Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Двойная жизнь
A-LexДата: Вторник, 15.06.2010, 21:36 | Сообщение # 256
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Hellste_Stern)
A-Lex, правильно! если человек плюет на правила, но при этом терпеть не может оливки, он не может ни с того ни с сего заявить, что они ему нравятся

О!
Именно smile

Но сейчас придет Letti и скажет, что по авторской задумке он их резко полюбил - ночь-то особенная.

А мы снова скажем "Не верим!"

Я чувствую, что круг замкнулся happy

"A-Lex" - "Никаких законов"
В девичестве - Alex01

LettiДата: Вторник, 15.06.2010, 21:38 | Сообщение # 257
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
если человек плюет на правила, но при этом терпеть не может оливки, он не может ни с того ни с сего заявить, что они ему нравятся

Кадди и тем более чувства Хауса к ней - не оливки, сравнение очень некорректно. А гастрономические пристрастия могут и измениться smile

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

A-LexДата: Вторник, 15.06.2010, 21:59 | Сообщение # 258
Аллерголог

Quote (Letti)
В каком количестве? Каково соотношение вот этих невозможных, "сладких" слов и всех тех слов предыдущих глав (и двух частей 7-й главы), которых никто ни разу не оспорил? Соотношение выходит 19 к одному.

ИМХО
Не в соотношении дело.
Соотношение будет "средней температурой по больнице".
Все уперлось в эту конкретную ночь.
Вы видите эту ночь такой, некоторые читатели в такую ночь не верят.

Добавлено (15.06.2010, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (Letti)
А гастрономические пристрастия могут и измениться

Посмотрите на мой пост выше smile

Добавлено (15.06.2010, 21:59)
Попробую иначе сформулировать.
Дело не в романтике как таковой.
У Кузябры в фанфе Хаус вполне романтичный.
Но узнаваемый. Может, помолодевший душой, но узнаваемый.

А в диалоге Вашей ночи...
У меня такое чувство, что ему в мозгах операционную систему перепрошили.
Стоял нормальный Юникс, а поставили Винды, да еще Висту в рюшечках smile
Другого сравнения, к сожалению, в голову не приходит smile

В девичестве - Alex01

Сообщение отредактировал A-Lex - Вторник, 15.06.2010, 22:16

LettiДата: Вторник, 15.06.2010, 22:00 | Сообщение # 259
Аллерголог

Quote (A-Lex)
Не в соотношении дело. Соотношение будет "средней температурой по больнице".

Ну и правильно. Давайте похороним 19 почти здоровых пациентов из-за того, что у 20-го поднялась температура, близкая к несовместимой с жизнью.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

A-LexДата: Вторник, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 260
Аллерголог

Quote (Letti)
Ну и правильно. Давайте похороним 19 почти здоровых пациентов из-за того, что у 20-го поднялась температура, близкая к несовместимой с жизнью.

Не-а, не так.
Ну умер один из двадцати.
Судьба у него такая.
Ну не сложилось взаимопонимания у автора с частью аудитории по поводу этой ночи.
А фанф должен продолжаться.
Про фанф в целом тут никто ни слова плохого не сказал, все копья об эту ночь ломают.

В девичестве - Alex01

Сообщение отредактировал A-Lex - Вторник, 15.06.2010, 22:02

LettiДата: Среда, 16.06.2010, 07:01 | Сообщение # 261
Аллерголог

Quote (A-Lex)
Стоял нормальный Юникс, а поставили Винды, да еще Висту в рюшечках

Любому компьютеру, в том числе, например, Маку можно установить две разные системы, и все будет отлично работать и радовать пользователя своими разными возможностями. С человеком намного сложнее. Но в исключительных обстоятельствах возможно всё.

Hellste_SternДата: Среда, 16.06.2010, 07:26 | Сообщение # 262
von allen
Награды: 2

Quote (Letti)
Но в исключительных обстоятельствах возможно всё.

...и 50-летний умный и веселый мужик превращается в обчитавшуюся Шарлотты Бронте 15-летнюю девочку, замаскировавшуюся под мальчика?

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

КузябраДата: Среда, 16.06.2010, 10:26 | Сообщение # 263
Аллерголог

ого!меня с моим фанфом упомянули:) Hellste_Stern,согласна никакие обстоятельства не смогут ТАК изменить человека..только,наверное,обширная черепно-мозговая травма,тяжелые психические расстройства и переселение душ. В последнее я не верю, а на счет первых двух...ну,я надеюсь,что Хаус относительно здоров. Letti,в целом фанф просто замечательный и мне очень нравится. Я люблю,когда всё хорошо..я люблю,чтобы было сладко...но от такого,простите,попа слипнуться может!:) вобщем,давайте посмотрим,что будет в следующей проде..

Добавлено (16.06.2010, 10:26)
и вообще спор зашел в тупик. Каждый стоит на своем,и никто не хочет уступать.. Бессмысленно..

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

YokoДата: Среда, 16.06.2010, 19:54 | Сообщение # 264
Аллерголог

Letti, спасибо за проду))) biggrin
прикольная.....
понравился разговор Кадди и Хауза в больнице))) happy

Добавлено (16.06.2010, 19:54)
аа..ну конечно же и трость в подарок....супер..

LettiДата: Среда, 16.06.2010, 21:55 | Сообщение # 265
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
...и 50-летний умный и веселый мужик превращается в обчитавшуюся Шарлотты Бронте 15-летнюю девочку, замаскировавшуюся под мальчика?

Он был и остался 50-летним умным и веселым мужиком, который изо дня в день уже лет 9 как минимум смотрит слезливо-приторный сериал про любовь. Подробности этого факта уточните в серии 4х14. А те сюжетные повороты его любимого сериала, которые он обсуждает со своим любимым актером чуть не вывернули наизнанку даже меня, хотя я люблю мелодрамы. Но такой дряни, как то, что обсудили два Грега, не было, кажется, даже в "Санта-Барбаре" (конечно, за "С-Б" не поручусь, т.к. смотрела очень далеко не всё. Но в том, что смотрела, такого бреда точно не было).
Quote (Кузябра)
и вообще спор зашел в тупик. Каждый стоит на своем,и никто не хочет уступать.. Бессмысленно..

Я рада, что не только я это понимаю smile
Quote (Yoko)
аа..ну конечно же и трость в подарок....супер..

Мне и самой очень нравится, даже больше чем нравится. Очень здоровская вещица. Да к тому же подарок Кадди smile

Добавлено (16.06.2010, 21:55)

Quote (Letti)
- Ты оживаешь, родной, - улыбнулась Кадди, перед внутренним взором которой в очередной раз промелькнула страшная картина лежащего у ее ног бездыханного Хауса,

Вопрос ко всем - кто-нибудь заметил странность в этой фразе (и я говорю не о слове "родной", от которого большинство наверняка привычно отплюнулись и стали читать дальше)?

Сообщение отредактировал Letti - Среда, 16.06.2010, 20:35

Sabina666Дата: Среда, 16.06.2010, 22:00 | Сообщение # 266
Аллерголог
Награды: 4

Quote (Letti)
кто-нибудь заметил странность в этой фразе

честно - нет)
да, часть эта намного лучше (и я снова при своём мнении, ну да ладно) и вообще ооочень нравится) жаль только, что мало внимания было уделено самой части, где Хаус пытался вспомнить те симптомы. ну и Эмбер) хотя это чисто моё мнение, ибо я очень люблю БС)
идея с фениксом понравилась, трость наверное красивая... эх...

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

LettiДата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 267
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)

И вообще, зря вы так пренебрежительно отзываетесь о Шарлотте Бронте. И, по-видимому, о ее романе "Джен Эйр". Это классика современной английской литературы, образцовый любовный роман. И в 15 лет, поверьте моему личному опыту, не каждый подросток его осилит. Написан он своеобразно и довольно тяжеловесно. В 15 лет я смогла прочесть его только по диагонали, и это при том, что читать тогда любила так, как мне уже не полюбить никогда впредь. Я бы вообще это не прочитала бы, если бы перед тем не посмотрела фильм (с Тимоти Далтоном в главной роли) и он мне не понравлися бы несказанно. Полностью роман Бронте я смогла одолеть только очень сильно повзрослев, да и то сцены Джен с ее умирающей тетей и препирательства с кузинами не прочтены мною до сих пор. Тяжело, занудно и не имеет, имхо, никакого отношения к самому главному - Джен и Рочестеру. А то, что смотрит Хаус изо дня в день, из года в год - это, мало того, что безвкусица и бездарщина, но еще и абсолютный бред. Опять же имхо.
Quote (Sabina666)
честно - нет

Спасибо за честность, на свой вопрос я отвечу после того, как все ответят, что не поняли. Либо подтвержу кому-нибудь, что он (точнее, вероятно, она) прав.
Quote (Sabina666)
жаль только, что мало внимания было уделено самой части, где Хаус пытался вспомнить те симптомы. ну и Эмбер

По моему мнению, всему этому предостаточно внимания уделено в самих сериях 4х15-16. Настолько предостаточно, что ни прибавить, ни убавить. Не пересказывать же в фанфике сериал, как по-вашему? А если вы ностальгируете о каком-нибудь моменте этих замечательных серий, найдите время пересмотреть их smile
Quote (Sabina666)
идея с фениксом понравилась, трость наверное красивая... эх...

Очень красивая, не сомневайтесь. Не думаете же вы, что хаусовское "троекратное вау" так просто заслужить? smile А к чему относится ваше "эх"?

Hellste_SternДата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 268
von allen
Награды: 2

Quote (Letti)
Он был и остался 50-летним умным и веселым мужиком, который изо дня в день уже лет 9 как минимум смотрит слезливо-приторный сериал про любовь.

ага. и развлекается. я бы даже сказала - тащится как уж по стекловате. смешно же! smile
поставьте эксперимент. дайте почитать текст кому-нибудь, кто постарше и кто не в теме. спросите, сколько лет персонажам. будет интересно smile .

Quote (Letti)
кто-нибудь заметил странность в этой фразе

про "лежащего у ее ног"? угу.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Sabina666Дата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 269
Аллерголог
Награды: 4

Quote (Letti)
По моему мнению, всему этому предостаточно внимания уделено в самих сериях 4х15-16. Настолько предостаточно, что ни прибавить, ни убавить.

ну да, просто события масштабные... впрочем, если смотреть их параллельно с сериалом, то действительно не нужно о них много писать
Quote (Letti)
А к чему относится ваше "эх"?

*шёпотом* хочу такую... на стенку повесить и любоваться...

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

LettiДата: Среда, 16.06.2010, 22:35 | Сообщение # 270
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
про "лежащего у ее ног"? угу.

А в этом-то что странного? Нет, конечно, странность совсем не в этом. Либо поясните подробнее.
Quote (Hellste_Stern)
дайте почитать текст кому-нибудь, кто постарше и кто не в теме. спросите, сколько лет персонажам. будет интересно

А вы расскажите кому-нибудь, кто не в теме, о многих мальчишеских поступках Хауса и спросите, сколько лет главному герою сериала. Ответ будет еще интереснее.
Quote (Sabina666)
*шёпотом* хочу такую... на стенку повесить и любоваться...

Жаль, негде купить biggrin

Сообщение отредактировал Letti - Среда, 16.06.2010, 22:35

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.