Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Прощение***
Nadya579Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:03 | Сообщение # 46
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (BlueFox)
я Эмбер так люблю, хочу её ещё немного подержать

Полностью поддерживаю, всегда нравилось наблюдать за этой парочкой.

Quote (BlueFox)
А что Хаус? Хаус скромно молчит. У Хауса вообще справка.

Вот это очень сильно понравилось, а еще про мотоцикл.

Quote (BlueFox)
его там часто избивали. Конечно, он давал сдачи. Но против целой оравы будущих уголовников мало что можно сделать. В общежитие он чаще всего ковылял со сломанной рукой, подбитым глазом или кучей синяков

Только за что же вы так с ним?

А вообще все замечательно, пишите еще! Буду ждать проду.

Никогда не сдавайся!

angesunДата: Суббота, 27.03.2010, 21:16 | Сообщение # 47
Педиатр

Класс!!! Эмбер и Хаус в паре просто супер!!!! а Кадди наконец начала думать головой, а не одним местом, надеюсь она поймет, что с Лукасом при всей его положительности у нее нет и небудет будущего!!!
Продолжай в том же духе, очень жду проду

YokoДата: Суббота, 27.03.2010, 22:53 | Сообщение # 48
Аллерголог

Хах. Разумеется. И ты снова кончишь через две минуты. А я не получу вообще никакой разрядки. Ни за что.

biggrin biggrin biggrin
да....здорово....мне очень понравилось))
BlueFox, продолжайте в том же духе happy happy happy

BlueFoxДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:44 | Сообщение # 49
Невролог

Quote (AlyonkaS)
Вдохновение черпаете из жизни..

ага)) уж больно мне нравится его триумф чёрный)) не байк, а мечта)))
Quote (Nadya579)
Только за что же вы так с ним?

надо же добавить драматизма в его детство)) да и тем более у него и правда ужасный характер, думаю в студенчестве многие его ненавидели
Quote (angesun)
Кадди наконец начала думать головой, а не одним местом, надеюсь она поймет, что с Лукасом при всей его положительности у нее нет и небудет будущего!!!

всё не так просто))))))))))))
а вообще всем-всем спасибо)))) пишу следующую главу)))))))))))

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ

JustJulyДата: Вторник, 30.03.2010, 22:59 | Сообщение # 50
Кардиолог
Награды: 2

BlueFox, спасибо! Очень нравится, ждем продолжение )))) И Эмбер не убирайте из сюжета!

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

AlyonkaSДата: Вторник, 30.03.2010, 23:08 | Сообщение # 51
Психотерапевт

Quote (JustJuly)
пишу следующую главу)))))))))))

Мы ждем!!! Выкладывайте скорее!!!

BlueFoxДата: Четверг, 01.04.2010, 18:01 | Сообщение # 52
Невролог

Еле дописала...
могут быть неточности...
сразу предупреждаю - вам может не понравиться)

Глава 5

Уилсон флегматично посмотрел на Триумф, стоящий на парковке больницы.
- Ничего, если я скажу, что это уже слишком?..
Хаус задорно улыбнулся.
- Говори, что хочешь. Я влюблён.
- Ну да, тебе точно нужно делать операцию на мозге… Ты опоздал на МРТ. Кадди рвала и метала. Скажи спасибо, что она не знает про это…
- И хорошо, что не знает! Я хочу ещё жить.
Тяжёлый вздох со стороны Уилсона.
- Ну да…
Он покачал головой и побрёл в сторону лифта. Хаус поставил мотоцикл на сигнализацию и похромал за ним. Эмбер, весело цокая каблучками, явно хотела что-то сказать, но почему-то не решалась. Хаус смерил её подозрительным взглядом, но ничего не сказал.
- Скажите ему, что спали со мной… - прошелестела она.
Он вообще никак не среагировал.
- Как у тебя с Тринадцатой?..
- Что?.. – нервно спросил Уилсон, - Как ты узнал?..
- Тебя удивляет, что я это заметил? – нахально улыбнулся диагност, - Так что там у вас? Всё серьёзно?..
- Мы не хотим забегать вперёд… Но, думаю, да.
- Что ж… Либо она умрёт от Гентингтона… Либо тебе станет скучно и ты пойдёшь изменять…
- Хаус… - устало пролепетал Уилсон.
- Что Хаус? Так всегда бывает. Я просто констатирую факт.
- Посмотрим…
- А он не уверен… - прищурилась Эмбер.
- Межвидовое спаривание… Я словно Дарвин на Галапогосах… - пробормотал Хаус.
- Ты то же самое говорил, когда я встречался с Эмбер. Слово в слово. Надеюсь, теперь нам не придётся идти к Кадди, чтобы вы пытались меня распилить на две части? Реми не такая, как Эмбер.
«А он тебя унизил!» - Хаус с наигранным возмущением посмотрел на Уилсона, потом на Эмбер, которая лишь фыркнула.
- Так или иначе… Попытайся не быть сволочью хоть раз в жизни… И не мешай мне строить отношения… Построй свои, наконец!
- Дохлый номер, Уилсон.
- Я знаю, Хаус.

Обычный день из жизни Тауба.
Скандал, завтрак, скандал, путь на работу, депрессивная работа, поучения кого-то из коллег, скандал по телефону, задержка на работе, очередная подколка босса, скандал уже на работе, путь домой, скандал дома, ужин, извинения за скандалы и, наконец-то, сон.
Как же он от этого устал. От всего.
Брак его был счастливым. Да, он изменял. Ну и что? Его жена его прощала. И он её любил несмотря ни на что, как и она его.
Каков смысл свадьбы? Каков смысл того, чтобы дать женщине обет вечной верности? Это лишь старые традиции, которые кто-то придумал. На самом деле это ничего не значит, в этом Хаус прав. Каков смысл того, чтобы отдать всю свою жизнь на растерзание какой-нибудь злющей фурии? Конечно, это не про него, но у него было много знакомых, которые попрощались со своей милой и весёлой холостяцкой жизнью именно так. Например, Уилсон был женат три раза… Зачем ему это было нужно? Три раза подряд отдавать себя в руки женщине? Причём женщине, которая была лишь интрижкой?.. Чейз расстался с Кэмерон. Интересно, их брак действительно был дерьмовым, или это всё-таки Хаус постарался? Неужели ему доставляет извращённое удовольствие разрушать вокруг себя всё хорошее?.. И почему он сам не хочет отдать себя в руки женщине, ведь она была готова принять его таким, каким он был тогда. Кстати, она его всё же отвергла… Выбрала сыщика. Интересно, почему?
Не твоё дело, Крис. Не твоё. У тебя самого полно проблем в личной жизни, а если ты ещё и полезешь в личную жизнь Хауса, то либо он тебя выкинет оттуда пинком под зад, либо ты там увязнешь, как в болоте. У него не душа, а какой-то Запретный Лес. Волан-де-Морт бы и тот испугался.
Что же это такое – быть счастливым?.. Вроде всё хорошо. Счастливый брак. Неплохая зарплата. Интересная, хоть и изматывающая работа. Красавица-жена. Что ещё нужно для счастья? Разве этого не достаточно?
А разве достаточно?..
Тауб тряхнул головой и снова уткнулся в бумаги. Персональная консультация. Он всё же пластический хирург, это то, что ему всегда нравилось. Хоть и было пустой тратой времени.
Лишняя пара тысяч никогда не помешают. Тем более что консультация мизерная. Он чуть улыбнулся себе. Нет, он действительно счастлив. И ничего больше ему не нужно. Пока.
Внезапно его окликнули. Молодая рыжеволосая женщина, стоя у дверей кабинета для дифдиагнозов, нерешительно постучала.
- Простите, что побеспокоила…
- Ничего страшного. Вы что-то хотели?
- Да, я бы хотела узнать, здесь работает Грегори Хаус?..
Тауб едва заметно вздохнул.
- Ну, судя по надписи на двери кабинета, то вы на верном пути.
Женщина смущённо посмотрела на надпись и тихо засмеялась.
- Верно, простите… Вы с ним работаете, верно? Доктор…
- Тауб, - закончил он за неё, - Да, мы работаем в одном диагностическом отделении.
- А вы не знаете, где можно его найти?.. Нужна его консультация.
- А вы по какому вопросу?
- Мой сын заболел, и никто из пяти врачей не может выяснить, что с ним. Шестой просто направил к доктору Хаусу… Тем более, мы с ним были знакомы некоторое время.
- Хорошо, думаю, мы сможем его найти… Пойдёмте… Простите, как ваше имя?..
- Лидия. Лидия Шульц.

Уилсон зашёл в свой кабинет и, тяжело вздыхая, сел на скрипнувший под его весом диван. Да, похоже Хаус частыми ночёвками его продавил. Плевать. Он тяжело откинул голову назад и закрыл глаза. Его друг как обычно в своём репертуаре – пропустил МРТ своей головы, наворачивая круги по Принстону на новом мотоцикле.
Он порывисто встал и вышел из кабинета. Его почему-то начала переполнять бешеная энергия. Наверное, Хаус – энергетический вампир, то поглощающий её у других, то выплёскивая во все стороны. Это было даже весело. Ведь иногда Уилсон просто не мог выносить своего друга рядом, когда тот, словно чёрная дыра, поглощал все эмоции. Причём не только хорошие, но и плохие. И тогда его жертва, чаще всего бедный онколог, просто обессилено сползала по стенке. А иногда от переполняющей Хауса энергии он, не имея возможности её выпустить, просто перекачивал её в других. И после этого его очередной подопытный кролик начинал творить безумные вещи – впадать в истерику, прыгать до потолка, с гомерическим хохотом пакостить окружающим или просто ходить по больнице счастливым. Неприлично счастливым.
Уилсон улыбнулся. Да, его друг был просто ненормальным. Безумным, сумасшедшим, гордым и добрым.
Улыбка быстро сползла с его лица. Этому человеку слишком уж «повезло». Но не стоит думать об этом сейчас…
Он незаметно для себя подошёл к кабинету Хауса. Там было пусто. Видимо, хозяин снова гоняет на мотоцикле, а крокодильчики, маясь от безделья, ушли в клинику или в скорую. Онколог с задумчивой улыбкой сел напротив стола Хауса, не решаясь сесть в его кресло.
Только избранные могли сесть в это кресло. Кое-кто из его команды, если у них было достаточно смелости вести с ним переговоры или просто спорить, и Кадди, которая повелевала его эмоциональным состоянием. Только она могла создать у него такое настроение, что казалось, будто богиня гроз и ветров управляет погодой над бушующим морем. Та страсть, что он чувствовал, словно передавалась по воздуху к Уилсону и пробивала, как электрический ток.
Уилсон всегда интересовался Кадди, но не подходил к ней ближе, чем на два метра из уважения к Хаусу. Словно два самца, владеющие всей больницей, разделили власть над территорией. И тому, что сильнее, доставалась главная самка.
Онколог провёл рукой по столу, по всем вмятинам и щербинкам от ударов разными тяжёлыми предметами. То от трости, то от степлера, то от кулака. Да, сдержанностью Хаус никогда не страдал. Хотя ему бы не помешало иногда контролировать свои эмоции, которые часто носили дикий, просто первобытный характер. От этого он иногда становился похожим на зверя. Опасного и красивого.
На спинке его кресла висел пиджак, который сейчас Хаусу заменяла мотоциклетная куртка. Повинуясь какому-то опасному чувству, Уилсон встал и снял пиджак, осматривая его со всех сторон. Порывшись в карманах, он вздрогнул и с ужасом понял, что его опасения подтвердились. Вместе с мобильником, который явно был оставлен здесь специально, чтобы его хозяина не отвлекали от дороги, плеером и ключами от квартиры на стол выкатился пузырёк викодина. Таблетки издали характерный звук, когда начали стукаться о пластиковые стенки оранжевого пузырька. Уилсон с замиранием сердца посмотрел на дату выдачи лекарства. Двадцатое ноября.
«Чёрт…»
Он вздохнул и положил все вещи обратно в тот же карман.
«Не буду с ним об этом пока говорить… Не сейчас… Сейчас нельзя… Реми проверяла его на викодин… Видимо тогда он не успел много выпить, и содержание опиатов в крови списали на морфий… В любом случае, доза была слишком маленькой, чтобы её заметить в анализе…»
Уилсон снова вынул пузырёк и повертел его в руках. Тот был почти полным. Онколог вздохнул и положил лекарство к себе в карман, после чего вышел из кабинета, ругая своего друга последними словами.

Кадди была в шоке.
Она, словно в прострации, ходила по больнице, пытаясь сосредоточиться на своей работе, на пациентах, на Хаусе, в конце концов, но не могла. В голове всё смешалось. В животе радостно хлопали крылышками миллионы бабочек. Ноги были ватными. А на лице играла улыбка, да такая, что персонал больницы, не привыкший к виду счастливой начальницы, оборачивался ей в след. Медсёстры смотрели на неё, разинув рты, после чего сбивались в стайки и щебетали, словно маленькие прекрасные птички. Врачи со вздохом качали головой, думая о судьбе их несчастного главврача. А пациенты, заражаясь этой улыбкой, сами светились, как идиоты.
Она никогда не думала, что это наконец случится. Сколько же лет она этого ждала. И сейчас всё вокруг словно светилось вместе с ней. Кадди даже не допускала мысли, что следовало взять тайм-аут, подумать, всё взвесить. Она даже не допускала мысли, что сделала неправильный выбор. Это то, что всегда было ей нужно. Мечтой об этом она жила очень долгое время.
«Что ты наделала, Лиза…» - мелькнула мысль, но Кадди тут же её отогнала.
Хаус, зайдя в холл, в мотоциклетной куртке и со шлемом подмышкой, сразу понял, что что-то не так. Что-то неладное творится в Датском королевстве. А когда он увидел Кадди, порхающую по коридорам, то и вовсе впал в ступор.
«О, чёрт…» - подумал он.
- Кадди! – позвал он немного нервно, - Что случилось? Твоего щенка сбила машина?
Она лишь улыбнулась и прошла мимо. А Хаус поборол в себе желание просто свалиться на пол и меланхолично подолбиться головой о стенку. Его маленький мир, полный иллюзорного спокойствия, внезапно разлетелся на миллионы осколков.
- Что с ней?.. – с интересом спросил подошедший к нему Уилсон. Его так и распирало поговорить на счёт викодина, но он не стал.
Диагност всё же не выдержал и, игнорируя боль в ноге, сполз по стенке.
- Кольцо… - прохрипел он.

Добавлено (01.04.2010, 18:01)
---------------------------------------------
вобщем прошу прощения за главу, если не понравится)

Сообщение отредактировал BlueFox - Пятница, 02.04.2010, 15:00

YokoДата: Четверг, 01.04.2010, 18:16 | Сообщение # 53
Аллерголог

мне понравилось..правда-правда...
- Кольцо… - прохрипел он.

о нееееееееееееееееет......только не это......
только не Лукас cry cry cry cry cry
BlueFox, надеюсь на скорое продолжение))) happy

BlueFoxДата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 54
Невролог

Quote (Yoko)
о нееееееееееееееееет......только не это......

дааааа, именно это) читая спойлеры думаешь, а могло бы быть по-другому?.. ведь на самом деле всё так и есть...

noutaДата: Четверг, 01.04.2010, 18:20 | Сообщение # 55
Окулист

BlueFox, не надо кольца!!!!!!!!! как же так???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlueFoxДата: Четверг, 01.04.2010, 18:21 | Сообщение # 56
Невролог

nouta, ну, мы же все верим в Кадди и в то, что она одумается?)
хотя лично я не верю...(

noutaДата: Четверг, 01.04.2010, 18:24 | Сообщение # 57
Окулист

Quote (BlueFox)
хотя лично я не верю...(

вот это и пугает))) но ты же с нами, как сценаристы не поступишь? wacko

BlueFoxДата: Четверг, 01.04.2010, 18:28 | Сообщение # 58
Невролог

nouta, посмотрим) хотя у меня есть парочка идей)
эту главу еле-еле писала, сегодня взяла себя в руки, закончила и сразу же выставила. И впихнула сюда сразу три важных события, которые следовало бы растянуть как минимум на две большие главы.
Но, как я уже говорила...

soleil09Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:34 | Сообщение # 59
Аллерголог

Тю, а меня вот больше радует возвращение Лидии, надеюсь эта линия будет развиваться? smile

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

BlueFoxДата: Четверг, 01.04.2010, 18:36 | Сообщение # 60
Невролог

soleil09, да) решила с ней поэкспериментировать немножко)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.