Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Двойная жизнь
Sabina666Дата: Среда, 16.06.2010, 22:35 | Сообщение # 271
Аллерголог
Награды: 4

Статус: Offline
Quote (Hellste_Stern)
про "лежащего у ее ног"? угу.

можно глупый-глупый вопрос? я может чего не поняла, но... а что в этой фразе странного?..

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

LettiДата: Среда, 16.06.2010, 22:38 | Сообщение # 272
Аллерголог
Награды: 0

Quote (Sabina666)
можно глупый-глупый вопрос? я может чего не поняла, но... а что в этой фразе странного?..

Потому и не поняли, что надо было ее прочесть целиком (точнее, в точности по приведенной мной цитате) и попробовать заметить странность, а Hellste_Stern выдернула 4 слова, да и то совсем не те.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

Сообщение отредактировал Letti - Среда, 16.06.2010, 22:39

Sabina666Дата: Среда, 16.06.2010, 22:43 | Сообщение # 273
Аллерголог
Награды: 4

Quote (Letti)
Потому и не поняли, что надо было ее прочесть целиком (точнее, в точности по приведенной мной цитате) и попробовать заметить странность, а Hellste_Stern выдернула 4 слова, да и то совсем не те.

вот три раза прочитала, и никак не могу понять... может, "ты оживаешь"?.. *типо наугад*

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

КузябраДата: Четверг, 17.06.2010, 00:41 | Сообщение # 274
Аллерголог

хм,прода понравилась:) но вопрос автора поставил меня в тупик.. Кстати,тоже подумала,когда это Хаус бездыханный валялся у её ног? Ладно,не томите...чего странного в выше приведенной вами фразе?

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

YokoДата: Четверг, 17.06.2010, 00:48 | Сообщение # 275
Аллерголог

ну могу припомнить как раз серию с автобусом...когда Кадди и Уилсон возвращали Хауза на грешную Землю... cry

КузябраДата: Четверг, 17.06.2010, 00:52 | Сообщение # 276
Аллерголог

да да,с искусственным дыханием.. Короче толи лыжи не едут,толи я... smile но ноги там точно в кадре не мелькали..губы-да...:)

YokoДата: Четверг, 17.06.2010, 00:57 | Сообщение # 277
Аллерголог

ну на сколько я заметила просматривая эту сцену,то когда Кадди делала искусственное дыхание, то Хауз как раз у ее ног был, а потом когда в себя пришел, его голова на ее ногах лежала....вот..но повторюсь это мне так показалось...

Hellste_SternДата: Четверг, 17.06.2010, 10:05 | Сообщение # 278
von allen
Награды: 2

Quote (Letti)
А вы расскажите кому-нибудь, кто не в теме, о многих мальчишеских поступках Хауса и спросите, сколько лет главному герою сериала. Ответ будет еще интереснее.

попробовала на бабушке. была сразу же вычислена smile .
мужики - они почти все вечные дети smile . это нам приходится взрослеть, а мальчики только меняют игрушки на более дорогие smile .

Quote (Letti)
Либо поясните подробнее.

фраза опять из серии "суд относится критически к письменному доказательству, представленному истцом, в связи с тем, что указанный документ по своему содержанию опровергается другими доказательствами по данному делу". конструкция сама по себе настолько странная и неуклюжая, что у меня глаза перед ней затормозили как машина перед кучей глины на дороге. сознание треснулось лбом об руль и, потирая шишку, спросило: "Что это было?!"

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

LettiДата: Четверг, 17.06.2010, 19:24 | Сообщение # 279
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
конструкция сама по себе настолько странная и неуклюжая, что у меня глаза перед ней затормозили как машина перед кучей глины на дороге.

Конкретно, без юридических нагромождений, что именно странного. Не затем же я задала вопрос, чтобы узнать, что странность есть - то я и так знаю. При этом странность не настолько велика, как вы ее раздуваете. Вас что-то покоробило, но что?
Quote (Кузябра)
но ноги там точно в кадре не мелькали..

ОМГ! wacko wacko wacko Вам надо обязательно в кадре ноги показать, чтобы вы могли сделать весьма логичное предположение, что до того, как Кадди встала на колени возле Хауса и стала делать искусственное дыхание, он должен был свалиться к ее ногам? В очень неромантическом смысле, потому как всё, что падает, по закону земного тяготения, сваливается к ногам человека. Если, конечно, человек твердо стоит на ровно какой-нибудь поверхности - в данном случае это пол автобуса.
Quote (Кузябра)
Ладно,не томите...чего странного в выше приведенной вами фразе?

Подожду до завтрашнего вечера. Может быть, все-таки будут более близкие к правде варианты? smile

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

КузябраДата: Четверг, 17.06.2010, 20:05 | Сообщение # 280
Аллерголог

прошу прошение за ограниченность своего ума и полное отсутствие воображения. Кстати,ход очень своеобразный-попытаться заинтересовать читателей фразой,в которую вы вложили странный замысловатый смысл..и теперь нам,читателям,нужно это разгадать..ладно,ждем завтрашнего вечера,может,будут еще варианты..

Irisha_number_oneДата: Четверг, 17.06.2010, 20:22 | Сообщение # 281
Невролог

Letti, эта прода мне понравилась больше чем предыдущая. Про фразу: почему Кадди сказала "ты оживаешь" и вспомнила когда он валялся у её ног в автобусе, он же после этого оживал, а потом ему через мозги ток пропускали, или нет?

Hellste_SternДата: Четверг, 17.06.2010, 20:33 | Сообщение # 282
von allen

Quote (Letti)
Конкретно, без юридических нагромождений, что именно странного.

чиста ка-а-анкретна? smile

(присаживается на корточки и закуривает)

пАрядочный за уважаемых людей маляву пишет чОтко, без базара. потому что за слова отвечает. пургу пацанам гнать западло.

это если "по понятиям разговаривать" - не сочтите за наезд smile

фраза странная сама по себе - на ней мой лексический анализатор подавился и кинул корку. лично я бы распилила это предложение на три.
а что касается загадок - они есть во многих фиках, и в моих в том числе. кто найдет, тот найдет. и порадуется. IDDQD IDKFA форева!

(кстати! кто первый вспомнит, что это за буковки?)

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 17.06.2010, 20:35

LettiДата: Четверг, 17.06.2010, 20:45 | Сообщение # 283
Аллерголог

Quote (Кузябра)
попытаться заинтересовать читателей фразой,в которую вы вложили странный замысловатый смысл..и теперь нам,читателям,нужно это разгадать.

Я не пытаюсь заинтересовать читателей фразой, которую не считаю наиболее удачной ни в данной части, ни тем более в фанфике в целом. Мне просто интересно, есть ли среди читателей кто-нибудь внимательный, кто скажет: "вот этого здесь ну никак не должно быть". Это вообще-то мелочь, но, на мой взгляд, довольно интересная.
Quote (Irisha_number_one)
Про фразу: почему Кадди сказала "ты оживаешь" и вспомнила когда он валялся у её ног в автобусе, он же после этого оживал, а потом ему через мозги ток пропускали, или нет?

Ирин, вы, по-моему, всю последовательность событий перепутали. Уилсон с Кадди оживили Хауса в автобусе, и это было прежде, чем ему пропустили электричество через голову. В последней части фанфика Кадди говорит "ты оживаешь" уже после пропускания электрического тока, и конкретно эти два слова относятся именно к самому близкому по времени событию - пропусканию электрического тока. Кроме того, это "оживаешь" относится также и к предыдущей реплике Хауса (о тигренке, о котором не нужно плача). Это прежний его, всеми любимый сарказм, и Кадди не могла не отметить этот нюанс как признак улучшения его состояния, которое, как все знают, еще недавно было близким к смерти.
Приведенную мною цитату, повторю еще раз, нужно прочесть целиком, чтобы заметить странность. К сюжету фанфика и сериала эта странность отношения не имеет. Она ясно вытекает из самой фразы.

Добавлено (17.06.2010, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Hellste_Stern)
лично я бы распилила это предложение на три.

Люблю длинные предложения smile Уже к восьмой-то главе можно бы это заметить smile Не в этом суть.
Quote (Hellste_Stern)
а что касается загадок - они есть во многих фиках, и в моих в том числе. кто найдет, тот найдет. и порадуется.

Вот только как узнать, что загадка найдена там, где она действительно есть? И не создана на пустом месте - там, где у автора не было совсем никаких задних мыслей biggrin

Сообщение отредактировал Letti - Четверг, 17.06.2010, 20:46

Hellste_SternДата: Четверг, 17.06.2010, 20:51 | Сообщение # 284
von allen

Quote (Letti)
Вот только как узнать, что загадка найдена там, где она действительно есть? И не создана на пустом месте - там, где у автора не было совсем никаких задних мыслей

дык, спросить! чего уж проще-то?

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

LettiДата: Четверг, 17.06.2010, 21:08 | Сообщение # 285
Аллерголог

Внимание, правильный ответ (дан на Хаддистском форуме внимательным читателем), который больше уже не секрет smile
Quote (Александра)
да еще "улыбка" и "бездыханное тело" как-то не совместимы...

Точнее и короче не скажешь.
Какого черта Кадди улыбается в этой фразе, неужели никого не напрягло? Перед ее внутренним взором проходит тяжелейшее для нее воспоминание, но она улыбается. В принципе, это можно бы отнести к ее желанию подбодрить Хауса, вопреки своим эмоциям. Но мною здесь утаен еще такой подтекст: короткое, очень лаконичное и емкое стихотворение Юлии Друниной, идеально объясняющее данную странность.
Мир до невозможности запутан.
И когда дела мои плохи,
В самые тяжелые минуты
Я пишу веселые стихи.
Ты прочтешь и скажешь:
- Очень мило,
Жизнеутверждающе притом. -
И не будешь знать, как больно было
Улыбаться обожженным ртом.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.