Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Надежда на будущее***
Светик-семицветик)Дата: Среда, 25.11.2009, 14:25 | Сообщение # 16
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Суперски!)) clap flowers
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Everybodylies_NДата: Среда, 25.11.2009, 14:58 | Сообщение # 17
Невролог

we need proda

YokoДата: Среда, 25.11.2009, 15:01 | Сообщение # 18
Аллерголог

ааа......хочу проду!!!!

House_of_the_rising_sunДата: Среда, 25.11.2009, 23:35 | Сообщение # 19
Педиатр

Спасибо за отзывы и за то что ждете проду))) Мне очень приятно happy happy Вот еще небольшой кусочек

День не задался с самого утра. Сначала отключили свет, будильник не сработал, из-за чего Кадди проспала на работу. Быстро собравшись, она села в машину, но та не заводилась. Проклиная все на свете, она поспешила вызвать такси. Простояв еще пол часа в пробке, она практически вбежала в двери Принстон Плейнсборо. Увидев возле поста медсестер Хауса, она вообще пожалела, что пришла. После их спора прошел уже месяц, и казалось, будто Грег забыл об этом. Но слишком частые подозрительные взгляды в ее сторону, напоминали о том, что «Хаус, есть Хаус» и он ничего не делает просто так.
Пытаясь его игнорировать, Лиза направилась в свой кабинет. Но, услышав за собой стук трости, она тяжело вздохнула: видимо сегодня неудачи не закончатся на огромной пробке, в которую она попала. Повесив на вешалку пальто, Кадди оглянулась. Хаус уже стоял у двери, облокотившись на трость, и наблюдал, как Лиза старательно пытается его не замечать.
- Что-то ты сегодня поздно! – наконец сказал он, усмехнувшись.
- А что, я не могу раз за столько лет опоздать?! – нервно спросила Кадди, - Просто няня задержалась, и мне пришлось сидеть с Рэйчел… - соврала она. Лизе не хотелось рассказывать Хаусу обо всех неудачах, которые случились за сегодняшнее утро.
- И поэтому ты приехала на такси? – продолжал спрашивать он.
- Что? Откуда ты знаешь? – недоумевала Кадди.
- Видел в окно, - пожал плечами Грег, - Люди приезжают на такси, либо если у них сломалась машина, либо….если они не ночевали дома. Так что из двух?
- Господи, Хаус, ты так и будешь следить за каждым моим шагом?! Послушай, мне надо работать! И вообще я сейчас ухожу на совещание, - сказала она, посмотрев на часы, - Отойди.
Диагност продолжал стоять возле двери, не давая ей пройти, - У тебя кто-то есть? – тихо спросил он.
- Что??? – Кадди от удивления слегка приоткрыла рот. Такого вопроса она не ожидала, - Хаус, по-моему, ты суешь нос не в свое дело…
- Так сложно ответить? – Грег выглядел настойчивым и серьезным, ее ответ действительно что-то значил для него. Лиза редко видела его таким, поэтому решила с ним поговорить.
- Нет, Хаус, у меня просто сломалась машина…
- Ясно… - он только коротко кивнул и вышел, снова оставив Кадди в полном не понимании того, что с ним происходит.

Сегодня Хаус больше не заходил к ней в кабинет, только когда начало смеркаться, иногда выходил в коридор и проверял, горит ли у нее свет. Пациента у него не было. Поэтому Форман, Чейз и Кэмерон помогали в скорой, а Грег ждал, когда Кадди закончит работу чтобы, наконец, воспользоваться своим выигрышем в их недавнем споре.
Вскоре, заметив, что Лиза собирается уходить, Хаус взял ключи от машины, и насколько быстро позволяла ему больная нога, направился к лифту, ведущему на стоянку.
Спустившись вниз, он встал возле своей машины и принялся ждать Кадди. Она появилась через пару минут после Грега, и, заметив его, очень удивилась.
- Что ты здесь делаешь? У тебя ведь нет пациента, и ты должен был уйти еще несколько часов назад!
- Тебя подвезти? – спросил Хаус, игнорируя ее вопрос.
- Я уже вызвала такси, - снова удивившись его внезапной любезности, сказала она.
- Отмени вызов. Зато не надо будет платить за проезд!
- Отличный аргумент! – засмеялась Лиза, но потом серьезно посмотрела на Хауса, - Ты точно ничего не задумал?
- Совершенно ничего! – воскликнул он, хотя уголки его глаз слегка улыбались.
- Ну ладно… - все еще недоверчиво согласилась Кадди и открыла дверцу его машины, залезая внутрь.
Хаус облегченно улыбнулся и сел на водительское место.
Сначала они ехали молча, лишь иногда незаметно смотря друг на друга. Грег старался соблюдать все правила и тормозил на каждом светофоре, чтобы время тянулось медленнее. Наконец он завернул на небольшую улочку, ярко освещенную фонарями, и остановил машину.
- Хаус? Зачем ты здесь остановился? – немного испуганно спросила Лиза.
- Ой, ну да, я забыл сказать, мы тут будем ужинать, - сказал он, указывая на небольшой ресторанчик, возле которого они припарковались, - Ведь ты любишь французскую кухню?
Лиза удивленно подняла брови.
- И что это значит? – наконец смогла выговорить она. Хаус за сегодняшний день удивлял ее все больше и больше.
- Это значит, что мы сейчас сядем за столик и будем есть.
- Ты понимаешь, о чем я…
- Помнишь наш спор? Ну вот это и есть то, что я прошу у тебя за счет моего выигрыша!
Кадди посмотрела на него. Хаус был серьезным и с волнением ждал, что она ответит. Лиза не выдержала и рассмеялась, она еще никогда не видела Грега с таким выражением лица, ей оно показалось очень забавным.
- Что смешного? – обиделся Хаус, явно не ожидавший такой реакции.
- Ты просто боялся пригласить меня на свидание! И из-за этого придумал весь этот спор, ждал удобного случая и повез меня на своей машине?! – сделала вывод Кадди, немного успокоившись.
- Это не свидание! – начал возражать Грег.
- Ты ведешь себя как подросток!
- Неправда!
- Вот про это я и говорю… - закатила глаза Лиза, - Ну что ж, пойдем! – она вышла из машины и направилась к входу в ресторан.
Хаус, что-то бурча себе под нос, направился за ней.

Найдя свободный столик в конце зала, они сели и начали разглядывать меню. Точнее Кадди выбирала еду, а Грег просто заказал выпить и первое блюдо, которое более или менее привлекло его своим названием. Затея с рестораном уже не казалась ему такой удачной, он чувствовал себя глупо.
«Это Уилсон во всем виноват, зачем я его только послушал? Пригласить ее на свидание! Что за бред! Только старина Джимми мог такое предложить!» - Хаус злился на себя, или на друга, он не мог понять, но сейчас ему хотелось, чтоб ужин поскорее закончился, и они больше об этом не вспоминали.
Грег снова вспомнил их последний разговор с Уилсоном произошедший вчера:
- Привет! – Хаус, как всегда без стука вошел в кабинет друга.
- Привет, - ответил тот, пряча в стол недоеденный сандвич, - Что-то случилось?
- А почему что-то должно было произойти? Я что, не могу просто так навестить своего друга в обеденный перерыв?
- Да нет, просто ты поздоровался, что меня немного удивило, потому что ты обычно избегаешь этих всех условностей… - пояснил Джеймс.
Хаус решил не комментировать его высказывание, так как у него было хорошее настроение, что бывает довольно редко, и даже не хотелось ни с кем спорить. Он просто уселся на стул напротив друга и задумчиво посмотрел в окно.
- Ну и? – наконец не выдержал Уилсон после минутного молчания.
- Я вот никак не могу решить, что бы такого попросить у Кадди… Ведь уже месяц прошел…
- Пригласи ее на свидание, - предложил Джеймс, все-таки решившись снова достать сандвич, о чем сразу же пожалел, потому что тот в ту же секунду оказался в руках у Хауса.
Грег уже хотел отправить добычу себе в рот, но тут до него дошел смысл сказанных другом слов и он удивленно посмотрел на него, сразу забыв про еду.
- Что ты сказал? На свидание? Я не хочу никуда ее приглашать! – запротестовал он.
- Нет, хочешь, просто себе в этом не признаешься. Я же знаю, что она тебе нравится!
- Ты не правильно понял. Она мне не нравится, а нравятся отдельные ее части. И я не хочу идти с ней на свидание, а просто хочу с ней переспать! А это, знаешь ли, разные вещи, - с сарказмом сказал Хаус.
- Ну если ты сделаешь первое, то наверняка скорее добьешься второго! – продолжал убеждать его Уилсон.
Грег снова задумался, анализируя слова друга. «В чем то он прав, возможно, стоит попробовать…», - подумал Хаус и кивнув Джеймсу вышел из кабинета.

Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю!
Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.

YokoДата: Среда, 25.11.2009, 23:46 | Сообщение # 20
Аллерголог

аааа......здорово!!!!!!
гы...Уилсон просто золото.....

мне очень понравилось!!!
когда прода?????

House_of_the_rising_sunДата: Среда, 25.11.2009, 23:49 | Сообщение # 21
Педиатр

Yoko, Спасибо, я рада, что понравилось happy happy А проду я стараюсь выкладывать по одной каждый день)) Надеюсь следующая будет завтра, если муза соизволит меня посетить biggrin

YokoДата: Среда, 25.11.2009, 23:56 | Сообщение # 22
Аллерголог

если муза соизволит меня посетить biggrin

я надеюсь на то,что она все таки не будет вас покидать))) biggrin biggrin biggrin

Надеюсь следующая будет завтра

что ж...с нетерпением жду завтра))) biggrin biggrin biggrin

Everybodylies_NДата: Четверг, 26.11.2009, 00:36 | Сообщение # 23
Невролог

клас.свидание-это что-то новенькое!очень интересно.жду с нетерпением проду.

LarissoДата: Четверг, 26.11.2009, 00:51 | Сообщение # 24
Окулист

Интересненько, очень жду проду smile

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

Светик-семицветик)Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:58 | Сообщение # 25
Мед. брат/сестра

Класс biggrin ...автор просто молодец hands specool спасибо огромное first

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

sdelaybolnoДата: Четверг, 26.11.2009, 16:09 | Сообщение # 26
Невролог

Как всегда на самом интересном!!!Очень хочется продолжения потому что очень увлекательно!!!!!

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

House_of_the_rising_sunДата: Четверг, 26.11.2009, 22:14 | Сообщение # 27
Педиатр

Yoko, Larisso, Светик-семицветик), sdelaybolno, Спасибо, за коментарии)))
Вот очередная прода, возможно эта часть покажется вам скучноватой, но постараюсь чтобы дальше было интереснее smile

Ужин протекал в каком-то неловком молчании, вызываемым, очевидно нежеланием Хауса еще больше усугублять ту атмосферу, которая вокруг них накалилась. Сначала Кадди пыталась поддерживать разговор, надеясь, что Грег оттает, но вскоре прекратила эти тщетные попытки.
Выходя из ресторана, Хаус сказал, - Думаю лучше тебе вызвать такси, - и, не попрощавшись, похромал к своей машине.
- И все? – возмутилась Лиза его поведением.
- Извини, ужин был не самой лучшей идеей… - не поворачиваясь, ответил тот.
Кадди еще немного постояла на улице, наблюдая, как удаляется его машина и исчезает за поворотом. До ее дома были всего пара кварталов, поэтому она решила пройтись пешком. Уже холодный сентябрьский ветер развевал ее растрепавшиеся волосы и сдувал непрошенные слезинки с лица. Лиза не знала, почему и зачем плачет, но слезы сами собой катились из глаз. Вроде не произошло ничего особенного, нельзя было ожидать от Хауса какой то романтики или еще чего то… Она шла медленно, стараясь успокоиться к тому моменту, как придет домой. Хотелось чем-нибудь отвлечься и не думать об этом свидании, если это вообще можно было назвать свиданием... «Интересно, что же хотел Хаус? Почему он попросил меня с ним поужинать? И зачем так долго ждал?», - спрашивала себя Кадди, не находя ответа ни на один из вопросов. Уже подходя к дому, она заметила, что пошел дождь. И судя по мокрой одежде и каплям, стекающим по волосам на плечи, шел он уже несколько минут. Открыв дверь, она включила свет в прихожей и начала стягивать с себя промокшее пальто. К Лизе навстречу вышла девушка с Рэйчел на руках.
- Она никак не может заснуть, возможно, у вас получится уложить ее, - сказала няня.
- Да конечно, - согласилась Кадди и взяла малышку на руки, - Вы можете идти, Энни, завтра утром приходите как всегда.
- До свидания, доктор Кадди. Пока, Рэйч, - девушка потрепала ребенка за плечико, надела куртку и вышла из дому.
Девочка уснула не скоро. Лиза сидела возле ее кроватки и смотрела на дочку. Она помогла немного забыть о Хаусе и о неудавшемся вечере. С тех пор, как Кадди удочерила Рэйчел, жизнь ее стала более разнообразной, появились заботы помимо работы, и Лизе это нравилось. Слегка улыбнувшись и еще раз посмотрев на дочь, Кадди отправилась спать.

Хаус отъехал от ресторана и как только скрылся за поворотом, чтобы Кадди не могла его видеть, прибавил скорость, наплевав на этот раз на все дорожные правила. В эту минуту он старался ни о чем не думать. Единственное, что ему приходило в голову, так это то, что лучше бы на месте машины сейчас оказался его мотоцикл. Каким то чудом, избежав всех копов на дороге, Грег быстро доехал до дома. Здесь его встретила пустая квартира, с разбросанными повсюду журналами, пакетиками от чипсов и коробочками от DVD. Скинув все с дивана на пол, он уселся с полным стаканом его любимого бурбона, не забыв поставить рядом бутылку. Настроение было паршивое, казалось, что он сделал огромную ошибку. Хотя, что точно было ошибкой, он не знал. Либо то, что он вообще пригласил Кадди на это чертово свидание, даже подумав об этом слове, он поморщился словно от боли. Либо то, что он повел себя, как последний придурок.… Но думать об этом однозначно не хотелось, поэтому, залпом выпив содержимое стакана, он налил себе еще и скоро погрузился в сон.

Утром следующего дня Кадди пришла на работу пораньше и сразу направилась в кабинет Уилсона. Она решила спросить обо всем, что произошло вчера, потому что Джеймс точно должен был знать, что происходит с Хаусом.
Тихонько постучавшись в дверь, она вошла в кабинет. Уилсон разговаривал по телефону, но, заметив Лизу, стоящую в дверях, он поспешно попрощался с собеседником и предложил ей присесть.
- Кажется, я догадываюсь о чем ты хочешь поговорить, - сказал он, - И, судя по твоему выражению лица Хаус как всегда все испортил…
- Нет, не Хаус… Точнее он ничего такого не сделал, просто все сразу пошло как-то плохо… Я боюсь, что мы не сможем забыть об этом… - Лиза тяжело вздохнула. Ей еще со вчерашнего вечера хотелось с кем-то поделиться своими переживаниями, и сейчас она почувствовала небольшое облегчение, лишь от одного сочувствующего взгляда друга.
- Я не понимаю ваших отношений с Хаусом, - покачал головой Джеймс, - Вы друг другу нравитесь, но все же, все так сложно… Честно, я вас не понимаю… Я с ним поговорю…
- Хорошо, - согласилась Кадди, - Пожалуй, я пойду, работы много…

Лиза подписывала документы о выписке очередного пациента, когда Уилсон, наконец, зашел к ней. Она внимательно посмотрела на него, стараясь понять, чем закончился разговор с Хаусом. Но Джеймс молчал, что казалось странным, потому что кто-кто, а Уилсон всегда спешил поделиться любыми новостями первым.
- Ну, как все прошло? – не выдержала Кадди.
- Никак… Хаус сегодня не пришел и на звонки тоже не отвечает…
- И что ты здесь делаешь? Надо ехать к нему, вдруг что-то случилось! – начала паниковать она, - Хотя подожди, я еду с тобой!
- Лиза, Лиза, остановись… - Уилсон попытался ее успокоить, - Не надо истерики, ты же знаешь Хауса… И…думаю тебе лучше не ехать, я позвоню тебе.
Кадди села на диван и опустила голову. Она понимала, что ведет себя глупо, но ничего не могла с собой поделать. Лиза волновалась за Хауса, особенно, если учесть, в каком настроении он был вчера. Но с тем, что ей нечего там делать сейчас, она была согласна с Джеймсом.
Уилсон положил ей руку на плечо и снова сказал, - Я позвоню, не волнуйся, - и с этими словами он ушел.

Подъехав к дому Хауса, Джеймс сначала постучал в дверь, но, как и предполагалось, никто не открыл. Тогда, достав ключи, которые всегда были у него на всякий случай, онколог сам открыл замок. В квартире было тихо и пахло алкоголем. Поморщившись, Уилсон направился в гостиную. Увидев Грега, растянувшегося на диване с пустой бутылкой на полу, Джеймс ничуть не удивился. Тяжело вздохнув, он подошел к другу и попытался того разбудить.
-Уйди, - чуть слышно отозвался тот, даже не попытавшись открыть глаза.
- Ты напился и не пришел на работу! – возмутился онколог.
- Да ты что, а я не знал! – с сарказмом сказал Хаус и приложил руку к голове.
- Тебе нужно привести себя в порядок, и поехать в больницу, - серьезным тоном сказал Уилсон.
- Какого черта я там забыл? Уже вечер!
- Поверь мне, лучше тебе туда поехать.
- Не посвятишь зачем? – Грег начал приходить в себя.
- Поехали, и узнаешь, - пожал плечами друг.
Сначала Хаус хотел отказаться, но любопытство как всегда взяло над ним верх и он, ворча на Джеймса, поплелся в ванную.
«Надеюсь, я не совершаю ошибку», - подумал Уилсон и принялся ждать Хауса.

Приехав обратно в Принстон Плейнсборо, Джеймс сразу отвел Грега в свой кабинет.
- Нам нужно поговорить.
- И для этого мы должны были ехать сюда!? – удивленно спросил Хаус.
- Не совсем… - Уилсон сделал небольшую паузу, - Черт, совсем забыл! Подожди меня тут, я сейчас вернусь, только никуда не уходи! – онколог быстро выбежал за дверь.
«Что это с ним?» - подумал Грег, но все же не стал уходить.

- Кадди, прости, что не позвонил, с Хаусом все в порядке, идем…
- Куда? – Лиза не поняла, что хочет от нее онколог.
- Мне нужно тебе кое-что показать…срочная консультация…про Хауса потом все объясню, пошли, - торопил ее Джеймс.
- Ну хорошо идем… - все еще не очень понимая его внезапную просьбу, согласилась Кадди и пошла в след за ним.

- Заходи, - сказал Уилсон, пропуская ее первую в свой кабинет.
Лиза послушно зашла, но, увидев Хауса, повернулась к Джеймсу, чтобы одарить его убийственным взглядом. Но дверь уже была закрыта, и Кадди услышала щелчок замка с той стороны и голос онколога,
- Извините, но мне пришлось это сделать. Вы должны поговорить, а то я устал быть серединой в ваших отношениях и выслушивать жалобы друг на друга! – Уилсон положил ключ в карман и, еще раз подумав о том, что сильно обо всем пожалеет, оставил друзей одних.

Everybodylies_NДата: Четверг, 26.11.2009, 23:02 | Сообщение # 28
Невролог

ого!супер!чем же все это закончится?как обычно,жду проду...

YokoДата: Четверг, 26.11.2009, 23:23 | Сообщение # 29
Аллерголог

возможно эта часть покажется вам скучноватой

лично мне она не показалась скучной...
Джеймс умничка)))) biggrin biggrin biggrin

жду..интересно,ну просто очень!!! happy happy happy

SilversДата: Пятница, 27.11.2009, 12:40 | Сообщение # 30
Кардиолог

Интересненько smile ждём проду!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.