Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сон в зимнюю ночь...***
| |
| Julia_Riddle | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:41 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| интересненько
|
| |
| |
| Demendora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:41 | Сообщение # 32 |
|
Новичок
| A почему не продолжаем? Мне оч интересно что там дальше будет.
|
| |
| |
| Elona_spot | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:14 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Хм, shine-shine-shine, а забавно получается рассказ))) Давайте продолжение=))) *Хотя, скажу по секрету я "Иронию* ни разу так целиком и не смотрела*
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
| |
| |
| Demendora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:26 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| A я наоборот, неизвестное колличество раз уже смотрела и еще не утратила интереса. Больше всего мне нравится игра актеров. А вторую часть и не начинала смотреть.
|
| |
| |
| Anok | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:25 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| А прода?
|
| |
| |
| Cerera | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:59 | Сообщение # 36 |
Педиатр
| ПРОДУ-У-У-У-У НАРОДУ-У-У-У-У-У!
|
| |
| |
| sdelaybolno | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:14 | Сообщение # 37 |
|
Невролог
| Собственно да!!!!Требуем продолжения!!!!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
| |
| |
| Dark_Lead | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:15 | Сообщение # 38 |
Новичок
| КРУТО!!!!!!! вот это да=))) ирония судьбы три или все лгут=))) где прода????!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Everybodylies_N | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:20 | Сообщение # 39 |
Невролог
| ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
| |
| |
| Cerera | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:42 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| Автор ну пожалуйста! Внемли мольбам народа!
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:28 | Сообщение # 41 |
|
Аллерголог
| Глава 3 Сладкая дрёма вовсе не улетучилась, когда Грэга общими усилиями веселой толпы вынесло на свежий морозный воздух. Кто знает, до какой степени он отдавал себе отчет в своих действиях и понимал окружающую обстановку. Ещё меньше он помнил, с какого, извините, перепугу у него в голове взялся адрес, который он назвал водителю такси. Демонстрируя чудеса акробатики, Хаус взобрался вверх по ступеням, покрытым толстым слоем льда. Выглядело это, несомненно, забавно: изрядно выпивший мужчина средних лет почти ползком пытается преодолеть расстояние между первой и последней ступенькой лестницы, то и дело, устраивая дружеские встречи холодного твёрдого бетона с одним драгоценным местом. Когда же Грег, наконец, доказал самому себе, что он всё-таки ещё способен на подобные гимнастические этюды, его стала распирать невероятная гордость. Разумеется, он, будучи настоящим эталоном вежливости и тактичности, не забыл поблагодарить тех милых людей, что помогли ему выбраться из машины, и пожелал им счастливых праздников: «Люди, с наступающим вас!». Мог ли Хаус, всё ещё находясь под впечатлением от того, какими добрыми бывают люди, предположить, какие ещё попутчики встретятся ему на этом тернистом пути до квартиры?! Вряд ли… Что ещё важнее, Грэгу предстояло ещё завести сегодня чрезвычайно важное знакомство в лифте, но он, разумеется, об этом пока не догадывался… Итак, паря на крыльях вечной надежды навстречу высшему на сегодня счастью – мягкой кровати, Хаус не заметил, как преодолел путь от парадной до лифта, где его уже поджидали его будущие попутчики – статный мужчина в смешной зимней шапке и, самое главное – маленький белый пес черт его знает какой породы. Грэг как раз вспомнил, что такая же псинка на «иждивении» у его друга Уилсона, «который сейчас как раз, - думал он, - прилетел в Принстон…». Если бы он только знал, как заблуждался! Если бы только знал! - Какие люди! – поприветствовал Хаус своего четвероногого попутчика. – Ты меня не боишься? На этом моменте, возможно, собака и собиралась показать своё дружелюбное отношение к Хаусу, но сила земного тяготения, а также многие литры алкоголя сыграли с ним злую шутку, и тот едва ли не исполнив кувырок назад, «упал» в лифт! Что же, первая попытка установить контакт оказалась не совсем удачной, но сдаваться было не правилах пьяного Грэга. Уж очень, видимо, ему понравилась эта собачонка! После того, как хозяин этого милого создания (собачки, конечно же) помог Хаусу встать на ноги, тот поспешил продемонстрировать свои утонченные манеры и любезно, как и подобает истинному джентльмену, пропустил их вперед, а затем зашел в лифт сам, где вознамеривался продолжить попытки знакомства с белым псом. - Ну… поехали! Да… - начал, было, Грэг и тут же решил пригласить нового друга «на чай с плюшками». – Заходи в гости ко мне, квартира 12 у меня! Дай, Гектор, на счастье лапу мне! Пес был явно не в настроении для дальнейшего общения с Хаусом, а потому из чистейших побуждений решил не отвечать взаимностью человеку, у которого дико воняло спиртным изо рта. Любой, кому удавалось до этого установить дружеский контакт с этой собакой, кто знал её достаточно хорошо, без колебаний скал бы, что отпор был дан исключительно во избежание появления у собеседника ложных надежд на дальнейшее общение. И никак иначе. А, может, Хаус просто с именем не угадал… - Не даёт? С наступающим тебя! Одному богу известно, если он, конечно же, есть, кто из этих двоих несостоявшихся друзей выглядел более дико, когда Хаус стал подражать псу, высунув язык. И если раньше Грэг чисто теоретически и мог рассчитывать на взаимность со стороны собаки, то сейчас этим своим крайне некультурным жестом он сжег все мосты между ними! И с мыслью «Ну знаете ли! Какая фамильярность! Подобным образом меня ещё никто не оскорблял!» воспитанный пёс демонстративно отвернул голову от собеседника. Когда Хаус вышел из лифта, так и не вынесши для себя морали из поведения белого пса, то неуважительно произнес: «Собаки ходят тут!». И если бы наш белый воспитанный друг услыхал, с каким пренебрежительным тоном Грэг это произнес, то наверняка бы подумал: «Нужно ещё разобраться, кто здесь собака!». Но об этом бы всё равно никто никогда не узнал потому, что уж очень воспитанным был этот пёс. Да и говорить он не умел, к сожалению. Но это уже совсем другая история… Хаус счел за высшее счастье, когда по подъезду раздался знакомый звук дверного звонка и теперь ему оставалось лишь ждать, пока его впустят на порог теплого дома. Но этому случиться было не суждено. По крайней мере, сегодня, в этом году. Но он этого ещё не знал, а потому решил усилить эффект своими душераздирающими воплями и пинанием входной двери ногами. - Мама! Мааааамааа! – с этими словами Хаус начал причудливый танец на месте, из чего можно было сделать вывод, что зимний мороз сделал своё и природа «зовёт». И «зовёт» весьма настойчиво. И чем настойчивее «зовёт», тем причудливее казался его танец на месте. Но вскоре, благодаря своему аналитическому складу ума, перебрав все возможные варианты попадания в квартиру, он додумался до самого глупого (по крайней мере, для человека, которому сейчас море было по колена) – воспользоваться лежащим в кармане ключом, что он и сделал. Часы на стене показывали половину одиннадцатого ночи… Полтора часа до Нового Года… И гораздо меньше времени до действительно судьбоносного знакомства. Но это волновало Хауса меньше всего. Продолжение следует... (Хотя от ваших отзывов зависит, следует ли продолжение)
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Понедельник, 12.10.2009, 23:29 |
| |
| |
| Julia_Demendora_Riddle | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:38 | Сообщение # 42 |
Педиатр
| Quote (shine-shine-shine) (Хотя от ваших отзывов зависит, следует ли продолжение) Следует, еще как следует!!!Просим!
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:47 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| ой...прода...я простов восторге)))) жду! а когда следующая глава?
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 44 |
|
Аллерголог
| Quote (Yoko) когда следующая глава? Надеюсь, скоро. Возможно, завтра. Quote (Yoko) я простов восторге)))) Quote (Julia_Demendora_Riddle) Следует, еще как следует!!! Да? А я думала, это вещь на любителя... Честно, не ожидала, что будут проду просить))
|
| |
| |
| sdelaybolno | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:05 | Сообщение # 45 |
|
Невролог
| Quote (shine-shine-shine) Надеюсь, скоро. Возможно, завтра. Это бы было очень хорошо))) Quote (shine-shine-shine) Да? А я думала, это вещь на любителя... Честно, не ожидала, что будут проду просить)) Не ожидали-а мы просим потому,что фан-фик очень интересный)))
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|