Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двойная жизнь
| |
| Кузябра | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:19 | Сообщение # 286 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| как хорошо,что читатели на хаддистком форуме такие внимательные...и как жаль,что мы так плохо знакомы с творчеством Юлии Друниной...
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Ирэна7173 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:47 | Сообщение # 287 |
Кардиолог
Награды: 6
| Действительно жаль.мне нравится такой ее стих.наверно офф-топ но мне кажется подошло бы для Хауса: Я люблю тебя злого, в азарте работы, В дни, когда ты от грешного мира далек, В дни, когда в наступленье бросаешь ты роты, Батальоны, полки и дивизии строк. Я люблю тебя доброго, в праздничный вечер, Заводилой, душою стола, тамадой. Так ты весел и щедр, так по-детски беспечен, Будто впрямь никогда не братался с бедой. Я люблю тебя, вписанным в контур трибуны, Словно в мостик попавшего в шторм корабля, -- Поседевшим, уверенным, яростным, юным -- Боевым капитаном эскадры "Земля". Ты -- землянин. Все сказано этим. Не чудом -- кровью, нервами мы побеждаем в борьбе. Ты -- земной человек. И, конечно, не чужды Никакие земные печали тебе. И тебя не минуют плохие минуты -- Ты бываешь растерян, подавлен и тих. Я люблю тебя вского, но почему-то Тот, последний, мне чем-то дороже других...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:43 | Сообщение # 288 |
Аллерголог
| Quote (Ирэна7173) Действительно жаль.мне нравится такой ее стих.наверно офф-топ но мне кажется подошло бы для Хауса Да, очень про Хауса и про Кадди, умей она писать стихи Особенно точно последнее: Quote (Ирэна7173) Я люблю тебя всякого, но почему-то Тот, последний, мне чем-то дороже других... Quote (Кузябра) и как жаль,что мы так плохо знакомы с творчеством Юлии Друниной Наверстать упущение, если, конечно, кто-то сочтет такое незнакомство упущением для себя, никогда не поздно. Друнина - очень большой, настоящий Поэт - именно поэт, не поэтесса, поскольку, как считают ее биографы - и я с этим полностью согласна - подобное жеманное слово очень не о ней. Не удержусь и я от офф-топа Я вообще-то писала на этом форуме в теме любимых стихов, но хочу повторить и здесь. Мое любимое стихотворение Юлии Владимировны Друниной: Ты - рядом. Ты - рядом, и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
Сообщение отредактировал Letti - Пятница, 18.06.2010, 06:46 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:51 | Сообщение # 289 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Letti) Какого черта Кадди улыбается в этой фразе, неужели никого не напрягло? лично меня не напрягло нисколько! если любимый человек помирал-помирал, а тут очнулся - тут, ясен перец, плакать нечего (разве что от радости). Лизанька рада, улыбается, и это понятно, в характере и вполне естественно. заплачь она - тоже было бы понятно. истерика - напрягло бы, конечно, но не так сильно - нервы, они у всех нервы. а вот если бы ей было все равно - вот это был бы напряг.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Letti | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:09 | Сообщение # 290 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) Лизанька рада, улыбается, и это понятно, в характере и вполне естественно. заплачь она - тоже было бы понятно. истерика - напрягло бы, конечно, но не так сильно - нервы, они у всех нервы. В этом я с вами согласна. Что не умаляет моей и Сашиной правоты. Кроме того, оказывается, эту улыбку можно объяснить еще и так: Quote (Nouta) когда улыбаешься, всё самое страшное начинает казаться незначительным или не таким страшным. Вот так и проявилась многоликая правда всей этой фразы
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:43 | Сообщение # 291 |
Иммунолог
| Quote Ты - рядом, и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. помню раньше женчишны любили своим мужьям и возлюбленным цитировать это стихотворение в открытках "С днем рождения" или еще какому-нибудь семейному празднику. еще был стих Тушновой "я хочу быть твоею милой" и мне казалось это таким слащавым, что читая, чувствовала себя некомфортно. Letti, почитайте Цветаеву у нее есть действительно сильные вещи
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Letti | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:29 | Сообщение # 292 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) и мне казалось это таким слащавым, что читая, чувствовала себя некомфортно. Я такого времени уже не застала, и "Ты - рядом" я воспринимала без наносной опошляющей глупости. И вообще, мало ли что у кого с чем ассоциируется. Да и в целом, нам с вами нравятся диаметрально противоположные вещи. Что вам хорошо, для меня - вред. Главное, не нужно судить о Друниной по единственному не понравившемуся вам стихотворению. В остальном, можно заранее наверняка утверждать, что если вам что-то нравится, мне не понравится категорически. Странно, что вы этот фанфик прочитали дальше первых двух строк первой главы. Quote (MarishkaM) почитайте Цветаеву у нее есть действительно сильные вещи Вы серьезно думаете, что я не прочитала каких-нибудь русских поэтов первого-второго ряда? Но сердце навсегда отдано Пастернаку, Есенину, Друниной. С Цветаевой душевной тяги не сложилось. А сильные вещи есть почти у любого поэта, нужно только терпеливо и вдумчиво поискать.
Сообщение отредактировал Letti - Пятница, 18.06.2010, 23:39 |
| |
| |
| Yoko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:50 | Сообщение # 293 |
Аллерголог
| а прода завтра будет,ведь так.... а то мне кажется,что про фанф совсем забыли((((
|
| |
| |
| Sabina666 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:43 | Сообщение # 294 |
Аллерголог
Награды: 4
| Letti, очень понравилось продолжение.) так и хочется пожалеть Хауса и Кадди за то, что они вечно во что-то влипают)) жду дальше))
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:48 | Сообщение # 295 |
Аллерголог
| аа..супер..приключение в самолете..весело)))
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:12 | Сообщение # 296 |
Аллерголог
| Sabina666, Yoko, рада вашему одобрению. Quote (Sabina666) так и хочется пожалеть Хауса и Кадди за то, что они вечно во что-то влипают Да это они еще практически ни во что не влипли Вот так, ненавязчиво и незаметно мы с вами подошли к очень важному рубежу - именно здесь у меня в начале февраля иссякло вдохновение. И когда я говорю, что к началу февраля написано 7 с половиной глав , последней части я делаю комплимент, ибо она составляет ровно треть главы. Оставшиеся части вызывают у меня множество нареканий, а насколько они понравятся вам, покажет ближайшее время.
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:25 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
| ммм:)какая у них жизнь интересная,я бы хотела..как-то так.. уметь выкручиваться:)мне понравилась глава,спасибо автору! Будем ждать проду,сколько бы нареканий у автора она бы не вызвала:)
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:29 | Сообщение # 298 |
von allen
| опять я . угадайте, с чем буду приставать? правильно, с географией! в Сидней летят с пересадкой в ЛА, Сан-Франциско или Токио. если самолет летит туда, ему не хватит топлива перемахнуть Атлантику (из Нью-Йорка в ЛА лететь примерно 6.5 часов, в Каир без посадки - почти 12 ) . значит, самолет надо было сажать для дозаправки .
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:35 | Сообщение # 299 |
Аллерголог
| Hellste_Stern, поражаюсь вашей эрудированности...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:48 | Сообщение # 300 |
von allen
| какая там эрудированность - три минуты погуглить!
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|