Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Пляжи небесные
noutaДата: Суббота, 08.05.2010, 21:58 | Сообщение # 46
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
ух ты, с новой продой возникло ещё больше вопросов, очень увлекательно.
а эта фраза
Quote (Irga)
он просто взял ее за руку, раскрыл, как цветок, напряженно сжатую ладонь и, приблизив к себе, ткнулся губами и носом.
просто шедевральна!!!
Восхитительно!!!!!!

КузябраДата: Суббота, 08.05.2010, 22:06 | Сообщение # 47
Аллерголог

Славная прода))) только вот почему же Кадди вышла замуж за Того Кого Нельзя Называть?????

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

IrgaДата: Суббота, 08.05.2010, 22:29 | Сообщение # 48
Аллерголог
Награды: 3

Спасибо всем, кто читает! happy
Quote (BlueFox)
сразу параллель из далёкого детства с Гарри Поттером...

biggrin по-моему, этот стиль написания после Роулинг стал уже мемом biggrin
Quote (Anais)
Обоснованная мотивация героев.

Ты меня захвалила love Про мотивацию - полностью согласна с
Quote (BlueFox)
наверное, только такое эмоциональное напряжение и расстройство могли подтолкнуть их друг к другу)

Интересно, если в сериале хадди-секс все же будет, сценаристы тоже пойдут этим путем? wink

Quote (Dolgorukii)
Очень многое говорит о Лукасе, как мне кажется. Нехорошо говорит...

Думаю, она просто сказала ему: Сегодня не жди. Он и не стал ждать.

Quote (vpolsvista)
И я!
Очень мне нравится, как ты пишешь! Прекрасный стиль! Серьезно, но не занудно. Как раз, как я люблю - и не Татьяна Устинова, но и не Лев Толстой!

Не Устинова и не Толстой - это прямо мой портрет specool А если серьезно - меня гложет любопытство: хадди-фик читают антихаддисты и хилсонисты, и слешеры... Мне как автору очень лестно, но не очень понятно, почему читают. Можешь рассказать? (если и другие расскажут, буду признательна)

Quote (JustJuly)
Цитата из Лорки - дыхание перехватывает!Такие слова подобрали...

Согласна happy Здесь перевод еще очень красивый и поэтичный. Другие и близко не такие.

Quote (nouta)
ух ты, с новой продой возникло ещё больше вопросов,

Quote (Кузябра)
только вот почему же Кадди вышла замуж за Того Кого Нельзя Называть?????

Терпение! wink

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

КузябраДата: Суббота, 08.05.2010, 22:45 | Сообщение # 49
Аллерголог

biggrin терплю!

Сообщение отредактировал Кузябра - Суббота, 08.05.2010, 22:45

vpolsvistaДата: Суббота, 08.05.2010, 23:11 | Сообщение # 50
Аллерголог
Награды: 1

Quote (Irga)
Можешь рассказать?

Легко! патамушта мы тебя любим! happy happy
И потому, что хорошо написано. Интересно. А какие еще должны быть причины? biggrin

NessyFleurДата: Суббота, 08.05.2010, 23:13 | Сообщение # 51
Окулист

Quote (Irga)
Но он просто взял ее за руку, раскрыл, как цветок, напряженно сжатую ладонь и, приблизив к себе, ткнулся губами и носом.
божеее мой...))это прекрасно))) у меня аж всё внутри перевернулось от этого момента))замечательная прода!!я в восторге)))

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

Senin-angelДата: Суббота, 08.05.2010, 23:32 | Сообщение # 52
Невролог

О Господи!!! Я просто не могу!!! Меня уже дрожь бьет! так четко все описано! какой отличный ход!о! Я просто не могу.... ну как же красивооооооооо... так должно быть в фильме..... меня просто прееееет!!!
Так... Ну почему же Лукас то все-таки с ней в фьюче??? Почему Скалли с Малдером вместе, а Кадди с Лукасом??? ОООО!!! Взрыв мозга!!

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

DolgorukiiДата: Суббота, 08.05.2010, 23:39 | Сообщение # 53
Окулист

Quote (Irga)
Quote (Dolgorukii)
Очень многое говорит о Лукасе, как мне кажется. Нехорошо говорит...
Думаю, она просто сказала ему: Сегодня не жди. Он и не стал ждать.

Может быть, может быть. smile
Авторское видение - это закон!

Просто мне показалось, что узнав о таком аврале на работе у Кадди он мог бы поехать и посидеть с ребенком либо вместе с няней, либо даже сам, т.к. оставить ребенка (пусть и не своего) своей любимой женщины на чужого человка и просто пойти спать, когда знаешь, что у мамы Рэйчел на работе завал - это как-то нехорошо.

Quote (Irga)
А если серьезно - меня гложет любопытство: хадди-фик читают антихаддисты и хилсонисты, и слешеры... Мне как автору очень лестно, но не очень понятно, почему читают.

Неужели лестно так мало, что нужно обязательно знать причины? smile :)

Отвечу за себя.

1. Причина банальная и глупая - очень интересно! smile Начало было написано интригующе.

2. Не менее банальная причина. Я не вижу повода НЕ читать Хадди фик только потому, что я Хэмеронянин до мозга костей. Когда в другом фике Хаус не остался с Кэмерон, а ушел к 13, я как те мышки в анекдоте - плакал, давился, но доедал кактус. smile Вот и здесь - сама история меня очнеь захватила, поэтому наплевал на все предрассудки и погрузился в атмосферу той истории, которую вы создаете.
Хотя, не буду лукавить, довольно много Хадди фиков я читать после нескольких абазцев бросал, ибо не затягивало. Здесь другой случай, за что вам благодарен.

3. Вообще люблю в фиках т.н. "кроссы", когда пересекаются линии и герои из других произведений. Таких кросс-фиков удачных почти не читал, к сожалению; надеюсь, в этом случае наконец-то не буду разочарован, потому что пока это пересечение, едва обозначенное, вам удалось!
И, как я тоже уже выше написал несколько раз, с нетерпением жду развития и этой линии тоже.

4. В любом случае интересно пронаблюдать, как в таком вот "ангсте" происходит раскрытие и развитие личности Хауса, его чувства одиночества, его взаимоотношений с болью...
Ибо я не только Хэмеронянин, я ещё и просто Хаусоман. Поэтому такое вот раскрытие мне интересно чрезвычайно.

Смог я ещё раз похвалить автора в столько долгом объяснении?.. shy wink

Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё -
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор

AlyonkaSДата: Суббота, 08.05.2010, 23:59 | Сообщение # 54
Психотерапевт

Quote (Irga)
А если серьезно - меня гложет любопытство: хадди-фик читают антихаддисты и хилсонисты, и слешеры... Мне как автору очень лестно, но не очень понятно, почему читают. Можешь рассказать? (если и другие расскажут, буду признательна)

Ну если Вы настаиваете. biggrin
Я практически не читаю хадди-фанфики, но есть авторы на нашем форуме, творчество которых мне интерестно независимо от того, на какую тему они пишут. Вы в их числе. И думаю, что даже симпатии автора не на стороне того пейринга, котрый поддерживает читатель (и наоборот), это не должно быть причиной пройти мимо действительно интерестного произведения.

Добавлено (08.05.2010, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (Dolgorukii)
Когда в другом фике Хаус не остался с Кэмерон, а ушел к 13, я как те мышки в анекдоте - плакал, давился, но доедал кактус.

Как я тебя понимаю.

IrgaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:23 | Сообщение # 55
Аллерголог
Награды: 3

Quote (vpolsvista)
Легко! патамушта мы тебя любим!
И потому, что хорошо написано. Интересно. А какие еще должны быть причины?

love убедила!))

Quote (Senin-angel)
Почему Скалли с Малдером вместе, а Кадди с Лукасом???

Ответ будет далее по тексту gossip

Quote (Dolgorukii)
Просто мне показалось, что узнав о таком аврале на работе у Кадди он мог бы поехать и посидеть с ребенком либо вместе с няней, либо даже сам, т.к. оставить ребенка (пусть и не своего) своей любимой женщины на чужого человка и просто пойти спать, когда знаешь, что у мамы Рэйчел на работе завал - это как-то нехорошо.

тоже верно) но Лукас и в каноне вел себя достаточно странно, если не сказать больше (история с телефоном), так что...

Quote (AlyonkaS)
И думаю, что даже симпатии автора не на стороне того пейринга, котрый поддерживает читатель (и наоборот), это не должно быть причиной пройти мимо действительно интерестного произведения.

Quote (Dolgorukii)
Смог я ещё раз похвалить автора в столько долгом объяснении?..

спасибо happy аргументированно... и по-прежнему лестно! tongue

Quote (Dolgorukii)
В любом случае интересно пронаблюдать, как в таком вот "ангсте" происходит раскрытие и развитие личности Хауса, его чувства одиночества, его взаимоотношений с болью...

просто хочу напомнить, что этот фик - Кадди-центрик. Первоначально думала, что он будет интересен только каддистам. Персонажи из канона еще будут появляться, но главная здесь - она. И это почти POV smile

Добавлено (09.05.2010, 00:23)
---------------------------------------------
А еще - вопрос-просьба. Есть ли среди читателей умельцы, поклонники "Хауса" и СМ, способные сотворить баннер на тему фика? Буду очень признательна! О подробностях с удовольствием расскажу в личке tongue

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

Сообщение отредактировал Irga - Воскресенье, 09.05.2010, 00:29

SilversДата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:06 | Сообщение # 56
Кардиолог

Так много коментариев. И здесь до меня практически все сказано, так что не вижу смысла повторяться.
Спасибо, жду проду.

Ирин@Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:43 | Сообщение # 57
Окулист

Irga, Не перестаю восхищаться вашими произведениями! smile Каждая история написанная вами - это отдельное увлекательное путешествие во внутренний мир любимых персонажей. Ваши описания характеров персонажей такие реальные.
И я очень люблю Кадди, и историю их отношений с Хаусом и с огромным интересом буду ждать дальнейшего развития событий. Чувствуется, Кадди предстоит большое путешествие, и она только на начале этого пути.
С нетерпением жду продолжения! hands

Сообщение отредактировал Ирин@ - Воскресенье, 09.05.2010, 18:46

girlspyДата: Среда, 12.05.2010, 14:04 | Сообщение # 58
Аллерголог

Скажу кортоко СУПЕР других слов просто нет

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

MandolineДата: Среда, 12.05.2010, 22:12 | Сообщение # 59
Невролог

Quote (Irga)
Но он просто взял ее за руку, раскрыл, как цветок, напряженно сжатую ладонь и, приблизив к себе, ткнулся губами и носом

Ах!....

спасибо большое за чудесное продолжение

Mandoline danse au soleil... © Michel Berger

КузябраДата: Четверг, 13.05.2010, 14:03 | Сообщение # 60
Аллерголог

нет,я,конечно терплю....ноооо....когда же продолжение??

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.