Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сон в зимнюю ночь...***
| |
| Montana) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:04 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Cerera) Кто тут сомневается, что это не Кадди? Я Я тут еще немного не понимаю,фик в каком времени написан?Просто если то была Кадди,то почему она Хауса не узнала? Вообще вчера наконец-то прочитала,понравилось Quote (shine-shine-shine) Продолжение следует? Ну а как иначе?Конечно следует
Сообщение отредактировал Montana) - Суббота, 17.10.2009, 10:05 |
| |
| |
| Cerera | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:50 | Сообщение # 77 |
Педиатр
| Montana ты сомневаешься?я- нет- во-первых это кроссовер(если тебя время не устраивает), во- вторых это хадди- фик. Quote- правда? Или я ошибаюсь?!( это риторический вопрос)
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:10 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Quote (Cerera) во- вторых это хадди- фик. Не ну мало ли что..всякое бывает. Ну незнакомая тетка обнаруживает Хауса у себя на кровати,вызывает полицию,его забирают в участок,в его кармане обнаруживают чей то телефонный номер,звонят,попали к Кадди,просят пьяного из участка забрать и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:22 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Quote (Cerera) Кто тут сомневается, что это не Кадди? Я ж шутя сказала)))) логично, что если это хадди-фик + кроссовер с Иронией судьба, то это она))). Я просто указала на то, что её имя ещё не звучало)). Хотя, если я правильно помню фильм, то Женя(в нашем случае Грег) узнает как её зовут чуточку по позже
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| Cerera | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:00 | Сообщение # 80 |
Педиатр
| Да он от Ипполита узнает как ее зовут, а там кстати еще паспорт был, а в фике не было. Мне твоя идея понравилась, насчет телефона Кадди, хотя я думаю Хаус его наизусть знает.
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:07 | Сообщение # 81 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Или в связи с тем, что это кроссовер, позволительно?)) Эмм... В связи с тем, что это Хауса, мне всё позволительно. Да! Quote (Sone4ko19) В смысле? Как это? У него типа это новая квартира?... Почему три дня? Не забывай, что это кроссовер с фильмом, где герой действительно переехал в новую квартиру. Quote (Sone4ko19) Голова разламывается? Может раскалывается?) Нет, именно так, как я написала. Просто я решила некоторые диалоги передавать дословно. Там нак и было. И вообще, чего ты хочешь от пьяного до чертей человека, который проснулся в другом городе?! )) Quote (Sone4ko19) И кстати, ты так и не назвала её имени, а вдруг это не Кадди ?! Если читателя мучает этот вопрос, я только рада!) Quote (Montana)) Я тут еще немного не понимаю,фик в каком времени написан?Просто если то была Кадди,то почему она Хауса не узнала? В этом вся соль фика! Quote (Cerera) правда? Или я ошибаюсь?!( это риторический вопрос) Достаточно взглянуть на название раздела фанфикшена, в котором размещен фик, и сразу становится понятно, что... что ваш вопрос действительно риторический)) Quote (Sone4ko19) Грег) узнает как её зовут чуточку по позже Вооооооооооооот! Вот, где истина лежала! пока Так я пишу, да? 
|
| |
| |
| Cerera | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:15 | Сообщение # 82 |
Педиатр
| Так ты еще не написала? Конечно пиши! Я тут вчера уже опять иронию судьбы пересмотрела- смотрела и Хауса с Кадди представляла, только вместо Ипполита даже боюсь представить кто будет.
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:54 | Сообщение # 83 |
|
Аллерголог
| Quote (Cerera) только вместо Ипполита даже боюсь представить кто будет. А вы представьте Ипполита с носками в ромбик)) Узнаете носочки?
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:00 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| Quote (shine-shine-shine) Узнаете носочки? Аааа,дорогой детектив и его симпатишные носочки!!!
Сообщение отредактировал Montana) - Суббота, 17.10.2009, 20:00 |
| |
| |
| Cerera | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:53 | Сообщение # 85 |
Педиатр
| Не может быть! Кадди и Триттер?!? По правде говоря я не обращала внимание на его носки в сериале. А когда же прода? Автор, вы куда подевались? Мы ждем! Проду!
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:56 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Quote (Cerera) Кадди и Триттер?!? По правде говоря я не обращала внимание на его носки в сериале. У Лукаса вообще-то носки в ромбик в сериале :))
Сообщение отредактировал Montana) - Понедельник, 19.10.2009, 12:57 |
| |
| |
| Cerera | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:52 | Сообщение # 87 |
Педиатр
| Я же сказала, что не смотрела на носки! Подумала, что Триттер больше подходит на роль Ипполита. Montana я не хотела вас обидеть, поверьте. Я правда не обращаю никогда внимания на мелочи. На меня всегда подруги за это обижаются, например: " лена ты что не заметила что я новые брови сделала?" ну, да конечно сто раз! Поэтому на таких как я не обижаются! Ну где же автор?
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:08 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
| Та ладно,забыли) Quote (Cerera) Ну где же автор? Мне тоже интересно...
|
| |
| |
| Cerera | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:41 | Сообщение # 89 |
Педиатр
| Похоже она свой сон досматривает, хотя конечно еще не зимняя ночь. Но не будем ей мешать, может она его скорее нам расскажет? А?
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:08 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) И вообще, чего ты хочешь от пьяного до чертей человека, который проснулся в другом городе?! )) Если этот человек Хаус, тебе лучше не знать чего я хочу Quote (shine-shine-shine) Если читателя мучает этот вопрос, я только рада!) ОМГ, ты меня уже пугаешь Quote (shine-shine-shine) Вооооооооооооот! Вот, где истина лежала! Ги Так, Катя, я не поняла, где прода!!! А ну марш писать!!!)))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|