Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Звезды не лгут***
qq34Дата: Среда, 09.09.2009, 00:06 | Сообщение # 61
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Так как продолжения не требуют уже больше 2х месяцев, наберусь наглости и крикну во все горло: "ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" megaphone
рассказ и правда весьма реалистичен. рабует также, что
Quote (Askyos)
материал написано много, нужно только править

с удовольствием почитаю, что же автор приготовил для героев на конференции!

AnokДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:58 | Сообщение # 62
Аллерголог

А скоро ли прода?

nicsaДата: Среда, 16.09.2009, 19:21 | Сообщение # 63
Новичок

+1. ПРОДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
("Мастер и Маргарита")

Montana)Дата: Среда, 16.09.2009, 19:55 | Сообщение # 64
Аллерголог

Сейчас прочитала,очень понравилось.Автор - молодец.Жаль,но наверное проды уже не будет... sad Как никак более 2-ух месяцев прошло уже...

sdelaybolnoДата: Среда, 16.09.2009, 21:58 | Сообщение # 65
Невролог

Как не будет?Должно быть!Просто обязано!!!!Автор,не томите наши сердца!!!Порадуйте продолжением!!!

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

AngelOKДата: Четверг, 17.09.2009, 16:58 | Сообщение # 66
Педиатр

супер фик ! жду продуууууу biggrin

Everybodylies_NДата: Вторник, 06.10.2009, 21:39 | Сообщение # 67
Невролог

где автор?где прода?

LarissoДата: Четверг, 05.11.2009, 21:25 | Сообщение # 68
Окулист

КАк же так ???? cry cry cry
Афтор откликнетесь!!!!

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

guest3628Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:01 | Сообщение # 69
Новичок

да...
и ведь автор говорил, что уже написано, осталось только править. Вот бы он вернулся, тогда я б ему сказала, что не надо править) итак интересно)
жаль только, что, видимо, продолжения нам не видать... cry

СтарлингДата: Суббота, 07.11.2009, 01:01 | Сообщение # 70
Мед. брат/сестра

Здорово. Жаль, что автор нас покинул. Может, найдутся желающие продолжить? Самое интересное - впереди...

Если я скажу вам из чего это приготовлено, то, боюсь, вы не станете это есть. (с) Ганнибал Лектер

House_in_skirtДата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:16 | Сообщение # 71
Невролог

Такой хороший фик! Да что там, просто замечательный!! Но бросать его не надо... smile

Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"

YokoДата: Среда, 11.11.2009, 11:53 | Сообщение # 72
Аллерголог

фан-фик действительно хорош....
и я согласна со Старлинг, может быть кто то возьмется за написания продолжения???
ведь на этом сайте куча талантливых писателей....

AskyosДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:51 | Сообщение # 73
Новичок

Так. На чем это я остановился?

Глава 2. Часть III

Такси подъехало к высокому белоснежному отелю, вывеска которого гордо возвещала «The Ritz-Carlton South Beach». Хауз выбрался из машины и оглядев строение присвистнул:
- А я и не знал насколько хорошее нынче у больниц финансирование. Может все- таки поднимешь мне зарплату, скажем, втрое? – Грег доверительно посмотрел на Кадди. Та проигнорировала его взгляд, но ответила скучным голосом:
- Конференция спонсируе..
- Да-да-да! – скептично протараторил Хауз – Президент очередной мегакорпорации, которому вытащили из прямой кишки шарик для гольфа, столь полюбил медицину, что дает деньги на весь этот разврат.
Он бодро похромал ко входу, швейцар услужливо распахнул дверь, и Грег, попав в лобби, на секунду замер, оглядывая шикарный интерьер. На его лице непроизвольно растеклась улыбка – «Круто» - Хауз решил не ждать Кадди и сразу направился к стойке регистрации.
- Здравствуйте! – обратился он к администратору - Я доктор Грегори Хауз, один из участников этой бессмысленной конференции – тут в глазах Хауза блеснул недобрый огонек, он поближе придвинулся к работнику, – И мне нужен номер с чертовский огромной кроватью!
Работник отеля на секунду растерялся, но быстро взял себя в руки и продолжил внимательно слушать.
- Понимаете, - Грег скосил глаза на бейджик - Эдвард, мы с супругой совершили обряд бракосочетания совсем недавно – администратор вежливо улыбнулся и понимающе кивнул – А моя супруга хранила обет целомудрия до брака, так что.. – Грег прервался, так как к стойке подошла Кадди:
- Ты уже зарегистрировался?– Лиза подозрительно посмотрела на Хауза и повернулась к Эдварду – Здравствуйте! Мы на врачебную конференцию от Учебного Госпиталя Принстон-Плэйсборо..
- Не беспокойтесь миссис Хауз, ваш муж уже все объяснил. Есть дивный номер для молодоженов: романтическое оформление, джакузи, кинг-сайз кровать…
Хауз с удовольствием наблюдал, как щеки Кадди слегка краснеют, тонкие брови взметаются вверх, открывая прекрасные серо-голубые глаза, и приоткрывается рот, обрамленный аккуратными губками. Грег залюбовался на несколько секунд этим преображением Лизы, и та успела поймать обрывок его взгляда, от которого у неё по телу пробежала приятная дрожь.
- Вечно они все путают – выдавил из себя Грег, вырываясь из оцепенения.
- Д-да, несомненно, катастрофическая ошибка – скомкано протянула Кадди, силясь изобразить сарказм, но вспыхнувшее волнение не позволило ей этого «Этот взгляд.. Он тоже думал о нас?» - Лиза встрепенулась и обратилась к администратору – Я извиняюсь за то, что мой коллега ввел вас в заблуждение. У него иногда случаются помутнения рассудка, ничего особенного – детская травма. – Лиза стрельнула глазами в сторону Хауза - Мы прибыли на конференцию и нам необходимы раздельные номера.
- Да мэм, прошу прощения – Эдвард смутился и склонился к монитору – Есть семейный двойной номер разделенный дверью. Вас устроит?
- Отлично подходит! – воскликнул Хауз и многозначно глянул на Лизу – Сможем обсудить критические моменты твоего выступления, или..
- Разве что если проем будет заложен кирпичами – парировала Кадди – Может быть есть ещё какие-то варианты?
- Сожалею, но нет – Эдвард извиняющееся улыбнулся – Буквально час назад были заняты последние раздельные номера.
Лиза бросила на Хауза убийственный взгляд, в котором постаралась передать все, что она думает о его опоздании на самолет. Грег же сделал вид, что крайне заинтересован разглядыванием лепнины на потолке.
- Раз других вариантов нет, то мы согласны – Кадди вздохнула и Эдвард склонился к компьютеру для заполнения данных. Лиза же, взяв со стойки программу конференции, принялась её просматривать. Через несколько минут регистрация была завершена:
- Мисс Кадди, мистер Хауз – ваш номер 318 – служащий отеля протянул Лизе небольшой конверт – Здесь ключи от номера и краткая информация о нашем отеле. Пожалуйста, распишитесь здесь..
Все это время Хауз выглядел слегка отстраненным, явно крепко размышляя о чем-то своем, но когда Лиза раскланялась с администратором, он неожиданно четко спросил:
- А есть здесь в округе приличный стриптиз бар?
Носильщик, стоявший неподалеку тихонько рассмеялся, а Кадди безмолвно потянула Хауза к лифту и на последок шепнула озадаченному Эдварду:
- Перелеты плохо на него действуют, придется запереть на пару дней в номере.
В лифте ехали молчаливо: Грег изучал ковровый узор, а Кадди злилась на саму себя. Её опасения о Хаузе начали сбываться с угрожающей быстротой: сначала устроив концерт в самолете, а теперь здесь – в отеле, он явно был в ударе и намеревался превратить всю поездку в кромешный ад. «Какая же ты дура Лиза» - корила она себя – «Как молоденькая студентка повелась, на какие-то ложные порывы. С этим человеком невозможно построить длительные отношения, а пылкий роман.. Что ж, он уже имел место». Лиза Кадди помрачнела от нахлынувших воспоминаний и стала нервно теребить браслет.
- Послушай, а ты.. – подал голос Грег, но Лиза не позволила ему закончить:
- Нет. Я не хочу даже говорить об этом! Ты в очередной раз продемонстрировал свою неспособность проявить хоть капельку серьезности, Хауз. И если ты намерен и дальше продолжать в подобном духе – я очень тебя прошу: не появляйся лучше на конференции!
Выдав эту тираду, Лиза ещё больше обозлилась на себя за излишнюю импульсивность. Она уже давно поняла – пытаться обучить Хауза – себе дороже. В лифте вновь установилась молчание. Но у двери Грег спокойно продолжил:
- Я просто хотел сказать, что номер совпадает с тем, что был у твоей комнаты в общежитии меда.
Лиза потрясенно посмотрела на Грега. Тот, устремив взгляд в даль коридора, выглядел несколько.. смущенно? Она не знала, как прореагировать на это: был ли это какой- то знак с его стороны или просто рефлекторная демонстрация интеллекта. Лиза не придумала ничего лучше, кроме как быстро отвести взгляд и тихо пробормотав «До встречи» отправиться в номер. Так она и поступила, оставив Грега наедине с недосказанными словами.

Спасибо за отзывы всем тем, кто ждал и дождался или же ждал и не дождался. Фик жив и, если необходимо, будет жить (:

Сообщение отредактировал Askyos - Воскресенье, 29.11.2009, 23:13

YokoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:48 | Сообщение # 74
Аллерголог

Фик жив и, если необходимо, будет жить (:

конечно необходимо!!! yes yes yes yes yes
мне очень понравилась эта часть....
очень улыбнул момент про миссис Хауз biggrin biggrin biggrin

жду проду!!!!

а она скоро будет??

House_of_the_rising_sunДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:35 | Сообщение # 75
Педиатр

Оень интересно)))) Бужем ждать проду happy

Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю!
Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.