Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Пляжи небесные
| |
nouta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:58 | Сообщение # 46 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| ух ты, с новой продой возникло ещё больше вопросов, очень увлекательно. а эта фраза Quote (Irga) он просто взял ее за руку, раскрыл, как цветок, напряженно сжатую ладонь и, приблизив к себе, ткнулся губами и носом. просто шедевральна!!! Восхитительно!!!!!!
|
|
| |
Кузябра | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:06 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| Славная прода))) только вот почему же Кадди вышла замуж за Того Кого Нельзя Называть?????
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:29 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
Награды: 3
| Спасибо всем, кто читает! Quote (BlueFox) сразу параллель из далёкого детства с Гарри Поттером... по-моему, этот стиль написания после Роулинг стал уже мемом Quote (Anais) Обоснованная мотивация героев. Ты меня захвалила Про мотивацию - полностью согласна с Quote (BlueFox) наверное, только такое эмоциональное напряжение и расстройство могли подтолкнуть их друг к другу) Интересно, если в сериале хадди-секс все же будет, сценаристы тоже пойдут этим путем? Quote (Dolgorukii) Очень многое говорит о Лукасе, как мне кажется. Нехорошо говорит... Думаю, она просто сказала ему: Сегодня не жди. Он и не стал ждать. Quote (vpolsvista) И я! Очень мне нравится, как ты пишешь! Прекрасный стиль! Серьезно, но не занудно. Как раз, как я люблю - и не Татьяна Устинова, но и не Лев Толстой! Не Устинова и не Толстой - это прямо мой портрет А если серьезно - меня гложет любопытство: хадди-фик читают антихаддисты и хилсонисты, и слешеры... Мне как автору очень лестно, но не очень понятно, почему читают. Можешь рассказать? (если и другие расскажут, буду признательна) Quote (JustJuly) Цитата из Лорки - дыхание перехватывает!Такие слова подобрали... Согласна Здесь перевод еще очень красивый и поэтичный. Другие и близко не такие. Quote (nouta) ух ты, с новой продой возникло ещё больше вопросов, Quote (Кузябра) только вот почему же Кадди вышла замуж за Того Кого Нельзя Называть????? Терпение!
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Кузябра | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:45 | Сообщение # 49 |
Аллерголог
| терплю!
Сообщение отредактировал Кузябра - Суббота, 08.05.2010, 22:45 |
|
| |
vpolsvista | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:11 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Irga) Можешь рассказать? Легко! патамушта мы тебя любим! И потому, что хорошо написано. Интересно. А какие еще должны быть причины?
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:13 | Сообщение # 51 |
Окулист
| Quote (Irga) Но он просто взял ее за руку, раскрыл, как цветок, напряженно сжатую ладонь и, приблизив к себе, ткнулся губами и носом. божеее мой...))это прекрасно))) у меня аж всё внутри перевернулось от этого момента))замечательная прода!!я в восторге)))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
|
| |
Senin-angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:32 | Сообщение # 52 |
Невролог
| О Господи!!! Я просто не могу!!! Меня уже дрожь бьет! так четко все описано! какой отличный ход!о! Я просто не могу.... ну как же красивооооооооо... так должно быть в фильме..... меня просто прееееет!!! Так... Ну почему же Лукас то все-таки с ней в фьюче??? Почему Скалли с Малдером вместе, а Кадди с Лукасом??? ОООО!!! Взрыв мозга!!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
Dolgorukii | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:39 | Сообщение # 53 |
Окулист
| Quote (Irga) Quote (Dolgorukii) Очень многое говорит о Лукасе, как мне кажется. Нехорошо говорит... Думаю, она просто сказала ему: Сегодня не жди. Он и не стал ждать. Может быть, может быть. Авторское видение - это закон! Просто мне показалось, что узнав о таком аврале на работе у Кадди он мог бы поехать и посидеть с ребенком либо вместе с няней, либо даже сам, т.к. оставить ребенка (пусть и не своего) своей любимой женщины на чужого человка и просто пойти спать, когда знаешь, что у мамы Рэйчел на работе завал - это как-то нехорошо. Quote (Irga) А если серьезно - меня гложет любопытство: хадди-фик читают антихаддисты и хилсонисты, и слешеры... Мне как автору очень лестно, но не очень понятно, почему читают. Неужели лестно так мало, что нужно обязательно знать причины? :) Отвечу за себя. 1. Причина банальная и глупая - очень интересно! Начало было написано интригующе. 2. Не менее банальная причина. Я не вижу повода НЕ читать Хадди фик только потому, что я Хэмеронянин до мозга костей. Когда в другом фике Хаус не остался с Кэмерон, а ушел к 13, я как те мышки в анекдоте - плакал, давился, но доедал кактус. Вот и здесь - сама история меня очнеь захватила, поэтому наплевал на все предрассудки и погрузился в атмосферу той истории, которую вы создаете. Хотя, не буду лукавить, довольно много Хадди фиков я читать после нескольких абазцев бросал, ибо не затягивало. Здесь другой случай, за что вам благодарен. 3. Вообще люблю в фиках т.н. "кроссы", когда пересекаются линии и герои из других произведений. Таких кросс-фиков удачных почти не читал, к сожалению; надеюсь, в этом случае наконец-то не буду разочарован, потому что пока это пересечение, едва обозначенное, вам удалось! И, как я тоже уже выше написал несколько раз, с нетерпением жду развития и этой линии тоже. 4. В любом случае интересно пронаблюдать, как в таком вот "ангсте" происходит раскрытие и развитие личности Хауса, его чувства одиночества, его взаимоотношений с болью... Ибо я не только Хэмеронянин, я ещё и просто Хаусоман. Поэтому такое вот раскрытие мне интересно чрезвычайно. Смог я ещё раз похвалить автора в столько долгом объяснении?..
Бились ядра о чёрные скалы, Гренадеры топтали жнивьё - Три великих страны воевало За прекрасные губы ЕЁ... Ю.Визбор
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:59 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| Quote (Irga) А если серьезно - меня гложет любопытство: хадди-фик читают антихаддисты и хилсонисты, и слешеры... Мне как автору очень лестно, но не очень понятно, почему читают. Можешь рассказать? (если и другие расскажут, буду признательна) Ну если Вы настаиваете. Я практически не читаю хадди-фанфики, но есть авторы на нашем форуме, творчество которых мне интерестно независимо от того, на какую тему они пишут. Вы в их числе. И думаю, что даже симпатии автора не на стороне того пейринга, котрый поддерживает читатель (и наоборот), это не должно быть причиной пройти мимо действительно интерестного произведения.Добавлено (08.05.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Dolgorukii) Когда в другом фике Хаус не остался с Кэмерон, а ушел к 13, я как те мышки в анекдоте - плакал, давился, но доедал кактус. Как я тебя понимаю.
|
|
| |
Irga | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:23 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (vpolsvista) Легко! патамушта мы тебя любим! И потому, что хорошо написано. Интересно. А какие еще должны быть причины? убедила!)) Quote (Senin-angel) Почему Скалли с Малдером вместе, а Кадди с Лукасом??? Ответ будет далее по тексту Quote (Dolgorukii) Просто мне показалось, что узнав о таком аврале на работе у Кадди он мог бы поехать и посидеть с ребенком либо вместе с няней, либо даже сам, т.к. оставить ребенка (пусть и не своего) своей любимой женщины на чужого человка и просто пойти спать, когда знаешь, что у мамы Рэйчел на работе завал - это как-то нехорошо. тоже верно) но Лукас и в каноне вел себя достаточно странно, если не сказать больше (история с телефоном), так что... Quote (AlyonkaS) И думаю, что даже симпатии автора не на стороне того пейринга, котрый поддерживает читатель (и наоборот), это не должно быть причиной пройти мимо действительно интерестного произведения. Quote (Dolgorukii) Смог я ещё раз похвалить автора в столько долгом объяснении?.. спасибо аргументированно... и по-прежнему лестно! Quote (Dolgorukii) В любом случае интересно пронаблюдать, как в таком вот "ангсте" происходит раскрытие и развитие личности Хауса, его чувства одиночества, его взаимоотношений с болью... просто хочу напомнить, что этот фик - Кадди-центрик. Первоначально думала, что он будет интересен только каддистам. Персонажи из канона еще будут появляться, но главная здесь - она. И это почти POV Добавлено (09.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- А еще - вопрос-просьба. Есть ли среди читателей умельцы, поклонники "Хауса" и СМ, способные сотворить баннер на тему фика? Буду очень признательна! О подробностях с удовольствием расскажу в личке
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
Сообщение отредактировал Irga - Воскресенье, 09.05.2010, 00:29 |
|
| |
Silvers | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:06 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Так много коментариев. И здесь до меня практически все сказано, так что не вижу смысла повторяться. Спасибо, жду проду.
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:43 | Сообщение # 57 |
Окулист
| Irga, Не перестаю восхищаться вашими произведениями! Каждая история написанная вами - это отдельное увлекательное путешествие во внутренний мир любимых персонажей. Ваши описания характеров персонажей такие реальные. И я очень люблю Кадди, и историю их отношений с Хаусом и с огромным интересом буду ждать дальнейшего развития событий. Чувствуется, Кадди предстоит большое путешествие, и она только на начале этого пути. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Ирин@ - Воскресенье, 09.05.2010, 18:46 |
|
| |
girlspy | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:04 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Скажу кортоко СУПЕР других слов просто нет
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
|
| |
Mandoline | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:12 | Сообщение # 59 |
Невролог
| Quote (Irga) Но он просто взял ее за руку, раскрыл, как цветок, напряженно сжатую ладонь и, приблизив к себе, ткнулся губами и носом Ах!.... спасибо большое за чудесное продолжение
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Кузябра | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:03 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| нет,я,конечно терплю....ноооо....когда же продолжение??
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|