Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Надежда на будущее***
ShanseДата: Пятница, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 31
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
biggrin срочно проду!!!
кадди и Хаус вдвоём в замкнутом пространстве - меня разрывает любопытство!

House_of_the_rising_sun, спасибо тебе!! интересный фик!

Светик-семицветик)Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:52 | Сообщение # 32
Мед. брат/сестра

Интрига интрига drool happy brows

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Everybodylies_NДата: Пятница, 27.11.2009, 20:34 | Сообщение # 33
Невролог

прода будет сегодня?

House_of_the_rising_sunДата: Пятница, 27.11.2009, 23:50 | Сообщение # 34
Педиатр

К сожалению проды сегодня не будет, я не успела ниписать((( Но завтра - обязательно smile

Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю!
Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.

YokoДата: Суббота, 28.11.2009, 00:01 | Сообщение # 35
Аллерголог

К сожалению проды сегодня не будет, я не успела ниписать(((

ну вот...а я так надеялась cry cry cry

Но завтра - обязательно smile

гы...остается ждать завтра.....и мечтать о том,что произойдет))) biggrin biggrin biggrin

Everybodylies_NДата: Суббота, 28.11.2009, 00:21 | Сообщение # 36
Невролог

скорей бы уже завтра...

DanaHuddyfanДата: Суббота, 28.11.2009, 10:59 | Сообщение # 37
Новичок

Ира! Потряссный фанфик!! clap respect Я присоединяюсь к толпе, кричащей "Проду, проду, проду!!!!!" hands

"I'm not on antidepressants, I'm on SPEEEEED!.." *LOL*

YokoДата: Суббота, 28.11.2009, 22:07 | Сообщение # 38
Аллерголог

обещали завтра проду, сегодня уже завтра где прода????

Everybodylies_NДата: Суббота, 28.11.2009, 22:09 | Сообщение # 39
Невролог

надеюсь сегодня будет прода...

House_of_the_rising_sunДата: Суббота, 28.11.2009, 23:46 | Сообщение # 40
Педиатр

Извините что так долго...но времени нету((( так что прода небольшая..

- Хаус, это ты все задумал?? – Кадди нужно было кого то обвинить в этой ситуации, а так как никого кроме Грега рядом не было, оказался крайним он.
- Если бы это был я, то запер бы нас в каком-нибудь месте получше, чем кабинет Уилсона, - возмутился он обвинением Лизы.
- Ну ладно, - она ему поверила, или только сделала вид, что поверила, но решила больше не спрашивать ничего на эту тему.
- И что будем делать? – казалось, Хауса вполне устраивало положение, в котором они оказались.
- Что делать? Нужно, как-то выйти отсюда! – Кадди на всякий случай подергала ручку двери. Заперто. А она чего ожидала?
- Кстати, телефон тоже не работает, - сообщил Грег, проверив аппарат на столе онколога.
- Я его убью! – Лиза села на диван рядом с Хаусом, - И когда он собирается открыть дверь?
- Откуда я знаю? Ты все еще думаешь, что это мой был план? – Грег начал выходить из себя.
- Я не знаю, что думать! Если я попадаю в такие ситуации, то всегда с тобой!
- Я в этом не виноват…
- Ты то не виноват? По-моему ты виноват во всем, что происходит…в больнице…
- Ты хотела сказать что-то другое! – Хаус посмотрел на нее.
- Ничего я не хотела сказать…. Просто…что, черт возьми, хочет от нас Уилсон?!
- Он же сказал - чтобы мы поговорили!
- А о чем нам говорить? По-моему между нами и так все ясно! – Лиза почувствовала, что злость на Хауса из-за того свидания возвращается снова.
- И что же тебе ясно? – Грег понял, что ему представился шанс все исправить и наладить отношения, а возможно даже больше…
Кадди замялась, она не знала, что ответить…
- Между нами ничего не может быть… - наконец сказала она, - Ты мне сам дал это понять, после вчерашнего ужина. Видимо, мы оба ожидали друг от друга разного. И, как бы то ни было, у нас ничего не выйдет. Хаус, ты же понимаешь, что я права?
- Но мы бы могли дать друг другу еще один шанс? – Грег посмотрел Лизе в глаза, - Всегда должна быть надежда на будущее…
- Не верится, что это говоришь мне ты, - усмехнулась Кадди и грустно улыбнулась.
- Ты считаешь, что я не способен на чувства?
- Зачем тебе это? Ты хочешь меня помучить? Я и так много от тебя натерпелась, не нужно… - Лиза опустила глаза.
- А ты не допускаешь возможности, что я говорю серьезно?
Кадди посмотрела на него, пытаясь увидеть то, что подтвердит его слова. Их глаза встретились, и на секунду показалось, что она перестала дышать. Лиза не могла отвести взгляд. Голубые глаза гипнотизировали и не давали шанса на отступление. Вокруг стало тихо, никто из них не смел прервать эту незримую близость. Через секунду Хаус почувствовал, как ее губы слегка коснулись его. Их сердца забились быстрее, возможно от страха, а возможно еще от чего то… Он притянул ее ближе, пытаясь получить от этого момента как можно больше. Поцелуй слал более страстным чем в начале. Они ничего не слышали, кроме стука собственных сердец. Поэтому никто из них не заметил, как ключ в двери чуть слышно повернулся, и дверь открылась.
- Думаю, не стоило… - начал Уилсон, но, увидев целующуюся парочку на его диване, потерял дар речи.
Кадди, услышав, что кто-то вошел, быстро отстранилась от Хауса и посмотрела на онколога, покраснев от смущения. А Грег только издал возмущенный стон, что кто-то посмел им помешать и откинулся на спинку дивана.
- Я…извинюсь, просто…я не думал, что…вы же были здесь всего пять минут… - Джеймс смущенно посмотрел на друзей.
- Может все-таки дашь нам побольше времени и выйдешь? – раздраженно спросил Хаус.
- Не нужно… Я, пожалуй, пойду работать, - Кадди встала и, стараясь не смотреть на Грега, быстро выбежала за дверь.
«Что я наделала?» - спрашивала себя Лиза, - «Зачем его поцеловала? Боже, как я теперь буду смотреть ему в глаза?» - она снова представила его голубые глаза и чуть не прошла мимо своего кабинета. «Нет, так нельзя, я все-таки не школьница какая-нибудь! Это просто очередная неловкая ситуация, из которой я, как всегда выкручусь» - успокаивала она себя, хотя понимала, что на этот раз все ни так просто.

- Уилсон, какого черта ты передумал? – злился Хаус на друга.
- Я не знал…что вы…так сразу… Я подумал, что это был глупый план, и, что Кадди потом не простит меня за это ребячество! – начал оправдываться онколог.
- Кстати, это была ее инициатива, - улыбнулся Грег, он решил, что Джеймс и так сделал все, что мог.
-Что ты имеешь в виду?
- Я про поцелуй…
- Хочешь сказать, что это она тебя…поцеловала??? – Уилсон округлил глаза от удивления.
Хаус гордо кивнул головой.
- И, что ты собираешься дальше делать? – поинтересовался друг.
- Не знаю… - серьезно сказал Грег, задумчиво вертя в руках трость, - Наверно нужно с ней поговорить, но я не знаю как…что ей сказать…
- Скажи ей о своих чувствах, - как всегда дал совет Джеймс.
- Какой же ты предсказуемый! – проворчал Хаус и встал с дивана.
- Ты куда?
- Пойду к ней… Нельзя затягивать с разговором после всего этого….

Развернув машину в сторону дома, Лиза выехала на дорогу. Как и предполагалось, сосредоточиться на работе она не смогла, и, поэтому, взяв все необходимые документы, она решила отправиться домой. Но не только из-за этого она уехала из больницы, а так же потому, что она была уверена, что Хаус придет поговорить, а сейчас ей этого хотелось меньше всего. Нужно было еще разобраться в себе и своих чувствах к нему, которые, несомненно, были, как бы она не старалась это игнорировать, а после сегодняшнего происшествия тем более… Кадди часто представляла себе их отношения с Хаусом, но даже в воображении они не заканчивались ничем хорошим. А сейчас, когда у нее маленький ребенок, она не может позволить себе, чтобы что-то между ними было. Ей нужен кто-то более надежный и ответственный, чем Хаус. Кто-то, на кого она смогла бы положиться и не волноваться за него. Грег не подходил ни по одному из этих критериев, и это отпугивало Лизу. Но с другой стороны, она знала, что всю жизнь будет себя винить за то, что не воспользовалась этим шансом, вдруг бы что-то и получилось?
За всеми этими мыслями Кадди не заметила, как доехала до дому. Выйдя из машины, которую она одолжила у сестры на время ремонта, она направилась к дому.

Узнав, что Лиза уехала, Хаус решил не сдаваться и поехал за ней. Припарковавшись возле ее дома, он похромал к двери. Немного поколебавшись, Грег нажал на кнопку звонка.

Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю!
Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.

YokoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:15 | Сообщение # 41
Аллерголог

Через секунду Хаус почувствовал, как ее губы слегка коснулись его. Их сердца забились быстрее, возможно от страха, а возможно еще от чего то… Он притянул ее ближе, пытаясь получить от этого момента как можно больше. Поцелуй слал более страстным чем в начале. Они ничего не слышали, кроме стука собственных сердец.

cupid cupid cupid cupid drool drool drool drool

поэтому никто из них не заметил, как ключ в двери чуть слышно повернулся, и дверь открылась.
- Думаю, не стоило… - начал Уилсон, но, увидев целующуюся парочку на его диване, потерял дар речи.

ах,Уилсон...в такой не подходящий момент ты зашел weep weep weep

Немного поколебавшись, Грег нажал на кнопку звонка.

на самом интересном cry cry cry
жду проду hands hands hands notworthy notworthy notworthy sadwalk sadwalk sadwalk snack snack snack

Everybodylies_NДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:43 | Сообщение # 42
Невролог

КЛАС!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДУ!ИНТЕРЕСНО,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?

Светик-семицветик)Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:22 | Сообщение # 43
Мед. брат/сестра

- Но мы бы могли дать друг другу еще один шанс? – Грег посмотрел Лизе в глаза, - Всегда должна быть надежда на будущее…

Класс!!! clap clap clap Просто супер respect
скорей бы проду biggrin

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

YokoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:47 | Сообщение # 44
Аллерголог

cry cry cry хочу проду

она сегодня будет??

Everybodylies_NДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:19 | Сообщение # 45
Невролог

поддерживаю,сегодня будет прода?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.