Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
You Just Might Get What You Need ***
Hellste_SternДата: Среда, 22.07.2009, 13:02 | Сообщение # 76
von allen
Награды: 2

Статус: Offline
не знаю, как вам, а мне Пейтон очень даже лично симпатична (тем более, что она превосходный кандидат в НДДХ, имхо!). я даже чуток всплакнула над последней главой и пошла посмотреть, как моя малявка сопит. бррр! классно написано.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

frou_frouДата: Среда, 22.07.2009, 20:09 | Сообщение # 77
Педиатр
Награды: 0

Глава 19.

Когда Уилсон нашел его, то просто не поверил своим глазам: Хаус сидел за столом и работал. Он держал ручку, и перед ним лежала папка. Это был один из тех моментов, когда задумываешься, насколько реально все происходящее. Уилсон огляделся вокруг, ожидая увидеть Кадди, размахивающую кнутом и контролирующую новую этику работы Хауса. Но там никого не было, только Хаус. Уилсон прошел от двери до его стола и уселся прямо напротив. Взгляд, которым оглядел его Хаус, можно было описать только как: ”Пожалуйста, помоги!” Уилсон чуть не расхохотался.

-- Ладно, в чем подвох?- спросил он, указывая на бумажную работу, которую выполнял его друг.
Тот нахмурился в ответ.
-- Должен написать характеристику Пейтон для Кадди. Ее испытательный срок закончился.
-- Ну, и как продвигается?
-- Не притворяйся, что хочешь поболтать ни о чем, мы оба знаем, что на самом деле ты хочешь обсудить.- он покосился на Уилсона.
-- Так что произошло?- на одном дыхании произнес Уилсон.
-- Неа, попробуй еще.
-- Ты правда не собираешься рассказывать мне?
-- Нет, это дорогого стоит. Я собираюсь заставить тебя мучиться. . .по крайней мере до тех пор, пока не найду что-нибудь получше на замену.- Рот Хауса расплылся в зловещей ухмылке.
Уилсон рассмеялся.
-- Я не думаю, что ты хочешь заставить меня мучиться, я думаю, для тебя это много значит, и именно поэтому ты не хочешь говорить.
-- Да ладно, она была пьяна, я возбудился, трудно было не возбудиться, когда пьяная Кадди с вожделением трется о тебя всем телом.
-- Так что ты собираешься предпринять?
-- Ты о чем?- спросил Хаус, возвращаясь взглядом к бумагам на столе.
-- О том, что она залетела от тебя.
-- Не я беременный, не мне рожать ребенка. Что я должен сделать?
-- Ты знаешь, что я имею ввиду.
-- Задай вопрос получше, и, может, получишь ответ получше.
-- Ладно,- Уилсон выглядел так, как будто сейчас взорвет бомбу.- Что ты чувствуешь из-за всего этого?
Хаус улыбнулся.
-- Как я себя чувствую из-за того, что трахался со своей горячей начальницей? Ну, могу только сказать, что когда она кричит. . .
-- ХАУС,- заорал Уилсон,- Не уходи от темы.
-- Что ты хочешь, чтобы я сказал? У нее будет ребенок от меня, тут я ничего не поделаешь.
-- Хаус, ты будешь отцом, и ты говоришь, что ничего не чувствуешь?
-- Я говорю, что нет никакой причины что-то чувствовать.
-- Так ты позволишь Кадди заниматься этим в одиночку?
-- Я не могу вытащить из нее ребенка. Так что, да, думаю, она сама по себе.
-- А что потом?
-- А потом в этом мире появится еще один орущий рот, требующий еды.
-- Если ты пока не хочешь об этом говорить, ладно, все нормально. Но не жди, что я поверю в то, что это никак не влияет на тебя. Ты спрятал ее ультразвук, и у тебя чуть сердце не остановилось, когда я его нашел.
-- Потому что это не твое дело.- огрызнулся Хаус.
Он откинулся в своем кресле и одарил своего друга взглядом, говорящим: ”Прямо сейчас я тебя ненавижу.” Потом почесал затылок и вернулся к характеристике, которую писал, притворяясь, что Уилсон вообще не существует.

Лиза Кадди вошла к себе домой до смерти усталая и готовая немедленно опустить ноги в теплую ванну. День был не более напряженным, чем любой другой, но на протяжении последних двух недель она чувствовала, что буквально двух слов связать не может без необходимости прилечь и отдохнуть. Она была абсолютно измотанной, и ноги больше не держали ее. Кадди бросила свои вещи возле двери и опустилась на диван, не потрудившись переодеться, не было необходимости. Она пообещала сама себе, что полежит совсем чуть-чуть, а потом поднимется, сменит одежду и приготовит себе ванну. Но ее веки отяжелели и постепенно сомкнулись, всего через мгновение она уже была далеко от своей гостиной, глубоко дыша и погружаясь в неизвестность.

Кадди не знала, как долго проспала к тому моменту, когда откуда-то издалека послышался стук. В состоянии, промежуточном между сном и бодрствованием, она попыталась разобраться, откуда исходит звук. Он становился все громче и громче, а потом внезапно прекратился. Она почувствовала, что снова проваливается в пустоту, когда вдруг диван продавился рядом с ней. Ее глаза распахнулись и встретились с чужими, ярко-синими, находящимися всего в паре сантиметров от ее носа. Кадди сделала глубокий вдох и попыталась закричать, но никакого звука не последовало. Ее рот прижимала чья-то рука. Перепугавшись, она перестала кричать, и два глаза отодвинулись, разоблачая своего владельца. Им оказался ухмыляющийся Хаус. Его лицо было красным от едва сдерживаемого хохота.

-- Черт побери, да как ты сюда попал,- рявкнула она.
Он помахал у нее перед носом ключом, который Кадди тут же попыталась отобрать.
-- Я стучался, но кто-то путешествовал в стране снов.
-- Тот факт, что ты знаешь, где находится запасной ключ, НЕ дает тебе право его использовать. Ей наконец-то удалось выхватить его из рук Хауса.
-- Если бы ты не хотела, чтобы я его брал, могла бы спрятать в другом месте.

Ухмыльнувшись, она поднялась с дивана и направилась к входной двери, чтобы положить ключ на прежнее место. Вернувшись в гостиную, она ничуть не удивилась, обнаружив, что Хаус устраивается поудобнее и ищет пульт. Кадди лишь закатила глаза и пошла в спальню, где быстро переоделась в майку и хлопчатобумажные штанишки, опасаясь надолго оставлять Хауса наедине с самим собой.

Выходя из комнаты, она услышала причудливые звуки, эхом проносящиеся по коридору. Казалось, что группа захвата с грохотом разбивала ее кухню на части. Завернув за угол, Кадди увидела, что это Хаус роется по всем ее полкам и ящикам, создавая это отвратительное громыхание. Она скрестила рук на груди и удивленно застыла в дверном проеме.

-- Ищешь что-то?
-- Да, еду, НАСТОЯЩУЮ ЕДУ. Здесь вообще есть хоть что-нибудь НЕ ПОЛЕЗНОЕ?- спросил он, открыв холодильник и всматриваясь внутрь так, как будто пытается расшифровать древний язык, который раскроет секрет спрятанных в морозилке сокровищ. Его руки судорожно перебирали стоящие на полках продукты, пока, наконец, не нащупали пластиковый контейнер, в котором, казалось, лежали остатки чего-то вкусненького.
-- Я не держу в доме много еды, особенно калорийной. – С этими словами она уселась за маленький кухонный столик прямо напротив него.
Хаус приоткрыл крышку контейнера и принюхался к содержимому. Его нос задержался над едой на мгновение, а потом на лице появилось выражение, свидетельствующее о том, что пища удостоится дегустации. После проверки еще нескольких ящиков ему удалось найти ложку.
-- Вот увидишь, через месяц я буду вырывать печенье из твоих маленьких пухлых пальчиков. – Смеясь, он поднес ко рту вилку с едой.
Лиза самодовольно улыбнулась.
В тот же самый момент, когда еда оказалась у него во рту, Хаус бросился искать место, куда бы ее выплюнуть. Казалось, что он загадит всю кухню, если ему не удастся избавиться от отвратительной субстанции у него во рту. В конце концов, ему приглянулась раковина.
-- Что, черт возьми, это было?- он выглядел так, как будто только что проглотил моторное масло.
-- Чили с тофу- ответила она со смехом, наблюдая как он выбрасывает все содержимое контейнера в мусорное ведро.

Хаус покачал головой и открыл кран, чтобы смыть еду, высушил руки и, не говоря ни слова, прошагал мимо нее из кухни. Не успев обернуться, она услышала, как захлопнулась входная дверь. Звук отъезжающего мотоцикла смутил ее окончательно. Ей не оставалось ничего другого, как безучастно пялиться на дверь, гадая, рассердился ли он, или просто искал повод, чтобы уехать. Его уход расстроил ее и немного обидел. Да и что она ожидала? У нее не было никаких мыслей о том, что все это значило, и не было никакого желания просто стоять и раздумывать об этом. Кадди убрала оставленный Хаусом беспорядок и поставила чайник на плиту.

Немного позже, она сидела за небольшим столиком с чашкой ромашкового чая. Она успела сделать всего один глоток, когда услышала, звук распахнувшейся входной двери и последовавший за ним глухой топот. Кадди едва успела среагировать, увидев летящий в нее белый пакет. Он приземлился как раз на том месте, где стоял бы ее чай, если бы ей не удалось его сдвинуть. Вслед за пакетом появился Хаус, держащий в свободной руке еще один, такой же. Он уселся на стул рядом с ней и, шмякнув пакет о стол, тут же начал в нем копаться.

-- Что это?- спросила она, притягивая к себе прилетевший по воздуху сюрприз.
--Еда,- ответил Хаус, вытаскивая бумажный сверток и разнообразные приправы. Он достал из кармана пиджака две маленькие бутылочки колы и указал пальцем на пакет, который она осматривала.
Кадди осторожно заглянула внутрь готовясь к тому, что содержимое может внезапно вырваться наружу и напасть на нее.
-- Расслабься,- он закатил глаза,- это жареный цыпленок, а не зажигательная смесь. . .ну а это…- он вытащил трехслойный бургер, напичканный всем, чем можно, жир с которого разлетался во все стороны.- Это- еда.
-- Это отвратительно.- Ответила она, скрывая, по правде, тот факт, что от запаха доносящегося от этой сальной массы, текли слюнки. И чем дольше Кадди смотрела, тем сильнее ей хотелось перескочить через стол и впиться в нее зубами.
-- Тебе многому придется научить маленького.- сказал он, указывая на ее живот.
Роясь в пакете в поисках кетчупа и горчицы, Хаус заметил, каким взглядом она пожирает его бургер.
-- Даже и не думай об этом- пригрозил он, прикрывая пищу руками. Не отрывая от него глаз, Кадди достала свой собственный бутерброд.

Хаус взял в руки пакетик с кетчупом и безуспешно пытался его разорвать. Он старался изо всех сил, и внезапно поток красной липкой жидкости выплеснулся ему на лицо. Лиза залилась громким смехом, лицо ее покраснело, а на глаза навернулись слезы. На мгновение он оторопел, а потом посмотрел на нее зловещим взглядом.
-- Ты думаешь, это забавно? Что ж, сейчас ты изменишь свое мнение. – Мгновенно он ударил кулаком по лежащему на столе пакетику с горчицей. Поток желтых брызг перелетел через стол, накрывая собой ее голову и грудь.
Ее рот раскрылся от удивления.
Хаус засмеялся.
-- Ой, я случайно.
Его внимание вновь переключилось на бургер, в то время как она сидела, не закрывая рта, все еще щокированная.

Пока Хаус, все еще с кетчупом на лице, вгрызался в свою еду, Кадди понемногу пришла в себя и потянулась за лежащей на столе салфеткой, чтобы вытереть лицо. И тут у нее появилась идея; она схватила пакет майонеза, пряча его за салфеткой, и крепко зажала между ладоней. Хаус тем временем запихивал в себя гигантский кусок говядины. Подождав, пока он закончит и сможет видеть то, что она делает, Кадди изо всех сил сдавила пакет, и струя майонеза выплеснулась на его лоб, нос и волосы.

Прежде чем у него появилась возможность открыть глаза, она соскочила со стула и, хихикая, выбежала из комнаты. После того, как первоначальное изумление прошло, он взял другую салфетку и провел ею по лицу, а потом, быстро схватив закрытую бутылку колы, встряхнул ее, поднялся со своего места и начал медленно пробираться из кухни в поисках своей жертвы.

-- Выходи, выходи, где бы ты ни была,- крикнул он в холл.
А потом услышал торопливые шаги, направляющиеся в спальню. Используя стену в качестве опоры, Хаус прокрался по коридору и остановился у входа в комнату. Прислушавшись, он понял, что она ищет что-то в ванной, и сердце его забилось в предвкушении.
Ее рука наконец нащупала круглую бутылочку в нижнем ящике. Она вытащила ее, озираясь по сторонам в поисках врага. Сняв крышку, Кадди прошла через спальню, затаилась у двери, ведущей в коридор и прицелилась.
Едва услышав звук ее шагов в комнате, он начал откручивать пробку на бутылке с колой. В то же самое время она показалась в дверном проеме.
Липкая склизкая масса из смеси газировки и крема для бритья окатила их с ног до головы. Оба залились истеричным смехом, задыхаясь от недостатка воздуха.

Они так и стояли, не отрывая глаз друг от друга и продолжали хохотать. Кадди попыталась отобрать у него бутылку, но, поскользнувшись на клейкой жидкости, начала заваливаться вперед. Хаус отреагировал автоматически, рукой преграждая ее падение, в результате чего оказалось, что она стоит со сбившимся дыханием, прислонившись к стене, и смотрит на него снизу вверх.

Мгновение он пристально разглядывал ее, и, собравшись с мыслями, придвинулся вперед и прильнул ближе, оттесняя ее к стене. Обняв ее, он почувствовал жаркое учащенное дыхание на своей шее, ее округлые полные груди поднимались и опускались, касаясь его грудной клетки.

Она смотрела ему прямо в глаза, чувствуя нарастающее в нем напряжение напротив своего бедра. Его тело, прижимающееся к ней и его мужской аромат, смешанный с запахами еды, колы и крема для бритья, заводили ее. Сердце буквально выпрыгивало из груди.
Его голова наклонилась к ней. Кадди закрыла глаза, ожидая ощутить его губы на своих, но вместо этого почувствовала, как длинный влажный язык скользит по ее щеке. Смутившись, она открыла глаза и увидела перед собой его похотливую улыбку.
-- Соленая, именно так, как я люблю. С этими словами Хаус приник к ней и накрыл ее рот своим, прижимая еще ближе к себе и лаская руками ее попу и бедра.

KokaineДата: Среда, 22.07.2009, 21:01 | Сообщение # 78
Педиатр

clap
Прям представила как они друг друга кетчупами заливают.

Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)

MariolinaДата: Среда, 22.07.2009, 21:16 | Сообщение # 79
Педиатр

Вот так всегда--на самом интересном месте

Все женщины АНГЕЛЫ....но когда им обрезают крылья приходится летать на метле

ForeignerДата: Среда, 22.07.2009, 22:36 | Сообщение # 80
Невролог

Точно, как всегда на самом интересном месте. Закон подлости.

frou_frouДата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 81
Педиатр

Mariolina, Foreigner,
biggrin
Завтра будет прода.

Сообщение отредактировал frou_frou - Среда, 22.07.2009, 22:58

AnokДата: Четверг, 23.07.2009, 11:10 | Сообщение # 82
Аллерголог

Да они прям как дети малые. Жду проду. smile

shine-shine-shineДата: Четверг, 23.07.2009, 12:04 | Сообщение # 83
Аллерголог

Quote (frou_frou)
Кадди изо всех сил сдавила пакет, и струя майонеза выплеснулась на его лоб, нос и волосы. Прежде чем у него появилась возможность открыть глаза, она соскочила со стула и, хихикая, выбежала из комнаты.

Ребяяяяяяяткиии, а вам не кажется, что в Мэйфилд отправили кого-то не того...

Спасибо, улыбнуло)

frou_frouДата: Четверг, 23.07.2009, 20:53 | Сообщение # 84
Педиатр

Глава 20.

Хаус прижал ее к стене всем телом и продолжал неистово целовать. Их языки слились в яростной схватке, его руки скользнули под ее штанишки, одновременно спуская их на бедра, и встретились с тонкой влажной тканью. Его и так ускоренно бившееся после их сражения с едой сердце забилось еще неистовей, когда набухший член уперся в нее.
Пальцы Хауса остановились чуть ниже ее майки. Она прильнула ближе к нему, целуя еще глубже и отчаяннее, давая разрешение продолжить. Он оперся одной рукой о стену и продолжал целовать ее, другой рукой медленно прибираясь под одежду. Кадди застонала, когда кончики его пальцев легко коснулись ее теплой кожи, дразня и соблазняя, и двинулись вверх, приподнимая ее розовую маечку.

Хаус слегка отстранился и, посмотрев ей прямо в глаза, увидел в них желание. Она направила его руку к своей груди и стянула одежду через голову. Две обнажившиеся дерзкие и округлые груди не остались незамеченными. Они были невероятно соблазнительными и жаждали прикосновений. Либидо направило его руки вдоль изгиба под ними. Кадди притянула его лицо обратно к себе, и проведя руками по его волосам, вновь коснулась своими губами его рта. Целуя ее, вдыхая ее аромат, он ласкал и сжимал ее правую грудь. Его рука опустилась к ее бедрам, и, проникнув под штанишки, нащупала трусики. Хаус просунул в них пальцы и провел ими по теплым складкам кожи.

Дрожь наслаждения пробежала по ее телу от его прикосновений. Очень нежно он раздвинул ее плоть, посылая по спине мурашки. Пальцы скользили все дальше, пока не достигли ее уже увлажнившегося клитора. Сперва едва дотронувшись до него, он начал дразнить ее, то слегка касаясь, то убирая руку, снова и снова. Она дрожала от напряжения и отталкивала его от себя, в то же самое время моля о большем. Губы Хауса переместились от ее лица к шее, в то время как он продолжал свою сладкую пытку, то останавливая ласки, то возобновляя вновь. Наконец его пальцы проникли внутрь, ощущая ее теплые соки. Продолжая тереть ее большим пальцем, он продвинулся еще глубже внутрь. Кадди начала сползать вниз по стене, не способная больше держаться на ногах. Хаус поддержал ее свободной рукой, и она вскрикнула:”О, Боже. Только не останавливайся.”

Его большой палец начал двигаться ее все быстрее и быстрее, до тех пор, пока она не взбрыкнула и не прижала его руку еще плотнее к себе, ее груди покачивались и терлись об него. Он не знал, как долго еще сможет поддерживать ее. Она ощутила, как оргазм волной прокатился по ее телу, вызывая судорогу в пальцах ног. Хаус почувствовал, как она напряглась и задрожала, стискивая его пиджак между пальцев. Она стояла, задыхаясь от недостатка воздуха, и не сводила глаз с его удовлетворенной ухмылки.

Кадди никогда не видела, чтобы Хаус так широко улыбался. Он выпустил ее из своих объятий и потащил в спальню, оставляя за собой дорожку из сброшенной на ходу одежды. Прежде чем они добрались до кровати, он уже успел избавиться от пиджака, футболки и туфель. Его член пульсировал от страстного, безмерного желания. В мгновение ока Хаус оказался лежащим в постели в одних боксерах, через которые отчетливо проступала его эрекция. Она завелась снова, видя, как сильно сама его заводит.

Он эротично возлегал на ее кровати. Ее возбуждал вид его взъерошенных волос, неряшливой щетины и островков волос на груди, плавно переходящих в тонкую полоску, скрывающуюся под резинкой трусов. Хаус поманил ее к себе и Кадди, стащив с себя облитые колой штанишки и, оставшись лишь в шелковых розовых трусиках, забралась на него. Она потерлась о его пенис через тонкую ткань его боксеров, его глаза закрылись в одобрении.

Слабые электрические импульсы побежали по его телу, когда он почувствовал, как гладкая ткань ее уже влажного белья трется о него. Он схватил ее за попку, прижимая к себе все сильнее. Она наклонилась вперед и начала ласкать и щекотать губами его грудь, живот и, постепенно продвигаясь все ниже, вдоль линии роста волос, остановилась возле резинки его боксеров. Кадди схватила ее зубами и приспустила вниз, дальше уже помогая себе руками и вызволяя его член из заточения.

Она лизнула его у основания, поцеловала кончик, провела по нему руками, облизала снизу вверх и, наконец, взяла в рот. Она подразнила головку язычком и всосала член глубже. Сочетание того, что он видит, как Кадди сосет его и ощущения ее теплого рта было практически невыносимым. Он почувствовал, как волна экстаза начинает накрывать его.
Хаус чуть приподнялся и отодвинул ее за плечи, а затем, просунув руку ей в трусики, почувствовал, что она уже влажная и готова к продолжению. Он развернул ее и резким толчком вошел в нее сзади. Проникая внутрь, он ощутил, как ее теплые и упругие мускулы сомкнулись вокруг него. Она почувствовала, как Хаус обхватил ее и ласкает руками ее колеблющуюся грудь, начиная совершать медленные толчки. Она опустила руку вниз и погладила свой клитор, тогда как он ускорил свои движения, погружаясь глубже и притягивая ее ягодицы к себе. Волна наслаждения прокатилась от его спины до кончиков пальцев, когда он почувствовал, как ее стенки все плотнее и плотнее сжимаются вокруг него. Кадди прижималась к нему все отчаяннее и отчаяннее, одновременно поглаживая себя. Он схватил ее за бедра и удерживал, входя в нее снова и снова. Она вскрикнула в экстазе, в то же самое время ощущая, как его горячее семя разлилось внутри нее.

Два тела лежали рядом касаясь друг друга и наслаждаясь приятными ощущениями, оставшимися после секса. Оба были запыхавшимися и тяжело дышали. Все, что только что произошло между ними, казалось абсолютно ирреальным. Он лежал, подложив руку под голову и рассматривал ее. Его взгляд путешествовал по ее телу: от соблазнительно вздымавшейся груди и ниже, до чуть выдававшегося животика. Через одежду было еще совсем ничего не заметно, но сейчас Хаус отчетливо увидел формирующийся изгиб. Он наблюдал, как он поднимается и опускается с каждым ее вздохом. Его будто что-то торкнуло, неожиданно захотелось прикоснуться к нему, погладить руками. Желание и внезапная необходимость потрогать ее живот смутила его. Маленькое существо внутри нее, наверное, размером с горошину, у него нет чувств, нет мозга, чтобы думать, оно не сможет почувствовать его прикосновения, не сможет его услышать. Но все же Хаус не мог оторвать глаз, следя за движением ее поднимающегося и опускающегося живота.

Кадди старательно обдумывала то, что только что произошло. В один момент она спит, а в следующий он уже врывается в ее дом, потом стремительно уходит, а после они смеются, целуются, чувствуют друг друга и соприкасаются таким образом, что, как ей казалось, теперь только усложнит положение вещей. Но секс был превосходным, и сейчас, лежа на спине, она все еще физически хотела его. Морально же она колебалась между логическим решением: оттолкнуть его, и эмоциональным: подпустить ближе. Почему это должен был быть именно он? Почему он был тут? Прежде чем она успела раскрутить свой мыслительный процесс, Хаус торопливо заговорил.

-- Что ты собираешься рассказать людям?- выпалил он.
Его вопрос застал ее врасплох.
-- О чем?
-- О твоем стремительно увеличивающемся животе,- ответил он, кивая в его сторону.
Кадди вдруг почувствовала его равнодушие. На мгновение ей показалось, что он спрашивал о них. Она перекатилась на живот и внимательно посмотрела на него.
-- Что ты хочешь, чтобы я им сказала?
-- Ну, мне все равно, это не я скоро буду выглядеть, как будто проглотил баскетбольный мяч. И, кроме того, я первый спросил.
Она ухмыльнулась, ей стоило предполагать, что он станет избегать ее вопросов.
-- Я не должна говорить им ничего, кроме того, что беременна.
Хаус фыркнул.
-- Не думаю, что они купятся на идею о непорочном зачатии.
-- Большинство решит, что это было ЭКО, остальные пусть думают, что хотят. Это не имеет значения.
Он посмотрел на нее, и на мгновение ей показалось, что на его лице отразилась обида. Но всего секунда, и иллюзия исчезла.
-- Почему тебя заботит, что я скажу людям?- спросила Кадди, наклоняя голову набок и все еще не отрывая от него взгляда.
-- Меня не заботит,- Хаус отвел глаза.

Она не понимала его. Сначала сгорает от желания к ней, а теперь снова холоден и избегает эмоций. Внезапно ей показалось, что ею воспользовались. Не взглянув на него, она поднялась и направилась в ванную.

Хаус пожирал взглядом ее зад и мягко покачивающиеся бедра, когда она уходила. Он почувствовал ее холодность и злился на себя из-за этого, но не знал, что еще должен был сказать. Что она хотела от него услышать?

Ее волосы были все еще влажными и клейкими из-за разлитой колы, но Кадди чувствовала себя грязной совершенно по другому поводу. Она включила душ с надеждой, что он поймет намек и уйдет, ей безумно хотелось смыть с себя его запах. Горячая вода, обжигающая кожу, отражала душевную боль от его безразличия по отношению к ней.

Хаус лежал в постели, обдумывая свои дальнейшие действия. Услышав, как в ванной включился душ, он только сейчас почувствовал, что его лицо все еще липкое от кетчупа, а волосы спутались от майонеза и крема для бритья.

Кадди подставила лицо под горячий поток и почувствовала, как вода заструилась по ее плечам и вниз, по груди и бедрам, окутывая своей теплотой. Она не слышала, как Хаус вошел в ванную. Поняв, что он стоит сзади, она даже не повернулась, ей не хотелось сознавать, что он там. Она притворялась, что не замечает его и продолжала наслаждаться теплой водой, стекающей по ее телу, и тут почувствовала, как он подвинулся ближе, прислонился к ней и подставил руки под поток воды, делая его неравномерным. Она ощутила его руки, обвившиеся вокруг ее талии. Ей хотелось оттолкнуть его, сказать, чтобы уходил, но она не могла. Хаус взял ее руки в свои и поместил их ей на плечи. Он поцеловал ее в шею и переместился к ее груди. Было что-то такое нежное и чувственное в том, как он прикасался к ней. Он взял мыло и провел им по ее грудям, намыливая ее тело. Руки Кадди все еще оставались на ее плечах, она прислонилась к нему, позволяя касаться ее, заботится о ней и держать в своих объятиях. Его руки на мгновение остановились на выпуклости ее живота и нежно ласкали ее. Ей нравилось то, как его руки трутся о ее тело, а его нежные длинные пальцы скользят вниз к ягодицам и бедрам. Он вздохнула, чувствуя, как Хаус, отодвинув ее волосы и проведя руками по ее спине, развернул к себе и наклонил ее голову под воду. Она не открывала глаза, а только почувствовала запах шампуня, которым он намыливал ее волосы.

Хаус чувствовал ее нежную теплую кожу своей. И хотя он понимал, что в этом не было никакого сексуального подтекста, в то же время ему и не хотелось этого понимать. Все, что он знал наверняка, так это то, что ему хочется прикасаться к ней, чувствовать ее и быть рядом. Но ему не хотелось ничего другого: никаких разговоров, вопросов или обязанностей. Ему не хотелось чувствовать вину или ответственность. Сейчас, в этот самый момент, все чего он желает- это заботиться о ней, и каким-то образом дать понять, что ему не все равно, даже если он и не сможет всегда быть рядом.

Она позволила ему вымыть и сполоснуть ее волосы. Его движения были нежными и успокаивающими, Кадди знала, что это его способ извиниться. Но она не знала, за что он извиняется: за то, что не может быть тем, кем бы ей хотелось его видеть или за то, что был так холоден с ней некоторое время назад? Ей хотелось спросить его, но не хотелось его останавливать. Когда он закончил и подставил руки под воду, чтобы ополоснуть, она обхватила его руками за пояс, наклонилась к его груди и вдохнула его запах. Хаус не обнял ее в ответ, но и не оттолкнул назад. Она посмотрела на него снизу вверх, в его яркие голубые глаза, он посмотрел на нее в ответ. Кадди взяла мыло и, все так же, не отрывая от него взгляда, начала его мыть. Он не закрывал глаза, пристально глядя на нее, и наблюдал за ее действиями, сгорая от желания. Она водила руками по его телу, и вода окутывала их обоих своим теплом. Закончив, она намылила его волосы и легкими круговыми движениями массажировала его голову. Он закрыл глаза, и она осторожно наклонила его голову обратно под воду. Они еще долго стояли так под горячими струями, стекающими по их телам.

Но прошло время, она выключила воду, и оба обсохли. Ни один из них не заговорил. Они пошли в спальню и забрались на кровать. Кадди положила голову Хаусу на грудь, и они вдвоем погрузились в глубокий сон.

HotarukoДата: Четверг, 23.07.2009, 21:09 | Сообщение # 85
Педиатр

Гениальный автор. Гениальный переводчик!

Записываюсь в армию требующих ПРОДУ!!! smile

Хаус - семья простит вам это увлечение (с).

AnokДата: Четверг, 23.07.2009, 21:14 | Сообщение # 86
Аллерголог

Прикольно они друг-друга помыли. Спасибо за проду. smile

ForeignerДата: Четверг, 23.07.2009, 21:20 | Сообщение # 87
Невролог

Супер классная прода! Мне почему то кажется что Хаус уже любит ребенка и Кадди просто не может в этом никому признаться даже себе. Но рано или поздно он это поймет и признается, но не будет ли это слишком поздно.

frou_frouДата: Четверг, 23.07.2009, 21:32 | Сообщение # 88
Педиатр

Quote (Hotaruko)
Гениальный переводчик

Спасибо, конечно, но до гениальности мне как до луны biggrin . Да я и не претендую особо.

Quote (Foreigner)
Но рано или поздно он это поймет и признается

Хаус+чувства- это всегда долго, сложно и неоднозначно. Но фик длинный и к тому же еще не окончен, так что еще много чего произойдет. smile

LilsДата: Четверг, 23.07.2009, 22:56 | Сообщение # 89
Невролог

Quote (frou_frou)
к тому же еще не окончен

вот что меня пугает до дрожи в коленках cry автор вообще собирается заканчивать фик, кто-нить с ним контачит?

KokaineДата: Четверг, 23.07.2009, 23:52 | Сообщение # 90
Педиатр

Сначала пачкуют друг друга, потом намыливают...
Ахахаха, мне нравится. biggrin

Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.