Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Пляжи небесные
DolgorukiiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:25 | Сообщение # 91
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (AlyonkaS)
Это же говорит о том, что произведение настолько глубоко, что каждый в нем находит то, что ему близко, а это в свою очередь говорит о таланте автора, так что не исключит, как мне кажется.

Будем надеяться на это. biggrin biggrin

Ждем продолжения!

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

MarishkaMДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:26 | Сообщение # 92
Иммунолог

Irga, сильно. очень сильно. одно смутило, но это лично мое убеждение: Хаус не покончил бы с собой, не настолько слаб. его жизнь никогда не была простой и годы после инфаркта - не фунт изюму, однако, боролся и жил.
но, главный герой здесь вовсе не Хаус, и смерть Хауса, как испытание для Кадди - ход, наверное, оправданный, да.
спасибо большое за столь глубокую историю. smile жаль, что в сериале все так плоско получилось

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

sholinatДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 93
Аллерголог

Браво! И ужасно. Прочитала и сердце упало, больно. И уже ничего не исправишь. И думаешь, что бы было если бы пришла тогда, поговорила, не отпускала ни на минуту, злила, веселила, держала за руку, отвлекала, заполнила собой. Стала бы стеной, отгородила от мира, разбилась бы в лепешку. Если бы раньше, если бы тогда, если бы...

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

Sabina666Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:12 | Сообщение # 94
Аллерголог
Награды: 4

Ах, прямо про себя прочитала... Очень похожая ситуация была... И до сих пор вина мучает, что не успела, не смогла, не была рядом... Понимаю кадди...
И эта надпись на стене... Приветствие смерти без прощания с жизнью...
Считаю, что хаус не станет кончать жизнь самоубийством, но тут ничто другое в голову и не приходит. Спасибо за прекрасную главу.

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

Сообщение отредактировал Sabina666 - Понедельник, 24.05.2010, 15:41

vpolsvistaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:27 | Сообщение # 95
Аллерголог
Награды: 1

Irga, спасибо, замечательная вещь! Очень жду продолжения. Думаю, смерть Хауса – единственное, что могло бы спасти Кадди, освободить ее. И я за нее рада, через несколько лет она заживет нормальной жизнью, и даже будет счастлива.
А Хаус мне чем-то напоминает героя Даля в «Утиной охоте» - он всех мордой об стол, а они с ним носятся, спасают, жалеют, оправдывают, а он – опять об стол, а они – опять «ах, бедный, несчастный»… В общем, твоя история правдивая и жизненная. А Кадди и Джимми – молодцы, я их целиком и полностью поддерживаю.

JustJulyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:46 | Сообщение # 96
Кардиолог
Награды: 2

Dolgorukii,
что не заглянула в последний раз в эти бездонные голубые глаза, не видела его щетины.

согласна! кадди не сможет забыть, вычеркнуть из своей жизни этот момент - то, что она лично не попрощалась с Хаусом, а сбежала... cry

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

AnaisДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 97
Психотерапевт
Награды: 5

Irga,что называется на злобу дня (ударение на слове "злоба").
Прекрасно, чудесно и изумительно.
Хочется сказать создателям сериала: "Товарищи, берите приер с Ирги, которая не идет на поводу у хаддистов, и хоть фик ее находиться в разделе "Хаус и Кадди", не боится фанатского гнева, идет своим честным творческим путем, и получает заслуженное одобрение чтателей, потому что главное не ЧТО, а КАК".
Шутка )
В смысле, что не это хочется сказать, а совсем другое.
Ретроспективное повествование, действие в прошлом времени, рассказанная Кадди история, жуткой конец которой заранее угадывается, горечь, боль, мрачная атмосфера все это сработано так, что веришь каждому слову, каждому движению, каждой эмоции.
Все так, как бывает в настоящей жизни, лишенной мармеладных хеппи-ендов.
И Хауса не жаль. Потому что верно и то, что Хаус, которого лишают любимого дела, не может дальше существовать. Не физически, не аллегорически.
И Кадди тоже абсолютно права, потому что жизнь с Хаусом и ответственность за него это непосильный груз, практически невыносимый.
Надежда на будущее сериала кроется в этом чудесном фике.
Если создатели решат быть верными той истории, которую они рассказали о человеке Хаусе и о человеке Кадди, ничего иного от этих отношений ждать не приходится.
Ну разве что смерть героя в сериале не обязательна, хоть и (иногда) желательна.
Браво!

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Воскресенье, 23.05.2010, 22:58

vpolsvistaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:21 | Сообщение # 98
Аллерголог
Награды: 1

Quote (Anais)
Хочется сказать создателям сериала: "Товарищи, берите приер с Ирги, которая не идет на поводу у хаддистов,

Плюстыща! Я просто счастлива, что у Чехова или Тургенева (к примеру) не было фанатов. А то бы и Машу с Вершининым поженили, и Муму жива осталась biggrin

Сообщение отредактировал vpolsvista - Воскресенье, 23.05.2010, 23:22

NessyFleurДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:30 | Сообщение # 99
Окулист

Quote (Irga)
«Привет, пап».
....стало ужасно не по себе и тоскливо..... Irga, вы так отлично передаете настроение фика,что всю эту ситуацию пропускаешь через себя..каждой клеточкой тела ощущаешь все эти эмоции....невероятно грустно из-за всей этой безысходности...до слез...браво!отличное продолжение!

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

AlyonkaSДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:30 | Сообщение # 100
Психотерапевт

Quote (Anais)
потому что главное не ЧТО, а КАК".

Истину глаголите.
Quote (Anais)
Ну разве что смерть героя в сериале не обязательна, хоть и (иногда) желательна.

Нет, ну убивать героев все же необязательно.

Quote (vpolsvista)
А то бы и Машу с Вершининым поженили, и Муму жива осталась

lol lol lol

Ирга, напишите скорее продолжение, а то неизвестно до чего мы тут договоримся! biggrin

DolgorukiiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 101
Окулист

Quote (vpolsvista)
Я просто счастлива, что у Чехова или Тургенева (к примеру) не было фанатов. А то бы и Машу с Вершининым поженили, и Муму жива осталась

biggrin lol shock

В случае чего, создатели будут отпихиваться примером Конан Дойля......... happy

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

sholinatДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:57 | Сообщение # 102
Аллерголог

Quote (vpolsvista)
Машу с Вершининым поженили, и Муму жива осталась
. А это мысль, напишите оптимистичный Муму фик, сиквел. А то прямо глубокая психологическая драма в детстве была от произведения biggrin biggrin biggrin

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

MandolineДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:09 | Сообщение # 103
Невролог

Я так и знал....
кошмарно тоскливо
очень талантливо написано
спасибо!

Mandoline danse au soleil... © Michel Berger

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 24.05.2010, 07:02 | Сообщение # 104
Кардиолог

прочитала ещё вчера! всю ночь провела с мыслью о данной финальной сцене - сильно, горько, тяжело, и по другому и не получилось бы! мысль прям бьёт под дых - его нет и на его месте раздирающая болезненная пустота! sad итог ляжет несмываемой печатью на душу, оставит след на всём существовании - навсегда незаживающая рана!
и зря многие считают что Хаддисты любят розовые сопельки, от хорошей драмы мы тож нос не воротим! tongue

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

KorvinnaДата: Понедельник, 24.05.2010, 07:39 | Сообщение # 105
Кардиолог
Награды: 4

Да, всё логично, так могло быть.
Потому что по краю, по краю ( я и Хауса, и Кадди имею в виду), а потом баланс стронулся - и всё.
Спасибо.

Dixi et animam levavi

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.