Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Надежда на будущее***
House_of_the_rising_sunДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: House of the rising sun
Название: Надежда на будущее
Жанр: Romance
Пейринг: Хаус / Кадди
Статус: В процессе написания
Размер: миди

Не знаю понравится ли кому этот фик. Поэтому жду комментов. Это только начало, продолжение буду писать если кому нибудь понравится))) smile

Лиза Кадди быстрым шагом вошла в двери госпиталя Принстон Плейнсборо. Уже пятый раз за минуту, взглянув на часы, она направилась в свой кабинет. Настолько быстро, насколько ей позволяли высокие каблуки, она зашла туда и замерла на месте, от возмущения. Глава диагностического отделения сидел на ее рабочем месте, бесстыдно закинув ноги на стол, и читал какие-то документы, явно вытащенные из ее стола, потому что все ящики были выдвинуты.
- Хаус! – от возмущения ее тон был слишком грубым, - Какого черта ты здесь делаешь?!
- Тебя стучаться не учили? – спокойно спросил он, даже не оторвав взгляда от папки.
- Ты в моем кабинете! – Лиза подошла ближе.
Хаус поднял глаза и медленно перевел взгляд со стола на стены, а затем посмотрел на Кадди, явно ожидающую его оправданий.
- Хм… Я тоже заметил, что что-то изменилось… Только не мог понять, когда ты успела перекрасить стены… Да и диванчик, как у тебя, и стул удобнее, и…
- Хватит! Выметайся отсюда! – Лиза вырвала из его рук папку и указала на дверь, - Я не знаю, что тебе здесь надо, но если ты еще раз вломишься в мой кабинет, я тебя уволю, можешь не сомневаться!
Хаус хотел сказать еще какую-нибудь колкость в ее адрес, но, взглянув на ее полные гнева глаза, передумал и, не говоря ни слова, вышел за дверь.
Кадди обессилено опустилась на стул и закрыла глаза. Посидев так пару минут и успокоившись, она открыла ящики стола и стала быстро перебирать их содержимое. Убедившись, что ничего не пропало, Лиза облегченно вздохнула и включила компьютер.

- Хаус, вы меня слушаете?! – голос Кэмерон почти у него над ухом прервал размышления, - Я сказала, что у пациентки отказывают почки!
Хаус проигнорировал протягиваемую папку и похромал к двери.
- Хоть раз вылечите пациента без моей помощи! – сказал он, оставив Кэмерон в полном недоумении.
Она надеялась, что диагност заинтересуется этим случаем. Ему всегда было интересно, почему у людей, по непонятной причине отказывают органы один за другим. А сейчас, он даже не стал ее слушать, и это было странно. Элисон вздохнула и, направилась в палату к Джейн, которой, по-видимому, уже надо было искать донора, если они не поймут, что с ней.
Кэмерон сомневалась, что без Хауса им удастся решить это дело. Но другого выхода не было. Приходилось надеяться только на себя, Формана и Чейза.
Все, кто более или менее хорошо знал Хауса, понимали, что если он что-то задумал, то никогда от этого не отступится. И сейчас как раз был такой случай.

- Что он сказал? – Форман поправлял капельницу Джейн, когда в палату вошла Кэмерон. По выражению ее лица было понятно, что поход к Хаусу оказался бесполезным. Они по-прежнему не знают что делать.
- Думаю, придется начинать экспериментальное лечение. Только взять у нее согласие… Хаус не собирается нам помогать, придется рискнуть, иначе она умрет…

- Мои идиоты собираются начать экспериментальное лечение! – Хаус без стука вошел в кабинет Кадди.
- И что? – она быстро пробежала глазами историю болезни, - Они правы, другого способа лечения нет в ее случае. А что ты предлагаешь?
- Ничего, пусть хоть раз без меня решат дело! Хотя…если учесть, ЧТО они собираются делать, то пациентка к….- Грег посмотрел на часы, - Шести часам будет мертва, - и он с довольной ухмылкой направился к двери.
- Хаус, стой! – Кадди преградила ему путь, - Если ты что-то знаешь, ты должен вылечить ее!
- Ничего я не должен, - диагност попытался обойти ее, но та и не собиралась уступать ему дорогу.
- Ты не дашь пациентке умереть, я тебя знаю, - Лиза внимательно посмотрела Грегу в глаза, - Что ты задумал?
- Ничего, - Хаус смотрел на стену, пытаясь не встретиться с Кадди взглядом.
- Опять хочешь что-то кому-то доказать? Брось! Все и так знают, что ты сволочь! – за этот день Лиза уже второй раз ужасно разозлилась на Грега. Ему что доставляет удовольствие выводить всех из себя? – Знаешь, я уверена, что твоя команда справится без тебя!
- Хочешь поспорить? - Хаус, слегка прищурив глаза, посмотрел на нее.
- Еще чего не хватало! – неуверенно сказала Кадди, - Я с тобой связываться не собираюсь!
- Ну, отлично! Пусть умирает! – Грег попытался выйти из кабинета, но Лиза снова преградила ему путь.
- Что ты предлагаешь? – сдалась она.
- Если моя команда в течение трех часов не поставит правильный диагноз, то, так уж и быть, я вылечу эту бедную женщину! Но…тогда ты будешь мне должна, - он посмотрел на Кадди, ожидая, что она ответит.
- Хорошо, неделя освобождения от клиники и хватит с тебя! – наконец решила Лиза.
- Нет, так не пойдет, - покачал головой Хаус, - Я потом сам придумаю, как ты мне отплатишь.
- Ну а если все-таки команда справится за три часа?
- Тогда я буду должен тебе, все элементарно, доктор Кадди! – Грег вопросительно поднял брови, снова ожидая ее реакции.
- Ну ладно, ты меня убедил, - согласилась Лиза, - Ровно через три часа, чтобы был у пациентки! Чертов манипулятор… - с этими словами она выпихнула его за дверь, не дав сказать ни слова.
«Все нормально… Его команда должна справиться. Они так долго работали на Хауса, они великолепные врачи», - успокаивала себя Кадди, нервно расхаживая от стола к двери. Она с каждой минутой все больше боялась того, что задумал Хаус. И зная его, она была уверена, что это что-то далеко не безобидное, особенно если учесть, с каким довольным выражением лица он вышел из кабинета, - «Другого выбора не было, не могла же я оставить жизнь пациентки на произвол судьбы?! Я его ненавижу…», - наконец заключила она и села за стол, пытаясь сосредоточиться на документах.

Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю!
Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.

DoctorGexliДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:54 | Сообщение # 2
Педиатр

Ну конечно продолжать!!! biggrin
Очень интересно)))))))

- You want to kiss me, don't you? - I always want to kiss you.

YokoДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 3
Аллерголог

гы...мне понравилось....
жду продолжения)))))
сделка вообще класссс!!!в их стиле deal

а "утята" Хауса наверняка не спрвяться... biggrin biggrin и от этого так хорошо становится happy happy happy
интересно,что же Хаус придумает для Кадди wacko wacko

а когда прода????
smile smile smile

Everybodylies_NДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 4
Невролог

спасибо автор, очень интересно,люблю новые фики.когда ждать проду?

House_of_the_rising_sunДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:59 | Сообщение # 5
Педиатр

я рада что вам понравилось)))) проду буду писать обязательно)) как только напишу сразу выложу, постараюсь побыстрее smile

Светик-семицветик)Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:05 | Сообщение # 6
Мед. брат/сестра

Я уже жду продолжения biggrin интересненько)))))хотя что-то похожее уже было......но всё равно интересно,что он захочет от неё brows

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Expert_07_Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:13 | Сообщение # 7
Мед. брат/сестра

Прода ты где? cry

House_of_the_rising_sunДата: Вторник, 24.11.2009, 17:02 | Сообщение # 8
Педиатр

Я пишу, возможно будет сегодня вечером)))

Everybodylies_NДата: Вторник, 24.11.2009, 17:10 | Сообщение # 9
Невролог

жду с нетерпением!

YokoДата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 10
Аллерголог

Я пишу, возможно будет сегодня вечером)))

уррррррррррра)))) biggrin biggrin biggrin happy happy happy

House_of_the_rising_sunДата: Вторник, 24.11.2009, 19:37 | Сообщение # 11
Педиатр

Вот небольшая прода, заранее извиняюсь если что-то неправильно в медицинских терминах.... sad

Хаус вошел в свой кабинет, когда его команда оживленно обсуждала диагноз Джейн.
- Хаус, зачем вы… - начала Кэмерон, но диагност остановил ее, подняв руку вверх.
- Тихо! В течение трех часов меня с вами нет! – он сел за стол и собрался насладится просмотром любимого сериала, но внезапно осенившая его мысль, заставила его снова встать и подойти к доске. Хаус с умным видом прочитал, записанные маркером симптомы, - Я бы на вашем месте еще раз проверил все анализы на возможные инфекции… И больше ни о чем не спрашивайте, - сказал Грег, заметив, что Чейз уже собрался задать ему вопрос.
- Это не может быть инфекцией, - возразил Форман, - Мы все точно проверили!
Но Хаус уже его не слушал, а направлялся туда, где его оставят в покое, то есть, к Уилсону.
- Как думаете, он это серьезно насчет инфекции? – задумчиво спросил Чейз своих коллег, пытающихся разглядеть на доске то, что увидел Хаус.
- Не знаю… Но проверить не помешает, - сказала Кэмерон, беря в руки историю болезни.
- Вы что, не понимаете, Хаус опять что-то задумал и пытается сбить нас с толку! – возмутился Форман, - Если это опять какая-нибудь его игра, а оно так и есть, то я не играю! И буду лечить пациентку по-своему! – громко хлопнув дверью, он вышел из кабинета.
- Форман прав… - протянул Чейз и направился за ним.
- С каких это пор, ты начал соглашаться с Форманом? – раздраженно спросила Кэмерон мужа.
- С тех, когда он перестал соглашаться с Хаусом, - пожал плечами Роберт.

- Мне очень жаль, мистер Браун, но у вас рак поджелудочной железы. Нам придется провести курс химиотерапии, но шансы, к сожалению… - Уилсон не успел договорить, потому что дверь в его кабинет открылась, и вошел Хаус, радостно улыбающийся не понятно чему.
- Какой все-таки сегодня солнечный денек! А вы тут все о грустном! – Грег улегся на кожаный диванчик, стоящий напротив стола Уилсона.
- Кхм… Извините, мистер Браун… - Джеймс подошел ближе к другу, - Хаус! Ты что, не видишь у меня пациент! Я только что сообщил ему, что у него рак! У тебя есть хоть капля совести?
- Ты про ту, которая мучает людей и заставляет их совершать всякие глупости? – Хаус нахмурил брови, словно пытаясь вспомнить, - Нет, у меня такой к счастью нету!
- Хаус, ты сволочь!
- У вас сегодня что, день признаний? И вы с Кадди решили развить во мне комплекс неполноценности? – Грег обиженно посмотрел на онколога.
- Извините, доктор Уилсон, но я наверно пойду, мне нужно обдумать все, что вы сказали. Завтра я приду на прием, - пациент вышел за дверь.
- Мистер Браун! – крикнул Джеймс и собрался уже догонять его, но, посмотрев на Хауса, это желание у него пропало. Потому что оставлять друга в своем кабинете, явно не безопасно.
- Ну и зачем ты на этот раз пришел? – онколог решил, что злиться на Хауса бесполезно, поэтому лучше сразу перейти к делу, - У тебя разве нет пациента?
- В ближайшие три часа нет.
- В каком смысле? – не понял Уилсон.
- Я поспорил с Кадди, сможет ли моя команда решить дело за три часа без меня! – Хаус выглядел гордым, словно сделал что-то невероятное.
- И как она только на это согласилась!? – покачал головой Джеймс, - И на что же вы поспорили?
- Пока не на что… Но я уж точно не упущу своего шанса!
- Бывали случаи, когда команда справлялась и без тебя! Тем более с ними Форман, а он хорошо знает свое дело!
- Ты сам веришь в то, что говоришь? За такое короткое время они никогда не поставят диагноз…
- Ладно, Хаус, это твое дело, меня не вмешивай сюда. Мне надо работать, - сказал Уилсон, намекая на то, что Хаусу лучше уйти.
Но Грег только поудобнее расположился на диване, показывая всем своим видом, что никуда не собирается уходить отсюда.
Уилсон вздохнул, в который раз подумав о том, за что ему судьбой предназначено иметь такого друга как Хаус, но ничего не сказал и достал из стола документы. К его удивлению Грег не мешал работать, а просто тихо лежал на диване, что-то обдумывая и иногда загадочно улыбаясь. Время пролетело не заметно. По истечении трех часов, Уилсон поднял глаза от бумаг и увидел мирно спящего друга.
- Хаус! – диагност даже не пошевелился, - Хаус, думаю тебе пора идти к команде, а то не выиграешь свой спор! – Джеймс смял листок бумаги и кинулся им в друга.
Хаус испуганно сел на диване и, ничего не понимая, посмотрел по сторонам, но увидев довольно улыбающегося онколога тихо проворчал, - Ты что, моей смерти хочешь!? – он, кряхтя слез с дивана и направился к двери.

Возле палаты Джейн уже собрались его команда и Кадди. Все ждали только Хауса.
- Где ты так долго был? – спросила Лиза, которая задала этот вопрос явно только из принципа, потому что, не дождавшись ответа, сказала, - Были проведены все анализы, но причину заболевания мы так и не выяснили…
- Мы? Значит, ты тоже им помогала? Не думал, что ты так боишься проиграть спор, но чувствую, что уже поздно, я победил! – Хаус заметил как Форман, Чейз и Кэмерон, удивленно и с явным возмущением переглянулись.
- Нет, сначала скажи, что с ней и какое лечение, - Кадди хваталась за последнюю спасительную ниточку.
Грег, проигнорировав ее вопрос, зашел в палату и направился к кровати Джейн. Она лежала под кислородной маской, а аппарат к которому она была подключена тихо пищал, показывая ритм биения ее сердца. Достав из кармана заранее взятый шприц, Хаус вколол лекарство в капельницу.
- Что это было? – взволнованно спросила Кадди, подходя к нему.
Но диагност не успел ответить, потому что Джейн слегка приоткрыла глаза и посмотрела на врачей, столпившихся возле нее.
- Она пришла в себя! – обрадовалась Кэмерон и бросилась проверять ее пульс и реакцию зрачков на свет.
Хаус, воспользовавшись образовавшейся суматохой вокруг пациентки, незаметно выскользнул за дверь. Слегка улыбаясь из-за произведенного им эффекта, он похромал к своему кабинету, желая поскорее отправиться домой. Но, услышав за спиной звонкий цокот каблуков, остановился. Кадди подошла к нему и, слегка замявшись, спросила,
- Как ты догадался? Ведь анализы были в порядке! – видимо они уже поняли, что Хаус ей вколол.
- Ну не зря же я лучший диагност в стране! – Грегу не хотелось углубляться в подробности диагноза.
- И что теперь? – Кадди хотелось побыстрее покончить с этим глупым спором.
- Теперь я иду домой, спать! – Хаус притворился, что не понимает, о чем она говорит. Было забавно наблюдать за ее реакцией.
- Да, иди, - Лиза не знала, что еще сказать, возможно, все само забудется…
Хаус загадочно улыбнулся и пошел в направлении выхода.

Everybodylies_NДата: Вторник, 24.11.2009, 19:47 | Сообщение # 12
Невролог

интересненько...что же будет дальше?когда прода?

DoctorGexliДата: Вторник, 24.11.2009, 19:55 | Сообщение # 13
Педиатр

ващееее... все так по хаусовски! в характере его^_^
автор просто супер!
продолжение хочу! biggrin

- You want to kiss me, don't you? - I always want to kiss you.

House_of_the_rising_sunДата: Вторник, 24.11.2009, 20:01 | Сообщение # 14
Педиатр

Спасибо большое за такие приятные отзывы! А насчет проды не знаю, буду стараться писать побыстрее, в ускоренном режиме так сказать biggrin

YokoДата: Вторник, 24.11.2009, 20:02 | Сообщение # 15
Аллерголог

ааа.....класссссссс....... happy happy happy
супер просто...Хаус - супер герой,который спас еще одну жизнь....гы...
а! когда прода??? biggrin biggrin biggrin

Хаус загадочно улыбнулся и пошел в направлении выхода.

это все не с проста.......ы... happy happy happy tongue tongue tongue
что же он придумал cry ???

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.