Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Пляжи небесные
| |
(M)onik | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:23 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Irga, новое творение и, как всегда, прекрасно написано. Спасибо. Очень волнующе и печально. Знаешь, а Скалли и Кадди чем то похожи. Но и очень разные одновременно, тебе каким-то невероятным образом, почти не сталкивая их, удалось это показать. Очень жду продолжения.
"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе." Гарриет Бичер-Стоу
|
|
| |
JustJuly | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:01 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 2
| Irga, спасибо, буду ждать продолжения. Чувствую будет много драмы. КАк вы передаете атмосферу! Завидую.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (Anais) Мне кажется, я догадываюсь, откуда взялся пляж ) Оттуда, да. Ужасно по нему скучаю. Пусть хотя бы Кадди сидит на в песке и чувствует эту постоянную близость воды... Quote (Yoko) было бы интересно увидеть не работающую Кадди ..эх... А мне кажется, это грустно. Работа - ее стержень. Что будет, если его убрать? Quote ((M)onik) Знаешь, а Скалли и Кадди чем то похожи. Но и очень разные Да, абсолютно согласна - разные. Но при этом, как мне кажется, обе лишены чего-то очень важного для себя. Одна - ребенка. Вторая - нужного ей мужчины. Поэтому у каждой паззл не складывается до конца, если так можно выразиться. Полностью счастливыми им не быть - вот где повседневный, бытовой ангст. Quote (JustJuly) Чувствую будет много драмы. КАк вы передаете атмосферу! Спасибо Драма будет, хочется ангста-ангста
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Senin-angel | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:04 | Сообщение # 19 |
Невролог
| Irga, у вас дар! Определенно ДАР!!!! Я не могу подобрать ни одного слова, со мной такое бывает редко, только когда что-то уж очень западет в душу! Спасибо, Irga, огромное спасибо за эти минуты счастья от прочтения!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| | |
fistashka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:00 | Сообщение # 21 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ах, какой слог!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Margo09 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:28 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Ну вот и я присоединяюсь к хорошо знакомой толпе фанатов Давай же продолжение! И побольше действия Знаю чего в нем не будет... а жаль
Сообщение отредактировал Margo09 - Четверг, 06.05.2010, 18:29 |
|
| |
Irga | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:54 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
Награды: 3
| Senin-angel, Minimina, fistashka, спасибо Quote (Margo09) Давай же продолжение! И побольше действия по возможности
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
nouta | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:55 | Сообщение # 24 |
Окулист
| Irga, это выше всяких похвал, как и все Ваши творения! спасибо Вам огромное и твотрческого вдохновения!)
|
|
| |
girlspy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Ой как интересно.Проду и не одну
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
|
| |
Nadya579 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:04 | Сообщение # 26 |
Терапевт
| Irga, это бесподобно, как и другие ваши фики! Так пронзительно грустно. Quote (Irga) Вопреки советам Уилсона, психотерапевта и здравого смысла, Лиза Кадди не может НЕ вспоминать. Страшно представить, что должно было произойти, чтобы Кадди превратилась в свою тень, и в то же время так хочется поскорее продолжения. Спасибо!
Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Mandoline | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:27 | Сообщение # 27 |
Невролог
| Люблю, как вы пишете:) Спасибо. Очень атмосферно, интересно, что будет дальше. И мне что-то тоже хочется ангста-ангста
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:54 | Сообщение # 28 |
Окулист
| Quote (Irga) Это – то, по чему Лиза Кадди тоскует больше всего. Чувство равенства и чувство партнерства. Не подавляющие любовных отношений, но сопутствующие им. Чувство, что твой мужчина – не просто любовник. Он – лучший друг. Тот, на кого ты можешь положиться без оглядки. Тот, кто поймет тебя без слов. Тот, кто сам словами выразит то, что ты сказала ему взглядом. -потрясающий момент)) именно этого я и сама ищу в отношениях))) Irga, написано замечательно!!! знаменитая "рука на пояснице"))-вдвойне приятно,что затронули любимые СМ))) всегда замечала,что жизненные ситуации у Лизы и Скалли схожи...с нетерпением жду продолжения!!!)))вы очень красиво пишете)))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
Сообщение отредактировал NessyFleur - Пятница, 07.05.2010, 02:56 |
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:26 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Очень интересная завязка!!!! Жду интриги, драмы и любви! С нетерпением ожидаю проду!
|
|
| |
Margo09 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:50 | Сообщение # 30 |
Педиатр
| Quote (Irga) по возможности живости как-то хочется и страстей, и секса. Не верю, что Кадди может зависнуть навсегда в созерцании.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|