Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Звезды не лгут***
AnakferДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:12 | Сообщение # 46
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Прошу прошения за наглость, но гда прода? dry

LilsДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:27 | Сообщение # 47
Невролог

+1

HotarukoДата: Пятница, 29.05.2009, 14:56 | Сообщение # 48
Педиатр

Скажу сразу много:
- очень понравилось, характеры переданы прямо точь-в-точь
- где продолжение???
- задел момент, когда отец вырывает гитару у Грега во сне. Может, во сне и не действует физика, но простите, как музыкант, заявляю - это ж как надо дернуть за струны-то, а?)
А так - очень даже... И ждем продолжения!

Хаус - семья простит вам это увлечение (с).

AskyosДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:20 | Сообщение # 49
Новичок

Спасибо за отзывы всем. Банальное: сезон закончился не самым приятным образом для нас. Я, правда отношусь к тем, кто считает, что он дарует нам новую надежду, а вовсе не конец. Но, тем не менее, у меня были долгие размышления на тему «А есть ли смысл продолжать?». Как видите, чаща весов сместилась в правильную сторону (: Наше дело ведь малое – ждать ждать ждать и ждать новые серии, скрестив пальцы за Хадди. Так почему же хотя бы не скрасить это мечтаниями и размышлениями на тему «А что если бы..»? Искренне надеюсь, что вы разделяете эту позицию и продолжает писать и читать фанфики. Поэтому спасибо всем кто прочтет. По прежнему очень буду благодарен за отзывы.

PS Прощу прощения за столь существенную задержку. Много всего разного было, да и продолжает происходить, но впредь постараюсь более не задерживаться на такие сроки.

PSS Лучше перечитать первую часть главы, дабы не возникло ощущения «из огня да в полымя» (:

Глава 2. Часть II

По дороге в отель Лиза Кадди испытывала смешанные чувства. Кадди-администратор внутри неё панический шептал «Он всё испортит, всё испортит» и Лиза с сожалением признавала, что Хауз действительно не станет играть в «доброго доктора». Он будет самим собой. А значит одно его небрежно брошенное слово, может нанести непоправимый удар авторитету госпиталя и отпугнуть потенциальных спонсоров.
Но женщина внутри Кадди была счастлива «Он рядом» - колотилась в её голове мысль, от которой по телу разливалось тепло и приятная напряженность. Лиза стыдилась этих чувств, и этот стыд порождал неуверенность, которую она ненавидела с детства. По прежнему в её памяти жил образ маленькой, неуверенной в себе Лиз.
В те времена она была нескладным подростком, жутко комплексующим из-за своего длинного «еврейского» носа и полноватой фигуры. Мальчишки подшучивали над ней, девочки обходили стороной, не желая дружить с такой недотрогой. У Лиз было лишь два человека, которых она считала своими друзьями – пес Сэндвич и подруга Джейн, с которой они были знакомы с самого детства и вместе приняли решение стать врачами. Не раз девочки обсуждали, как вместе создадут госпиталь, в котором доктора будут излечивать от всех болезней. Джейни умерла год спустя, от «неизлечимой болезни», так объяснила ей мама гибель её единственной подруги. Лишь спустя годы Лиза узнала насколько цинично-жестоко с Джейн поступила жизнь, когда оказалось, что та умерла от врачебной ошибки, когда лечащий врач не сумел распознать простейшее заболевание сердца. Учителя любили юную Лизу за её воспитанность и прилежность. «Или просто жалели?» – спрашивала она себя уже в студенческие годы. И однажды преподаватель по творчеству решил задействовать свою любимицу в школьной постановке Спящей Красавицы. Лиза помнила, как мучительно трудно ей было согласиться на подобное. Но она боялась подводить людей, да и роль принца играл тот самый парень, которого сейчас уж и имени не вспомнит, но тогда она была влюблена в него по уши. Конечно же, ни о какой взаимности и речи не шло. Лиза пересилила свои страхи и стала репетировать со всеми, упиваясь нахождением рядом с ним. Она так и не решилась раскрыть ему свои чувства, но он хотя бы стал разговаривать с ней, что было для Лиз колоссальной победой. А в день спектакля она не пришла. В последний момент страхи взяли верх над ней. Проревев несколько дней и с трудом вернувшись к повседневной жизни, Лиза полностью осознала для себя, что не хочет более жить в страхе. С того самого дня она боролась со своими комплексами, постепенно создавая Лизу Кадди – красивую, успешную и уверенную в себе женщину. По крайней мере, на первый взгляд…
И вот сейчас в ней вновь проспалась маленькая Лиз – девочка, боявшаяся самой себя и не знающая слово счастье. Казалось бы: вот тот, кто может сделать тебя счастливой, совсем рядом. «Почему же ты бездействуешь?! Он не сделает первый шаг, и ты прекрасно это знаешь!» - вспыхнула в голове Лизы мысль, но тут же была потушена холодной рассудительностью - «Хауз по натуре одиночка, он живет в боли и дарует её с другим. Ты будешь чувствовать себя счастливой только поначалу, на волне страсти. А что потом? Хауз режущий индейку за праздничными столом в кругу твоих друзей и родственников? Смешно. У тебя дочь, хочешь, что бы он воспитывал её, наставлял?». Кадди закусила губу и бросила взгляд на Хауза, в надежде понять, терзают ли его подобные размышления. Грег же тем временем, смотря как за окном проносится солнечный Майями, мурлыкал себе под нос мелодию, мысленно напевая «Take me down to the paradise city… Where the grass is green and the girls are pretty… Oh, won't you please take me home». Он позволил себе расслабиться, наслаждаясь душевным покоем и тем особым чувством, о причинах которого решил пока не думать.

Продолжение следует. Не хочу больше неосознанно обманывать, поэтому никаких сроков. Но обнадежу тем, что материал написано много, нужно только править. И я очень постараюсь поторопиться (;

metam0rfozaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:44 | Сообщение # 50
Педиатр

спасибо!!! спасибо, что хотя бы в фиках есть надежда, надежда на Хадди =)

P.S. жду проду, без сроков, просто жду +)

Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне"

Сообщение отредактировал metam0rfoza - Воскресенье, 14.06.2009, 23:46

Sone4ko19Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:42 | Сообщение # 51
Кардиолог

Класс! Мне очень понравилось! Очень естественно и жизненно! Просто супер! Спасибо огромное и с нетерпением жду продолжение!))

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

LilsДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:44 | Сообщение # 52
Невролог

Да-да,я тоже)) спасибо за фик

AskyosДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 53
Новичок

metam0rfoza, Sone4ko19, Lils - спасибо вам за отзывы большое! Постараюсь выложить продолжение как можно скорее.
Hotaruko: задел момент, когда отец вырывает гитару у Грега во сне. Может, во сне и не действует физика, но простите, как музыкант, заявляю - это ж как надо дернуть за струны-то, а?)

Был случай весьма давно, когда на моих глазах вырвали гитару из рук порвав несколько струн, да и наблюдал акты вандализма (а иначе просто не назвать), когда рвали струны с гитары целенаправленно. Правда, тогда и струны и гитары были не чета нынешним, но.. Пусть каждый сам для себя решит как этот момент интерпретировать. Было ли это лишь во сне, где ничто не может быть подвержено законам или отец Хауза, будучи крепкими военным, сумел порвать струны когда то.. Кто знает как все было? (:
Шура, anka-pmt, Perry, Litera, Kaname-san, koroleva, Anakfer, Marika:), semafor186, bazilio, rinny - спасибо за отзывы, за то что ждали продолжение. Ещё раз прошу прощения за эту неприличную задержку oops

RockSashka13Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:59 | Сообщение # 54
Терапевт

Класно!!
Очень нравится!

Kate63Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:56 | Сообщение # 55
Новичок

Спасибо за проду! Оч. интересно, что дальше будет))

NatsumeДата: Вторник, 16.06.2009, 12:48 | Сообщение # 56
Кардиолог

Хороший у вас фик smile Продолжайте радовать нас своим творчеством biggrin

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

HotarukoДата: Четверг, 18.06.2009, 23:38 | Сообщение # 57
Педиатр

Quote (Askyos)
Был случай весьма давно, когда на моих глазах вырвали гитару из рук порвав несколько струн, да и наблюдал акты вандализма (а иначе просто не назвать), когда рвали струны с гитары целенаправленно. Правда, тогда и струны и гитары были не чета нынешним, но.. Пусть каждый сам для себя решит как этот момент интерпретировать. Было ли это лишь во сне, где ничто не может быть подвержено законам или отец Хауза, будучи крепкими военным, сумел порвать струны когда то.. Кто знает как все было? (:

Ну-у-у, тогда поверю вам на слово)) Просто я представила, как на моей гитаре порвать струны) Сразу захотелось стать такой же сильной!
А продолжение очень даже м-м-м-м-м! Ждем еще)

Хаус - семья простит вам это увлечение (с).

korolevaДата: Пятница, 19.06.2009, 01:58 | Сообщение # 58
Аллерголог

Askyos,
Спасибо огромное! жду проду с нетерпением!

Ты - женшина, и этим ты права!

ForeignerДата: Четверг, 25.06.2009, 09:41 | Сообщение # 59
Невролог

Жизненный и естественный фик, большое спасибо автору...

Добавлено (25.06.2009, 09:41)
---------------------------------------------
А когда будет sad прода.

QwestДата: Пятница, 26.06.2009, 09:42 | Сообщение # 60
Педиатр

Отличный фик! Спасибо автору!!
Очень радует, что автор решил продолжать! biggrin
Проду, проду!!

Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.