Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Прощение***
BlueFoxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:58 | Сообщение # 91
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
JustJuly, ну, Лидия вместе с детьми жила вроде как временно здесь? Вполне возможно, что в Финиксе, где, судя по серии, находится штаб-квартира корпорации, в которой работает её муж, есть и ещё одна квартира, где он спокойно живёт во время командировок. И эта квартира только и ждёт, пока в неё переедут навсегда, и она явно побольше и покруче. Думаю, что это жильё планировалось у них как временное, ведь здесь их держала Эмми. И они всё ждали момента переезда, когда ей станет лучше. Да и к тому же, вполне возможно жить средне, даже если ты зарабатываешь много денег (пример из жизни, подруга так живёт)
зы. и машинка у Лидии помоему очень даже ничего... happy

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ

YokoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:37 | Сообщение # 92
Аллерголог

и машинка у Лидии помоему очень даже ничего... happy

машинка классная у нее.....и мне кажется,если бы они средне жили,то она бы не ездила на ТАКОЙ машине happy happy happy

JustJulyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:38 | Сообщение # 93
Кардиолог
Награды: 2

Про машинку я забыла ))) Да, модная машинка. Ок, убедили.

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

BlueFoxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:18 | Сообщение # 94
Невролог

JustJuly, это просто моё видение перса))))
решила себя потеребить и написать главу... пока каникулы не кончились...

Глава 7

Эмбер замерла и внезапно заливисто рассмеялась.
Хаус её проигнорировал.
- Зачем пришла?.. – немного грубо спросил он у Лидии, глядя ей прямо в глаза.
- Ты лечишь моего сына, - просто ответила она.
- Какой поворот! – всё ещё заливалась хохотом Эмбер, разглядывая гостью, - Что вы собираетесь делать?..
- Бен Шульц? То-то я подумал, что фамилия знакомая… - он отвёл взгляд.
- Ты его видел, помнишь, когда…
- Да, видел, помню.
Они замолчали.
- Зачем ты пришла, Лидия?.. – тихо спросил он снова, теперь уже глядя ей в глаза.
- Хотелось тебя увидеть… - она подошла ближе.
Хаус, не отрывая от неё взгляда, освободил ей место рядом с собой на скамейке. Лидия послушно села и тоже посмотрела ему в глаза. Они словно разговаривали беззвучно. Оба чувствовали облегчение от общения друг с другом. В конце концов Хаус, отвернувшись от неё, поудобнее пристроил ногу и заиграл Leave me as you find me, приукрашивая мелодию разными связками собственного сочинения. Лидия села поближе и стала поглаживать его руку. Он бросил на неё короткий взгляд и улыбнулся, снова повернувшись к клавишам.
Эмбер стояла тихо, словно потеряла дар речи. Потом она к ней подозрительно быстро вернулась.
- Эй, вы что творите? С ума сошли?! Хаус! Вы же понимаете, что это лишь успокоение нервов после Кадди, лишь интрижка до того времени, как вы решите загадку! Она же замужем! Она пришла к вам только потому, что чувствует вину из-за того, что бросила вас тогда! Зачем вы входите в одну и ту же реку дважды?..
«Заткнись, стерва… Дай побыть счастливым хоть пять минут и без твоего кваканья над ухом…»
Он снова улыбнулся.
- Как Эмми?..
- Хорошо… Во время реабилитации возникли некоторые проблемы, преодоление барьера оказалось немного сложнее, чем мы предполагали… Но она справляется, она сильная…
- А как ты?..
Лидия улыбнулась.
- Это ведь не то, что ты хотел спросить, верно?..
Он усмехнулся.
- Нет, я хотел спросить именно это.
- Всё нормально… А как дела у тебя?..
- Так же, - сухо ответил он, не вдаваясь в подробности.
Эмбер внимательно вглядывалась в Лидию.
- А она вам не нравится…
«Почему?..»
- Она не Кадди… Вы думаете о том, чтобы отомстить вашей начальнице, причём любыми способами? Я за! Но это… Хаус, эта женщина совершенно не в вашем вкусе… Да в ней нет и половины той силы, что есть в Кадди! Нет той страсти! Да она же… Серая! Пустая! Просто кусок материи в нематериальном мире! – блондинка беспомощно развела руками.
Хаус тихонько фыркнул. Ему было плевать. Лидия и в Мейфилде, и сейчас была для него, словно обезболивающее, которое притупляло боль в сердце. Он повернул голову и снова посмотрел на неё. Эта женщина была красива в своей простоте. Ей абсолютно не нужен был макияж чтобы хорошо выглядеть. Она была спокойна и, что самое главное, она ему доверяла. Он мог спокойно падать, зная, что она его поймает. И плевать, что было раньше. Ему просто необходимо было тепло…
Они не заметили, как придвинулись друг к другу совсем близко, так, что чувствовали дыхание друг друга. Хаус на секунду замер, когда расстояние между ними было уже ничтожно мало. Он словно не решался на то, что собирался сделать. А возможно, просто позволил ей самой преодолеть эти несколько сантиметров. Так или иначе, она с секунду помедлила, потом прильнула к его губам.
Он выдохнул, приобнимая её за талию, и углубил поцелуй. Краем глаза он заметил, как Эмбер закатила глаза с видом: «Вот идиот» и, притворяясь смущённой, отвернулась. Плевать.
- Вы больной, Хаус. Вы сами разрушаете свою жизнь. Она того не стоит! Вам ещё её сына лечить! Вы перестанете быть объективным!
Он продолжал целовать немку.
«Вот так…» - подумалось ему, - «Вот так… Тепло и мягко… И пусть теперь кто-нибудь посмеет сказать, что я страдаю…» - и прикрыл глаза, наслаждаясь теплом.
Он и не заметил, что за ними наблюдали.

Кадди замерла на месте. Она уже собиралась войти в кабинет Хауса и отчитать его за медлительность его команды, но видимо планы придётся изменить. Она отрешённо посмотрела на то, с каким упоением и страстью он целовал эту Лидию Шульц.
«Она же замужняя женщина…» - мелькнула мысль и сразу исчезла.
Голова загудела, тело онемело, глаза защипали.
«Нет, не смей плакать, идиотка! Не смей! Он не стоит твоих слёз!»
А потом как-то стушевалась.
«Это ведь я первая предала его… Он заметил кольцо… Неужели это такая месть?..»
Кадди горько улыбнулась сама себе и, преодолев онемение, направилась к себе в кабинет. Шла она спокойно, уверенно, в общем так, чтобы никто не заметил её эмоциональное состояние. Зайдя в кабинет, она закрыла жалюзи. А после, зайдя в небольшую ванную, она с облегчением выпустила слёзы наружу.
«Плевать, если заметят… Пусть думают, что он снова довёл… Так и есть… Дура… Почему ты плачешь? Ты же должна радоваться, тебе предложение сделали. И ты согласилась! Отпусти его…»
И зарыдала сильнее.
- Лиза?..
Нет, только не Лукас… Она мысленно застонала и стала судорожно обмывать лицо прохладной водой. Лишь бы он не заметил её слёз.
- Лиза, милая, ты здесь?..
- Сейчас, подожди минутку…
Чёрт. Голос получился дрожащим и хриплым. Остаётся надеяться, что он не заметит.
- Что случилось?..
Она плюнула на всё, вытерла лицо, подумав, что потом успеет поправить макияж, и вышла из ванной.
- Лиззи, родная, что с тобой?.. – Лукас тут же подбежал к ней.
- Всё в порядке… Просто… Нервы сдают… - её передёрнуло, когда он так её назвал, но она не подала вида.
- Это Хаус?..
Она снова зарыдала, не в силах сдерживаться.
- Что он сделал?..
Лиза снова стушевалась. И правда, что Хаус сделал?..
- Он гонял на мотоцикле… С галлюцинациями! Лукас, он наверняка убить себя хочет! Как мне надоело за ним бегать, спасать от всего… У него опухоль в мозгу, а он… - и всхлипнула.
- Прекрати за него так переживать… Он же не ребёнок, чтобы ты постоянно оберегала его, тушила за ним пожары…
Лукас притянул её к ней и нежно обнял. Ненавязчиво, аккуратно, давая путь к отступлению. Лиза внезапно почувствовала прилив благодарности и прижалась к нему крепче, сотрясаясь от рыданий. Предательство Хауса задело её сильнее, чем она могла предполагать. К тому же, это было последней каплей…
- Я так устала… - едва начав плакать, она поняла, что уже не сможет остановиться. Не перед кем было играть железную леди, Лукас прекрасно понимал, что это лишь оболочка. Они же помолвлены, в конце концов, можно показать себя настоящую…
Сам же Лукас в глубине души был в бешенстве. Хаус снова заставил её плакать. Впрочем, от этого хромого ублюдка, которого Лукас, несмотря ни на что, по-своему уважал, можно было ожидать всего. Всё ещё помня о том, что они с Уилсоном купили квартиру, которую хотела купить Лиза, он снова испытал желание как следует поиздеваться над диагностом. А лучше – побить. Но он прибережёт это желание на потом.
Если бы было возможно убрать Хауса из её жизни навсегда…

- Убийственно… - прошептал Хаус, проглядывая результаты анализов.
По молчаливому согласию, они с Лидией решили не продолжать и не превращать их поцелуй в бессонную ночь. Но тем не менее, немка справилась со своей задачей. Ему стало лучше. Появились проблески моральных сил. И в какой-то момент он понял, что ещё не всё потеряно.
Лидия ушла примерно полчаса назад. Конечно, нечестно было использовать её, как акуммулятор, но всё же…
Он внезапно подумал, почему не едет домой. Ведь уже вечер, рабочий день закончился, пациент пока что не умирает, а ему дико хочется спать…
Встав, он покачнулся, но устоял, и тяжело похромал к доске, глядя на симптомы. Потом вздохнул и сел за пианино, играя Missing persons 1 & 2. И тут в кабинет ворвались в кабинет все члены его команды.
- У него церебральная атаксия! – выдала Тринадцатая.
Хаус не прекращал играть. Даже не посмотрел ни на кого из них. И тут крокодильчики начали оглядываться, отмечая, что что-то явно не так.
- А почему наш стол отодвинут к стене?.. – с подозрением спросил Форман.
Хаус снова не ответил. Казалось, музыка поглотила его полностью.
- А ещё у него фотофобия и пульсирующая головная боль. Плюс не так давно мать заметила у него одышку, а мальчик стал жаловать на боль в груди.
- Сделайте ЭКГ, - прошелестел Хаус, не отрываясь от игры, - и внимательно его осмотрите.
- Зачем? – удивлённо сдвинул брови Чейз.
- Маленькие больше слабости… - так же тихо, словно сам себе, ответил диагност.
Команда замерла. Они переглянулись друг с другом и вышли, кидая на Хауса озабоченные взгляды.
Сам он прекратил играть и поднял голову, глядя прямо перед собой. Эмбер, появившаяся рядом с ним, напевала совсем другой мотив.

Your heart of hearts, your dream of dreams, your ravishing brunette
She's left you and she's now become somebody else's pet
Lay down that gun, don't try, my friend, to reach the great beyond
You'll have more fun by reaching for a redhead or a blonde

- Заткнись… - прошептал он.
Но разве можно остановить своё подсознание, которое разогналось настолько, что никакой наркотик не остановит?..

Enjoy yourself, it's later than you think
Enjoy yourself, while you're still in the pink
The years go by, as quickly as a wink
Enjoy yourself, enjoy yourself, it's later than you think

Он зажмурил глаза. Стерва скоро его окончательно доконает.
Хаус встал и направился к своему креслу, снял пиджак, висевший на спинке, порылся в карманах. И замер.
«Кто-то стащил мой викодин и не сказал мне об этом… Вряд ли наша будущая миссис Большая задница, она бы мне устроила разнос по всей больнице… Ну или точно пришла бы рыться в моей голове… Значит Уилсон… Чёрт, этого мне только не хватало…»
Он вздохнул и направился вниз, в кафетерий, который ещё должен был быть открыт.
Так и есть, столовая работала и Хаус облегчённо вздохнул. Вездесущая Эмбер радостно шагала вслед за ним, всё ещё напевая её любимую песенку. Здраво рассудив, что сегодня, ради разнообразия, он может поесть и за свой счёт, Хаус взял себе жареную картошку, гамбургер и колу. Вдохнув запах вкусной и безумно вредной еды, он уже было направился к ближайшему пустому столику, но тут…
Очнулся он через три секунды на полу. Его еда была разбросана по полу, кола разлита, трость отлетела метров на пять. Хаус обернулся и увидел ухмыляющуюся рожу Лукаса, сидевшего рядом.
«Ублюдок!» - прошипел про себя Хаус и поднялся.
- Решил тебе отомстить… - нагло пропел сыщик и отложил газету, которой прикрывался, в сторону, - Ты довёл мою девушку до слёз. Снова. Мне это не понравилось.
Он тоже встал и направился к диагносту. Хаус, глядя на эту ненавистное лицо, не выдержал. Всё в нём наполнилось гневом и яростью. Ногу он почти не чувствовал.
Хаус с рыком кинулся на Лукаса.

tanchikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:02 | Сообщение # 95
Педиатр

Прода так захватывает, и бац, прерывается в такой момент sad
Пиши скорее еще, пожалуйста smile

YokoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:33 | Сообщение # 96
Аллерголог

аа...а дальше то что????
cry cry cry
надеюсь Хауз его побьет как следует!!!! cool cool cool
BlueFox, просто великолепно..жду проду!!

soba4kaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:37 | Сообщение # 97
Терапевт

Зачем пришла?
Да, Лидия, зачем пришла? В этой клинике, знаете бьются за место под Хаусом! biggrin
BlueFox, ждем очередную порцию бальзама на душу happy

А вы здесь все - молодцы!©День радио
Words are very unecessary
They can only do harm ©DM/Enjoy the silence

Сообщение отредактировал soba4ka - Воскресенье, 04.04.2010, 20:38

MarishkaMДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:01 | Сообщение # 98
Иммунолог

Quote (BlueFox)
Она не Кадди… Вы думаете о том, чтобы отомстить вашей начальнице, причём любыми способами? Я за! Но это… Хаус, эта женщина совершенно не в вашем вкусе… Да в ней нет и половины той силы, что есть в Кадди! Нет той страсти! Да она же… Серая! Пустая! Просто кусок материи в нематериальном мире!

если Эмбер - это подсознание Хауса, то Хаус действительно болен и не в своем уме. ох, сомневаюсь, что он хоть минуту думал так о Лидии. сомневаюсь, что он вообще хоть каким-то боком сравнивал ее с кадди. ну да ладно, на все воля автора wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Irisha_number_oneДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:20 | Сообщение # 99
Невролог

Хи-хи-хи*сижу в уголку и сдержанно смеюсь* devil наконецтво Кадди по настоящему заревновала Хауса и теперь страдает(извините я наверное очень жестокая, но это из-за того что я очень ревнивая Хаддистка) Всё очень супер ok , и Лидия, и Эмбэр, и.... Лукаса я не люблю, в общем всё супер-пупер, и главное быстро!
flowers

soleil09Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:08 | Сообщение # 100
Аллерголог

Quote (BlueFox)

Слушай, ну пусть он ему рожу наконец намылит, а? Так, чтобы всю жизнь помнил, сволочь.

Лидия классная, обожаю эту женщину, как бы хотелось, чтобы в следующем сезоне сценаристы заставили Кадди реально биться в истерике от ревности. Хотя, к огромному сожалению, сейчас в сериале не заметно, чтобы Кадди хоть о чем-то сожалела. angry

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

BlueFoxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:19 | Сообщение # 101
Невролог

MarishkaM, кто сказал что Эмбер на самом деле подсознание Хауса?) она лишь галлюцинация, которая приняла вид мёртвой подружки Уилсона. И то, что она говорит, совсем необязательно отражает внутренний мир Хауса. Так сказать, это просто злобное порождение самой жестокой части его мозга, не более)
В общем, Эмбер, порождённая викодином, и Эмбер в моём фике с первого взгляда несут одну и ту же идею... Но они абсолютно разные. Сама не знаю, почему.)
tanchik, Yoko, я не знаю, чем мне закончить их драку(
soba4ka, а Лидию мало кто в фик включал... по крайней мере я прочитала все Хадди, в них не нашла... правда, я пока не читала Хэмерон...) вот я и решила её включить)
Irisha_number_one, спасибо))
а вот мне все персонажи нравятся) во всех что-то есть)))
в общем спасибо вам всем большое)) не знаю, что писать дальше, но по ходу дела что-нибудь придумаю)))

Добавлено (04.04.2010, 22:19)
---------------------------------------------
soleil09, да мне бы тоже хотелось, чтобы Лукас получил) но и он заслужил счастья)))
Насчет хадди... думаю, ближе к концу седьмого сезона что-то будет... если верить спойлерам, то...

хотя я ни в чём не уверена)

tanchikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:23 | Сообщение # 102
Педиатр

Лиза увидит, что они дерутся и кинется разнимать? smile

BlueFoxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:27 | Сообщение # 103
Невролог

tanchik, уже было( она разнимала Чейза и хирурга... Хурани, кажется

Сообщение отредактировал BlueFox - Воскресенье, 04.04.2010, 22:28

soba4kaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:30 | Сообщение # 104
Терапевт

Лиза,рассврипев, накостыляет Лукасу по первое число, а после Хаус, со слезами на глазах и криком "Моя героиня!", прыгает ей на руки biggrin

А вы здесь все - молодцы!©День радио
Words are very unecessary
They can only do harm ©DM/Enjoy the silence

Сообщение отредактировал soba4ka - Воскресенье, 04.04.2010, 22:35

BlueFoxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:34 | Сообщение # 105
Невролог

soba4ka, ...скорее, падает на колени и, подползая на них, вопит: "Я так мечтаю увидеть вас с Триннадцатой и Кемерон в большой комнате, на большой кровати, на бежевых простынях, с зеркалами на стенах и на потолке, с вином, льдом и кучей игрушек из секс-шопа!"
имхо, мне это по-другому не представляется...)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.