие было слишком длительным? К черту, о чем он думает. Что это ещё за петух и что он тут забыл?? Хаус уже давно вместо того, что бы пить кофе дышал в него и сам не заметил, как напиток выливается из стаканчика прямо ему на руки. Неожиданно лицо Лизы приобрело кислое выражение, но едва за секунду сменилось на крайне довольное, какое бывает у кошек укравших втихаря сметану. Она снова взяла за руку «петуха» и повела по направлению к человеку, неадекватно пьющему кофе. Улыбнувшись так же в 32 зуба она проговорила хорошо поставленным голосом довольно громко: - доктор Грэгори Хаус, позвольте представить вам вашу замену, новое поколение и светлую надежду, а также очаровательного джентельмена… - можно без предисловий, давай сразу к титрам! - доктора Эрика Лэнгдона, прекрасного диагноста из Майями, он приехал почтить нашу больницу визитом на предстоящем банкете и мы вместе решили заключить сотрудничество, - закончила Кадди продолжая улыбаться. - рад с вами познамиться, Грэг, много наслышан… - начал новоиспеченный кандидат на главу диагностического отделения. - а я щас расплачусь от умиления, Эрик-Педи…- Хаус, осекся, глядя на то на сколько Лиза стала близка к цвету своей алой блузы. «Кандидат» весело ухмыльнулся и продолжил уже глядя на Лизу, снова (в который раз!! Не ускользнуло от Хауса) взяв её за руку: - часто с таким трудно смириться, но доктор Хаус ведь тоже человек как и все мы… и ни что человеческое ему не чуждо, я не обижаюсь, - и же почти отвернувшись Лэнгдон от души хлопнул по плечу Хауса, еле удержавшего трость, но не удержавшего остатки кофе. Кадди с Лэнгдоном уже почти скрылись из виду, когда Хаус понял, как глупо сейчас выглядит. Даже Форман, стоявший, как оказалось через пару столиков, передумал подходить и спросить что-то явно насчет пациентки. Зато подошла Кэмерон и протянула Грэгу кофе как ни в чем не бывало: - ваш любимый, черный с… Хаус выбил тростью из рук заботливого иммунулога стаканчик кофе прямо девушке на брюки, она даже не вскрикнула, вероятно уже порядком закаленная вспышками неблагодарности своего начальника. - он был бы любимый если б ты удосужилась принести его вовремя, когда я просил и эти брюки тебя полнят, о боги, Кэмерон, розовый только для телепузиков и трёх поросят, а тебе сколько? 15? Прости, даже если ты уже настолько большая, то должна подражать как минимум симпсонам! -зато вам очень к лицу заляпанная футболка, носите лучше всегда хаки, будет меньше заметно какой вы неряха, - оборвала обиженно Эллисон, но улыбка-таки сошла с её лица. С этим, Кэмерон, довольная собой отшвырнула стаканчик с пола в сторону неудачно пошутившего диагноста и вышла из кафетерия. Хаус услышал знакомый смешок, резко развернувшись он рявкнул на Чейза: -что, стоишь, принцесса! Возьми кровь на посев из уха пациентки и проверьте чувствительность слуха, идиоты! И да, принцесса, даже в этой грязной футболке против твоей глаженной рубашки от Армани розовый поросенок выбирает меня и мне носит мерзкий кофе!-, ещё более раздраженный Хаус шагнул в сторону отшатнувшегося Чейза, пытающегося придумать ответ по обидней, но оценив степень взрывоопасности начальника «принцесса» промолчав и лишь обозлено сверкнув глазами покинул злосчастный кафетерий… Лиза Кадди вдыхала аромат кремовых роз свежеподаренных доктором из Майами. Все-таки не перевелись ещё джентельмены, думала она. Надо сказать ей очень повезло с этим доктором, рекомендации у него отличные, охотно выступает на конференциях, да ещё такой красавец и не испугался Хауса!… Не успела Лиза закончить мысль как в кабинет ворвался по своему обыкновению предмет её размышлений. Администратор успела заметить что посетитель не на шутку взбешен. Может викодин забыл принять?? - где ты нашла этого подхалима? Сразу видно он добился всего только залазия кому ни попадя под юбки и строя глазки! Кремовые розы? О, как примитивно! Начал бы уж сразу с красных как и твои стринги! Ты не можешь взять «ЭТО» на МОЁ место!!!, -голос Хауса срывался на возмущенный крик. Кадди набрала побольше воздуха, чуть поправив привычным движением блузу: - даже лазя мне под юбку Хаус, ты не сможешь меня переубедить. Надо было давно это сделать, за все это время ты меня так достал, что я скоро начну седеть и заикаться . тебе пора на пенсию..займись, мм, садоводством и вырасти хотя бы такие «примитивные» кремовые розы, уверена умиротворяет… - побойся своего еврейского бога, женщина! Меня на пенсию?? Тогда ты уже должна давно лежать в гробнице и быть мумией, объятой древним как сам мир пустынным песком! - «это» займет место, которое Я ему предложила потому что Я здесь начальник, аты подчиненный! Иди, собирай вещички и наслаждайся отпуском, - теперь уже глаза Кадди метали искры. Хаус снова хотел прикрикнуть, но стушевался, все же, если Кадди беременна, ей нельзя так распаляться: - отпуском? Значит я ещё здесь работаю? -да, будешь лекции читать. Зарплаты тебе хватит на проститутку одну-другую, перебьёшься, я итак слишком добра… Хаус подошел ближе и добавил почти украдкой: - это что все из-за роз? Он тебя так очаровал что ты не видишь откровенного пустослова? Думаешь молоденький сойдет за папашу твоего ребенка? Кадди сдвинула брови и замахнулась рукой на диагноста: - все что вижу, так это неблагодарного ублюдка изо-дня в день меня унижающего, плюющего на пациентов и игнорирующего все возможные правила… Хаус незамедлительно перехватил руку администратора и заметив что у Лизы в глазах задрожали блики намечающихся слез, быстро продолжил: - хорошо, я попытаюсь играть по его правилам, что бы ты оценила. Пойдем сегодня вечером в кафе-бар, я заеду за тобой в восемь?
Сообщение отредактировал klementina - Среда, 03.09.2008, 00:11 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|