Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двойная жизнь
| |
| A-Lex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:36 | Сообщение # 256 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Hellste_Stern) A-Lex, правильно! если человек плюет на правила, но при этом терпеть не может оливки, он не может ни с того ни с сего заявить, что они ему нравятся О! Именно Но сейчас придет Letti и скажет, что по авторской задумке он их резко полюбил - ночь-то особенная. А мы снова скажем "Не верим!" Я чувствую, что круг замкнулся 
"A-Lex" - "Никаких законов" В девичестве - Alex01
|
| |
| |
| Letti | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:38 | Сообщение # 257 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) если человек плюет на правила, но при этом терпеть не может оливки, он не может ни с того ни с сего заявить, что они ему нравятся Кадди и тем более чувства Хауса к ней - не оливки, сравнение очень некорректно. А гастрономические пристрастия могут и измениться
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| A-Lex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:59 | Сообщение # 258 |
Аллерголог
| Quote (Letti) В каком количестве? Каково соотношение вот этих невозможных, "сладких" слов и всех тех слов предыдущих глав (и двух частей 7-й главы), которых никто ни разу не оспорил? Соотношение выходит 19 к одному. ИМХО Не в соотношении дело. Соотношение будет "средней температурой по больнице". Все уперлось в эту конкретную ночь. Вы видите эту ночь такой, некоторые читатели в такую ночь не верят. Добавлено (15.06.2010, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Letti) А гастрономические пристрастия могут и измениться Посмотрите на мой пост выше Добавлено (15.06.2010, 21:59) --------------------------------------------- Попробую иначе сформулировать. Дело не в романтике как таковой. У Кузябры в фанфе Хаус вполне романтичный. Но узнаваемый. Может, помолодевший душой, но узнаваемый. А в диалоге Вашей ночи... У меня такое чувство, что ему в мозгах операционную систему перепрошили. Стоял нормальный Юникс, а поставили Винды, да еще Висту в рюшечках Другого сравнения, к сожалению, в голову не приходит 
Сообщение отредактировал A-Lex - Вторник, 15.06.2010, 22:16 |
| |
| |
| Letti | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:00 | Сообщение # 259 |
Аллерголог
| Quote (A-Lex) Не в соотношении дело. Соотношение будет "средней температурой по больнице". Ну и правильно. Давайте похороним 19 почти здоровых пациентов из-за того, что у 20-го поднялась температура, близкая к несовместимой с жизнью.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| A-Lex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 260 |
Аллерголог
| Quote (Letti) Ну и правильно. Давайте похороним 19 почти здоровых пациентов из-за того, что у 20-го поднялась температура, близкая к несовместимой с жизнью. Не-а, не так. Ну умер один из двадцати. Судьба у него такая. Ну не сложилось взаимопонимания у автора с частью аудитории по поводу этой ночи. А фанф должен продолжаться. Про фанф в целом тут никто ни слова плохого не сказал, все копья об эту ночь ломают.
Сообщение отредактировал A-Lex - Вторник, 15.06.2010, 22:02 |
| |
| |
| Letti | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:01 | Сообщение # 261 |
Аллерголог
| Quote (A-Lex) Стоял нормальный Юникс, а поставили Винды, да еще Висту в рюшечках Любому компьютеру, в том числе, например, Маку можно установить две разные системы, и все будет отлично работать и радовать пользователя своими разными возможностями. С человеком намного сложнее. Но в исключительных обстоятельствах возможно всё.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:26 | Сообщение # 262 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Letti) Но в исключительных обстоятельствах возможно всё. ...и 50-летний умный и веселый мужик превращается в обчитавшуюся Шарлотты Бронте 15-летнюю девочку, замаскировавшуюся под мальчика?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:26 | Сообщение # 263 |
Аллерголог
| ого!меня с моим фанфом упомянули:) Hellste_Stern,согласна никакие обстоятельства не смогут ТАК изменить человека..только,наверное,обширная черепно-мозговая травма,тяжелые психические расстройства и переселение душ. В последнее я не верю, а на счет первых двух...ну,я надеюсь,что Хаус относительно здоров. Letti,в целом фанф просто замечательный и мне очень нравится. Я люблю,когда всё хорошо..я люблю,чтобы было сладко...но от такого,простите,попа слипнуться может!:) вобщем,давайте посмотрим,что будет в следующей проде.. Добавлено (16.06.2010, 10:26) --------------------------------------------- и вообще спор зашел в тупик. Каждый стоит на своем,и никто не хочет уступать.. Бессмысленно..
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:54 | Сообщение # 264 |
Аллерголог
| Letti, спасибо за проду))) прикольная..... понравился разговор Кадди и Хауза в больнице)))  Добавлено (16.06.2010, 19:54) --------------------------------------------- аа..ну конечно же и трость в подарок....супер..
|
| |
| |
| Letti | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:55 | Сообщение # 265 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) ...и 50-летний умный и веселый мужик превращается в обчитавшуюся Шарлотты Бронте 15-летнюю девочку, замаскировавшуюся под мальчика? Он был и остался 50-летним умным и веселым мужиком, который изо дня в день уже лет 9 как минимум смотрит слезливо-приторный сериал про любовь. Подробности этого факта уточните в серии 4х14. А те сюжетные повороты его любимого сериала, которые он обсуждает со своим любимым актером чуть не вывернули наизнанку даже меня, хотя я люблю мелодрамы. Но такой дряни, как то, что обсудили два Грега, не было, кажется, даже в "Санта-Барбаре" (конечно, за "С-Б" не поручусь, т.к. смотрела очень далеко не всё. Но в том, что смотрела, такого бреда точно не было). Quote (Кузябра) и вообще спор зашел в тупик. Каждый стоит на своем,и никто не хочет уступать.. Бессмысленно.. Я рада, что не только я это понимаю Quote (Yoko) аа..ну конечно же и трость в подарок....супер.. Мне и самой очень нравится, даже больше чем нравится. Очень здоровская вещица. Да к тому же подарок Кадди  Добавлено (16.06.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Letti) - Ты оживаешь, родной, - улыбнулась Кадди, перед внутренним взором которой в очередной раз промелькнула страшная картина лежащего у ее ног бездыханного Хауса, Вопрос ко всем - кто-нибудь заметил странность в этой фразе (и я говорю не о слове "родной", от которого большинство наверняка привычно отплюнулись и стали читать дальше)?
Сообщение отредактировал Letti - Среда, 16.06.2010, 20:35 |
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:00 | Сообщение # 266 |
Аллерголог
Награды: 4
| Quote (Letti) кто-нибудь заметил странность в этой фразе честно - нет) да, часть эта намного лучше (и я снова при своём мнении, ну да ладно) и вообще ооочень нравится) жаль только, что мало внимания было уделено самой части, где Хаус пытался вспомнить те симптомы. ну и Эмбер) хотя это чисто моё мнение, ибо я очень люблю БС) идея с фениксом понравилась, трость наверное красивая... эх...
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| Letti | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 267 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) ...и 50-летний умный и веселый мужик превращается в обчитавшуюся Шарлотты Бронте 15-летнюю девочку, замаскировавшуюся под мальчика? И вообще, зря вы так пренебрежительно отзываетесь о Шарлотте Бронте. И, по-видимому, о ее романе "Джен Эйр". Это классика современной английской литературы, образцовый любовный роман. И в 15 лет, поверьте моему личному опыту, не каждый подросток его осилит. Написан он своеобразно и довольно тяжеловесно. В 15 лет я смогла прочесть его только по диагонали, и это при том, что читать тогда любила так, как мне уже не полюбить никогда впредь. Я бы вообще это не прочитала бы, если бы перед тем не посмотрела фильм (с Тимоти Далтоном в главной роли) и он мне не понравлися бы несказанно. Полностью роман Бронте я смогла одолеть только очень сильно повзрослев, да и то сцены Джен с ее умирающей тетей и препирательства с кузинами не прочтены мною до сих пор. Тяжело, занудно и не имеет, имхо, никакого отношения к самому главному - Джен и Рочестеру. А то, что смотрит Хаус изо дня в день, из года в год - это, мало того, что безвкусица и бездарщина, но еще и абсолютный бред. Опять же имхо. Quote (Sabina666) честно - нет Спасибо за честность, на свой вопрос я отвечу после того, как все ответят, что не поняли. Либо подтвержу кому-нибудь, что он (точнее, вероятно, она) прав. Quote (Sabina666) жаль только, что мало внимания было уделено самой части, где Хаус пытался вспомнить те симптомы. ну и Эмбер По моему мнению, всему этому предостаточно внимания уделено в самих сериях 4х15-16. Настолько предостаточно, что ни прибавить, ни убавить. Не пересказывать же в фанфике сериал, как по-вашему? А если вы ностальгируете о каком-нибудь моменте этих замечательных серий, найдите время пересмотреть их Quote (Sabina666) идея с фениксом понравилась, трость наверное красивая... эх... Очень красивая, не сомневайтесь. Не думаете же вы, что хаусовское "троекратное вау" так просто заслужить? А к чему относится ваше "эх"?
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 268 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Letti) Он был и остался 50-летним умным и веселым мужиком, который изо дня в день уже лет 9 как минимум смотрит слезливо-приторный сериал про любовь. ага. и развлекается. я бы даже сказала - тащится как уж по стекловате. смешно же! поставьте эксперимент. дайте почитать текст кому-нибудь, кто постарше и кто не в теме. спросите, сколько лет персонажам. будет интересно . Quote (Letti) кто-нибудь заметил странность в этой фразе про "лежащего у ее ног"? угу.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 269 |
Аллерголог
Награды: 4
| Quote (Letti) По моему мнению, всему этому предостаточно внимания уделено в самих сериях 4х15-16. Настолько предостаточно, что ни прибавить, ни убавить. ну да, просто события масштабные... впрочем, если смотреть их параллельно с сериалом, то действительно не нужно о них много писать Quote (Letti) А к чему относится ваше "эх"? *шёпотом* хочу такую... на стенку повесить и любоваться...
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| Letti | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:35 | Сообщение # 270 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) про "лежащего у ее ног"? угу. А в этом-то что странного? Нет, конечно, странность совсем не в этом. Либо поясните подробнее. Quote (Hellste_Stern) дайте почитать текст кому-нибудь, кто постарше и кто не в теме. спросите, сколько лет персонажам. будет интересно А вы расскажите кому-нибудь, кто не в теме, о многих мальчишеских поступках Хауса и спросите, сколько лет главному герою сериала. Ответ будет еще интереснее. Quote (Sabina666) *шёпотом* хочу такую... на стенку повесить и любоваться... Жаль, негде купить
Сообщение отредактировал Letti - Среда, 16.06.2010, 22:35 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|